左輔入夫妻或子女宮是婚姻不幸福嗎?

貼文者 : : soon

左輔入夫妻或子女宮是婚姻不幸福嗎? - 2006-03-23 01:41:08

各位老師,您好~
我目前有一個交往六年的男友,我們有想說過幾年結婚,
但是因為我看到說"夫妻宮、子女宮不喜歡見到左輔或右弼星,
如在夫妻宮,往往意謂著會有第三者介入夫妻之間",
我發現我們兩人都有這種情況,那婚後是不是會不幸福呢?
我們兩人都會有外遇嗎?我會離婚嗎?
有什麼方法可以使婚姻不幸福的機率降低呢?

另外,人家説貧賤夫妻百事哀,所以再請教關於工作事業的成就如何?
懇請各位老師能夠給我指點,感謝~

我的命盤如下:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|廉天 |天寡 |天天 |
|
|貞相 |使宿 |巫哭 |
|旺
|平廟 |旺 |廟陷 |
| 36| 35|
祿 34| 33|
|73-82 乙巳|63-72 丙午|53-62 丁未|43-52 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
恩天 | |天封 |
|
光虛 祿| 陽女國曆 71 年 7 月 23 日 未 時生 |廚誥 |
|廟
| |平 |
| 25|
壬戌農曆 71 年 6 月 3 日 未 時生 | 32|
|83-92 甲辰| |33-42 己酉|
------------------
命宮在子 身宮在寅 命主貪狼 身主文昌 ------------------
|
空八 | |天天 |
|
亡座 | 木三局[桑拓木] 生肖[狗] 重 4兩 2錢 |官才 |
|陷利
| |廟廟廟 |
| 26|
流年 95 歲次丙戌 大限庚戌 虛歲 25 | 31|
|93-102 癸卯| |23-32
庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天截龍 身福|台破旬 |解天鳳翡旬 |祿天三天孤 |
|
微府路池 |輔碎空 |神貴閣廉空 |存喜台空辰 |
|旺廟
宮宮|陷 |廟陷 |陷得廟 |
|
27| 28| 天 29| 30|
|103-112 壬寅|113-122 癸丑|3-12
壽壬子|13-22 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我男友的命盤如下:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿|天解 || 身官|
|
梁存|廚神 || 祿|
|陷廟
|旺 陷 | |廟 宮宮|
| 26| 27| 28| 29|
|15-24 丁巳|25-34
戊午|35-44 己未|45-54 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天三鳳寡 | ||
|
微相台閣宿 | 陽男國曆 67 年 12 月 26 日 申 時生 ||
|得得廟
| |得 |
| 25|
戊午農曆 67 年 11 月 27 日 申 時生 | 30|
|5-14 丙辰| |55-64 辛酉|
------------------
命宮在辰 身宮在申 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
天巨天天恩 | |封八龍天 |
|
機門官福光 | 土五局[沙中土] 生肖[馬] 重 4兩 3錢 |誥座池才 |
|旺廟
| |旺 |
|
36| 流年 95 歲次丙戌 大限戊午 虛歲 29 | 31|
|115-124
乙卯| |65-74 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天台翡天 |太太空天旬 |武天截天天 ||
|
巫輔廉壽 |陽陰亡貴空 |曲府路哭虛 |使 |
|平陷
|不廟 |旺廟得 |廟利 |
|
祿 35| 34| 旬 33| 32|
|105-114
甲寅|95-104 乙丑|85-94 空甲子|75-84 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 小苦

Re: 左輔入夫妻或子女宮是婚姻不幸福嗎? - 2006-03-23 05:15:11

兩人性格都頗急.陽剛.

雙方相處.多體諒.一剛一柔.

性格相融.互相體諒.才是相處之道.

如在夫妻宮,往往意謂著會有第三者介入夫妻之間",

不是的.
貼文者 : : abc121802

Re: 左輔入夫妻或子女宮是婚姻不幸福嗎? - 2006-03-23 09:24:42

如有真愛 莫信祿命法只是徒生困擾 一切隨緣不好嗎
說好 說壞 徒生口業何苦 來哉
貼文者 : : 命無缺

Re: 左輔入夫妻或子女宮是婚姻不幸福嗎? - 2006-03-23 10:40:00

左輔右弼 入夫妻宮 充其量也只能解釋 異性緣比較好嚕!!在多的解釋就別去想啦..
外不外遇 實則還是要看你們的感情經營方式...
如果要照本宣科的唸加行運 @@" 真的一堆桃花星跑來跑去呢!!
問妳老公的事業財富 他沒錢你嫁不嫁呢?有錢妳才嫁嗎?還是一起打拼呢??
先思考這個吧!!所謂貧賤夫妻百事哀是指 就沒錢了還東花西花的 當然百事哀!!
小富由儉 大富天註定 至於大不大富 別問我!!
妳老公賺錢的時候 會比較不計得失的去做 小心這點吧!!

題外話:
我舉個例子巨門落陷的女子 書本上解釋是宜做偏房或情婦.....別信
白話點 巨門落陷的女生 個性比較剛強 自我主張多 又因落陷 比較容易在這個充滿沙文主義的世界與老公起爭執!!!就是說不怎麼愛聽老公說 !!紛爭就多啦..
所以宜做偏房 連吵都用吵了 哈哈~~無聊的解釋

怎麼解決呢??就是找個可以溝通的老公 溫柔體貼的
脾氣不要太大的 改善自己的缺點就OK啦!!
我對紫微的用法比較偏向對缺點性格的自我改變 行運嗎??看看就好啦!!
畢竟 當機會降臨時 妳一定要將自己充實好 這是不變的道理...

如果縱然有三奇 雙祿 祿馬等交叉 自己的缺點性格不改 也素枉然啊!
貼文者 : : 因果堂

Re: 左輔入夫妻或子女宮是婚姻不幸福嗎? - 2006-03-23 11:02:32

女命.眼睛細長不大.個性外向.容易情緒化.決定事情往往要看你當時心情如何而定.
吃東西.重口味.對感情.敢愛敢恨.

夫妻宮.星性的組合不佳.記得要幫老公做好財務規劃.金錢管制.不要到時候.你的私房錢.
也要拿出來.

Re: 左輔入夫妻或子女宮是婚姻不幸福嗎? - 2006-03-23 16:11:18

謝謝老師的回覆~
不過人家說我眼睛算大的那種,笑的時候會瞇就變小眼睛,
外向是還好,我不善跟人社交,所以沒什麼知心好友,
吃東西我比較挑,我不敢吃辣,重口味應該是還好^^

是我男友的財帛宮不佳嗎?守不住錢?
因為他很喜歡玩股票,所以我蠻緊張的。

另外,請問老師從命盤上是否看的出來我的天命真子會是怎麼的人?
是另有其人,還是我男友呢?

Re: 左輔入夫妻或子女宮是婚姻不幸福嗎? - 2006-03-23 16:35:08

不能這樣問OK!!真命天子是不能用算的...
你男友是有賺錢的衝勁 只是行運時 衝大輸大的機會高!!

Re: 左輔入夫妻或子女宮是婚姻不幸福嗎? - 2006-03-23 16:52:45

回應:

不能這樣問OK!!真命天子是不能用算的...
你男友是有賺錢的衝勁 只是行運時 衝大輸大的機會高!!

那可以得知他哪一年比較容易衝大輸大嗎?
因為他喜玩股票,而且會要我拿些錢給他加碼去玩,
我也不希望連我的錢都被他敗光~
雖然說不借錢給他也行,但我也是不想破壞他的興致。

另外,因為我明年即將踏入社會,
想請教老師我的工作事業方面會順利嗎?能有財嗎?

Re: 左輔入夫妻或子女宮是婚姻不幸福嗎? - 2006-03-23 17:28:18

小姐..妳明年出社會 妳問我會不會有財 不會!!!不用看用想的就知道了..
一個剛出社會的人 就是要磨練和找方向 切勿問有財否!!
論大限 官祿座紫府 主吉 逢劫煞 外在事非多!!
不要把破軍的牛脾氣發出來 心定 事謀而成..

妳男友什麼時候會大輸啊??看妳男友的命盤 掛掉的時間點還真多呢!
我覺滴 現在玩股票的人哪一個不輸呢??這真的跟命盤無關呢??
往往股票玩大一點 一跌有多少人爬不起來!!!
小額投資 量力而為 往往才是趨吉避兇的不二法門..
貼文者 : : 570014

Re: 左輔入夫妻或子女宮是婚姻不幸福嗎? - 2006-03-23 17:43:15

就我所知夫妻宮有左輔或右弼要化科才會有二婚的現象,

Re: 左輔入夫妻或子女宮是婚姻不幸福嗎? - 2006-03-23 17:59:49

謝謝老師指點~
因為對未來找工作很迷惘,
不知道整體而言,我適合從事哪方面的工作較能得心應手呢?
明年考教甄,會有機會考上嗎?
就整體而言,我的財帛宮運勢如何呢?適合存錢還是可以投資呢?
謝謝老師的回覆~謝謝^^
貼文者 : : 幸運子

Re: 左輔入夫妻或子女宮是婚姻不幸福嗎? - 2006-03-23 18:02:20

不好意思 路過此地 想請問一下"化科"之意?謝謝

Re: 左輔入夫妻或子女宮是婚姻不幸福嗎? - 2006-03-23 18:35:12

單看一個擎羊入子陷地差點形成馬頭帶箭格..還好不是單守..
還好加上破軍入子廟..妳最大的缺點 個性太強了 超直線式的思考模式!!
說妳像男生 也不為過..
七殺火星守財帛宮 横發横失 投質可~但要能守 守得住衝動嗎??
事業方向 想做什麼就去做吧!!妳有開創的能力 樂觀是妳最大的靠山..

Re: 左輔入夫妻或子女宮是婚姻不幸福嗎? - 2006-03-23 20:14:59

回應:

單看一個擎羊入子陷地差點形成馬頭帶箭格..還好不是單守..
還好加上破軍入子廟..妳最大的缺點 個性太強了 超直線式的思考模式!!
說妳像男生 也不為過..
七殺火星守財帛宮 横發横失 投質可~但要能守 守得住衝動嗎??
事業方向 想做什麼就去做吧!!妳有開創的能力 樂觀是妳最大的靠山..

謝謝老師指點~
請問明年考運好嗎?

Re: 左輔入夫妻或子女宮是婚姻不幸福嗎? - 2006-03-23 23:32:05

明年本命忌和大限事業宮化忌沖本命事業,考運不好,
化科是什麼,去查一下斗數的書,好嗎

Re: 左輔入夫妻或子女宮是婚姻不幸福嗎? - 2006-03-24 11:57:38

會考上只是分數不會太好,妳也很認真,也很辛苦,加油

Re: 左輔入夫妻或子女宮是婚姻不幸福嗎? - 2006-03-25 06:16:56

回應:

會考上只是分數不會太好,妳也很認真,也很辛苦,加油

謝謝老師的指點~我會努力的~
如果真的能考上就好了,分數就沒差了^^

可以請教老師我哪一年的考運或事業運比較好嗎?
想要好好靠那幾年的好運多去考試或跳槽到好公司,謝謝^^

Re: 左輔入夫妻或子女宮是婚姻不幸福嗎? - 2006-03-25 23:00:40

妳的夫妻宮有(武曲化忌)寡宿星,這一點你要注意一下,今年好像感情變淡了,尤其是一月的時候,2009年比較好運,有轉機,