恳请大师指点此日月反背的命盘谢谢

貼文者 : : wenjun

恳请大师指点此日月反背的命盘谢谢 - 2006-03-22 17:39:54

正空在寅 傍空在卯
命主 巨门星 身主 文昌星
阳男 金四局(钗钏金)
壬戌年二月初七日
一九八二年三月二日 08:18am
壬戌 壬寅 甲申 戊辰

Re: 恳请大师指点此日月反背的命盘谢谢 - 2006-03-22 17:42:42

明盘图清击( 附加檔案)

Re: 恳请大师指点此日月反背的命盘谢谢 - 2006-03-22 18:41:28

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天|廉天天天封 |地鈴身財|解天天 |
|
輔月|貞相使福誥 |空星宿 |神巫哭 |
|旺得
|平廟陷 |旺 利 宮宮|廟得 |
|
26| 27|祿 28| 29|
|64-73 乙巳|74-83 丙午|84-93 丁未|94-103 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |天天 |
|
傷虛 | 陽男國曆 71 年 3 月 2 日 辰 時生 |廚才 |
|廟
| |平 |
| 25|
壬戌農曆 71 年 2 月 7 日 辰 時生 | 30|
|54-63 甲辰| |104-113 己酉|
------------------
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
空八 | |天台 |
|
亡座 祿| 金四局[釵釧金] 生肖[狗] 重 3兩 4錢 |官輔 |
|陷
| |廟 廟 |
| 36|
流年 95 歲次丙戌 大限癸丑 虛歲 25 | 31|
|44-53 癸卯| |114-123 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天截龍 |天破旬 |鳳翡旬 |太祿天三恩天孤 |
|
微府路池 |貴碎空 |閣廉空 |陽存喜台光空辰 |
|旺廟
|陷 |廟 陷 |陷廟 |
|
35| 34| 33| 32|
|34-43 壬寅|24-33
癸丑|14-23 壬子|4-13 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : abc121802

Re: 恳请大师指点此日月反背的命盘谢谢 - 2006-03-22 18:50:37

妳之健康有問題嗎 看來須耗財嚕

Re: 恳请大师指点此日月反背的命盘谢谢 - 2006-03-22 23:45:12

这有身命危险吗?财运事业还好吗?谢谢指点
貼文者 : : abc121802

Re: 恳请大师指点此日月反背的命盘谢谢 - 2006-03-23 07:10:57

2006成三忌朝 雙忌夾疾 不知吾猜測對嗎 心肺問題嗎
2007又成忌沖 雙忌朝宅必是住院醫療嚕
以上先回吾有生病嗎

Re: 恳请大师指点此日月反背的命盘谢谢 - 2006-03-24 03:17:03

十岁时被症出有大颈包的问题, 服了三年药给控制住但医生说会可能复发。
近来倒没大病,但胸口有时会觉闷闷的。
这雙忌夾疾可严重吗?