請問今年考運及工作運如何..謝謝

貼文者 : : notwhitekimo

請問今年考運及工作運如何..謝謝 - 2006-03-22 12:49:20

今年二月中已參加公務員考試
目前尚未放榜..擔心中..

而最近在準備研究所考試
已考了一家..覺得考的不大好>.<還有兩家要考
主力放在七月的國家考試..
想請教各位今年考運還好嗎
還有我適合當公務人員與否?
謝謝各位了..

我的命盤如下:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天空破 |廉天 身財|寡天 | |
|
使福亡碎 |貞相 |宿才 | |
|旺
|平廟 宮宮|旺 |廟陷陷 |
|
祿 27| 26| 25| 36|
|73-82 癸巳|83-92 甲午|93-102 乙未|103-112 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截台 | |祿天天 |
|
路輔 | 陰女國曆 70 年 8 月 2 日 戌 時生 |官哭 |
|廟
| |平 廟 |
| 28|
辛酉農曆 70 年 7 月 3 日 戌 時生 | 35|
|63-72 壬辰| |113-122 丁酉|
------------------
命宮在戌 身宮在午 命主祿存 身主天同 ------------------
|
天天天天 | ||
|
傷貴虛壽 | 木三局[平地木] 生肖[雞] 重 3兩 9錢 | |
|陷
| |廟 廟 |
| 29|
流年 95 歲次丙戌 大限庚子 虛歲 26 | 34|
|53-62 辛卯| |3-12 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天解天 |地火恩龍鳳旬 |封三旬 |天天孤翡 |
|
微府神巫 祿|空星光池閣空 |誥台空 |馬月辰廉 |
|旺廟平
|陷 得 |廟得 |陷 |
|
八 30| 31| 32| 33|
|43-52 座庚寅|33-42
辛丑|23-32 庚子|13-22 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 請問今年考運及工作運如何..謝謝 - 2006-03-24 11:08:06

懇請各位幫忙看看..謝謝了..
貼文者 : : abc121802

Re: 請問今年考運及工作運如何..謝謝 - 2006-03-24 16:22:24

2005似錯誤投資 有進財嗎 2002有見血光 ??

Re: 請問今年考運及工作運如何..謝謝 - 2006-03-25 20:23:32

回應:

2005似錯誤投資 有進財嗎 2002有見血光 ??

所謂的血光是指車禍事件嗎?我想應該是沒有..
因為尚未工作所以去年沒有投資..
可以在幫我看看嗎
感激不盡嚕~
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 請問今年考運及工作運如何..謝謝 - 2006-03-25 20:39:48

2003-2013年之間,均利於考試
2008年會最好..之後就比較不想考了..
若是當官,並不算平順,
2023年之後將轉入為商,大展所長.

Re: 請問今年考運及工作運如何..謝謝 - 2006-03-25 23:08:34

回應:

2003-2013年之間,均利於考試
2008年會最好..之後就比較不想考了..
若是當官,並不算平順,
2023年之後將轉入為商,大展所長.

謝謝您的回覆~
想再問一下您說2008最好
那之前是否也有很大機會上榜呢..研究所或公職考試?
還有為何當官不平順呢..
可否說白些..
非常謝謝您了~