請教高人,最近適合換工作嗎?

貼文者 : : bnk

請教高人,最近適合換工作嗎? - 2006-03-19 16:39:14

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天台 |天太天天截 |武貪陀天空寡天 |太巨祿|
|
巫輔 |同陰使福路 |曲狼羅鉞亡宿壽 |陽門|
|得
|陷不 |廟廟廟 |平廟 廟 |
| 38|
39| 40|祿 41|
|65-74 辛巳|75-84 壬午|85-94 癸未|95-104 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天解天
| |身夫|
|傷神虛
| 陽男國曆 59 年 10 月 25 日 亥 時生 ||
|
| |陷 陷 宮宮|
| 37|
庚戌農曆 59 年 9 月 26 日 亥 時生 | 42|
|55-64 庚辰| |105-114 乙酉|
------------------
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
廉破天旬 | |天天 |
|
貞軍貴空 祿| 土五局[屋上土] 生肖[狗] 重 5兩 1錢 |機梁 |
|平陷旺
| |利廟 |
| 48|
流年 95 歲次丙戌 大限戊寅 虛歲 37 | 43|
|45-54 己卯| |115-124 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天龍旬 |封三八破 |地火鳳翡 |紫七天恩天 |
|
弼月廚池空 |誥台座碎 |空星閣廉 |微殺官光空 |
|廟
| | 陷 |旺平利 |
| 47| 46| 45| 孤 44|
|35-44
戊寅|25-34 己丑|15-24 戊子|5-14 辰丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

請教高人,最近一直蠢蠢欲動,適合換工作嗎?
貼文者 : : 林仔阿

Re: 請教高人,最近適合換工作嗎? - 2006-03-19 17:04:10

你今年工作運蠻不錯的呀˙

Re: 請教高人,最近適合換工作嗎? - 2006-03-19 19:35:20

回應:

你今年工作運蠻不錯的呀˙

敢問如果換工作會比較好嗎?又若現在的老闆留我是否應留?另不知是否適合往大陸發展?懇請解惑,多謝。
貼文者 : : abc121802

Re: 請教高人,最近適合換工作嗎? - 2006-03-19 19:40:47

換不換 在於金錢升遷 本是升官發財之相 問題是名聲好壞 依你自看ㄋ

Re: 請教高人,最近適合換工作嗎? - 2006-03-19 19:50:10

回應:

換不換 在於金錢升遷 本是升官發財之相 問題是名聲好壞 依你自看ㄋ

敢問名聲好壞作何解釋?是否換了工作雖能得到較多金錢,但卻搞壞自己名聲,小可不才,還望高手名言,以為參考,多謝。
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 請教高人,最近適合換工作嗎? - 2006-03-19 19:53:54

2008年是換職好時機,
若堅持今年換,
且忌往西北方
請往南方..

Re: 請教高人,最近適合換工作嗎? - 2006-03-19 19:55:46

吾猜測你會留下 去大陸 試看嚕

Re: 請教高人,最近適合換工作嗎? - 2006-03-19 20:15:36

回應:

吾猜測你會留下 去大陸 試看嚕

請教閣下所謂猜測是以何為依據?後學晚輩,願聞高人見解,懇請解惑,多謝。

Re: 請教高人,最近適合換工作嗎? - 2006-03-19 20:20:34

抱歉板上不教嚕 就當吾來亂 胡說八道也可以呀
板上鐵口回應會打為---妄言耶

Re: 請教高人,最近適合換工作嗎? - 2006-03-19 20:29:21

回應:

抱歉板上不教嚕 就當吾來亂 胡說八道也可以呀

瞭解了,依然多謝您不吝指教。

Re: 請教高人,最近適合換工作嗎? - 2006-03-19 22:08:25

不要換才是˙你今年在公司老闆會很器重你˙如真要換那就看你的決定了

Re: 請教高人,最近適合換工作嗎? - 2006-03-19 22:14:55

回應:

不要換才是˙你今年在公司老闆會很器重你˙如真要換那就看你的決定了

多謝您的建議,其實我也是在搖擺不定,因為前一陣子工作很煩,專案執行上又要跟一些不是很好相處的人合作,所以才萌生辭意。又,如您方便的話能否為後學看看以何時置產(買屋)為佳?又以小弟之命盤觀之,是否宜自行創業?或是守住一份安穩的工作即可?問題繁多,尚請不吝賜教,感激不盡。

Re: 請教高人,最近適合換工作嗎? - 2006-03-19 22:34:26

你目前35到44歲前都留守不住˙想在此大運裡買房屋恐難˙是不是有破財或損財的現象˙
開資很大的情形呀
你命格強旺但不見格局˙要創業比較困難˙其時你這種人會常想說將來能自創一番事業
當個老闆˙因你本性不喜讓人管˙但喜歡當個幹部(或老闆)喜諮使別人˙
心性蠻柔和的缺乏衝競˙個性強˙但其是心第蠻善良的˙你為人處事沒心機˙自行創業
不好吧˙沒心機想在商場跟人車拼恐怕就輸人一大裁˙還是不要吧˙
你還守一份職業領個乾薪才是複合你命裡的條件˙知道嘛
貼文者 : : 任翔

Re: 請教高人,最近適合換工作嗎? - 2006-03-19 22:50:40

這工作室從何年開始的?2002年嗎

Re: 請教高人,最近適合換工作嗎? - 2006-03-19 22:55:10

回應:

你目前35到44歲前都留守不住˙想在此大運裡買房屋恐難˙是不是有破財或損財的現象˙開資很大的情形呀
你命格強旺但不見格局˙要創業比較困難˙其時你這種人會常想說將來能自創一番事業當個老闆˙因你本性不喜讓人管˙但喜歡當個幹部(或老闆)喜諮使別人˙
心性蠻柔和的缺乏衝競˙個性強˙但其是心第蠻善良的˙你為人處事沒心機˙自行創業
不好吧˙沒心機想在商場跟人車拼恐怕就輸人一大裁˙還是不要吧˙
你還守一份職業領個乾薪才是複合你命裡的條件˙知道嘛

破財或損財的現象,就目前看來還算平平,不過沒心機倒真有點對。將來想自創一番事業也是,只是有人對我說過38歲後方可,所以暫不考慮。
另是否能請教您所謂命格強旺但不見格局是什麼意思?還有前輩是否能自我命盤看出近2年(2004-2005)我家發生的一件大事呢?後學懇請賜教,多謝。

Re: 請教高人,最近適合換工作嗎? - 2006-03-19 22:57:34

回應:

這工作室從何年開始的?2002年嗎

此工作是從2005年11月才至此上班的,還請諸高手不吝指教,多謝。

Re: 請教高人,最近適合換工作嗎? - 2006-03-20 10:02:04

你說2004跟2005年你家有發生事情˙你家所發生的任何一事命盤哪能看出全家人的事呀
但如是你個人的問題˙導致家中問題˙那還可看出一些來˙不要把命裡當成萬靈丹˙
跟己無關的也想從你盤裡得知˙恐難呀˙我不做猜徹的事ㄟ

Re: 請教高人,最近適合換工作嗎? - 2006-03-20 12:20:50

知道了,那麼一般人所說如父母宮也僅能看出父母與自己之關係了,以此類推,財帛宮亦只能看出自己本身之財運,而非與自己有關之親人與自己的金錢關係了。感謝您抽空回覆,受教了。
貼文者 : : 太虛君

Re: 請教高人,最近適合換工作嗎? - 2006-03-20 12:49:34

請問您是否長感覺賺錢不足?

都是賺錢給人花~~

Re: 請教高人,最近適合換工作嗎? - 2006-03-20 13:06:04

那是你的命盤˙你如何對待父母˙跟他們親緣是否深厚而已˙他們的任何災厄在你命盤
覺隊掌握不到˙他們有他們的各自命盤˙
財帛是看你理財手段˙何種方式取財賺錢˙跟他人無關˙因這是你的財帛宮呀

Re: 請教高人,最近適合換工作嗎? - 2006-03-20 18:51:48

回應:

請問您是否長感覺賺錢不足?
都是賺錢給人花~~

還好,以自己的薪資來說在此行業中算是中高了。
但是會有自立門戶之打算,是否我命中注定無此機會呢?

Re: 請教高人,最近適合換工作嗎? - 2006-03-20 19:02:37

回應:

那是你的命盤˙你如何對待父母˙跟他們親緣是否深厚而已˙他們的任何災厄在你命盤
覺隊掌握不到˙他們有他們的各自命盤˙
財帛是看你理財手段˙何種方式取財賺錢˙跟他人無關˙因這是你的財帛宮呀

嗯,瞭解了,多謝指教。

Re: 請教高人,最近適合換工作嗎? - 2006-03-20 21:32:57

另問
你賺的錢--是否都不是自己享受用--而事都付出在家庭

對錢是否都用的很小心觀念比較重

何謂自立門戶?

Re: 請教高人,最近適合換工作嗎? - 2006-03-20 22:25:53

回應:

另問
你賺的錢--是否都不是自己享受用--而事都付出在家庭
對錢是否都用的很小心觀念比較重
何謂自立門戶?

沒錯,的確如此,因有了家庭,除了存起來幾乎都是為女兒老婆付出。
對錢的觀念倒還好,只是想自己開業的話(我是從事室內設計,建築設計)能否賺多一點,也為自己將來打算。不知是否不適合?還請指教。
貼文者 : : ORIS

Re: 請教高人,最近適合換工作嗎? - 2006-03-20 22:55:03

2004因工作地點更換而舉家遷移外地吧

Re: 請教高人,最近適合換工作嗎? - 2006-03-21 11:03:26

回應:

2004因工作地點更換而舉家遷移外地吧

不,2002年舉家遷移海外,2004年年底因父病返台,2005年年底再至美國將妻女一併接回。

Re: 請教高人,最近適合換工作嗎? - 2006-03-21 11:24:54

如果自己開業容易陷入~~校長兼撞鐘的情形
所以應該以正副業來兼比較妥當
加上你自己賺錢有競爭是非之象
因此如果自己開業恐怕情形會加重

做參考~~
貼文者 : : 570014

Re: 請教高人,最近適合換工作嗎? - 2006-03-21 23:24:56

2004~5,可否告知一下,癹生何事,

Re: 請教高人,最近適合換工作嗎? - 2006-03-22 00:27:25

你是本人嘛

Re: 請教高人,最近適合換工作嗎? - 2006-03-22 12:20:45

回應:

2004~5,可否告知一下,癹生何事,

2004年底我父親突發性腦出血,事前無任何徵兆,亦無高血壓病史,2005年二月再發第二及第三次,至今仍陷入重度昏迷中,意識不清,幾乎全身癱瘓。如此大事,已經影響我本人及全家生活作息,工作,甚至生涯規劃,本以為可自我的命盤看出一些端倪,不過依諸位前輩所言似乎無法看出。

Re: 請教高人,最近適合換工作嗎? - 2006-03-22 12:22:46

回應:

加上你自己賺錢有競爭是非之象
因此如果自己開業恐怕情形會加重
做參考~~

請問何謂自己賺錢有競爭是非之象?可否請您講的白話一些?謝謝。

Re: 請教高人,最近適合換工作嗎? - 2006-03-24 12:45:19

就是如果自行開業則容易遇到同業的強烈競爭壓力或引起一些是非

另外回覆:

令尊的事情一般除非很多時間否則我們不會一一去審查---自然不會主動提這些問題

另外因為上網答覆的時間都很短所以只針對問的問題做方便性的回答而已

Re: 請教高人,最近適合換工作嗎? - 2006-03-24 16:01:47

2004陽機雙忌夾流年父母宮 [酉]其父必有災
貼文者 : : 640715

Re: 請教高人,最近適合換工作嗎? - 2006-03-25 15:59:29

大限35--44 遷在子女有天馬(遠行)
小限33 事業有天馬(遠行)

你要問的是這些嗎?
其實有些人只問他要問的
而你的重點是事業
其他人就不重視這小細節了吧..