武貪格兼入廟+紫府祿存昌左入官祿(身)宮+左右昌曲夾田宅 ! 命盤看起來普通但是為什麼我對前途一片茫然...請指點小弟.感激不盡!

貼文者 : : 迷惘的青年

武貪格兼入廟+紫府祿存昌左入官祿(身)宮+左右昌曲夾田宅 ! 命盤看起來普通但是為什麼我對前途一片茫然...請指點小弟.感激不盡! - 2006-03-18 07:32:11

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|右陰天截 |陀天空寡 |紫天祿身官|
|
|弼煞福路 |羅鉞亡宿 |微府 祿|
|旺
|廟陷 |陷 廟 |旺得得 廟 宮宮|
|
祿 32| 33| 34| 35|
|14-23 辛巳|24-33
壬午|34-43 癸未|44-53 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
封翡天 | |天天破 |
|
誥廉壽 | 陽男國曆 69 年 6 月 30 日 寅 時生 |傷空碎 |
|廟陷
| |旺 陷 |
|
31| 庚申農曆 69 年 5 月 18 日 寅 時生 | 36|
|4-13 庚辰| |54-63 乙酉|
------------------
命宮在辰 身宮在申 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|
| |天天 |
|
| 金四局[白鑞金] 生肖[猴] 重 3兩 8錢 |貴哭 |
|平
| |廟 |
|
30| 流年 95 歲次丙戌 大限壬午 虛歲 27 | 25|
|114-123 己卯| |64-73 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天鳳 |三八 |廉天解恩龍旬 |天天孤 |
|
廚虛閣 |台座 |貞相神光池空 |使官辰 |
|廟
|旺 |平廟陷 |旺 |
| 29| 旬 28| 天 27| 26|
|104-113 戊寅|94-103 空己丑|84-93 才戊子|74-83 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------------------------------------------------

命盤看起來普通但是為什麼我對前途一片茫然...請指點小弟.感激不盡!
貼文者 : : kitai007

Re: 武貪格兼入廟+紫府祿存昌左入官祿(身)宮+左右昌曲夾田宅 ! 命盤看起來普通但是為什麼我對前途一片茫然...請指點小弟.感激不盡! - 2006-03-18 07:51:22

請提供父母出生年次為何

及本人出生時間至分鐘 出生地點

Re: 武貪格兼入廟+紫府祿存昌左入官祿(身)宮+左右昌曲夾田宅 ! 命盤看起來普通但是為什麼我對前途一片茫然...請指點小弟.感激不盡! - 2006-03-18 08:04:15

父1933生或1934生 母1949年生
本人出生時間為早上4:50幾分
地點為台北市
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 武貪格兼入廟+紫府祿存昌左入官祿(身)宮+左右昌曲夾田宅 ! 命盤看起來普通但是為什麼我對前途一片茫然...請指點小弟.感激不盡! - 2006-03-18 09:16:22

如盤正確,大運官祿宮忌沖,理應選擇錯行業,發揮不到自己能力,尤其2004年?
貼文者 : : abc121802

Re: 武貪格兼入廟+紫府祿存昌左入官祿(身)宮+左右昌曲夾田宅 ! 命盤看起來普通但是為什麼我對前途一片茫然...請指點小弟.感激不盡! - 2006-03-18 09:22:52

大運壬 干武忌何來忌沖 如是看流年須以戌宮看呦 [教學題]

Re: 武貪格兼入廟+紫府祿存昌左入官祿(身)宮+左右昌曲夾田宅 ! 命盤看起來普通但是為什麼我對前途一片茫然...請指點小弟.感激不盡! - 2006-03-18 14:33:10

回應:

請提供父母出生年次為何

大大你好 :

地點為台北市

回應:

如盤正確,大運官祿宮忌沖,理應選擇錯行業,發揮不到自己能力,尤其2004年?

大大:所言甚是...2004年我進了父親的公司...但我不太適應在父親那邊...總是抱持著幫家裡忙的心態在幫忙 !

請問我該離開父親的公司嗎 ? 雖然待遇尚可 但我總覺得缺少了什麼...
還有我會橫發嗎 ??? 我時常感覺自己很窮....
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 武貪格兼入廟+紫府祿存昌左入官祿(身)宮+左右昌曲夾田宅 ! 命盤看起來普通但是為什麼我對前途一片茫然...請指點小弟.感激不盡! - 2006-03-18 14:34:32

回應:

大大,您的教學很有問題哦!

Re: 武貪格兼入廟+紫府祿存昌左入官祿(身)宮+左右昌曲夾田宅 ! 命盤看起來普通但是為什麼我對前途一片茫然...請指點小弟.感激不盡! - 2006-03-18 14:50:19

回應:

回應:

大大,您的教學很有問題哦!

大大:2004年我進了父親的公司...但我不太適應在父親那邊...總是抱持著幫家裡忙的心態在幫忙 !

請問我該離開父親的公司嗎 ? 雖然待遇尚可 但我總覺得缺少了什麼...
還有我會橫發嗎 ??? 我時常感覺自己很窮....

Re: 武貪格兼入廟+紫府祿存昌左入官祿(身)宮+左右昌曲夾田宅 ! 命盤看起來普通但是為什麼我對前途一片茫然...請指點小弟.感激不盡! - 2006-03-18 14:50:54

回應:

請提供父母出生年次為何

大大你好 :

地點為台北市

Re: 武貪格兼入廟+紫府祿存昌左入官祿(身)宮+左右昌曲夾田宅 ! 命盤看起來普通但是為什麼我對前途一片茫然...請指點小弟.感激不盡! - 2006-03-18 15:30:11

有人要指點我何時會發或橫發或是此命好壞的嗎 ...
先叩首 Orm..

Re: 武貪格兼入廟+紫府祿存昌左入官祿(身)宮+左右昌曲夾田宅 ! 命盤看起來普通但是為什麼我對前途一片茫然...請指點小弟.感激不盡! - 2006-03-18 15:49:24

1. 農曆出生1980年5月18日4時(上午)(男)
2. 西曆出生1980年6月30日4時
3. 身高---172公分 体重72 公斤
4. 身形---(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(中等)
7. 眼形---(中等) 有否眼白多眼珠少? 無
8. 眉骨---(凸)
9. 眉毛(天生)---(稀疏/向上揚)
10. 顴骨---(凸)
11. 鼻子---(大/挺)
12. 面形---(長形/方形起稜)
13. 廛痣部位--- 肚臍..陰莖..左右陰囊
14. ★詳細出生地點---(台灣台北 城市)
15. ★出生時間(早上4點50~55分)---是否有減去日光節約時間(台灣地區)

16. ★姓別(男)
17..出生國家或詳細省份 台灣台北
18. 出生資料來源---(父母口述)
19. ★近年發生大事:去年進了父親公司工作
20. 被困擾之病痛:胃不好
21. ★欲詢問事件--- 一生運勢及成就(有無橫發之機會)
22. ★目前居住地 台灣基隆
另請註明:
a.父親出生年(1934或1935)---生肖(狗或豬) 【請勿只寫生肖】
b.母親出生年(1949)-------- 生肖(牛) 【請勿只寫生肖】
貼文者 : : 林仔阿

Re: 武貪格兼入廟+紫府祿存昌左入官祿(身)宮+左右昌曲夾田宅 ! 命盤看起來普通但是為什麼我對前途一片茫然...請指點小弟.感激不盡! - 2006-03-18 15:54:30

你目前有經商嘛˙或有學些技術性的工作

Re: 武貪格兼入廟+紫府祿存昌左入官祿(身)宮+左右昌曲夾田宅 ! 命盤看起來普通但是為什麼我對前途一片茫然...請指點小弟.感激不盡! - 2006-03-18 15:56:13

回應:

你目前有經商嘛˙或有學些技術性的工作

目前為業務...也有在學一些技術的工作
貼文者 : : 林仔阿

Re: 武貪格兼入廟+紫府祿存昌左入官祿(身)宮+左右昌曲夾田宅 ! 命盤看起來普通但是為什麼我對前途一片茫然...請指點小弟.感激不盡! - 2006-03-18 16:35:22

你做事顯的保守尤其當你如想自己創業時無形中總會有一股無形的力量來夾制你˙讓你無從
發揮你的事業工作˙所以你想發揮自創事業顯的比一般人辛苦˙你學技術應該不錯˙靠技術
來生財˙34到43歲10年是一個平靜的大限˙你嚮往著一個穩定的日子來過這10年˙
但如延續目前的工作事業到那時還是不錯
44到53歲是一步事業運˙此運你就會開始想創業˙但此時已是中年無論體力˙精力都顯的
不如年輕時代˙但你這時事業心重˙全心會把精神放在事業上的開創˙但因沒格局來引動
會辛苦點˙財宮受夾制此限理財手段較保守˙(俗稱有守財奴的現象)˙不是一個很好的結構
所以此限 應是屬(貴)不是(富)˙此限如要自創業當然也可˙隨心所欲˙但到了54到63歲
就不是一不完全的吉運囉˙
貼文者 : : Ming Kao

Re: 武貪格兼入廟+紫府祿存昌左入官祿(身)宮+左右昌曲夾田宅 ! 命盤看起來普通但是為什麼我對前途一片茫然...請指點小弟.感激不盡! - 2006-03-18 17:24:33

命造先天命宮是武曲坐辰且化為權星,
嫌火星同纏,嫌廉相與鈴星同宮,
喜紫府見祿存與文昌、左輔。

推測:
命主要出人頭地,
必須先經過一段時間的努力以建立聲譽,
名聲、信用建立之後,事業開展隨之而來。
同時在職場上,花費在工作上的心血不會白費,
也主容易被職場的長官賞識。

Re: 武貪格兼入廟+紫府祿存昌左入官祿(身)宮+左右昌曲夾田宅 ! 命盤看起來普通但是為什麼我對前途一片茫然...請指點小弟.感激不盡! - 2006-03-19 07:56:43

請問這盤還可以嗎 ..

Re: 武貪格兼入廟+紫府祿存昌左入官祿(身)宮+左右昌曲夾田宅 ! 命盤看起來普通但是為什麼我對前途一片茫然...請指點小弟.感激不盡! - 2006-03-19 10:41:33

各位前輩..大師..或是跟小弟一樣是個新手的大大們 你們好 !
想請大家指點本命盤...

1.這盤算是好的武貪格嗎 ?

2.除了武貪格以外還有哪些好的或壞的格局?

3.一生有無橫發之機會?

4.這盤該如何論財富?

5.我從小就立志要賺很多錢 ! 長大後心中慾望也越大.
每每看到別人手上戴鑽錶..開百萬名車..住豪宅..
心中就會有一種痛苦及壓力..
真的很擔心我以後不能成為億萬富翁..
目前家中環境小康..本身有車亦有房..
在父親的公司上班..員工約有10多人
無負債..但常感到金錢不足 !
所以想問看看未來有可能成為億萬富翁嗎..
懇請解惑......
貼文者 : : kitai007

Re: 武貪格兼入廟+紫府祿存昌左入官祿(身)宮+左右昌曲夾田宅 ! 命盤看起來普通但是為什麼我對前途一片茫然...請指點小弟.感激不盡! - 2006-03-20 21:04:06

令尊到底是哪一年生啊

差一年斗數上的論斷差很多喔