倒閉例1之金主(For Lisa)

貼文者 : : Coka

倒閉例1之金主(For Lisa) - 1999-10-03 19:37:48

Hi,Lisa姐:
小妹未奏,因空間已緊湊,便自動將倒閉例1的後續貼在這裡,以方便再討論,不好意思!

小妹認為金主應是其人之岳父母,不然就是其手足,不知對不對?

等您的答案......
From:Coka.

貼文者 : : Lisa

Re: 倒閉例1之金主(For Lisa) - 1999-10-06 08:01:37

Right
金主應是其人之岳父母

Re: 倒閉例1之金主(For Lisa) - 1999-10-06 23:14:18

Ya!感謝Lisa姐公佈答案.
突然有種莫明的喜悅,
蟾蜍兄妙蛙哥,
請丟小妺豆花,
好快樂一下.
真不好意思,蒙對了!^-^

貼文者 : : 妙蛙

Re: 倒閉例1之金主(For Lisa) - 1999-10-06 23:59:44

Hi coka:
真的是初學三年,打敗天下無敵手,
目前我腳上還卡著一塊大鐵板,
真是不如歸去呀,
有請coka大師請說明一下岳父母怎麼看,願聞其詳。

覆妙蛙大哥 - 1999-10-09 00:33:21

Hi,蛙大哥:
不好意思,小妺近日因網路費超支,所以一天能上來的時間需縮減,故而現在才回覆,請諒.

放心!欠您的問題,小妹定還!
現在就還來囉~

關於命造之岳父母怎看?
Lisa姐已公佈命造在戊寅年受金主幫助,那就好辦了!因為我只要找出流年宮位&"人"的宮位就行了.然後再尋戊干的吉化在何處(當然,我是希望它剛好吉化了人的宮位),而祿在貪狼坐癸未宮,會魁鉞&火星,本來我想應是命造年長的兄弟,但後來想想,是否還有別的可能呢?於是,又想到了Lisa姐說的:是親戚!故而,小妺就先定位為姻親看,以流年妻宮的父母看,是己丑,而剛好它的對宮,便是受吉化引動的癸未宮,所以,答案就解出來了;當然,也有可能是命造的手足,故而我水底摸魚,就先摸個兩條吧!或許會中一條.但我貼上去之後,再看了一回主角本命之岳父母宮(癸未),這種岳父母看來財力不差,就更肯定了!老人家坐在那裡看,其實也瞄了很久了,只是戊年一到,老人家奇檬子已經很癢,不花錢幫命造,會粉難過地......

就是醬樣啦.胡亂蒙到的^-^.只是一想到要再猜生肖,我的懶蟲又在搔癢了,工程太浩大,粉懶,怕沒斷出就睡著了.....

醬樣的解釋,大哥可滿意,不了的話,另再告知吧.^-^