願...

貼文者 : : ERIC

願... - 1999-09-21 22:39:27

願諸位道友平安...

願台灣走出傷痛...

ERIC 09-21-1999

貼文者 : : 匿名

Re: 願... - 1999-09-22 06:26:50

感謝ERIC兄的關心
在此問候一句 『 諸位道友無恙否』
願蒼天賜福予台灣人民

貼文者 : : gikawa

Re: 願... - 1999-09-22 23:58:39

...

真的是很可怕...

一直到現在才有辦法上網來看看...

地震的當時, 大部份的人都已經睡了, 但我仍然還在電腦前面... 一開始, 日光燈由明轉暗, 緊接著又由暗轉明,
正感到奇怪而望著燈光之時, 一片黑暗取代了光明, 剎那之間地動山搖, 整個人被黑暗及恐懼所征服, 本來以
為跟往常一樣, 一下子就會結束... 沒有想到, 不但地震動時間長了許多, 而且是一波接著一波, 襲來無止盡的
恐慌...

這是在新竹的狀況, 比較起來算是輕微的... 我想, 在災區所受到的驚嚇, 更甚於百千倍...

願... 諸佛菩薩們慈哀憐愍眾生, 讓逝者安息, 往生淨土, 讓生者無懼, 重建家園.

貼文者 : : Lisa

Re: 願... - 1999-09-23 14:47:36

終於供電了
祝各位網友同道
家家平安

我還忙著要去幫忙賑災

BYE!BYE!

貼文者 : : Coka

Re: 願... - 1999-09-23 17:57:43

謝天謝地,眾先進同好可都好?
我流淚了.......
大家呢?....

沒想到自己在此時,好像很無能,什麼都幫不上.
自己也被嚇壞了,
地震時,小妹正在洗澡,突然來震~
驚荒的我,只知想辦法將門打開,但滿手的香皂,滑得我怎樣都打不開,
好不容易掙脫出來時,也嚇得雙唇顫抖,兩腳發軟,
小妺另有低血壓的老毛病,頓時已快昏厥過去.....
幸好家人都守在我身旁.

身在台北縣(非新莊),已嚇得不知所措,又怎奈南部云云同胞呢?...
小妺平時也只能靠唸誦佛經,替我們的同胞祈福,若大家也看到了小妺的文章,
望請眾同道星家也照這唸誦一遍,甚或是轉寄出去,集大眾之力,能給什麼,就給什麼~

白衣觀音大士靈感神咒~
喃嘸大慈大悲 救苦救難 廣大靈感觀世音普薩摩訶薩(三稱三拜)
喃嘸佛 喃嘸法 喃嘸僧 喃嘸救苦救難觀世音普薩
怛垤哆 唵 伽囉伐哆 伽囉伐哆 伽訶伐哆 囉伽伐哆 囉伽伐哆 娑婆訶
天羅神 地羅神 人離難 難離身 一切災殃化為塵
喃嘸摩訶般若波羅蜜

(註:若有不明字體唸法,無忌,只要心誠則能行)
From:Coka.

貼文者 : : 妙蛙

Re: 願... - 1999-09-25 00:00:47

嗨!各位同好:
我回來了,一切平安。
我要看電視了,又有四個月的女嬰既將獲救,
好想哭……..。

Re: 願... - 1999-09-25 00:08:40

妙蛙:
幸好你己回!
看你這幾天都沒有出現,
小妺就想起您曾說過:....住在遍遠地區.....@~@?!???
平安就好.
大家也平安!

貼文者 : : 妙蛙

Re: 願... - 1999-09-25 10:38:13

Coka 你好:
不理你了啦!才不小打錯一個字,你竟跟gikawa一起取笑我,
交友不慎,交友不慎吶。
很抱歉,地處偏遠讓你擔心,但也謝謝你的關心,因為這幾日
心情低落,無心上網,見到各位也都安好,我也寬心了。
(覆信前再看看你的信,令我不禁搖頭苦笑,但也讓我覺得溫暖)

Re: 願... - 1999-09-25 17:30:14

妙蛙:
唉~有溫暖的感覺就好啦!
這樣的朋友不錯吧!*-*
下次記得要報平安喔~
(唉,好想到中南部去幫忙他們,....心有餘而力不足...)