請問甚麼時候可以考上公職?怎麼看的?

貼文者 : : LIAOKUNGJU

請問甚麼時候可以考上公職?怎麼看的? - 2005-12-20 20:06:55

麻煩大大幫忙看看
還是想參加公職考試...不知甚麼時候可以考上公職?
謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天破 |祿紅天封 |地火身財|天截解天 |
|
輔月貴碎 |存鸞使誥 |空星宿 |廚路神巫 |
|陷 陷
|旺陷廟 | 利廟 宮宮|廟得 |
|
39| 38| 37| 天 48|
|66-75 己巳|76-85 庚午|86-95 辛未|96-105 才壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天天 | |天空天 |
|
微相傷壽 | 陰女國曆 58 年 4 月 9 日 辰 時生 |官亡哭 |
|得得
| | |
| 40|
己酉農曆 58 年 2 月 23 日 辰 時生 | 47|
|56-65 戊辰| |106-115 癸酉|
------------------
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主天同 ------------------
|
天巨三恩天旬 | |台天 |
|
機門台光虛空 祿| 火六局[山頭火] 生肖[雞] 重 2兩 9錢 |輔空 |
|旺廟
| |旺 |
| 41|
流年 94 歲次乙酉 大限丙寅 虛歲 37 | 46|
|46-55 丁卯| |116-125 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天旬 |太太龍鳳 |武天 |八孤翡 |
|
福空 |陽陰池閣 |曲府 |座辰廉 |
|平廟
|不廟 |旺廟 |廟 |
|
42| 43|祿 44| 45|
|36-45
丙寅|26-35 丁丑|16-25 丙子|6-15 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 兩易

Re: 請問甚麼時候可以考上公職?怎麼看的? - 2005-12-20 22:47:34

先定盤喔~

1.個性外向,樂觀,豪爽,思想開放,喜羅曼蒂克氣氛?

2.重感情,心軟,易受環境刺激而感動流淚,待人接物很熱情?

3.過去感情方面是否有所托非人,遇人不淑之憾?或是有異國戀情的經驗?

4.是否支氣管較弱?

5.所交往之朋友層次高,朋友多,且能夠得友助?

6.父母富貴或有名望,對子女照顧無微不至?

7.兄弟姊妹有損?或是彼此各自為政,難相處?

8.今年是否有感情糾紛,困擾?或是去年破財,血光?

9.今年是否與父母關係較淡薄疏遠?或是父母生病?

10.妳剛出生1~2歲時是否體弱多病,難養?

Re: 請問甚麼時候可以考上公職?怎麼看的? - 2005-12-21 07:20:34

回應:

先定盤喔~

1.個性外向,樂觀,豪爽,思想開放,喜羅曼蒂克氣氛?
答:是的

2.重感情,心軟,易受環境刺激而感動流淚,待人接物很熱情?

3.過去感情方面是否有所托非人,遇人不淑之憾?或是有異國戀情的經驗?
答:是的...但沒有異國戀情...還有我在90年底結婚了..目前還沒有小孩

4.是否支氣管較弱?
答:小時候支氣管較弱..長咳嗽...現在已經很好了

5.所交往之朋友層次高,朋友多,且能夠得友助?

6.父母富貴或有名望,對子女照顧無微不至?
答:是的...父母親早年的家勢都很不錯...但不會經營...所以我沒有享受到富貴的生活...但父母親對我很照顧

7.兄弟姊妹有損?或是彼此各自為政,難相處?
答:是的...都對

8.今年是否有感情糾紛,困擾?或是去年破財,血光?
答:去年有破財,今年3月底有小車禍..流點血

9.今年是否與父母關係較淡薄疏遠?或是父母生病?
母親今年過世

10.妳剛出生1~2歲時是否體弱多病,難養?
答:是的...都對

Re: 請問甚麼時候可以考上公職?怎麼看的? - 2005-12-21 12:24:28

妳甚麼時候考試?

哪方面的公職?錄取率多少?

Re: 請問甚麼時候可以考上公職?怎麼看的? - 2005-12-21 17:17:25

大大...
我想從明年開始考..不知何年才能考上?司法特考或高普考..錄取率只有 3 or 4%.....
貼文者 : : 大太奇

Re: 請問甚麼時候可以考上公職?怎麼看的? - 2005-12-21 18:48:53

司法特考或高普考
明年考運不佳

Re: 請問甚麼時候可以考上公職?怎麼看的? - 2005-12-21 18:56:35

回應:

司法特考或高普考
明年考運不佳

大大
如果重心放在後年或是2008年呢?

Re: 請問甚麼時候可以考上公職?怎麼看的? - 2005-12-21 19:28:26

2007.2008有點機會
好好讀書

Re: 請問甚麼時候可以考上公職?怎麼看的? - 2005-12-21 19:36:37

回應:

2007.2008有點機會
好好讀書

只是有點機會喔...XD..三條線...
落榜的感覺實在是很難受...

Re: 請問甚麼時候可以考上公職?怎麼看的? - 2005-12-21 19:53:34

2007丁亥
丁傷官見官為禍百端
亥偏印佩正官有機會
2008戊子
戊偏財本命財多防破財
子正印帶正官機會較大
但要很認真K書

Re: 請問甚麼時候可以考上公職?怎麼看的? - 2005-12-21 20:05:27

回應:

2007丁亥
丁傷官見官為禍百端
亥偏印佩正官有機會
2008戊子
戊偏財本命財多防破財
子正印帶正官機會較大
但要很認真K書

感謝大大解答...我會認真念的

Re: 請問甚麼時候可以考上公職?怎麼看的? - 2005-12-21 22:31:18

2007年~考上的機率大~

但錄取率太低........要加倍努力~

Re: 請問甚麼時候可以考上公職?怎麼看的? - 2005-12-21 22:48:57

回應:

2007年~考上的機率大~

但錄取率太低........要加倍努力~

謝謝大大
那可能要做個全職考生才行...但沒上班..家人可能會碎碎念且不允許...壓力實在很大...

Re: 請問甚麼時候可以考上公職?怎麼看的? - 2005-12-21 23:09:42

明年其實可以試試~只是考運沒有2007年穩定~

沒中也增加經驗~

妳不是結婚了~叫老公養妳不就得了~

Re: 請問甚麼時候可以考上公職?怎麼看的? - 2005-12-21 23:12:57

回應:

明年其實可以試試~只是考運沒有2007年穩定~

沒中也增加經驗~

妳不是結婚了~叫老公養妳不就得了~

這就是我老公的嘴臉---->