天馬在夫妻宮代表什麼意思啊?

貼文者 : : 莎莉

天馬在夫妻宮代表什麼意思啊? - 2005-12-18 19:15:30

板上大大們您好:
小女子想請教我的婚姻運勢,期盼板上大大幫我分析一下。
另外也附上我男友的命盤,希望看一下我們之間是否為真命對象,或是何時結婚不錯呢,謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天恩 |天 身財|天寡 |天天 |
|
微殺使光 |福 |貴宿 |哭才 |
|旺平
| 宮宮| | |
|
24| 23| 22| 21|
|54-63 乙巳|44-53 丙午|34-43 丁未|24-33
戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天台三天天 | |廉破|
|
機梁輔台虛壽 | 陽女國曆 71 年 9 月 6 日 戌 時生 |貞軍|
|利廟
| |平陷 |
|
祿 13| 壬戌農曆 71 年 7 月 19 日 戌 時生 | 20|
|64-73 甲辰| |14-23 己酉|
------------------
命宮在戌 身宮在午 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
天空 | |天八 |
|
傷亡 | 金四局[釵釧金] 生肖[狗] 重 3兩 0錢 |官座 |
|陷
| ||
| 14|
流年 94 歲次乙酉 大限戊申 虛歲 24 | 19|
|74-83 癸卯| |4-13 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨截解天 |武貪地鈴破旬 |天太封鳳翡 |祿天天孤 |
|
陽門路神巫 祿|曲狼空星碎空 |同陰誥閣廉 |存喜空辰 |
|旺廟平
|廟廟 得 |旺廟得陷 |得利 廟 |
| 龍 15|
16| 旬 17| 18|
|84-93 池壬寅|94-103 癸丑|104-113
空壬子|114-123 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

男友:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天八鳳 |武天祿解天 |太太 身命|封孤 |
|
劫空廚座閣 |曲府存神空 |陽陰 |誥辰 |
|廟 陷
|旺旺廟 |得不廟 宮宮|平 |
|
35| 36| 祿 25| 26|
|22-31
乙巳|12-21 丙午|2-11 丁未|112-121 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴| |天巨三恩龍 |
|
昌星宿 | 陰男國曆 67 年 1 月 27 日 午 時生 |機門台光池 |
|旺得陷 廟
| |旺廟得 |
| 34|
丁巳農曆 66 年 12 月 19 日 午 時生 |27|
|32-41 甲辰| |102-111 碎己酉|
命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主天機 ------------------
|
空天 | |紫天 |
|
亡貴 | 水二局[天河水] 生肖[蛇] 重 2兩 6錢 |微相 |
|
| |得得陷廟 |
| 33|
流年 94 歲次乙酉 大限乙巳 虛歲 29 | 28|
|42-51 癸卯| |92-101 庚戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天截 |天旬 |天台旬天天 |右天天天天 |
|
使官路 |哭空 |傷輔空才壽 |弼馬福巫虛 祿|
|廟
| |旺 |陷 |
| 32| 31| 30| 29|
|52-61 壬寅|62-71 癸丑|72-81 壬子|82-91 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 任翔

Re: 天馬在夫妻宮代表什麼意思啊? - 2005-12-18 19:30:27

請問你們是在2001年或2003年認識的呢.

Re: 天馬在夫妻宮代表什麼意思啊? - 2005-12-18 19:50:08

2004年八九月時...
貼文者 : : abc121802

Re: 天馬在夫妻宮代表什麼意思啊? - 2005-12-18 19:58:48

依題 馬入妻宮 一般主 遠程愛情 或遠嫁它方
24-33入妻運 借陽巨 猜是業務方面工作
運忌入財逢本祿 先得後失 有所花費嚕
試問女命人際關係常遭扯後腿之狀況嗎 朋友少呦
尤其去年發生啥大事[遷移宮---外地]

Re: 天馬在夫妻宮代表什麼意思啊? - 2005-12-19 19:46:46

我跟男友身處不同縣市,算是天馬代表的遠程愛情嗎?
我本身不是業務,工作跟說話有關係,花錢大致還好,人際關係單純,去年剛從外地搬回家。

那想請問我跟男友就命盤而論,有沒有什麼要注意的呢?謝謝^___^
貼文者 : : 醬子啦

Re: 天馬在夫妻宮代表什麼意思啊? - 2005-12-19 20:27:26

你喜歡漂亮唯美的東西...應該特喜歡某樣東西...
你重視長上輩跟你之間的關係...
你的另一半應該是異鄉或異族...
但你做事不積極啦...有些拖泥帶水是嗎...
你經常惹到一些無謂的是非...

你男友長得應該蠻斯文的...
應該是從事設計或電腦相關行業吧...
他較重視朋友...
貼文者 : : 綺麗世界

Re: 天馬在夫妻宮代表什麼意思啊? - 2005-12-20 08:31:33

看妳們的命盤好像無緣,妳男友去年是應該結婚的,但是沒有結婚,今年剛好跟前女友分手而再跟妳交往,明年妳可能會跟他分手,明年他還會再交女友,但這個交女友也是無緣的結局,這個交女友也會讓他不好受,明年妳要有心裡準備
看妳的命盤妳好像蠻聒噪的,妳好像也閒不下來有點像過動兒
★妳的天馬是在官祿宮
貼文者 : : abc121802

Re: 天馬在夫妻宮代表什麼意思啊? - 2005-12-20 11:32:02

試問2001可有意外血光之事該是車禍耗財嚕

Re: 天馬在夫妻宮代表什麼意思啊? - 2005-12-21 17:17:56

男友不是今年跟前女友分手的,是去年。

我還蠻動靜皆宜的^__^,沉得住氣那種!

請教那為何我的天馬是在官祿宮呢?請教我的夫妻宮有什麼主星呢? 謝謝

Re: 天馬在夫妻宮代表什麼意思啊? - 2005-12-21 17:20:57

2001年沒什麼大事情發生,也沒耗什麼財耶。
你可以再看一下嗎?

Re: 天馬在夫妻宮代表什麼意思啊? - 2005-12-21 17:52:07

抱歉 我之前把我的命盤貼錯了....想請教我與男友之間相處上要注意什麼狀況呢?

現在補上正確的命盤,謝謝!

這是我的:

|
台天 | |寡天 身夫|天天 |
|
輔壽 | |宿才 |貴哭 |
|陷
|旺 | 宮宮|廟 |
|
祿 24| 23| 22| 21|
|45-54 乙巳|35-44 丙午|25-34 丁未|15-24
戊申|
|
紫天天三恩天 | |天 |
|
微相使台光虛 | 陽女國曆 71 年 9 月 6 日 亥 時生 |廚 |
|得得
| | |
|
13| 壬戌農曆 71 年 7 月 19 日 亥 時生 | 20|
|55-64 甲辰| |5-14 己酉|
命宮在酉 身宮在未 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
天巨 | |天八 |
|
機門 | 土五局[大驛土] 生肖[狗] 重 3兩 0錢 |官座 |
|旺廟旺
| |旺 |
| 14|
流年 94 歲次乙酉 大限戊申 虛歲 24 | 19|
|65-74 癸卯| |115-124 庚戌|
|
天截解天 |太太封破旬 |武天地火鳳翡 |祿天天孤 |
|
傷路神巫 |陽陰誥碎空 祿|曲府空星閣廉 |存喜空辰 |
|平廟
|不廟 |旺廟 陷陷 |廟利 廟 |
| 龍 15| 16|
旬 17| 18|
|75-84 池壬寅|85-94 癸丑|95-104
空壬子|105-114 辛亥|

這是男友的:

|
地地天八鳳 |武天祿解天 |太太 身命|封孤 |
|
劫空廚座閣 |曲府存神空 |陽陰 |誥辰 |
|廟 陷
|旺旺廟 |得不廟 宮宮|平 |
|
35| 36| 祿 25| 26|
|22-31
乙巳|12-21 丙午|2-11 丁未|112-121 戊申|
|
文鈴| |天巨三恩龍 |
|
昌星宿 | 陰男國曆 67 年 1 月 27 日 午 時生 |機門台光池 |
|旺得陷 廟
| |旺廟得 |
| 34|
丁巳農曆 66 年 12 月 19 日 午 時生 |27|
|32-41 甲辰| |102-111 碎己酉|
命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主天機 ------------------
|
空天 | |紫天 |
|
亡貴 | 水二局[天河水] 生肖[蛇] 重 2兩 6錢 |微相 |
|
| |得得陷廟 |
| 33|
流年 94 歲次乙酉 大限乙巳 虛歲 29 | 28|
|42-51 癸卯| |92-101 庚戌|
|
天天截 |天旬 |天台旬天天 |右天天天天 |
|
使官路 |哭空 |傷輔空才壽 |弼馬福巫虛 祿|
|廟
| |旺 |陷 |
| 32| 31| 30| 29|
|52-61 壬寅|62-71 癸丑|72-81 壬子|82-91 辛亥|

貼文者 : : 大太奇

Re: 天馬在夫妻宮代表什麼意思啊? - 2005-12-21 18:38:14

兩人有互補作用
兩人早運過的不錯
男方事業宮有天馬很勞碌工作
但有所得
女方嫁男方賺到.把握機會勿失去
貼文者 : : 綺麗世界

Re: 天馬在夫妻宮代表什麼意思啊? - 2005-12-21 18:41:35

小姐妳把自己的時辰都弄錯了,把大家弄的一頭霧水,會讓人家以為是江湖的郎中

Re: 天馬在夫妻宮代表什麼意思啊? - 2005-12-21 19:48:05

真的很抱歉啦,我蠻糊塗的!~~~

不過很感謝你的回應喔!~~~~謝謝你