茫然的我,不知道自己該走的方向(學業與感情) *DELETED*

貼文者 : : 77889911

茫然的我,不知道自己該走的方向(學業與感情) *DELETED* - 2005-11-04 15:32:13

文章被刪除,刪除者: 77889911
貼文者 : : derek87014

Re: 茫然的我,不知道自己該走的方向(學業與感情) - 2005-11-04 16:22:49

是否有被獸咬的經驗呢 ? 在哪一年呢 ?
小時候住家是否採光不錯應該是正方形格局的老房子
現在住的房子為長方形格局採光較差

你的牙齒也不是很好 , 皮膚也容易搔癢
感情的事就看你自己嚕~喜歡女強人型的女生 , 不過你本身容許女人
把你壓在腳下嗎 ? 你的火氣一發起來也是嚇人的
雖然火氣來去都快 , 不過遇到強勢的女生 , 那不就硬碰硬了
事業的話22~31這個運個人覺得還不錯 , 好好努力 , 且自己身體要好好保養

以上盤面上的東西先跟你對看看 , 若沒錯有緣在說了

Re: 茫然的我,不知道自己該走的方向(學業與感情) - 2005-11-04 16:53:22

謝謝回覆!
就誠如妳所說的
右腳上小腿有被蟲咬過,至今仍未好轉應成為疤痕,時常發養,皮膚也容易發養
我欣賞的女性的確都有女強人的特質,不過仍然沒有緣分熟識只待機緣
在2個月前住的房子為長方形格局採光較差並且空氣也很差
但是此狀況以改善,已搬到別處為正方形格局採光亦為普通

然而在明年2月至5月底,有幾場對我相當重要的研究所考試
只是我現在意不堅,心不靜,志不明,但仍然被負著親友與家人的期待
所以壓力沉重!而且感情問題影響現在我的情緒和意志有相當關係

Re: 茫然的我,不知道自己該走的方向(學業與感情) - 2005-11-04 17:03:59

此運其實容易忘東忘西 , 不過既然是對你重要的考試
就好好去努力 , 明年亦是有利讀書 , 加油
不要想太多 , 努力與專心才能夠有所得 ,
畢竟人生有很多事情是需要一步一步來的

Re: 茫然的我,不知道自己該走的方向(學業與感情) - 2005-11-04 17:22:12

謝謝妳的回覆
我必定會努力與專心

也請幫我解答姻緣問題
我大概是沒有桃花運吧!不管是好的壞的都沒有><
何時會遇到枕邊人?還是他已經出現?

Re: 茫然的我,不知道自己該走的方向(學業與感情) - 2005-11-04 17:33:07

桃花喔~今年應該有吧,對方應該是皮膚白白的玩心較重 ,
這對你讀書沒幫助 , 建議以讀書為要
姻緣的事 , 學業完成後再說吧 , 不用急~~
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 茫然的我,不知道自己該走的方向(學業與感情) - 2007-12-11 08:16:56

論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

為人愛面子、耳根軟、有主見。

想為兄弟姊妹著想,為他們事務多思多想

皮膚質素欠佳。

腎氣不足,腎虛陰虧。容易疲倦。

喜歡交際應酬。

為人能遷就別人

肺弱,氣候轉變易出事

"定盤至此,待覆。(回盤後,請寄一短訊並連網址及回應一併通知我,以便知道你已回應及讓我跟進)
"