姻缘 事业 财运(怎么是字符,我又跟帖重新帖了,希望能有大大替我算算...thanks)

貼文者 : : luofuke

姻缘 事业 财运(怎么是字符,我又跟帖重新帖了,希望能有大大替我算算...thanks) - 2005-10-02 22:39:41

形格表.

1. 農曆出生1982年8月8日申時(上/下午)下午(男/女)女
2. 西曆出生1982年9月24日申時
3. 身高173公分 体重71公斤
4. 身形---(肥/瘦/中等) 肥
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否) 否 在2003年猛长了20多斤,就没在瘦下来
6. 骨格---(較粗/較幼) 較粗
7. 眼形---(圓/大/細/修長)大 有否眼白多眼珠少? 自己觉得黑眼珠不够大
8. 眉骨---(凸/微凸/正常) 正常
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚/下垂) 眉毛适中,没觉得上扬或下垂
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸)一般
11. 鼻子---(大/一般/小) 较大
12. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/)长形
13. 廛痣部位--- 左眉毛头部下方
14. ★詳細出生地點---(國家____/省份____/ 城市/農村) 中国 北京 城市
15. ★出生時間(當地出生時間出-請精確至分鐘)---是否有減去日光節約時間(台灣地區)
北京当地时间下午3点35分左右(妈妈说在3点40之前)
16. ★姓別(男)(女) 女
17..出生國家或詳細省份 中国北京市
18. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述) 父母口述
19. ★近年發生大事:我1999年出了一场车祸
20. 被困擾之病痛:肠胃、消化系统不好
21. ★欲詢問事件--- 因缘、事业
22. ★目前居住地:北京

另註明:
a.父親出生年(陽曆)---生肖(農曆) 【請勿只寫生肖】 父亲農曆出生1956年7月25
b.母親出生年(陽曆)---生肖(農曆) 【請勿只寫生肖】 母亲農曆出生1954年正月初一
c. 詢問有關對象(如情人,配偶,親友)之出生年(陽曆)-生肖(農曆)无

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天天紅 身官|天天天三天白 奴|廉七地天寡 遷|天天天八恩天 疾|
|相鉞鸞 祿|梁傷福台貴虎 僕|貞殺劫月宿 移|姚馬使座光哭 厄|
|得 宮宮|廟 宮|利廟 宮| 宮|
| 24|祿 23| 22| 21|
|83-92 乙巳|73-82 丙午|63-72 丁未|53-62 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|巨天天 田| |火天 財|
|門刑虛 宅| 陽女國曆 71 年 9 月 24 日 申 時生 |星廚 帛|
|陷 宮| |得 宮|
| 13| 壬戌農曆 71 年 8 月 8 日 申 時生 | 流20|
|93-102 甲辰| |43-52 己酉|
------------------ 命宮在丑 身宮在巳 命主巨門 身主文昌 ------------------
|紫貪地右天空天 福| |天陀天封華 子|
|微狼空弼魁亡壽 德| 木三局[桑拓木] 生肖[狗] 重 4兩 9錢 |同羅官誥蓋 女|
|旺利 宮| |平廟 宮|
|權 咸 14| 流年 94 歲次乙酉 大限辛亥 虛歲 24 | 19|
|103-112 池癸卯| |33-42 庚戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天太文截解台龍 父|天破旬 命|太文陰擎鳳翡旬 兄|武破鈴左祿天天 夫|
|機陰昌路神輔池 母|府碎空 |陽曲煞羊閣廉空 弟|曲軍星輔存喜巫 妻|
|得旺陷 宮|廟 宮|陷得 陷 宮|平平利化廟 宮|
| 15| 16| 喪 17|忌 科天孤天 18|
|113-122 壬寅|3-12 癸丑|13-22 門壬子|23-32 才辰空辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 習曜軒_Kelvin

Re: 请问我的真命天子何时会出现?我的家境会因我而有所改变吗? - 2005-10-02 23:02:13

前後一時作比較

ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
大天ˉˉˉˉˉˉ
耗傷ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
乙ˉˉˉˉˉˉˉ
巳【僕役】73-82
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ祿
白ˉˉˉˉˉˉ天三
虎ˉˉˉˉˉˉ福台
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
丙ˉˉˉˉˉˉˉ
【遷移】63-72
ˉˉˉˉˉˉˉ七廉
ˉˉˉˉˉˉˉ殺貞
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
寡天天ˉˉˉˉ恩天
宿使月ˉˉˉˉ光貴
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
丁ˉˉˉˉˉˉˉ
未【疾厄】53-62
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
天ˉˉˉˉˉ八
哭ˉˉˉˉˉ座
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
戊ˉˉˉˉˉˉˉ
【財帛】43-52
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
天天ˉˉˉˉˉˉ天
刑虛ˉˉˉˉˉˉ壽
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
甲ˉˉˉˉˉˉˉ
【事業】83-92
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉ年ˉ流ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ陽ˉ
ˉˉ齡ˉ年ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ女ˉ
ˉˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉ24ˉ乙ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ八ˉˉ壬ˉ
ˉˉˉˉ酉ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ月ˉˉ戌ˉ
ˉˉ歲ˉ94ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ年ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ八ˉˉ︻ˉ
ˉ1982-09-24ˉˉˉˉˉˉˉˉ日ˉˉ民ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ國ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ酉ˉˉ71ˉ
ˉ夫ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉˉˉˉ時ˉˉ年ˉ
ˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ︼ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ 桑 木ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ 柘 三ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ 木 局ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ天
ˉˉˉˉˉˉˉˉ廚
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
己ˉˉˉˉˉˉˉ
酉【子女】33-42
ˉˉˉˉ天右ˉ貪紫
ˉˉˉˉ魁弼ˉ狼微
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ台
ˉˉˉˉˉˉˉ輔
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
癸ˉˉˉˉˉˉˉ
卯【田宅】ˉˉˉ四
陀火ˉˉˉˉˉˉ
羅星ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
華ˉˉˉˉˉˉ天天
蓋ˉˉˉˉˉˉ才官
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
庚ˉˉˉˉˉˉˉ
戌【夫妻】23-32
ˉˉˉˉˉˉ太天
ˉˉˉˉˉˉ陰機
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
官ˉˉˉˉˉˉ解龍
符ˉˉˉˉˉˉ神池
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
壬ˉˉˉˉˉˉˉ
寅【福德】ˉˉˉ四
ˉˉˉˉˉ文文ˉ
ˉˉˉˉˉ曲昌ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
破ˉˉˉˉˉˉˉˉ
碎ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
癸ˉˉˉˉˉˉˉ
丑【父母】ˉˉˉ三
擎鈴ˉˉˉˉˉˉ
羊星ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
喪蜚陰ˉˉˉˉˉ鳳
門廉煞ˉˉˉˉˉ閣
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
壬ˉˉˉˉˉˉˉ
【命宮】03-12
ˉˉˉˉˉ祿破武
ˉˉˉˉˉ軍曲
ˉˉˉˉˉˉˉ
孤劫天ˉˉˉ天封
辰殺空ˉˉˉ巫誥
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
辛ˉˉˉˉˉˉˉ
亥【兄弟】13-22
設計:子 由ˉˉˉ
列印命盤ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉNo. 02-07-11
ˉ日期:2005-10-02

Re: 请问我的真命天子何时会出现?我的家境会因我而有所改变吗? - 2005-10-02 23:09:19

在童年時可有與兄弟分開或死別?手足感情欠順欠緣?

Re: 请问我的真命天子何时会出现?我的家境会因我而有所改变吗? - 2005-10-02 23:25:35

我是独生女,没有兄弟姐妹。

Re: 请问我的真命天子何时会出现?我的家境会因我而有所改变吗? - 2005-10-02 23:35:10

欠兄弟姊妹緣!

1999年的車禍,

可有傷及腳部?

Re: 请问我的真命天子何时会出现?我的家境会因我而有所改变吗? - 2005-10-02 23:39:27

没有伤到脚,头部受伤了,逢了4针。
小的时候为了逃避上幼儿园曾经把脚别到自行车轮子里,但是没有落下什么毛病。
我把照片发到您的邮箱中了。

我只有堂兄妹和表兄妹,但是走动确实不是很频繁

Re: 请问我的真命天子何时会出现?我的家境会因我而有所改变吗? - 2005-10-02 23:44:05

收到了!

你的數理科較弱嗎?

Re: 请问我的真命天子何时会出现?我的家境会因我而有所改变吗? - 2005-10-02 23:50:25

不是啊,相反我觉得我数理想对与文科要好很多。我的语言能力不是到不是很强呢!

Re: 请问我的真命天子何时会出现?我的家境会因我而有所改变吗? - 2005-10-02 23:52:06

小弟不懂看啦!抱歉!

Re: 请问我的真命天子何时会出现?我的家境会因我而有所改变吗? - 2005-10-03 00:01:17

怎么不懂呢?我的命很奇怪、很难算吗?我满怀希望呢!
是哪里出错了吗???

Re: 请问我的真命天子何时会出现?我的家境会因我而有所改变吗? - 2005-10-03 00:03:00

會有其他大大幫你的,

耐心等一會吧!

Re: 请问我的真命天子何时会出现?我的家境会因我而有所改变吗? - 2005-10-03 00:08:44

恩,无论如何谢谢您!

不知道为什么,变成了这样,从新在帖一次吧,希望能有大师为我算算此命! - 2005-10-03 03:19:32

今天妈妈又问我有没有男朋友了,最近似乎开始为我的终身挂心了,可是我在这方面真的象是缺跟筋,不知道是因为相貌不佳,还是命缺桃花?希望大师帮忙算算我的有缘人何时才能出现。

形格表.

1. 農曆出生1982年8月8日申時 下午 女
2. 西曆出生1982年9月24日申時
3. 身高173公分 体重71公斤
4. 身形--- 肥
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變--- 否 在2003年猛长了20多斤,就没在瘦下来
6. 骨格--- 較粗
7. 眼形---大 自己觉得黑眼珠不够大
8. 眉骨--- 正常
9. 眉毛(天生)---眉毛适中,没觉得上扬或下垂
10. 顴骨--- 一般
11. 鼻子--- 较大
12. 面形--- 长形,但肉肉很多
13. 廛痣部位--- 左眉毛头部下方
14. ★詳細出生地點--- 中国 北京 城市
15. ★出生時間--- 北京当地时间下午3点35分左右(妈妈说在3点40之前)
16. ★姓別--- 女
17..出生國家或詳細省份 中国北京市
18. 出生資料來源--- 父母口述
19. ★近年發生大事--- 1999年出了一场车祸
20. 被困擾之病痛--- 肠胃、消化系统不好
21. ★欲詢問事件--- 姻缘、事业、财运
22. ★目前居住地:北京

另註明:
a.父親出生年(陽曆)---生肖(農曆) 【請勿只寫生肖】 父亲農曆出生1956年7月25
b.母親出生年(陽曆)---生肖(農曆) 【請勿只寫生肖】 母亲農曆出生1954年正月初一
c. 詢問有關對象(如情人,配偶,親友)之出生年(陽曆)-生肖(農曆)无

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
身官|天天三天 |廉七|天天天八恩天 |
|
祿|傷福台貴 |貞殺宿 |姚馬使座光哭 |
|得
宮宮|廟 |利廟 | |
| 24|
祿 23| 22| 21|
|83-92 乙巳|73-82 丙午|63-72 丁未|53-62 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| ||
|
| 陽女國曆 71 年 9 月 24 日 申 時生 ||
|陷
| |得 |
| 13|
壬戌農曆 71 年 8 月 8 日 申 時生 | 20|
|93-102 甲辰| |43-52 己酉|
------------------
命宮在丑 身宮在巳 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
紫貪空天 | |天封 |
|
微狼亡壽 | 木三局[桑拓木] 生肖[狗] 重 4兩 9錢 |官誥 |
|旺利
| |平廟 |
|
14| 流年 94 歲次乙酉 大限辛亥 虛歲 24 | 19|
|103-112
癸卯| |33-42 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太截解台龍 |破旬 |鳳翡旬 |武破祿天|
|
機陰路神輔池 |碎空 |閣廉空 |曲軍存喜|
|得旺陷
|廟 |陷得 陷 |平平利|
| 15| 16|
17| 天孤天 18|
|113-122 壬寅|3-12 癸丑|13-22
壬子|23-32 才辰空辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------