我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!!

貼文者 : : ching-shiu

我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-08-31 20:18:28

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空八破身夫|天解 |廉七封寡 | |
|
福亡座碎|廚神 |貞殺誥宿 | |
|得廟
宮宮|廟 |利廟 |陷陷 |
|
35| 36| 25| 26|
|24-33
癸巳|14-23 甲午|4-13 乙未|114-123 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天 | |祿天三天 |
|
路才 | 陰男國曆 70 年 12 月 3 日 巳 時生 |官台哭 |
|陷
| |廟廟 |
|
祿 34| 辛酉農曆 70 年 11 月 8 日 巳 時生 | 27|
|34-43 壬辰| |104-113 丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主天同 ------------------
|
紫貪天天 | ||
|
微狼貴虛 | 金四局[沙中金] 生肖[雞] 重 5兩 7錢 ||
|旺利利
| |平 廟 |
| 33|
流年 94 歲次乙酉 大限癸巳 虛歲 25 | 28|
|44-53 辛卯| |94-103 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天天 |龍鳳旬 |天旬 |武破天天台恩孤 |
|
機陰使巫壽 |池閣空 |傷空 |曲軍姚馬輔光辰 祿|
|得旺
|廟 |陷 |平平 |
| 32| 31|
30| 翡 29|
|54-63 庚寅|64-73 辛丑|74-83 庚子|84-93
廉己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

===========================================================================
請教各位大大:
1)小弟目前唸電腦系統...適合嗎
2)小弟之前與目前的家庭關係都很差..未來關係可以變好嗎..雖然我快絕望了->_3)小弟未來適合有感情生活嗎....對方可能會是什麼類型的呢??

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-08-31 20:34:31

形格表

1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女) 1981 年 11 月 08 日 己 時生
2. 西曆出生---年--- 月---日---時 1981 年 12 月 03 日 10:29分生(AM)
3. 身高---/公分 体重--- / 公斤 約 170 公分 約60 公斤
4. 身形---(肥//中等) 中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否) 否
6. 骨格---(/較幼) 較幼
7. 眼形---(圓//細/修長) 應該是細吧..眼睛整體上小小的,我是單眼皮.
8. 眉骨---(/微凸/) 正常
9. 眉毛(天生)---(/稀疏/向上揚/下垂) 較細,往上揚到眉尾就往下
10. 顴骨---(顯凸//微凸) 一般
11. 鼻子---(大/一般/小) 大...有人說我鼻子大的滿不錯.
12. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/) 橢圓形
13. 廛部位--- 右側臉頰有一顆廛
14. 出生地點---(國家______/省份______/ 城市/農村) 台灣
15. 出生時間(當地出生時間)---請問是否有減去日光節約時間(台灣地區) ??
16. 姓別(男)(女) 男
17..出生國家或詳細省份--- 台灣
18. 出生資料來源---(/父母口述) 爸跟我說的
19. 近年發生大事: 家庭關係越來越差,考到一張電腦證照.
20. 被困擾之病痛: 過敏性鼻炎,長不高..我覺得我太矮了..呵呵!!
21. 欲詢問事件--- 事業運, 甚麼職業才合適? 跟家人的關係可以改善嗎??以及婚姻運如何??
22. 目前居住地 台灣

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-08-31 21:42:07

怎麼沒人小弟??~>_

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-08-31 22:20:41

各位高人~~拜託拯救我吧~~
貼文者 : : abc121802

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-08-31 22:23:30

廉殺坐命 個性衝動 說得不好怕得罪人
貼文者 : : 一陽子

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-08-31 22:28:15

你命格好,所以沒人回應吧.. [我是路人甲]

你盤病在妻宮吉凶交集...

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-08-31 22:30:44

ㄜ......得罪人..不會啦..呵呵
我真的有點迷惑我的人生..請質點迷津
多謝

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-08-31 22:33:54

嗯..有人說我的夫妻宮.是空劫夾忌又是財蔭夾印..
這樣是好或是不好呢...
我適合哪種職業...真的..給我一些意見吧
多謝
貼文者 : : 習曜軒_Kelvin

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-08-31 22:36:47

參考多兩個命盤,前後時辰!

ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
白破ˉˉˉˉ天天八
虎碎ˉˉˉˉ才福座
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
癸ˉˉˉˉˉˉˉ
巳【子女】36-45
ˉˉˉˉˉ天文ˉ
ˉˉˉˉˉ鉞昌ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
陰ˉˉˉ天解封
煞ˉˉˉ廚神誥
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
甲ˉˉˉˉˉˉˉ
午【夫妻】26-35
火地ˉˉˉˉˉ破紫
星空ˉˉˉˉˉ軍微
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
天寡ˉˉˉˉˉˉˉ
刑宿ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
乙ˉˉˉˉˉˉˉ
未【兄弟】16-25
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
丙ˉˉˉˉˉˉˉ
【命宮】06-15
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
壬ˉˉˉˉˉˉˉ
【財帛】46-55
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉ年ˉ流ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ陰ˉ
ˉˉ齡ˉ年ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ男ˉ
ˉˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉ25ˉ乙ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ十ˉˉ辛ˉ
ˉˉˉˉ酉ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ一ˉˉ酉ˉ
ˉˉ歲ˉ94ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ月ˉˉ年ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ︻ˉ
ˉ1981-12-03ˉˉˉˉˉˉˉˉ八ˉˉ民ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ日ˉˉ國ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ70ˉ
ˉ妻ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉˉˉˉ辰ˉˉ年ˉ
ˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉˉˉˉ時ˉˉ︼ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ 山 火ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ 下 六ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ 火 局ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ祿
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
天ˉˉˉˉˉˉ天三
哭ˉˉˉˉˉˉ官台
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
丁ˉˉˉˉˉˉˉ
酉【父母】ˉˉˉ六
ˉˉˉˉˉˉ七武
ˉˉˉˉˉˉ殺曲
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
天天ˉˉˉˉˉˉˉ
虛使ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
辛ˉˉˉˉˉˉˉ
卯【疾厄】56-65
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
天天ˉˉˉˉˉˉ台
空月ˉˉˉˉˉˉ輔
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
戊ˉˉˉˉˉˉˉ
戌【福德】ˉˉˉ三
ˉˉˉ天左ˉ天天
ˉˉˉ魁輔ˉ梁同
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
大劫ˉˉˉˉˉ天天
耗殺ˉˉˉˉˉ巫貴
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
庚ˉˉˉˉˉˉˉ
【遷移】66-75
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
華官天ˉˉˉ天鳳龍
蓋符傷ˉˉˉ壽閣池
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
辛ˉˉˉˉˉˉˉ
丑【僕役】76-85
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ祿
ˉˉˉˉˉˉˉ恩
ˉˉˉˉˉˉˉ光
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
庚ˉˉˉˉˉˉˉ
【事業】86-95
ˉˉˉˉˉˉˉ貪廉
ˉˉˉˉˉˉˉ狼貞
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
孤喪蜚ˉˉˉˉ
辰門廉ˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
己ˉˉˉˉˉˉˉ
亥【田宅】ˉˉˉ三
設計:子 由ˉˉˉ
列印命盤ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉNo. 07-02-04
ˉ日期:2005-08-31
貼文者 : : 習曜軒_Kelvin

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-08-31 22:38:03

地地ˉˉˉˉˉˉ
空劫ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
白破ˉˉˉˉˉ天八
虎碎ˉˉˉˉˉ福座
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
癸ˉˉˉˉˉˉˉ
巳【兄弟】14-23
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
陰ˉˉˉˉ天解
煞ˉˉˉˉ廚神
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
甲ˉˉˉˉˉˉˉ
【命宮】04-13
ˉˉˉˉˉˉˉ七廉
ˉˉˉˉˉˉˉ殺貞
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
天寡ˉˉˉˉˉˉˉ
刑宿ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
乙ˉˉˉˉˉˉˉ
未【父母】ˉˉˉ四
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ封
ˉˉˉˉˉˉˉˉ誥
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
丙ˉˉˉˉˉˉˉ
申【福德】ˉˉˉ六
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ祿
ˉˉˉˉˉˉˉˉ天
ˉˉˉˉˉˉˉˉ貴
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
壬ˉˉˉˉˉˉˉ
辰【夫妻】24-33
ˉˉ年ˉ流ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ陰ˉ
ˉˉ齡ˉ年ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ男ˉ
ˉˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉ25ˉ乙ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ十ˉˉ辛ˉ
ˉˉˉˉ酉ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ一ˉˉ酉ˉ
ˉˉ歲ˉ94ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ月ˉˉ年ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ︻ˉ
ˉ1981-12-03ˉˉˉˉˉˉˉˉ八ˉˉ民ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ日ˉˉ國ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ70ˉ
ˉ妻ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉˉˉˉ午ˉˉ年ˉ
ˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉˉˉˉ時ˉˉ︼ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ 砂 金ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ 石 四ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ 金 局ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ祿
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
天ˉˉˉˉˉˉ天三
哭ˉˉˉˉˉˉ官台
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
丁ˉˉˉˉˉˉˉ
酉【田宅】ˉˉˉ六
ˉˉˉˉˉˉˉ貪紫
ˉˉˉˉˉˉˉ狼微
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
天ˉˉˉˉˉˉ天天
虛ˉˉˉˉˉˉ壽才
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
辛ˉˉˉˉˉˉˉ
卯【子女】34-43
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
天天ˉˉˉˉˉˉ恩
空月ˉˉˉˉˉˉ光
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
戊ˉˉˉˉˉˉˉ
【事業】84-93
ˉˉˉˉ天左ˉ太天
ˉˉˉˉ魁輔ˉ陰機
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
大劫ˉˉˉˉˉˉ天
耗殺ˉˉˉˉˉˉ巫
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
庚ˉˉˉˉˉˉˉ
【財帛】44-53
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
華官天ˉˉˉˉ鳳龍
蓋符使ˉˉˉˉ閣池
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
辛ˉˉˉˉˉˉˉ
丑【疾厄】54-63
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ台
ˉˉˉˉˉˉˉ輔
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
庚ˉˉˉˉˉˉˉ
【遷移】64-73
ˉˉˉˉˉˉˉ破武
ˉˉˉˉˉˉˉ軍曲
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
孤喪天蜚ˉˉˉ
辰門傷廉ˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
己ˉˉˉˉˉˉˉ
亥【僕役】74-83
設計:子 由ˉˉˉ
列印命盤ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉNo. 09-02-04
ˉ日期:2005-08-31

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-08-31 22:40:08

業務起家 所學為何 宜晚婚

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-08-31 22:41:10

我覺得辰時的命盤應該"不適合"我吧
因為我工作的時候很認真..意思就是"很衝"吧
而且我的家庭關係很差..所以我推斷應該是置頂上的那個盤吧...
嗯....請質點迷津

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-08-31 22:43:11

現在是學電腦系統...
晚婚...早婚..我是沒差
現在比較關心的事..前途問題
嗯..

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-08-31 22:45:18

先搞業務 後創業

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-08-31 22:45:43

業務起家...我不太會說話ㄟ...怎麼辦..>_<

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-08-31 22:48:03

業務不成就是技術人員嚕

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-08-31 22:49:55

完了..電腦白學的...
可以用一個具體性的架構說明一下我適合的職業類型嗎
我的家庭問題有沒有救ㄚ??
天ㄚ~~

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-08-31 22:51:48

有人說我這是陸上埋屍格..也有人說是雄宿朝元格
這是什麼意思呢??

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-08-31 22:59:48

心理去建築 家庭關係在你自己地個性尋求解決
工作可依你興趣去找 將來就會瞭解到為何是業務 技術人員 兩方面
吾不善打字 如不喜請說明

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-08-31 23:06:24

1)所以照大師說的家庭關係是要靠我的心理建設..來尋求解決之道?
2)唉...技術人員...我現在的工作就是技術人員瞜!!
3)如果是創業的話..我適合開創哪種型業呢??

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-08-31 23:08:39

那是你的專業 吾哪知

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-08-31 23:17:59

這裡有照片連節順便看一下外表:
http://rose.club.hinet.net/member_search4.php?SerialNo=ODYxNw%3D%3D

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-08-31 23:22:39

船到橋頭自然直 用心想

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-08-31 23:36:57

1)自幼家庭關係與環境就不好家人之間錯綜複雜的關係都讓我感受到從從的壓力
也發現自己與其他的小孩不同..所以在這些家庭壓力下決定以自己的雙手來打拼
到現在也算是半個社會人(雖然我還是學生),但有家人的支持還是比較好的,畢竟還是家人吧..不能說走就走,唉..
2)我剛剛子細想了...電腦系統也算技術人員吧..如果是這樣我可能要有心理準備了.

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-08-31 23:41:32

自己個性該是最瞭若指掌 有時改變態度也有幫助

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-08-31 23:54:49

大大說的這招我也試過....
叫我去接受,我不想接受的事實還是痛苦阿...
不過既然大大也這麼說..我想我還是會繼續調適我自己的..
職業方面有沒有除了..業務或是技術人員以外的可能

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-08-31 23:56:36

身在職場 將來你會瞭解

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-01 00:22:56

那請教大大就現在我目前的所以狀況以及疑問,是否可以漸入佳境呢??
講白一點好了..就是問流年.

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-01 00:29:24

此運中明年小心意外 何事吾不知

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-01 01:55:52

感覺起來好像很慘....有需要拜拜嗎??

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-01 02:09:51

花錢消災罷了

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-01 02:16:20

那麼大大您對我這命盤有什麼整體性的建議嗎..可以讓我更美好
呵呵...感謝你

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-01 02:22:40

對家人好些 將來有助益
未來是在你手裡

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-01 02:50:36

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天旬 |祿|紫破 |天截台 |
|
虛空 ||微軍 |廚路輔 |
| 陷
|廟陷廟 |廟旺 廟 |得 |
| 45|
44| 43| 42|
|105-114 己巳|115-124 庚午|5-14 辛未|15-24 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
封三旬 | |天空破 |
|
誥台空 | 陰女國曆 48 年 9 月 20 日 寅 時生 |官亡碎 |
|旺 廟
| |旺 |
| 46|
己亥農曆 48 年 8 月 18 日 寅 時生 | 41|
|95-104 戊辰| |25-34 癸酉|
命宮在未 身宮在亥 命主武曲 身主天機 ------------------
|
武七| |太天八天寡天 |
|
曲殺| 土五局[路傍土] 生肖[豬] 重 4兩 9錢 |陰喜座貴宿壽 |
|利旺
| |旺廟 |
|
祿 47| 流年 94 歲次乙酉 大限乙亥 虛歲 47 | 40|
|85-94 丁卯| |35-44 甲戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天解孤 | |天恩天 |廉貪天鳳 身官|
|
同梁使福神辰 | |傷光空 |貞狼巫閣 祿|
|利廟
|廟 |旺陷 |陷陷利 宮宮|
|
48| 37| 38| 39|
|75-84 丙寅|65-74 丁丑|55-64
丙子|45-54 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

===============================================================================
多謝大大的忠告
因為我很在意我跟我母親的關係
這是我媽的盤
我們會合好吧!!

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-01 02:56:13

望子成龍才會說常常唸經 順從些就好
父親還在嗎

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-01 02:59:53

嗯..爸爸也是建在(可惜沒問他的出生年月日)..但沒住在一起..我跟我爸及我媽的親子關係有點複雜..目前一個人住而且爸媽也沒住在一起

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-01 09:26:05

令母妻宮陀馬見劫空感情令人憂心忡忡

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-01 13:59:47

其實我有問過我媽...他決定過著單身生活..
其實大大...我的妻宮也好不到哪去對吧..

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-01 14:08:37

劫空夾忌 確實不好過 宜晚婚 隨緣嚕
驢脾氣 改善些能逢凶化吉趨吉避凶

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-01 14:17:03

那麼請教大大...在事業上我媽他目前在大陸開火鍋店(感覺應該滿不錯的吧)..之前也在台南開過日本料理...那麼根據我的盤,我以後的事業可以與我母親相媲美嗎??

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-01 14:20:25

運走妻恭 為情所困 麻煩 也缺財

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-01 14:29:39

唉...感情不好也缺財..還真悲哀阿....>_對了~~大大我在今天打算再考取一張電腦認證..
嗯..您認為今年可行嗎...

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-01 15:03:23

加油嚕 祝你心想事成

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-02 14:58:27

研究一下好了...各位大大..感激
1)我的妻宮(至頂上的那個盤),是否確定事空劫夾忌,與財蔭夾印格,求證!!
2)那果真是這樣..那該如何把災害減到最低,將優點提到最高??

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-02 15:12:42

劫空夾忌於身坐妻入運 對否
花費兇於財不利 感情有傷 宜晚婚

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-02 20:03:28

所謂晚婚是算幾歲呢大大??

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-02 20:07:00

三十而立 隨你機緣嚕

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-02 22:48:03

1)我看書上說...廉貞七殺作命者顯武職...那麼什麼何謂武職..我看書上寫說:警察,軍 人.. 等等,都算事身體外在上的""動作"",那麼如果是動腦筋的職業(內在的動作吧!!)那是否也算武職??

2)那麼七殺廉貞化忌(我的身宮有化忌星)..是否就真的會..陸上埋??..嗯..好恐怖阿

能給個解答嗎..各位高手

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-02 22:53:57

)我看書上說...廉貞七殺作命者顯武職...那麼什麼何謂武職..我看書上寫說:警察,軍 人.. 等等,都算事身體外在上的""動作"",那麼如果是動腦筋的職業(內在的動作吧!!)那是否也算武職??

武職 體力的動 文職 腦力的動

2)那麼七殺廉貞化忌(我的身宮有化忌星)..是否就真的會..陸上埋??..
要看三方 不一定呦

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-02 23:14:06

那我的感想是...廉貞七殺顯武職...所以不顯文職..
那我是搞作業系統以及程式設計...坐在椅子上動腦..所以屬於文職
天ㄚ...我拿那些電腦證照..可能是多餘的..
@_@!!亂了...亂了..真是愛開我玩笑

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-02 23:30:24

命格如此也要看運如何此運相見昌曲 是搞文地呀

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-02 23:49:36

那麼同理2006年...見羊刃星..再配合命宮的主星就變成搞"暴力"的嗎??
那麼這樣講我明年可能就變成..往硬體維修方面...
大大我的推測對嗎
..

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-02 23:56:07

有意外 會耗財

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-03 00:13:12

那麼我求證
流年我是走到"酉"是吧
那小限是走到"未"對嗎
大限走道..."己"對吧

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-03 00:15:48

對呀

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-03 00:30:46

所以我媽前一年(46歲)運走到太陽紅鸞星....
所以應該有交到男朋友的可能是吧....而且見天姚..
可能有發生關係..
這樣猜測對吧..大大

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-03 00:47:52

哈 自己猜測嚕 是非呀怕怕

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-03 02:41:20

大大...我的家庭關係真的是我一場夢饜..但你聽說"未來是在我手裡"
也讓我抱著一絲絲勇氣去開創屬於我自己人生...
再問一次..只是想跟大大確認.."未來"確定是在我手裡而且沒有人可以左右我
這樣對吧??

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-03 09:53:34

廉殺 自主性強烈他人無法左右其思維
你認為ㄋ

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-03 11:13:31

廉殺在未.有天刑同度,已肅殺氣太重.又無左右來會.

人生自然比較孤立.六親關係不良.

事業宮武破,見文昌化忌.無祿來會.主多生不必要的轉變.

財帛宮紫貪.見祿有鈴星,主突發.

終觀見命三方四正,足見命主喜走近路.重視錢財...

但正和廉殺命格特色起了衝突

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-03 22:44:36

阿....好像很嚴重的樣子...
1)事業宮會生(不必要的轉變)...要如何避免呢??..該不會就是個定數吧!!
2)那我六親的關係..聽大大這麼說..好像真的會沒救的樣子!!..悲哀阿...
3)(重視錢財)..到沒這個感覺..我只知道我必須要活下去..這樣而已..

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-03 22:48:22

阿...我看到了..我的遷移宮"天府星"有"左右夾宮"..那是不是也意味著
我出門在外..就可以減低"肅殺氣太重而不平易近人的狀況"..

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-03 22:53:15

不要看到啥就問啥 先到精華區看看
賦文最重要
自己個性掌握住噹能逢凶化吉
貼文者 : : 露天機

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-03 23:41:00

執行者.......也算是武職

搞作業系統以及程式設計亦合先天官祿的,星情,開創性,一幹到底

姻緣就在此大限中

對我來說,你現在是小限甲午,明年才是乙未

很多人將宮位上的歲數作虛歲看,結果有一年

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-04 01:26:33

賦文..看不懂@_@!!
我想大大想說的是...要適時的反省自己吧..並將缺點改善..將優點發揮對吧!!

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-04 01:32:58

也對
賦文不先瞭若指掌吾也無法解說
一指神功
長篇大論 吾無能為力

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-04 01:52:01

其實我只知道..
1)天府星於遷移貴人多助,有在外置產以及定居的可能性

這點到現在沒感覺。
----------------------------------
2)逢天府星要看天相星..這是因為天相星是天府星的官星..那我的天相星空劫夾宮
所以會破壞天府星在外的穩定!!~~(其實這是我的想法啦)

也是一樣沒感覺。
-----------------------------------
3)我的左輔右翼日月的確是夾天府..書上寫說...豐足衣箱,一生順穩,然後龍馳鳳閣與天府同宮..有助於天府星的力量...那我想天府星最擅長的就是"統御"的力量吧!!

其實我是覺得書上寫的有點誇大。
-----------------------
综合以上
1.唯一讓我會沒感覺的原因是。。。我還在我家鄉,所以不算是遷移。
2.既然晚上不睡覺突然打這麼多。。就麻煩大大以上的確認正確性吧

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-04 01:54:09

差不多 自己體會

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-04 22:10:05

大大...我媽的盤算是什麼樣的個性呢??

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-04 22:24:04

紫破逢羊 祿權朝
剛強好勝 可謂之女強人

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-04 22:31:39

1)那麼我媽的""妻宮""容易發生什麼樣情形呢??
2)所以如果要跟我媽相處,我就必須要放下身段摟!!

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-04 22:36:53

陀馬於妻不利感情 易離異
孝道 為人子女該如何做 需吾教嗎

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-04 22:54:42

1)其實我..最想問的是...我媽週遭總是很多男人...是桃花重嗎??
2)我昨天有聽大大話去看賦文..說天府見武曲星化祿..主巨富
那我媽今年小限走七殺武曲化祿..然後流年見天府星
是否有這可能??

上面的觀念對嗎??

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-04 23:07:10

對嗎 自己先求證嚕
也是學習最快之法

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-04 23:24:06

聽大大這麼說..好像不太對的樣子
可以給個線索讓我有方向的去求證此事可以嗎
3Q

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-04 23:31:53

煞破桃花 內心空虛
陀馬於妻不利感情 易離異
孝道 為人子女該如何做 需吾教嗎

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-04 23:45:19

((煞破桃花 內心空虛))
小弟功力不夠看不出來...
大大可以說清楚一點嗎...求求你瞜

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-04 23:48:29

令母已至狼虎之年 又是單身 瞭嗎

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-04 23:55:27

哦..是不是大限走到(火星貪郎)與廉貞都屬桃花星均落陷其中貪狼化權所以慾望會更為強烈

阿...這樣要走10年喔...天阿..那他該不會有10個先生吧...
那我得要有心理準備了...>_<

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-04 23:59:05

也要看流年呀

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-05 00:03:43

1.我看明年也有個機會是吧!!..遇天喜星..大大對吧

2.可是總歸來說貪郎與廉貞均落陷...這樣的結果會好嗎??

貞煩惱...這樣要我怎麼盡孝道勒..

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-05 00:07:39

回應:

哦..是不是大限走到(火星貪郎)與廉貞都屬桃花星均落陷其中貪狼化權所以慾望會更為強烈

阿...這樣要走10年喔...天阿..那他該不會有10個先生吧...
那我得要有心理準備了...>_<

兄台不要胡思亂想妳媽,

廉貪見空曜,則轉化桃花為藝術或才藝.

星系性質,不是看什麼賦文,就可以清楚了解.

不要將斗數推斷,看得這樣簡單

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-05 00:28:46

好吧....
有時也為我自己想想吧..畢竟我還要我的前途滴!!
多謝各位大大的指導...我會慢慢學習的

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-05 00:36:29

妳命,孤立之性已成.

後天如何改善和自己的努力.才真的幫助到你..

當然大運亦很重要//

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-07 22:00:44

|
天破 |廉天右陰天截 |陀天空天 |左天祿台孤身官|
|
巫碎 |貞相弼煞福路 |羅鉞亡空 |輔馬輔辰 祿|
|旺得
|平廟陷 |旺 廟 |廟得 廟 宮宮|
| 24| 23| 22|
21|
|114-123 辛巳|104-113 壬午|94-103 癸未|84-93
甲申|
|
封鳳寡 | ||
|
誥閣宿 | 陽女國曆 79 年 6 月 29 日 寅 時生 ||
|廟
| |平 陷 |
| 13|
庚午農曆 79 年 5 月 7 日 寅 時生 | 20|
|4-13 庚辰|
[潤] |74-83 乙酉|
命宮在辰 身宮在申 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
| |龍旬天 |
|
| 金四局[白鑞金] 生肖[馬] 重 2兩 9錢 |池空才 |
|陷利
| |廟 |
|
14| 流年 94 歲次乙酉 大限己卯 虛歲 16 | 19|
|14-23
己卯| |64-73 丙戌|
|
紫天天三翡天 ||解八天天 |天天天旬 |
|
微府廚台廉壽 ||神座哭虛 |使官貴空 |
|旺廟
|陷 |廟 |陷 |
| 15| 16| 17|
祿 18|
|24-33 戊寅|34-43 己丑|44-53 戊子|54-63 丁亥|

================================
大大,這是我妹的盤
他的未來應該很不錯吧??

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-07 23:15:35

潤月盤比較麻煩,因為潤月各派排盤方法不同.

所以一定要定盤,之後再解盤...
貼文者 : : 雲朵

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-08 02:07:51

我的看法是:
你適合到外地的公司任職,因遷移宮星系比較穩定
你個性不夠沉穩,
創業較易遇到大挫折,我個人不太建議,
在大公司擔任技術工程人員比較好,能升遷
離家在外也會改善你與父母家人的關係
距離能緩和氣氛與氣壓
當然,個性決定命運,
解鈴還需繫鈴人,
配偶還不錯ㄛ,予你有助力,
你自己倒是比較挑剔
今年農曆十月注意有血光之災
凡是小心亦要注意健康
可捐血多做善事趨避
30歲及35歲紅鸞旺

Re: 我很迷惘...拜託大大拉我ㄧ把吧!! - 2005-09-19 19:28:48

請問各位大大:
1.聽說我的老婆不會是跟我同故鄉...是真的嗎??
2.我的家庭關係可以合好嗎...最近家庭壓力又來了..所以不津又想再問一次
靜待回應...3Q