男同志跟前男友還有沒有機會可以復合?

貼文者 : : kevin0117x

男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-16 14:11:37

男同志跟前男友還有沒有機會可以復合?

陳景璿 農曆69年12月12日 凌晨02:20 屬猴
我是男同志.......
剛分手沒多久~~~不過我還是很喜歡他~~~
他是 國曆65年10月17日 屬龍 農曆 65年 潤8月24日
我要問感情還有沒有機會跟他復合?
請求紫微高人幫我算我跟他的過去未來?

01.出生地
高雄縣
02.目前居住地
高雄縣
03.西曆或國曆
我... 男 . 1981/01/17 AM 02:20
他... 男 . 1976/10/17 早上九點多..不確定是幾分
04.農曆
我...男 . 農曆69年12月12日 AM 02:20
他...男 . 農曆65年閏8月24日 早上九點多..不確定是幾分
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院
母親告知
06.身高
177 公分
07.體重
59 公斤
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?)

09.父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
正常
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
與父不親 (常頂嘴 / 代溝 )與母親很好 (有話說 / 較有緣/ 很會唸)
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
弟 1 . 兄弟感情不佳 (常爭吵 / 沒話說) .
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況
目前沒有交往對象
13.學歷狀況
高職 18歲
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>

15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>

16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
待業
17.你或家人 (疾病/手術/意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>

19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
我是個男同志我跟我男朋友交往了1年半感情很穩定...在今年六月他跟他同事有了曖昧關係~~導致我跟他分手了!!我還是很愛他..雖然分手是我提的~~但是我還是很希望能夠與他在復合....請問老師我有沒有機會跟他在復合?
20.移民 / 出國 (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
沒有
21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
哪一年?) (小孩幾歲時?)>>>
沒有

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天截解 |廉七陀天天空 |祿|
|
|福路神 |貞殺羅鉞使亡 ||
|得廟
|廟 |利廟廟 | 廟 |
| 32| 33| 寡恩台 34| 35|
|56-65 辛巳|66-75 壬午|76-85 宿光輔癸未|86-95 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天破 |
|
祿| 陽男國曆 70 年 1 月 17 日 丑 時生 |空碎 |
|陷
| |廟陷 |
| 31|
庚申農曆 69 年 12 月 12 日 丑 時生 | 36|
|46-55 庚辰| |96-105 乙酉|
------------------
命宮在子 身宮在寅 命主貪狼 身主天梁 ------------------
|
紫貪封天 | |天天 |
|
微狼誥貴 | 火六局[霹靂火] 生肖[猴] 重 3兩 6錢 |哭壽 |
|旺利利
| |平 |
| 30|
流年 94 歲次乙酉 大限戊寅 虛歲 26 | 25|
|36-45 己卯| |106-115 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天天三天身福||八龍旬 |武破天天孤 |
|
機陰馬月廚台虛||座池空 |曲軍官巫辰 |
|得旺
宮宮|廟 |陷 |平平利 |
|
鳳 29| 28|祿 27| 26|
|26-35 閣
戊寅|16-25 己丑|6-15 戊子|116-125 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪祿天天空 |鳳翡天 |封天 |天天龍天 |
|
貞狼存喜官亡 |閣廉壽 |誥貴 |同梁池才 祿|
|陷陷廟廟廟
|旺 陷 |得利 |旺陷 |
|
孤天 32| 33| 34|祿 35|
|12-21 辰空癸巳|22-31
甲午|32-41 乙未|42-51 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截八 | |武七 |
|
路座 | 陽男國曆 65 年 10 月 17 日 巳 時生 |曲殺 |
|陷 廟
| |利旺廟 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 8 月 24 日 巳 時生 | 36|
|2-11 壬辰|
[潤] |52-61 丁酉|
------------------
命宮在辰 身宮在寅 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
| |三天 |
|
| 水二局[長流水] 生肖[龍] 重 4兩 8錢 |台虛 |
|得利
| |不 |
| 30|
流年 94 歲次乙酉 大限甲午 虛歲 30 | 25|
|112-121 辛卯| |62-71 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解天 身夫|紫破寡破旬 |天天旬 |天天台 |
|
神哭 |微軍宿碎空 |福廚空 |使巫輔 |
|
宮宮|廟旺 |廟 | 廟 |
| 29| 28|
27| 26|
|102-111 庚寅|92-101 辛丑|82-91 庚子|72-81 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : abc121802

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-16 14:38:47

妳是為情所苦嚕

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-16 14:44:46

是阿~~~分手快兩個月了....自己還是很愛他

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-16 14:48:17

雙方有喜在今年
2007 妳是情困 他大喜

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-16 14:57:02

可以說比較明白嗎?今年雙方有喜....2007他大喜什麼意思呢?

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-16 15:01:50

妳的問題是 不可能 嚕

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-16 15:04:46

老師你可以從命盤看的出我跟他之間的過去嗎?

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-16 15:07:30

恕吾才淺 看牟

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-16 15:08:35

老師您客氣了~~~不過還是很謝謝您!!
貼文者 : : 太虛君

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-16 16:09:29

只能大概幫你看一下

如果是論感情的話----基本上你目前還是十分執著的喜歡他---其實應該都是屬於你比較主觀主動
當初你跟他的相遇應該是第一眼就喜歡上他了

但是這一段感情的時間來說應該沒有多久----不超過一年

分手的原因是否是因為他另外有新對象--?-

是你主動提分手的嗎?

先問一下~~~
貼文者 : : POPSMTP

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-16 17:02:51

請問
1、你的父母的出生年次是民國幾年,生肖是什麼?

2、對方的父母的出生年次是民國幾年,生肖是什麼?

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-16 18:06:37

交往一年半....算是一眼就喜歡了!!
是他跟他同事搞曖昧....我沒辦法接受!!所以我提的分手...

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-16 18:08:58

這就對嚕 已經 不可能 嚕
想想

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-16 18:10:01

我媽媽屬猴 45年次
我爸爸屬羊 44年次

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-16 18:21:57

如果是這樣情形~~我個人看法是

應該不會再復合了.....所以呢可能要另外找尋對象

如果說以往的問題來說的話~~我個人看法你們也不太適合

*************馬賽克一下下面的文字敘述不適合心智未成熟的小朋友******

以我個人觀點來看~~另外一個主因是在性生活的相處上比較有落差的情形
所以導致兩個人許多地方比較搭不起來

他的現象是屬於理智浪漫型~~而你的就比較情緒浪漫型
所以造成剛開始好像很合~~但是到後來理想上有誤差

而且斷斷續續有些爭吵
------------------------------------
這是純粹從我的看法來看

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-16 18:31:38

我跟他的性生活~~~還不錯耶!!還蠻能滿足他的.....
我是有點情緒化~~~
我們吵架的次數不多~~~很少吵!!有吵也一下就好了
紫微斗數可以看的出來以後會發生什麼事情嗎?
比如說什麼時候會在遇到談戀愛~~~對象的長相!!是不是可以看的出來呢?

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-16 18:40:39

以斗數來講
能看出一個大概模式--時間--長相性質是可以

但是老祖宗有傳"男對女""女對男"----沒有傳""男男或女女"

我後來深入研究也有限~~所以對這一塊問題我還在研究中

不過如果很能滿足他~~為什麼他還會另外找對象
難道是他很花心嗎?

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-16 19:26:07

因為他工作的關係~~我對他的工作不是很滿意~~~在他新的工作之後 我對他並沒有像之前那麼好了
因為後來他同事主動一直追求他~~對他很好~~那也不介意有我的存在!!
那我知道後~~~他有要我給他時間去處裡!!那時候他們還沒有在一起~~是我受不了那個男生纏著他....我發飆跟他吵架~~~導致我跟他的距離越來越遠!!

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-17 10:13:19

那我個人有點建議不妨參考看看

建議你可以學習多一點包容耐心~~少一點的醋意~~用平常心來看~睜眼閉眼
對你會比較好~~因為如果就我們以男女關係角度來看~~你的意識觀念很強
比較會想去約束對方
雖然立意是好~~但是卻是給彼此的負擔跟代溝

明年來講你的桃花人緣會比較明顯~~但是有感情上的波折

PS:不過我看今年不用到過年前應該就會有對象了吧~~

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-17 17:14:51

謝謝你幫我看感情方面喔~~~謝謝你!!我會多加注意的~~~謝謝!!
請問可以推算出來在哪認識的長的如何呢?

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-17 17:19:10

不客氣~~希望對你能有幫忙

另外幫忙做個研究吧~~~如果不介意的話....

請問你是從小就知道你自己的性向~~還是後來受影響???

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-17 17:52:38

高三的時候才發現的~~~國中時就有覺得喜歡男的了

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-17 18:23:46

請問有受到書報或其他影視媒體影響嗎?~~

還是覺得是自發性~~不知不覺就喜歡男的??

謝謝你的回答~~

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-17 18:30:30

就會喜歡男明星~~~在路上會看帥帥的人~~~高二的時候發現喜歡上補習班的一個男生~~

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-17 18:31:39

插個嘴 求證一下

對方是雙性戀者嗎
貼文者 : : xhongyang

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-17 18:45:57

对不起,可不可以问您,您跟他在一起的时候是扮演女性吗?

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-17 19:18:41

沒有耶~~~

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-17 19:20:00

他原本有交過女朋友~~~但後來發現自己喜歡男生!!這樣算嗎....
有人可以真的他的命盤~~多做推算~~~我看看准不准~~

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-17 19:29:23

其家世不錯 頗有錢 與父母緣薄
目前做文職工作
先求證

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-17 19:34:20

他跟爸爸無緣~~~家境不錯~~~之前都做行銷方面的!!算文職嗎?

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-17 20:10:23

吾是不贊成 同性戀 希妳看開些
謝謝妳地回答

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-17 20:13:08

請問是不贊成什麼呢?
如果是複合....那我能接受意見~~~請為我解答為什麼不贊成!!
如果不贊成同性戀~~~那我就是我~~~我承認也接受自己~~~這樣就夠了~~
能推算我的過去嗎~~~~被人算的很準的感覺~~~很神喔!!

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-17 20:32:36

幼時家境差 健康不佳
青少年 時期 功課尚佳 花錢兇 與兄弟緣薄
目前該是以口為業 業務員
不知對否

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-17 20:38:13

他是產品行銷企劃的~~
幼時~~應該還不錯~~中間有一段時間家境不好!!
他小時候身體應該不好~~有開過刀!!
他的功課一直很好.....

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-17 20:41:03

吾是說妳的盤

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-17 20:50:38

小時候家境不是很好~~~現在喔!!都有在工作~~~所以還過的去....
高中一年級的功課好些~~不過後來不好!~~因為都不用功~~~
我現在工作是加工區的操作員....
跟爸爸比較沒話說~~~跟媽媽好一點~~~不過也沒什麼話聊!!
小時後跟弟弟是不怎麼好~~現在還好!!
花錢很兇沒錯~~~有多少花多少~~~比較不會克制!!
小時後健康不錯~~很少看醫生!!腸胃方面比較不好~~

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-17 20:56:07

該做業務 接觸面才會廣 妳口才佳 多利用

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-17 21:03:58

謝謝喔~~~因為沒有接觸過~~~一直不敢嘗試~~~我很怕生~~~所以不太能有所這類型的工作!!
我很會亂講一通....

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-17 21:51:32

謝謝妳的回答 吾沒有問題嚕

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-17 23:32:20

嗯~~~原來是這樣

你的那為朋友之前是否做美容或美術或日常生活用品類行銷的呢?

另外他的情緒變化是不是也很大~~例如先前高興~一下子又變的很悶

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-17 23:53:04

他高中讀美術班的....大學好像是農產品行銷....他個性比較多變~~~情緒上轉換蠻大的.....很準喔!!太虛君~~~有進步喔!!呵呵.....

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-18 09:53:16

呵呵~~如果撇開感情因素不談倒是可以論很多東西啦

他的事也不方便說太多~~畢竟是人家的隱私

如果談談你應該有很多有趣的事可以說說看

本質上你是一個很愛玩的人~~人緣也不錯---其實你也蠻有女人緣的---不過有沒有人說過你或你自己覺得有些悶騷

你給人的感覺其實跟自己落差有些大~~~~你也是一個孤獨感很重的人~尤其是當那種感覺無預警上來的時候常讓你突然冷下來----外表看起來很堅決~但是內心常在猶豫~~平常看起來好像很理智----但實在是心情容易變化大~~容易自己找煩惱---還有些愛計較~~不是一個很能開玩笑的人

小時候家庭狀況小康不算好
至於以前讀書狀況一開始還不錯後來沒心唸~愛讀不讀~~

現在狀況是忙來忙去卻不知道忙什麼~~~

以上當做聊天來聊聊

我必須承認一點~~從我研究男男或女女感情到現在~~實在有技術困難~~呵呵!!

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-18 16:36:45

對阿~~我算愛玩~~不過應該說喜歡有人陪吧~~!!有人陪~~去哪做什麼事情應該都無所謂....所以我也蠻怕孤單的~~~人緣算不錯...女人緣喔~~也有一點!!我算悶騷....你說的都很對喔~~~愛計較倒是還好~~~除非我討厭那個人~~~要不然都無所謂!!只要開心就好~~~
是阿~~~總覺得很忙~~~可是都不是忙自己的事情!!
哈阿~~~謝謝你喔!!研究男男~~~哈哈!!那我讓你研究好了~~~
國二時~~~有開始想要唸書啦!!努力過一陣子....不過呢~~~成績突然變好~~~老師說我作弊!!後來就沒什麼心想唸了.....

他的隱私不方便講~~~那你研究他的個性好了!!

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-18 17:33:21

呵呵~~那不就是老師誤了學生~~沒事以為人作弊

其實他的個性也應該不用太研究~~只需要把你的套上去再加減些東西大概就差不多了

因為有很多地方蠻像的~~就是他的思想跟一些脾氣比較激動

所以很多時候都是(ㄍ一ㄥ應該這麼唸吧)在那裡
他其實也是一個蠻孤獨的人~~允他的親戚來說也是始終有些距離

所以該怎麼說呢?該算是情緒不常吧~~

不過說到研究~~我有時還真的不知道怎麼研究起~~~~傷腦筋~~

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-18 17:58:08

到現在我還是很討厭那個老師~~是我的班導師...忍他三年...想到就生氣~~~有次物理平時考...拿好像100分還是90幾分吧!!全班幾乎都不及格~~及格的也不高分!!居然在全班面前問我是不是作弊~~~還把我叫起來!!我真的覺得那有這麼討人厭的人~~~該死的禿頭男~~~
是阿~~他跟親戚不是很熟~~~
他的朋友也不多~~~有的話也是很久才連絡!!
他的脾氣不怎麼好啦~~~

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-19 11:49:09

這樣子看起來問題也蠻多的~~

你有沒有考慮要再進修讀書~~不然以後可能就比較辛苦唷

還有其實很多事過去了~~別再跟自己過不去了---畢竟還有很長的路要走

如果你想要感情順利~~或許在許多方面要自己多下功夫~~~

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-19 16:24:06

請問是指哪些方面下功夫呢?

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-19 16:59:25

思想~~個性~~作風

我想這些方面應該比較切乎實際~~~因為有時候有的人會因有相同特質而產生在一起的因緣----例如朋友~情人等等

但是也會因為相同特質而產生衝突~~~~例如:兩個人都是老大心態時~會因僵持不下產生摩擦

所以就必須有另外一個模式來緩和衝突~~~關係才會長久

也是做一個參考

相信這種事情在你身上已經重演三四次了吧~~~

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-19 17:42:03

是阿~~~四段戀情!!每次都差不多~~~~!!

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-20 01:58:52

那應該可以告一段落了

感情要有所依靠不管你的角度是什麼

人生應該有所安排~~~不必要的輪迴循環就試著去讓自己過的更真~更善~更美

你有去想過這個問題嗎?

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2006-04-10 15:44:00

太虛君~~~你還有在上面嗎?你說我過年前就會有對象了.....但沒出現耶!!

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2006-04-10 21:46:33

還沒有嗎?
這樣我就幫不上忙囉

真歹勢----還是你都只有等沒有做任何動作呀

如果是這樣那禮物不會從天上掉下來

我這方面只能給你做參考
因為老祖宗沒有教這一方面的看法