今年姻緣到來嗎?

貼文者 : : Yammi

今年姻緣到來嗎? - 2005-08-14 00:27:44

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪祿八破 |天台天 ||天天右天 |
|
貞狼存座碎 |廚輔貴 ||同梁弼馬 祿|
|陷陷廟
|旺 陷 |得 |旺陷 |
|
祿 26| 27| 28| 29|
|15-24 丁巳|25-34
戊午|35-44 己未|45-54 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡 身命| |武七紅天三 |
|
閣宿 | 陽男國曆 67 年 4 月 10 日 夜子 時生曲殺鸞傷台 |
|陷得 廟
宮宮| |利旺 |
|
25| 戊午農曆 67 年 3 月 4 日 夜子 時生 30|
|5-14 丙辰| |55-64 辛酉|
------------------
命宮在辰 身宮在辰 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
天天 | |解龍天天 |
|
官福 | 土五局[沙中土] 生肖[馬] 重 19兩 2錢 |神池才壽 |
|得利
| |不陷 |
| 36|
流年 94 歲次乙酉 大限戊午 虛歲 28 | 31|
|115-124 乙卯| |65-74
壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天封翡
|紫破空旬 |截恩天天旬 ||
|巫誥廉
|微軍亡空 |路光哭虛空 |使 |
|
|廟旺得 |廟 | |
| 35| 34|
33| 32|
|105-114 甲寅|95-104 乙丑|85-94 甲子|75-84 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

請各位幫幫忙!
貼文者 : : abc121802

Re: 今年姻緣到來嗎? - 2005-08-14 08:09:19

今年該有桃花現 求證
命主讀文科嗎 做何工作
本性穩重 沉默寡言 嗎

Re: 今年姻緣到來嗎? - 2005-08-14 08:38:07

文職工作, 本性真是比較沉默寡言!
那有何建議?與工作性質有關嗎?

Re: 今年姻緣到來嗎? - 2005-08-14 08:46:09

25--34 石中隱玉 先苦後甘
忌在外沖羊 必有意外 留意小人
人際關係需要加強

Re: 今年姻緣到來嗎? - 2005-08-14 09:13:54

忌在外沖羊 必有意外.
本人需要到中國工作, 那需要轉換工作?(其實本人一直都想轉換工作)
那與沒有姻緣有關? 曾有人都說過今年會有姻緣來?為何至今還未見?

Re: 今年姻緣到來嗎? - 2005-08-14 09:20:25

也許不利外道 小心些總是好
該有桃花見 看看嘛

Re: 今年姻緣到來嗎? - 2005-08-14 17:13:03

那人大約何時會出現?是在公司或其他地方?^Q^
那事業如何?今年適宜換工作嗎?

Re: 今年姻緣到來嗎? - 2005-08-14 17:28:26

火鈴相傷 工作時有衝突
說明你的狀況 也好研判

Re: 今年姻緣到來嗎? - 2005-08-14 18:32:26

對的, 一直同上司有意見分歧 .
那今年會有機會找到新工作嗎?

Re: 今年姻緣到來嗎? - 2005-08-14 18:48:49

明年吧 昌曲朝 好機會

Re: 今年姻緣到來嗎? - 2005-08-14 22:07:52

我今年可以嗎?現仍有找尋新工作.

Re: 今年姻緣到來嗎? - 2005-08-15 08:16:21

人際關係加強 必有貴人相助

Re: 今年姻緣到來嗎? - 2005-08-15 21:26:28

今年有沒有貴人相助?財運如何?

Re: 今年姻緣到來嗎? - 2005-08-15 21:34:02

另一帖 是誰 先問
工作必有貴人 人際關係加強
今年有變化 本盤尚佳

Re: 今年姻緣到來嗎? - 2005-08-15 22:11:06

另一帖是親人問的, 此人一直未遇有情人, 有何高見?"為何此命是已婚呢?

本人想離開此公司, 可以嗎?但希望可以找到新工作才離開, 又擔心經濟情況.
請給本人一此見意, 謝謝

Re: 今年姻緣到來嗎? - 2005-08-15 22:17:12

流月吾不熟 今年見喜 該有喜慶之事 也許年底前有消息

Re: 今年姻緣到來嗎? - 2005-08-15 22:56:27

回應:

流月吾不熟 今年見喜 該有喜慶之事 也許年底前有消息

"喜慶之事"是本人或是我的親人?

Re: 今年姻緣到來嗎? - 2005-08-15 23:10:53

你所求為何

Re: 今年姻緣到來嗎? - 2005-08-16 23:41:36

回應:

你所求為何

因為曾經問我另一帖是誰問的, 所以想問清楚有關"喜慶之事"是此命盤還有另外一帖?

Re: 今年姻緣到來嗎? - 2005-08-17 07:28:33

吾論盤是求證過去
不合作吾無法論下去 其過去必有一段情
你的盤較單純 未來是未知數尚待求證 過去是已經發生
貼文者 : : 露天機

Re: 今年姻緣到來嗎? - 2005-08-17 08:30:24

此盤.......31 歲結婚^^

Re: 今年姻緣到來嗎? - 2005-08-17 22:27:33

多謝! 到時結婚,一定給你大利是 ^~^

另外, 本人真的想知道:

今年可以轉換(找到)新的工作嗎?
因為本人與上司的關係不太好, 常有不同意見, 引起雙方不愉快......
貼文者 : : 9981

Re: 今年姻緣到來嗎? - 2005-08-18 00:31:03

最近幾年是否胃腸不太好啊?

牙齒是否也不好?

Re: 今年姻緣到來嗎? - 2005-08-18 21:42:31

回應:

最近幾年是否胃腸不太好啊?

牙齒是否也不好?

胃病已跟隨本人很多年了,一直都應該是都市疾病,不是嗎?
看此命盤是否可以算出本人健康出了大問題?
牙齒方面本人一直都有定期檢查的, 應該沒問題?

Re: 今年姻緣到來嗎? - 2005-08-19 22:08:19

今年可以轉換(找到)新的工作嗎?

Re: 今年姻緣到來嗎? - 2005-08-19 22:18:57

該有 騎驢找馬也成

Re: 今年姻緣到來嗎? - 2005-08-19 23:46:04

現在已經騎驢找馬中, 未見成效.可知何時找到新工作?
可以安穩下來嗎?(不想再轉換工作了 )

Re: 今年姻緣到來嗎? - 2005-08-19 23:52:44

找一陽必有解

Re: 今年姻緣到來嗎? - 2005-08-20 11:29:48

回應:

找一陽必有解

此話何解?

Re: 今年姻緣到來嗎? - 2005-08-21 12:44:34

回應:

現在已經騎驢找馬中, 未見成效.可知何時找到新工作?
可以安穩下來嗎?(不想再轉換工作了 )

Re: 今年姻緣到來嗎? - 2005-08-21 12:57:04

急是沒用地靜下心 如何
如果吾說錯了啥 豈不是害人

Re: 今年姻緣到來嗎? - 2005-08-21 13:59:56

其實只想聽聽各老師見意, 才參考之用.
請給點指引吧.

Re: 今年姻緣到來嗎? - 2005-08-21 14:11:41

月 日 吾不準 白說嚕
皇天不負苦心人 有機會地 靜觀其變吧