敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極?

貼文者 : : 一決雌雄

敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-02 00:37:17

諸君請進,萬望指點,幸勿推辭,吾則有福矣
諸君學好
小弟不才,貼上命盤,此命官太陰失輝,但太陽有光,可補陰之弱否?卻未知此格如何.
此命盤妻官有綠,意味此人用妻子家之力發財?定無財?
小弟是初學紫微斗數,實在不得其解,卻萬幸至此,萬望高人指點,幸勿推辭,則萬分感激,感動也.
為高人易看,小弟提出資料,正就讀中學,
健康:坐下時,一起身感到看東西有點黑和暈的感覺.
學業:只是英數不好.平時喜歡看相命,紫微斗數,古典小說,史學,地理,風水,心理,金庸等
志向:從商(未知此命得否?),政客,作家,地產,警員.

萬望各位高人指點小弟財運如何,婚姻是否很差是否要與妻子合力從商之格?整體,性格諸事宜若何.
萬分感動,萬分感激指點之高人也,萬幸.

命盤在此
[img]http://www.hkedcity.net/citizen_files/aa/qy/bb7617/myresources/200508/362895/1926009525.bmp[/img]

Re: 諸君請進,萬望指點,幸勿推辭,豸吾則有福矣 - 2005-08-02 00:40:24

命盤的網已貼上
一上便可看到小弟之命盤
但百思不得其解,何故小弟已打[img][/img]
也不能直接令命盤張貼出望,望賭君見諒

網頁

[圖片]http://www.hkedcity.net/citizen_files/aa/qy/bb7617/myresources/200508/362895/1926009525.bmp[/圖片]

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-02 12:58:49

請幫我看看吧
謝謝
麻煩了

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-02 21:11:06

英雄
請指點小弟吧
小弟財運,妻運,事業是不是很不好?
貼文者 : : abc121802

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-02 21:25:55

貼上盤嘛 考人

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-03 00:20:58

http://www.hkedcity.net/citizen_files/aa/qy/bb7617/myresources/200508/362895/1926009525.bmp

這是命盤的網

誠請大家上去過目,過目

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-03 00:23:15

回應:

貼上盤嘛 考人

http://www.hkedcity.net/citizen_files/aa/qy/bb7617/myresources/200508/362895/1926009525.bmp

請呀兄台
命盤來的
是中(周)派
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-03 00:33:54

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天台天身夫|武天右陰天鳳 |太太 |天龍 |
|
存喜巫輔空|曲府弼煞廚閣 |陽陰 |貴池 |
|廟 廟廟
宮宮|旺旺|得不 |平 |
| 孤 20|
翡 21| 22|祿 23|
|106-115 辰丁巳|116-125
廉戊午|6-15 己未|16-25 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天巨 |
|
| 陽男國曆 77 年 6 月 20 日 亥 時生 |機門 |
|旺廟
| |旺廟得 |
| 19|
戊辰農曆 77 年 5 月 7 日 亥 時生 | 24|
|96-105 丙辰| |26-35 辛酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
天天 | |紫天天旬 |
|
官福 | 火六局[天上火] 生肖[龍] 重 3兩 1錢 |微相虛空 |
|旺
| |得得 |
| 18|
流年 94 歲次乙酉 大限庚申 虛歲 18 | 13|
|86-95 乙卯| |36-45 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天三天 |空封寡破 |天截解八 |旬天 |
|
使台哭 |亡誥宿碎 |傷路神座 |空才 祿|
|廟
|得 |旺 |陷利廟 |
| 17| 16| 15| 14|
|76-85 甲寅|66-75 乙丑|56-65 甲子|46-55 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-03 00:39:24

命宮應該太陰太陽化科權
只裡同中(周)派的起盤有點不同

請各諸君連我的網此也看看
貼文者 : : joe_cheung

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-03 09:36:54

白雪大大,為何不嘗試論盤呢?

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-03 11:59:14

回應:

白雪大大,小弟素知大大之名如雷灌耳,因此願聞其詳,洗耳恭聽.
幸勿推薦
請大大指點小弟財運如何,做唔做得生意?妻子如何,旺不旺我.
願白大大盡說小弟,鐵口直說矣.

萬望

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-03 19:38:26

日月失輝 昌曲朝 祿科夾權 文職中級幹部
運程多見煞 波折堅苦 目前得財辛苦
26後可見桃花 妻子 內向保守 命主疼老婆
參考之

吾是哪派

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-03 23:05:45

回應:

參考之

吾是哪派

abc兄

何謂命主疼老婆?小弟實在萬思不得其解,願聞其詳

不知小弟有從商的機會嗎?
貼文者 : : saiwing

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-03 23:07:44

回應:

回應:

參考之

吾是哪派

我想是因你妻宮天同入廟+祿存+天喜,且身宮在妻宮,比較著緊妻子

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-03 23:11:07

回應:

回應:

回應:

參考之

吾是哪派

我想是因你妻宮天同入廟+祿存+天喜,且身宮在妻宮,比較著緊妻子

YA~小弟是一位十分重情義的人

生何歡,死何苦也

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-03 23:13:21

回應:

回應:

回應:

回應:

參考之

吾是哪派

YA~小弟是一位十分重情義的人

生何歡,死何苦也

我看你跟我一樣是愛情

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-03 23:13:33

謝樓上大大幫忙回應
身入妻 主重感情 愛妻

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-03 23:16:28

ABC兄能否說說
小弟有東山再起之日嗎

小弟家分親本有千萬港元
因家道中落而失去,原因生意受騙等等

小弟有五兄弟

不知小弟能發嗎?

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-03 23:18:42

回應:

謝樓上大大幫忙回應
身入妻 主重感情 愛妻

謝謝

真的有點怪
紫微斗數真的很準

小弟從來擇偶都要選一位自己傾慕的人,無奈知己難求

因此得到知己,卻難一起也
貼文者 : : 一陽子

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-03 23:24:14

回應:

回應:

白雪大大,小弟素知大大之名如雷灌耳,因此願聞其詳,洗耳恭聽.
幸勿推薦
請大大指點小弟財運如何,做唔做得生意?妻子如何,旺不旺我.
願白大大盡說小弟,鐵口直說矣.

萬望

joe大大,亦是中洲派的高手

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-03 23:26:27

回應:

英雄萬望請論盤,幸勿推辭

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-03 23:40:15

起起落落 難如過往 事業算中上級
利文職工作

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-03 23:41:57

回應:

起起落落 難如過往 事業算中上級
利文職工作

謝謝

難如以前?即難發乎?天亡我矣?

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-03 23:47:27

對也,祖大身為中州派十大弟,該顯露兩手,讓愚弟一睹大大風采!

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-03 23:49:09

回應:

對也,祖大身為中州派十大弟,該顯露兩手,讓愚弟一睹大大風采!

猛將兄
不如你都露兩手,好讓小弟增廣見聞.

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-04 00:05:48

誰說猛將?小弟只是胡說瞎猜,不可以真呢!

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-04 00:11:19

回應:

誰說猛將?小弟只是胡說瞎猜,不可以真呢!

即使是胡說,小弟深感好奇.
願聞其詳.

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-04 00:14:08

你我素不認識,我亦是無名小卒!怎聽過我之名呢?

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-04 00:15:43

回應:

你我素不認識,我亦是無名小卒!怎聽過我之名呢?

閣下的筆名(網名)
實在起得好
因此深感閣下利害
貼文者 : : 黃半仙

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-06 01:40:08

一決雌雄 網友
請節約網路資源
不要一篇命盤,一再貼
也請大家不要當作聊天室
已經有多人反應喔
違者砍文不在通告
嚴重者報請鎖ID
版主 敬告

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-06 10:41:53

哇中洲派十大弟子????

其實我應為樓主36-45還不錯,你們說說

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-06 11:21:20

阿祖功夫了得,覓龍點睛,百發百中,堪稱中洲派十大弟子之首,你有問題可以多多向他請教!

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-06 12:39:33

回應:

阿祖功夫了得,覓龍點睛,百發百中,堪稱中洲派十大弟子之首,你有問題可以多多向他請教!

可能小弟與祖大師無結緣之福,所以大師未能指點.可惜可惜呀

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-06 12:41:06

回應:

謝謝大師

但分別有兩位大師
一位自稱王亭之徙分,一位是網上的信佛之人

他兩人分別在不同時間,都言我第三大限有可怕的事
還希望佛祖保我過關,希望大師指點呀.
謝謝

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-06 13:11:32

回應:

回應:

謝謝大師

但分別有兩位大師

謝謝

一決兄

其實你知己也看到第三大限是天機化忌大限官祿無正曜,六合破軍,顯見非常非常勞錄,但人總要磨鍊, 傳說人一生有3衰6蝸,化忌沒什麼好怕,紫微斗數最大的用處就是運強時用自身實力發揮到最大最美,運弱時,便要靠自己把損害減到最低,正如我自己,日月反背,自幼便與父母無緣,第一大限武曲化忌,主少年體弱多病,我曾入院住過3個多月,1x歲前每每在急症室出出入入,到了第二大限我在學校慢慢遇上籃球,醫院也少見了,所以一時的衰運總會過,損失少便幸運呢,紫微斗數也是這樣用,更何況大限差,不代表流年流月流日差吧,總會有好的

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-06 14:08:29

回應:

回應:

回應:

謝謝大師

但分別有兩位大師

謝謝

一決兄

其實你知己也看到第三大限是天機化忌大限官祿無正曜,六合破軍,顯見非常非常勞錄,但人總要磨鍊, 傳說人一生有3衰6蝸,化忌沒什麼好怕,紫微斗數最大的用處就是運強時用自身實力發揮到最大最美,運弱時,便要靠自己把損害減到最低,正如我自己,日月反背,自幼便與父母無緣,第一大限武曲化忌,主少年體弱多病,我曾入院住過3個多月,1x歲前每每在急症室出出入入,到了第二大限我在學校慢慢遇上籃球,醫院也少見了,所以一時的衰運總會過,損失少便幸運呢,紫微斗數也是這樣用,更何況大限差,不代表流年流月流日差吧,總會有好的

saiwing 大兄
說我35-46不錯
但卻說非常非常勞錄,但如你所言人總要磨鍊.那小弟勞錄得來有錢得嗎?裹是白白勞錄?
不過那兩位大師都言過不過到都成問題,難毫小弟要((訓街))?那個大限((窮到飛起))?
請大師大兄指點指點.另外小弟如過了第三大限會否有好事來?
小弟自小都多病.
謝謝萬二分謝謝

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-06 15:11:08

有關網上那位大師指點小弟亡命第三關之說
這裡有
請各大師過目再指點
內容與胡筑硯 大師所說的給錢財朋友用有點似

我專貼喔
您參考看看
這是一位叫九千 前輩寫下 之文章

十四【命祿忌出入財、田和奴】似是矛盾郤有序

一般來說,命忌入財(命宮宮干令財帛宮之星化忌,例如命宮坐甲,太陽坐財帛),代表損財,損的方向又要看命宮宮干所化之祿在何;如果命祿入奴,錢都給朋友啦;命祿入父母,賺的錢都給父母。蓋因忌是吸收,祿是給予,情況就是這樣:

+-----(祿)-----》奴
?命? |------》錢都給朋友拿去花
+-----(忌)-----》財

2.那大師說我這樣:
首先先說說 太陽太陰 同宮守好 還是 會照好
太陽 又叫父親
太陰又叫 母銀

父母同坐 命 ----------看起來好
其實不然

會 科權 又輔弼夾 ----------又如何呢

這叫做 朱門酒肉臭 錦上添花
過了這一大限 --------好運用完
惡運臨門

3.引用:天梁太?昌??,??第一名。 ?日昌及?存合于命垣,主人一?成名,早年即得意,兼有富?

這一段話是指 天梁局午宮 坐命 三方四正見 陽梁昌祿

這一造 確不最好之局
況且又有巳亥同梁格 來混

問題多多喔

5最後亡命第三大限:
要好好珍惜了
這一大運開始走下坡了

要都做善事 -------------看能不能渡過第三大限

願佛祖保佑

誠心請各位大師指點如何是好?請幫幫小弟,說說小弟如何是好?小弟現已驚得魂飛魄散.
希望大師們指點,好謁好的事情小弟珍惜令他更好,懷的雖不能改變,只望令他不要太懷.

請各位大師指點

謝訟謝謝

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-06 19:14:30

有人說

命宮見天梁

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-06 20:19:45

為何沒有大師理會的?

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-06 20:47:37

有人說

而於026-35的危機, 我也不太清楚, 我只知道天機化己巨門, 對宮借星安宮, 又是天機化忌巨門來沖,如流年遇化忌,可能會有危機 , 而且天機代表頭部或腦,可能會有頭問題, 或是想不開, 心情困苦,但幸好有流祿存同宮, 應該可減少問題的嚴重性但

希望大師們指點

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-06 22:29:40

你還年輕 多聽 多看 多學 少說

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-06 23:56:32

回應:

你還年輕 多聽 多看 多學 少說

此言有如師長教導
但大師能否指點第三大限之迷?
貼文者 : : 胡筑硯

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-07 01:50:40

一決雌雄小弟..我雖然沒有多大年紀但也三十多了,16歲時我開始接觸命理,我知道我和家人沒緣份,但我沒感覺(因為那時我不在乎)..我知道我接下來數個大限不好,但我沒經歷過我也不懂,天真的我以為我努力的會改變一切,但逐漸命理的軌跡一一應驗,我的體悟是甚麼?先知未必先覺.好比我是日月反背格的人,親緣薄,一生如逆水行舟,感情更是斷斷續續的舊去新來...不久又去,命宮六合到破祿財來財去想存點錢都會有事物破光光,逢吉星入命也許讓我敏感的體悟一些事物感覺,逐漸的我不覺得我命多值得去知道,知道結果也要知道為甚麼?!

人難免會疑惑,但命理絕不是武功秘笈,算出所有答案後就能打通壬督二脈,相反的,很多來算命的都不知道自己該做甚麼,而且問的問題不切合自己問題,簡單想想,自己都不知道現在自己的目標了,還敢寄望未來像天方夜譚一樣完成所有願望嗎?算命讓我更不信神話,因為事實擺在眼前,人不面對現實問題不會解決,好比你現在18歲要唸書還是要工作?!工作的話現實生活有多少機會能讓你出頭天,唸書的話你的心能定下來嗎?還是東混西混的找人算命寄望未來?

人的層次很多,同一命格達到不同層次際遇就會不同,這屬於個人專業的部份,比如一個大學生和一個高職生(台灣學制),他們的層次不同,出去找工作的屬性就不同,不是左右夾命或是祿馬交馳等等神奇的格局就保證他們都會做同樣的高薪工作,這是現實層面的問題,再者運來時誰努力的比較多,也許運來時高職生努力投資在自己創業,大學生卻享受他高階職務晉升的薪水不再努力,又造就了他們未來結果的不同,這些的關鍵在他們每個時期的心態.

現在的你很像高中時期的我,期望未來所以不斷去想知道未來,寄望未來卻不知道現在該做甚麼,不斷的專研命理卻不知道人生問題在面對問題冷靜決策,時機過了,想抓也抓不住,多少人50.60歲了在說假如能怎樣..現在坐在哪個位置的就是他,這簡直叫自我欺騙,這裡的前輩都說了,年輕人多看多學少說..

你的未來會接觸到很多層面,但你的人生不清閒,等你真的走過幾個問題後慢慢就知道,算命不好玩,而且目前提的問題讓別人看到的只有年輕人的輕浮,無知,一字一句妄下定論..如此何必再問呢?因為你還是以自己的想法去看別人寫的東西,只會更加執迷,好似走火入魔一般..先想想自己人生的短期目標是甚麼,去實踐它才是你該做的.

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-07 11:50:47

回應:

一決雌雄小弟..我雖然沒有多大年紀但也三十多了,16歲時我開始接觸命理,我知道我和家人沒緣份,但我沒感覺(因為那時我不在乎)..我知道我接下來數個大限不好,但我沒經歷過我也不懂,天真的我以為我努力的會改變一切,但逐漸命理的軌跡一一應驗,我的體悟是甚麼?先知未必先覺.好比我是日月反背格的人,親緣薄,一生如逆水行舟,感情更是斷斷續續的舊去新來...不久又去,命宮六合到破祿財來財去想存點錢都會有事物破光光,逢吉星入命也許讓我敏感的體悟一些事物感覺,逐漸的我不覺得我命多值得去知道,知道結果也要知道為甚麼?!

人難免會疑惑,但命理絕不是武功秘笈,算出所有答案後就能打通壬督二脈,相反的,很多來算命的都不知道自己該做甚麼,而且問的問題不切合自己問題,簡單想想,自己都不知道現在自己的目標了,還敢寄望未來像天方夜譚一樣完成所有願望嗎?算命讓我更不信神話,因為事實擺在眼前,人不面對現實問題不會解決,好比你現在18歲要唸書還是要工作?!工作的話現實生活有多少機會能讓你出頭天,唸書的話你的心能定下來嗎?還是東混西混的找人算命寄望未來?

人的層次很多,同一命格達到不同層次際遇就會不同,這屬於個人專業的部份,比如一個大學生和一個高職生(台灣學制),他們的層次不同,出去找工作的屬性就不同,不是左右夾命或是祿馬交馳等等神奇的格局就保證他們都會做同樣的高薪工作,這是現實層面的問題,再者運來時誰努力的比較多,也許運來時高職生努力投資在自己創業,大學生卻享受他高階職務晉升的薪水不再努力,又造就了他們未來結果的不同,這些的關鍵在他們每個時期的心態.

現在的你很像高中時期的我,期望未來所以不斷去想知道未來,寄望未來卻不知道現在該做甚麼,不斷的專研命理卻不知道人生問題在面對問題冷靜決策,時機過了,想抓也抓不住,多少人50.60歲了在說假如能怎樣..現在坐在哪個位置的就是他,這簡直叫自我欺騙,這裡的前輩都說了,年輕人多看多學少說..

你的未來會接觸到很多層面,但你的人生不清閒,等你真的走過幾個問題後慢慢就知道,算命不好玩,而且目前提的問題讓別人看到的只有年輕人的輕浮,無知,一字一句妄下定論..如此何必再問呢?因為你還是以自己的想法去看別人寫的東西,只會更加執迷,好似走火入魔一般..先想想自己人生的短期目標是甚麼,去實踐它才是你該做的.

大師如此用心回復,小弟真的感動得流了半敵眼淚,不知怎言是好.

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-07 12:04:25

回復胡筑硯 大師

小弟的目標是希望讀上大學,如果不能讀上大學,小弟中五畢業後,打算做地產兩年,希望運氣好,一個月能得十萬多元港幣,如每個月運氣不好,那便轉行當警員或投資股票,因小弟有讀經濟學,小弟覺得自己眼光比很多人長衰,如每天看報紙,都知都那股市上升,那地方地價上升,那行生意這幾個月會旺,但無奈身無白銀.我認識很多做偏門的人,他們身家坐有千多萬,真的想和他們一起做偏門,希望得一大資金後,做生意,大投資.
小弟心願是希望併命"搵"錢,25歲前得到百萬以上的身家,再幫輕親友們,再娶我暗戀了三年的女子.此為小弟之目標.另外小弟慾與大師結成好友,可有聯絡資料?本人icq:252167251

真的十分感謝胡筑硯大師如此用心回復,看了後真的停頓了一會,不知所言甚麼是好.
雖有人說小弟會 破軍陀羅, 求乞,但經大師明言也知只能等待而已.哀.
謝謝

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-07 12:21:41

怪不得..中洲派的大大

說妳過了辛酉,.壬戍才說後運...

我明白何解了...

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-07 12:48:26

回應:

怪不得..中洲派的大大

說妳過了辛酉,.壬戍才說後運...

我明白何解了...

願請大師明言?有何解?

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-07 13:16:51

請問是否15歲左右.開始家道中洛?

命主為人開郎.健談?

喜歡別人讚美,愛面子?

對財經有濃厚興趣?

但心思多慮,容易鑽牛角尖?

為人有機心?

待回覆
~~

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-07 13:22:51

回應:

請問是否15歲左右.開始家道中洛?

命主為人開郎.健談?

喜歡別人讚美,愛面子?

對財經有濃厚興趣?

但心思多慮,容易鑽牛角尖?

為人有機心?

待回覆
~~

5歲才家道中落,自我祖母一死.

命主為人開郎.健談?對

喜歡別人讚美,愛面子?相信十分多人也跟我一樣,對.

對財經有濃厚興趣?對,但兄台所指是錢?投資還是那種的經濟?

但心思多慮,容易鑽牛角尖?對,處事心思熟慮,牛角尖就一時一時.

為人有機心?看看對甚麼人,對可惡的人便是.

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-07 18:00:32

回應:

回復胡筑硯 大師

小弟的目標是希望讀上大學,如果不能讀上大學,小弟中五畢業後,打算做地產兩年,希望運氣好,一個月能得十萬多元港幣,如每個月運氣不好,那便轉行當警員或投資股票,因小弟有讀經濟學,小弟覺得自己眼光比很多人長衰,如每天看報紙,都知都那股市上升,那地方地價上升,那行生意這幾個月會旺,但無奈身無白銀.我認識很多做偏門的人,他們身家坐有千多萬,真的想和他們一起做偏門,希望得一大資金後,做生意,大投資.
小弟心願是希望併命"搵"錢,25歲前得到百萬以上的身家,再幫輕親友們,再娶我暗戀了三年的女子.此為小弟之目標.另外小弟慾與大師結成好友,可有聯絡資料?本人icq:252167251

真的十分感謝胡筑硯大師如此用心回復,看了後真的停頓了一會,不知所言甚麼是好.
雖有人說小弟會 破軍陀羅, 求乞,但經大師明言也知只能等待而已.哀.
謝謝

一決兄

若你想當地產的話,小心橫發橫破,揾來的要守好,因為是貪狼大限,否則會跌很大
切記 貪 勝不知輸

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-07 20:34:35

請留意信箱!

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-07 21:17:47

回應:

回應:

回復胡筑硯 大師

謝謝

一決兄

若你想當地產的話,小心橫發橫破,揾來的要守好,因為是貪狼大限,否則會跌很大
切記 貪 勝不知輸

即是小弟做地產做到26歲要小心嗎?
如果小弟發財,定收手,再搵各位大師指點.

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-07 21:33:42

今天各位對小弟之情
小弟沒法難忙
他日小弟發達又不用求乞,又能把懷事減低,不用死去.
你們有事開聲,幫到的小弟定幫.

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-07 21:34:13

回應:

請留意信箱!

請留意信箱!小弟已回大師

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-07 22:02:07

胡修大師過目

破窯賦 (宋朝宰相 -- 呂蒙正)

天有不測風雲,人有旦夕禍福;蜈蚣百足行不及蛇,家雞翼大飛不如鳥。

馬有千里之程,無人不能自往;人有凌雲之志,非運不能騰達。

文章蓋世,孔子尚困於陳邦;武略超群,太公垂釣於渭水。

盜跖年長,不是善良之輩;顏回命短,實非凶惡之徒。堯舜至聖。

卻生不肖之子;瞽叟頑呆,反生大聖之兒。

張良原是布衣,蕭何稱謂縣吏;晏子身無五尺封為齊國首相,孔明居臥草廬能作蜀漢軍師。

韓信無縛雞之力,封為漢朝大將;馮唐有安邦之志,到老半官無封。

李廣有射虎之威,終身不第;楚王雖雄難免烏江自刎,漢王雖弱卻有河山萬里。

滿腹經綸,白髮不第;才疏學淺,少年登科。

有先富而後貧,有先貧而後富。

蛟龍未遇,潛身於魚蝦之間;君子失時,拱手於小人之下。

天不得時,日月無光;地不得時,草木不長;

水不得時,風浪不平;人不得時,利運不通。昔時也,余在洛陽。

日投僧院,夜宿寒窯,布衣不能遮其體,淡粥不能充其飢;

上人憎,下人厭,皆言余之賤也!

余曰:非吾賤也,乃時也運也命也。

余及第登科,官至極品,位列三公,有撻百僚之杖,有斬鄙吝之劍,

出則壯士執鞭,入則佳人捧秧,思衣則有綾羅錦緞,思食則有山珍海味,

上人寵,下人擁,人皆仰慕,言余之貴也!

余曰:非吾貴也,乃時也運也命也。

蓋人生在世,富貴不可捧,貧賤不可欺,此乃天地循環,周而復始者也。

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-07 22:04:50

你個性比較陰柔不定?想法多多,卻欠缺實際執行力?

你面圓圓,面較白?

你父母應該是做經商或對人的工作?

你跟父母的相處方式徧向以力爭表面現,好得他們認同?你跟父母好辯?

父母小時可曾有流離浪盪?

你是否容易傳逹訊息,容易令人誤解?

你對本身家庭没多大歸屬感?

你和你朋友相處比較冰冷,很少熱情相處?

你讀書普通,不算特出?

你讀書每每苦讀才有小小成績?

你容易有心血壓高,舌根起泡,青春痘?

你比較關顧自己多於你女友?

你喜歡的對象是否稚嫩,孩子臉,純真的女孩?

你比較關注你和你兄弟的感情,如出現問題,你會親身認真處理?

你小時候住的地方近政府機構嗎?

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-07 22:19:48

回大師

你個性比較陰柔不定?想法多多,卻欠缺實際執行力?是,本人做任何事都想法多多,只是欠缺合已或自身能力,故小成事.

你面圓圓,面較白?面圓圓又長,又方,又有點瓜子,我的面形與極多人相似又不似.

你父母應該是做經商或對人的工作?父在80年代用數百萬開酒店,被朋友騙了,這算不算從商?他年少做偏門.

你跟父母的相處方式徧向以力爭表面現,好得他們認同?你跟父母好辯?小弟與父母好辯.

父母小時可曾有流離浪盪?父親在中日戰時在天津南走廣東

你是否容易傳逹訊息,容易令人誤解?對

你對本身家庭没多大歸屬感?很大,自己也不太清楚,因本人哥哥在國內經商,自己覺得與他們生疏,而與母居住自然對母督所住的地方有歸屬感.

你和你朋友相處比較冰冷,很少熱情相處?與朋友熱情過便會冷.

你讀書普通,不算特出?是.父母自小不在本人身邊,小弟六歲便獨自在家,故讀書不求甚解.但本人中文,史學,經濟方便算在校中好,只是英文,數學差,令總成績普通.排名也因此普通.

你讀書每每苦讀才有小小成績?現在中四便是,以前中三溫一小時便得80多分,現在中四,不論小弟說考第一名那些同學,她們每天溫書五小時,考時溫數日才得80分,小弟到考試前才溫數小時,已有70分左右,甚至全班最好,但與全香港比,真是普通.(即小弟只有幾樣科目好,其只得英數令本人成績大減)

你容易有心血壓高,舌根起泡,青春痘?小弟血壓正常,舌根起泡,青春痘都沒有,青春痘早數星期前長了粒,現在沒了.

你比較關顧自己多於你女友?我四年拍拖只有一兩日,便向女友提出分手,因此不太清楚,但肯定追求時定對女友好過自己.

你喜歡的對象是否稚嫩,孩子臉,純真的女孩?對,正如我中二時愛上的女子便小我三年左右,但我都愛樣子成熟的,最重要合心水,通常稚嫩,孩子臉,純真
的較喜愛.
你比較關注你和你兄弟的感情,如出現問題,你會親身認真處理?對

你小時候住的地方近政府機構嗎? 有郵局算不算?

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-07 22:20:28

在此謝過~白雪無缺~ 兄

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-07 22:32:44

不用謝我,是你的誠心打動了我,你可以在這留多久?我要時間對盤!

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-07 22:58:51

你父母應該是做經商或對人的工作?父在80年代用數百萬開酒店,被朋友騙了,這算不算從商?他年少做偏門.

算!令父是否相信你的朋友,而全權交由他們代理,不參予其中!令父可是曾做過買賣不純品而有財?

你跟父母的相處方式徧向以力爭表面現,好得他們認同?你跟父母好辯?小弟與父母好辯.

辯的是因他們不合事理的事?

你對本身家庭没多大歸屬感?很大,自己也不太清楚,因本人哥哥在國內經商,自己覺得與他們生疏,而與母居住自然對母督所住的地方有歸屬感.

你父親因工作而不在家?你哥哥應在中國中南部經商?

你容易有心血壓高,舌根起泡,青春痘?小弟血壓正常,舌根起泡,青春痘都沒有,青春痘早數星期前長了粒,現在沒了.

你不喜歡吃燥熱之東西?有傷口特別容易含膿難好?

算!

可有其他家庭成員生辰?

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-07 23:59:30

算!令父是否相信你的朋友,而全權交由他們代理,不參予其中!令父可是曾做過買賣不純品而有財?是,父親全權交給朋友去幹.買賣不純品小弟不知是甚麼,只知父年輕時是做金銀手錶之類偏門.

辯的是因他們不合事理的事?父惡橫,母思想古老和煩.

你父親因工作而不在家?你哥哥應在中國中南部經商?我未出生,父親已出國做事,與哥哥都相處時間都不算多.而二哥則在廣東經商,大哥則走偏全世界,在我記憶中這些地方他都去過:英,美,法,德國,日本,星架波,泰國,菲律賓,秘魯,北京,巴拿馬,馬來西亞......他都去過,做事逍遙自在,錢財也廣.

你不喜歡吃燥熱之東西?有傷口特別容易含膿難好?小弟愛食辛辣的東西,但煎炸類就一些一些.至於有傷口特別容易含膿難好,由於小弟平時很小受傷,便不敢肯定.

算!

可有其他家庭成員生辰? 有二哥,我會用小小時間放上來.

謝謝

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-08 00:01:10

回應:

不用謝我,是你的誠心打動了我,你可以在這留多久?我要時間對盤!

對不起剛才去了一位敬愛的老怕怕家陪他食飯,故不上網,對不起.

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-08 00:25:07

白雪兄/白雪大兄/白雪大師
此是小弟二哥命盤

http://www.hkedcity.net/citizen_files/aa/ra/ry4681/myresources/200508/365186/LU2.bmp

時辰不便公開.萬望見諒

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-08 00:29:42

什麼是買賣不純品??

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-08 00:32:10

回應:

什麼是買賣不純品??

兄台早前說體會甚麼?望明言

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-08 00:35:24

一切隨緣~~

送妳一句'妳命格,不宜急進'

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-08 00:37:17

回應:

一切隨緣~~

多謝指點
相信急是小弟大敗之機

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-08 08:19:52

回應:

回應:

一切隨緣~~

多謝指點
相信急是小弟大敗之機

是不是大敗之機,是跟你個性有關!
你是不是香港人?

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-08 08:43:54

你小時候為人較靜?給人感覺斯文?

你而家有否感覺小時候經常將問題想否方向?

你小時候較獨行?朋友隻影形單?

你小時候易得別人幫助,尤其年長女性?

你較同輩早發育嗎?

2002年家族是否有成員患急性肺病?你兄弟做生意不意,轉移投資重地?

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-08 13:22:32

回應:

回應:

回應:

一切隨緣~~

多謝指點
相信急是小弟大敗之機

是不是大敗之機,是跟你個性有關!
你是不是香港人?

小弟父是天津人
母是廣東人

本人出生在廣東
後來到了香港

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-08 13:42:03

回應:

你小時候為人較靜?給人感覺斯文?

你而家有否感覺小時候經常將問題想否方向?你小時候較獨行?朋友隻影形單?

你小時候易得別人幫助,尤其年長女性?
你較同輩早發育嗎?

2002年家族是否有成員患急性肺病?你兄弟做生意不意,轉移投資重地?

你小時候為人較靜?給人感覺斯文?算的,但有時都得罪人,在說話上.

你而家有否感覺小時候經常將問題想否方向?不太了解自己了,不過遇到懷事便向好方便想,好事便想得便好這心態.

你小時候較獨行?朋友隻影形單?對.

你小時候易得別人幫助,尤其年長女性?算的,男的都有,但年長的女性有些是老師,她們不幫我,時常取笑我.

你較同輩早發育嗎?不算,因我一位親友12歲便有米168,我小六學悖差不多大時都沒那麼高,我中二左右開始

2002年家族是否有成員患急性肺病?你兄弟做生意不意,轉移投資重地? 沒有急性肺病,有的話親友不知算不算,但都不知他們有沒有這些病,至於生意大哥時常出國不知算不算了.

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-08 14:05:46

6-15歳

你父母事業該有大的突破?

你的為人表面給人覺得精靈聰明?

你的某一兄長經營有方,進財甚順利?

因為你信用問題,以致難以得父母給零用?

小時可有甚麼病?

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-08 14:13:27

2002年家族是否有成員患急性肺病?你兄弟做生意不意,轉移投資重地? 沒有急性肺病,有的話親友不知算不算,但都不知他們有沒有這些病,至於生意大哥時常出國不知算不算了.

>我指的是"家族"裡!那這一年他特別賺少?

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-08 14:35:48

回應:

>我指的是"家族"裡!那這一年他特別賺少?

不算
和平時差不多

不會特別賺少

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-08 14:37:53

小時可有甚麼病?水豆

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-08 18:44:46

6-15歳

此限特別口不擇言得罪別人,尤其兄弟?

1999年是否特別容易因口舌得罪同學,關係非常差?

1999年是否很容易從父母處進財?

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-08 19:15:37

回應:

6-15歳

此限特別口不擇言得罪別人,尤其兄弟?

1999年是否特別容易因口舌得罪同學,關係非常差?

1999年是否很容易從父母處進財?

全是對

但兄弟絕冇得罪,得罪都十分小事或十分小次

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-08 20:03:14

這個盤百分百是你的,請收來信!

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-08 20:14:08

回應:

這個盤百分百是你的,請收來信!

萬分感謝
萬分感激

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-08 23:09:03

26-35大運,大運命宮巨門化祿沖本命天機化忌見鈴星咸池坐,再見文曲化科天姚天喜照,桃花氣色重,且見忌,此限易有桃色糾紛!大運夫妻宮太陽化權拱本命太陽化科太陰化權坐天月天鉞,與伴侣相處冷熱不定,給伴侣感覺難以捉摸印象而招怨!大運官祿宮空宮借入太陽化權拱本命太陽化科太陰化權坐天月天鉞見有火星天刑,照大運命宮巨門化祿沖本命天機化忌見鈴星咸池坐,此大運實不宜經商,貪多務少,宜腳踏實地!因為大運命宮深藏鑽營謀私意味,命主若不實實在在而行,恐防遭惹官非!而且小心卯酉之年,尤其丁酉之年(2017)!

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-09 11:57:52

回應:

26-35大運,大運命宮巨門化祿沖本命天機化忌見鈴星咸池坐,再見文曲化科天姚天喜照,桃花氣色重,且見忌,此限易有桃色糾紛!大運夫妻宮太陽化權拱本命太陽化科太陰化權坐天月天鉞,與伴侣相處冷熱不定,給伴侣感覺難以捉摸印象而招怨!大運官祿宮空宮借入太陽化權拱本命太陽化科太陰化權坐天月天鉞見有火星天刑,照大運命宮巨門化祿沖本命天機化忌見鈴星咸池坐,此大運實不宜經商,貪多務少,宜腳踏實地!因為大運命宮深藏鑽營謀私意味,命主若不實實在在而行,恐防遭惹官非!而且小心卯酉之年,尤其丁酉之年(2017)!

感謝~白雪無缺~兄

白雪兄裹看到小弟財運,事業,妻宮,張來會有何事.
如一生暹財多不多?
利做那些行業?
妻子如何,背景怎樣?

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-09 12:13:23

為何你不考慮我在當中給你意見?反而再追問下去!你應該檢討為何有這樣評價?是否自己有些問題而引致自己招這惡果!青年人該多反省,這才不走冤枉路,浪費青春!

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-09 12:53:18

回應:

為何你不考慮我在當中給你意見?反而再追問下去!你應該檢討為何有這樣評價?是否自己有些問題而引致自己招這惡果!青年人該多反省,這才不走冤枉路,浪費青春!

這是我想問的問題而已
原來小弟第三大限的問題是從商

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-09 19:39:20

回應:

大師小弟有點不明之處,請指導

1桃花氣色重,且見忌,此限易有桃色糾紛! 請問是出現三角戀嗎?因為那名自稱中(周)派的那名大師,說小弟多女子近身,不知與大師之言相同否?裹是另有出入.

2.與伴侣相處冷熱不定,給伴侣感覺難以捉摸印象而招怨. 請問大師這時小弟是否結婚?因又是那名大師說小弟26歲有大機會結婚.

3.此大運實不宜經商,貪多務少,宜腳踏實地. 請問大師是那個大限?小弟有點不明.

4.因為大運命宮深藏鑽營謀私意味,命主若不實實在在而行,恐防遭惹官非. 這裡指小弟因財用刀嗎?小弟其實都有興趣回國內當官或玩投票?這些職業與此事有何玄機?

5而且小心卯酉之年,尤其丁酉之年(2017)! 大師指點指點,大師若兜勞煩那就一笑置之吧.

謝謝
貼文者 : : 太虛君

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-15 13:24:25

論夫妻~~聚少離多~~緣薄~~若常在一起則容易有代溝摩擦
婚晚---早婚則感情多波折
初戀沒結果

財運不欠~~只是來來去去—還是會有存錢~~錢多用在自己身上重視享受
但是享受的品質不甚好

論事業~~讀書應該要多用心~~有輕忽現象~~愛玩想玩~又被逼著讀

以上先看看吧~~
貼文者 : : ken8864

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-15 14:09:56

請問你和兄弟朋友的關係好嗎?

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-15 17:44:36

回應:

論夫妻~~聚少離多~~緣薄~~若常在一起則容易有代溝摩擦
婚晚---早婚則感情多波折
初戀沒結果

財運不欠~~只是來來去去—還是會有存錢~~錢多用在自己身上重視享受
但是享受的品質不甚好

論事業~~讀書應該要多用心~~有輕忽現象~~愛玩想玩~又被逼著讀

以上先看看吧~~

我初戀在四年級
成功後,立即要求跟她分手

聚少離多~~緣薄<----我的心上人在國內,不知是不是這樣(她身於大富之家,兄看到是這類嗎?)

來來去去—還是會有存錢<---我只幾年會星期有了數百用,便用了很多,但又儲得很多,用在那裡?用了去買紫微斗數書

有輕忽現象~~愛玩想玩~又被逼著讀<----準,雖然=風聲雨聲讀書聲.聲聲不耳,家事國事天下事,事事關心,可惜對讀書不感興趣,對作文,看小逆,奇門八掛之類便有興趣

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-15 17:46:49

回應:

請問你和兄弟朋友的關係好嗎?

興兄不計姐
則與兄相處小,相父都是

與母與姐則多.

事關兄四處出國,二兄於國內經商.
關係好

朋友便很小知心,得兩個左右
貼文者 : : 太虛君

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-15 18:28:19

如果我沒看錯~~你家庭的狀況也不太差

只是有家運比較不好的問題~~尤其是最近這兩三年~~事情會比較多也比較容易有家裡的父母間代溝跟摩擦

你所找的感情對象比較偏物質品質生活好的人家居多~~~

但是ps:你自己不見得一定想婚~~想玩的心比較重

另外~~該讀書還是得讀書~~

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-15 19:26:02

回應:

如果我沒看錯~~你家庭的狀況也不太差

只是有家運比較不好的問題~~尤其是最近這兩三年~~事情會比較多也比較容易有家裡的父母間代溝跟摩擦

你所找的感情對象比較偏物質品質生活好的人家居多~~~

但是ps:你自己不見得一定想婚~~想玩的心比較重

另外~~該讀書還是得讀書~~

自從四年前
般家去了一個偏僻,遠離市中心的地方後
小弟每天要坐一小時車返學
便較容易有家裡的父母間代溝跟摩擦
裹有因小冒時常自己去國外/國內,母反感
我提出的理由她不滿
故真的有代溝

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-15 19:35:32

小弟會留意大家給我的指點
小弟諗住做地產
小弟一定

每有天看一遍,時刻緊記,好讓人生更美.
大師們功德無量

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-15 19:44:19

小弟十生人所經歷過的事都是有驚無險,雖現值生活不稱得上富裕,但總算生活無憂.
但有很多煩惱,如未來等等

小弟15歲前,經常擔心未來幹甚麼好,怎樣發,但心中常想我未來一定是大富豪.

自16歲後,不知是否轉運,上一年開始,小弟已懂得做甚麼發,做甚麼好,但恨在小少,不得力.

小弟睇中地產可發,故想快讀完中五,幹地產.
小弟看見中國人塒這股票發,忙在沒有本錢,眼白白留意了數個月,見這肢票由泗元升至現在六元,唉......失良機,恨自己不得力.

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-16 21:52:38

人生不得意中常八九

請問大師們

例如大限是10歲至20歲

那小限是大限十年中的每一年

請問10至20歲大限十年行衰運

但有幾儅年小限有吉

請問這樣是十年行衰運,裹是有幾年比較差呢?
貼文者 : : 歸返

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-17 00:18:45

做事量力而為不要輕取妄動
請問命主有否肺部、神經部份的疾病
有的話要小心跟祖先風水有關係

僅供參考

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-17 00:27:00

回應:

做事量力而為不要輕取妄動
請問命主有否肺部、神經部份的疾病
有的話要小心跟祖先風水有關係

僅供參考

有點腰痛(應該神經部份的疾病)

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-18 21:32:23

有本書這樣說

命宮星宿化,而命宮宮干自化忌,稱苦鬼殺.
例:太陽坐命逄化忌,而命宮宮干坐甲,這是甚麼意思?

請問甚麼是宮干自化忌?

請各位指教

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-19 09:57:59

苦鬼殺.......
which書

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-19 12:20:54

回應:

苦鬼殺.......
which書

潘子漁大師的紫微斗數看人生

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-19 12:27:38

有位算八字的大師說小弟將來結婚後,千萬要小心,互相忍讓,免有勞燕分飛之歎

庚申,辛酉此20年連珠真運,切記善加運用.

但一各有人說小弟紫微斗數命盤中第三大限即辛酉此運,十分不詳,會生離死別,口舌生非,或生命危險.正好與八字那位大師所看的相反.

小弟因此好奇,八字與紫微斗數分別在甚麼?

不知大師看到小弟庚申,辛酉此20年真的是連珠真運嗎?辛酉真的如八字那位大師所說的,裹是其他紫微斗數大師所說的?

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-19 12:31:41

生係中國人,死係中國雲
叫我學英文,實在冇學能
數學唔合格,老師負全責
中文唔合格,更顯我性格<-----我學校的同學最會讀的
貼文者 : : 天禪子

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-19 12:48:42

生死中國人,死是中國魂
教我學英文,實在不可能
數學不合格,老師負全責
中文不合格,更顯我性格

>這比較白話

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-19 20:25:37

有八字大師這樣說,跟abc,胡修..等大師說小很相似,可能這便是紫微斗數與八字之利害.

其言是:
本來 此造 就食傷混
今年 乙酉年 走庚運 庚是偏財 -眾人之財 -------一現 比劫爭財 而起乙庚合 偏財被合-------財運不好 ---雖走財運 也會破財

申運也是 眾人之財 ----------要小心比劫爭財

辛酉運呢

丙辛合 正財被合 ---------應該是取妻
酉運 辰酉何金 ---財運會不錯
要多存點錢 --------等甲運來

不過這兩大運 ----------會壓力好大
心煩意亂
多注意健康
貼文者 : : 胡筑硯

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-19 22:48:31

算命看機緣.我也回信給你了.若你一直問命會造成我的困擾.多學多看再問.線上很多人功力不凡.再說我不靠這行吃飯.對我來說算命是興趣不是所執事.我很早PO文時都說過..我不是大師.別私下問命.大家公開推算.錯了自有高手賜教...命理學最重要的是自省...不自省.命不會改善...

Re: 敬愛的諸君大大,萬望指點財運,事業,妻官,是否差到極? - 2005-08-21 14:32:19

26-35大運,大運命宮巨門化祿沖本命天機化忌見鈴星咸池坐,再見文曲化科天姚天喜照, 桃花氣色重,且見忌,此限易有桃色糾紛! 大運夫妻宮太陽化權拱本命太陽化科太陰化權坐天月天鉞, 與伴侶相處冷熱不定,給伴侶;感覺難以捉摸印象而招怨! 大運官祿宮空宮借入太陽化權拱本命太陽化科太陰化權坐天月天鉞見有火星天刑,照大運命宮巨門化祿沖本命天機化忌見鈴星咸池坐, 此大運實不宜經商,貪多務少,宜腳踏實地! 因為大運命宮深藏鑽營謀私意味,命主若不實實在在而行,恐防遭惹官非!而且小心卯酉之年,尤其丁酉之年(2017)!

我不是答了你問題嗎?胡大大說得對了,你不停地問而不自省,對你命運來說起不了甚麼幫助!