明年的運程凶險嗎??

貼文者 : : 流菲

明年的運程凶險嗎?? - 2001-11-12 10:56:27

曾經有大大說我明年的運程會非常凶險, 是嗎??
以下是他的見解:

閣下雖為「三奇嘉會」的奇格,然吉化之星皆入本命,行限必多凶險,且閣下命宮星曜星性病非強望,天同太陰居於陷弱之地,又為白日生人,故此種狀況則更加明顯。

大限

此部大限(第三部大限22~31)走戊申於四馬地,本就會有很大的波動,此謂之「宮動」,又巨、陽同居太陽失輝之所,無趨暗之功,又有生年化忌相隨,賦云:『忌暗同居身命疾厄,沉困尪羸。』且三合方皆不見主星及吉化之星,對宮遷移之位會見截空,賦云:『斷橋截路,大小難行。』此謂之「星動」。此為劣者認為不吉之一也。

大限戊干天機由化科(本命)轉化忌居於大限福德,所謂:「煩惱皆因強出頭。」綜觀大限命宮有本命巨門化忌,福德宮有天機化忌;天梁同度,此為多因「文書」出現問題而招惹是非。此為劣者認為不吉之二也。

至於此限之感情運勢,大限擎羊入大限夫宮,又對沖大限官祿,當難有作為。

劣者評估此大限中以26歲時最為凶險:

小限26

26歲丙午限,除大限擎羊居於小限命宮外,又有小限之擎羊相隨,太歲壬干與斗君壬干武曲化雙忌暗合於小限命宮,故劣者認為不吉,賦云:『浮虛羊陀,陷地天機、天梁、擎羊會,早有刑而晚見孤。』此限運又逢天空同度,賦云:『駕前一位天空,身命原是不可,二主祿存逢此,閻王不怕你英雄。』

另外,若能安然度過,30歲時應仍有風險。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天鳳 |天太祿封八天 |武貪地火翡天 |太巨三孤 |
|
廚巫閣 |同陰誥座空 |曲狼空星廉壽 |陽門台辰 |
|得 陷
|陷不陷廟 |廟廟 利廟 |平廟得 |
| 15|
權祿 14| 13| 24|
|112-121 乙巳|2-11
丙午|12-21 丁未|22-31 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解寡 | |龍破 |
|
神宿 | 陰女國曆 66 年 11 月 2 日 辰 時生 |池碎 |
|廟
| |陷 |
|
16| 丁巳農曆 66 年 9 月 21 日 辰 時生 | 23|
|102-111 甲辰| |32-41 己酉|
------------------
命宮在午 身宮在寅 命主破軍 身主天機 ------------------
|
廉破空天 | |天天|
|
貞軍亡貴 | 水二局[天河水] 生肖[蛇] 重 4兩 3錢 |機梁祿|
|平陷
| |利廟 廟 |
| 17|
流年 89 歲次庚辰 大限戊申 虛歲 24 | 22|
|92-101 癸卯| |42-51 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天截 身財|天恩天旬 ||紫七天天天 |
|
弼月官路 |使光哭空 ||微殺傷福虛 |
|廟
宮宮| | |旺平 |
| 18| 19| 20| 天 21|
|82-91 壬寅|72-81 癸丑|62-71 壬子|52-61 才辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 明年的運程凶險嗎?? - 2001-11-13 10:09:36

為什麼沒有人回應??難道真的很凶險??
貼文者 : : wuwu

Re: 明年的運程凶險嗎?? - 2001-11-13 11:21:42

我認為明年之凶僅在於金錢投資及感情上.

Re: 明年的運程凶險嗎?? - 2001-11-13 11:57:17

金錢投資?? ===> 應該不會吧....因為小妹還沒有錢去投資哩....

感情?? ===> 又有挫折?? 但有大大說明年我會有姻緣啊....
...

Re: 明年的運程凶險嗎?? - 2001-11-13 16:52:45

1.故明年之開銷會大一些,錢財耗損大.
2.若明年有姻緣,則恐不會順利.
貼文者 : : 燦爛的笑容

Re: 明年的運程凶險嗎?? - 2001-11-13 19:47:15

你當公務員不錯//1\1

公務員可以嗎?? - 2001-11-13 22:51:54

當公務員, 真的不錯嗎??
我正想投身於政府機構, 但現在還在等待機會....^0^/

請問在命盤中, 何處有此見解??

障礙重重?? - 2001-11-13 23:01:52

那麼, 依那位大大所說, 我此十年真的會很難度過啊!!
各位大大, 還有什麼我要注意的地方??

謝謝!!

公務員?ok..!!~~~~ - 2001-11-14 06:05:04

坦百說我斗數快放棄了

我是從八字看的

正官格? - 2001-11-14 09:14:54

坦百說我斗數快放棄了
大大, 為什麼呀?? 不要太灰心啦.....

我是從八字看的
是否因為正官格? 可否詳述之?
貼文者 : : 霧裡看花者

Re: 明年的運程凶險嗎?? - 2001-11-14 11:22:01

re:cathywhy
--原命盤:命宮三合:機月同梁-->適合-公家機關上班...且有科權祿-左右 (鈴)...有人當助手...還可以出聲(鈴)命令別人...應該不錯
官祿宮-主星多吉-->優於 夫妻宮:天喜...應先上班-後結婚(可以先交-好-朋友)
--大限22-31戊申 忌入大限福德沖大限線財帛宮(為本命之夫妻宮...本大限又接近結婚年齡之宮位)-->若非不利錢財 便為婚姻交友不順
--流年甲申-忌入大限命宮:不好(煩惱)
--流年乙酉-忌入本命命宮-沖入本命遷移(為流年命宮=本命田宅)=流年之田宅:小心家-破財
--流年丁亥-忌入大限命宮-沖入流年田宅(亦為本命之財帛宮):小心破財
--應該還好-乙酉及丁亥年時有關家裡的事-避開出主意,最晚乙酉該會結婚
參考!參考

Re: 障礙重重?? - 2001-11-14 11:32:29

其實,從斗數中也可看出妳有服公職之機會,但妳需多努力一些,就可克服阻力達成目標.(尤其明年)

Re: 明年的運程凶險嗎?(re:霧裡看花者) - 2001-11-14 16:23:25

--原命盤:命宮三合:機月同梁-->適合-公家機關上班...且有科權祿-左右 (鈴)...有人當助手...還可以出聲(鈴)命令別人...應該不錯
除了公家機關外, 可以於大型商業機構上班嗎??

官祿宮-主星多吉-->優於 夫妻宮:天喜...應先上班-後結婚(可以先交-好-朋友)
意即要鞏固好事業, 才考慮婚嫁?? 我想問我的配偶將會是一個怎樣的人?

--流年甲申-忌入大限命宮:不好(煩惱)
不好在那裡?? 煩惱些什麼?? 指那方面會有不如意的事發生??

--流年乙酉-忌入本命命宮-沖入本命遷移(為流年命宮=本命田宅)=流年之田宅:小心家-破財
--流年丁亥-忌入大限命宮-沖入流年田宅(亦為本命之財帛宮):小心破財
好像這十年老是破財, 一點也不聚財....唉....

貼文者 : : 霧裡看花者

Re: 明年的運程凶險嗎?(re:霧裡看花者) - 2001-11-15 00:35:27

re:
1.公家機關-大型商業機構-都可以
2.比較上:上班後接觸較廣...天喜獨坐:為人誠實耿直和藹-喜:交友,熱鬧人緣好
3.煩惱:同大限之狀況:忌沖之宮位-夫妻及財帛
壬午忌入大限命宮沖遷移
癸未忌入流年命宮沖遷移
甲申忌入流年命宮沖遷移...在外小心-行之安全
4.不必太在意...交友或財帛宮位之不好...主要為現象...流年未再出現...未必有狀況...若流年出現時小心注意就好.
參考!參考!

放棄的理由... - 2001-11-15 02:24:07

你看看吧...

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天鳳 |天太祿封天 |武貪地火三八 |太巨|
|
廚巫閣 |同陰誥空 |曲狼空星台座 |陽門|
|得 陷
|陷不陷廟 |廟廟 利廟 |平廟得 |
| 15|
權祿 14| 天翡 13| 24|
|112-121 乙巳|2-11 丙午|12-21
壽廉丁未|22-31 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解寡 | |龍破 |
|
神宿 | 陰女國曆 66 年 11 月 1 日 辰 時生 |池碎 |
|廟
| |陷 |
|
16| 丁巳農曆 66 年 9 月 20 日 辰 時生 | 23|
|102-111 甲辰| |32-41 己酉|
------------------
命宮在午 身宮在寅 命主破軍 身主天機 ------------------
|
廉破| |天天|
|
貞軍| 水二局[天河水] 生肖[蛇] 重 4兩 8錢 |機梁祿|
|平陷
| |利廟 廟 |
| 17|
流年 89 歲次庚辰 大限戊申 虛歲 24 | 22|
|92-101 癸卯| |42-51 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天截天 身財|天天旬 |恩旬 |紫七天天天 |
|
弼月官路貴 |使哭空 |光空 |微殺傷福虛 |
|廟
宮宮| | |旺平 |
| 18| 19| 20| 天 21|
|82-91 壬寅|72-81 癸丑|62-71 壬子|52-61 才辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

...你 - 2001-11-15 02:27:19

很容易迷˙胡..被騙錢.金錢上的損失....\

注意..!!

Re: ...你 - 2001-11-15 10:02:09

很容易迷˙胡..被騙錢.金錢上的損失....\
唉........我自己也覺有此傾向........可能因為心腸太軟的關係
感情上也會是如此嗎??

Re: 放棄的理由... - 2001-11-15 10:22:23

呵呵.......明白了....只差一天, 兩人的命盤竟然完全一樣....太神奇了..
我想是否應以八字為主, 然後再以文斗數為輔??

Re: 明年的運程凶險嗎?(re:霧裡看花者) - 2001-11-15 10:48:29

謝謝你......
還有什麼地方要注意一些??

......ccccccccccc - 2001-11-15 13:54:49

七政為主.八字為輔..

問一下nc5好了.,...

ㄝ.... - 2001-11-15 13:56:36

金錢上是如此...

感情的話..功力不夠看不大出來...

另外你海王星好像也是在命....so....

Re: ㄝ.... - 2001-11-15 14:47:09

想請問海王星在命宮又會如何??
可否詳述之??
請指教...

!!>. - 2001-11-18 05:11:57

請教占星潘大大......
貼文者 : : kuman

Re: 明年的運程凶險嗎?? - 2001-11-18 22:21:56

我倒持相反的看法

一 尼應該是98-99年 才是尼非常不喜歡的年 遭朋友的陷害排擠

二 2000年 愉快的一年 錢財較順暢 2001-2002 受朋友幫住較多
也較如意 連同2003 共四年的快樂

三 2003-2006 也是尼工作正發展的四年 若沒創業 上班工作
會是吉星高照 較易升遷 以 2004-2005 最有可能 不過
糾紛口角 也會較嚴重

四 先天性 12指腸不好 或是腸胃

五 屬於比較辛苦勞碌命

六 如果尼2000年 次之2001年 身體健康無恙 那 得注意
2012-2013 身體會有大點的病發生

貼文者 : : kuman

Re: 明年的運程凶險嗎?? - 2001-11-18 22:25:00

補充一點 尼一輩子 貴人多 還擔心什麼

解答(re:kuman) - 2001-11-19 00:11:56

一 尼應該是98-99年 才是尼非常不喜歡的年 遭朋友的陷害排擠
也算是, 因為銀根確是短缺, 但不太覺遭朋友的陷害, 只是覺得有點
被排擠的孤獨感....可能因為還是求學階段, 所以情況不致於太嚴重!!

二 2000年 愉快的一年 錢財較順暢

2001-2002 受朋友幫住較多 也較如意 連同2003 共四年的快樂
hm......這個我也不知道是否如此, 但朋友間的互動比以往多, 所給的意見也比較多...想請問"共四年的快樂"是指那一方面?? 財運or工作運 ??

三 2003-2006 也是尼工作正發展的四年 若沒創業 上班工作
會是吉星高照 較易升遷 以 2004-2005 最有可能 不過
糾紛口角 也會較嚴重
我想短期內創業應該不會, 上班工作的機會較高, 依你所見, 我適合從事何種工作??
糾紛口角?? 哎呀!! 我都覺得自己在職場上比較易招惹是非, 但我也不知何解..
而且自己並不是會搬弄是非, 用說話去中傷他人的人啊!! 我是否一生中都容易招人話柄, 甚多是非纏身??

暫時並不是問題, 但小妹小時候已經把盲腸割除了

五 屬於比較辛苦勞碌命
是呀!! 讀書時候要做兼職....出來做事常要為事業憂心..下班後不是要做兼職, 就是要忙讀書進修.....

六 如果尼2000年 次之2001年 身體健康無恙 那 得注意
2000年及2001年, 身體健康無恙呀!! 我會注意2012-2013這兩年的謝謝提點!

我想今年轉工.... - 2002-02-15 14:56:41

我想今年轉工, 但依照這位大大的說法, 今年似乎很凶險, 是否"以不變應萬變比較好" ??
大家看法如何?

今年有點困惑..... - 2004-06-22 15:50:53

回應:

我倒持相反的看法

二 2000年 愉快的一年 錢財較順暢 2001-2002 受朋友幫住較多
也較如意 連同2003 共四年的快樂

糾紛口角 也會較嚴重

五 屬於比較辛苦勞碌命

kuman 大大, 謝謝你三年前的見解, 除有點財政緊絀外, 這兩三年確是過著些快樂的生活, 工作雖然談不上有前途和有作為, 但也是一份穩定,無壓力的工作...

自小妹今年四月轉工後, 工作上遇到點困惑,處處踫壁, 常常被老闆喝罵, 自己都有點氣餒, 信心盡失, 當初上工的熱誠都消失了, 我也希望如大大你所說的 會是吉星高照 較易升遷 , 是否這只是短暫的問題??
or 現時的工作根本不適合我? 請指教...

Re: 今年有點困惑..... - 2004-06-22 23:56:14

其他的大大有任何忠告給小妹嗎?

million thanks!!!