如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象?

貼文者 : : shan

如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-11 11:12:11

現代人的感情觀質變的很厲害,

感覺好像越來越多這種傾向與人數增加,

是否有網友能提供有這種現象的命盤資料?

另外,要如何判定這種心性的宮位為何?

或是星辰為何?

期望大家能提供一下,這種特例的命盤。

以資研究統計!

貼文者 : : rblin

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-11 11:50:18

回應:

現代人的感情觀質變的很厲害,
感覺好像越來越多這種傾向與人數增加,

現代人比較勇於表現自我也重視人權,所以感覺上同性戀增多了。個人以為在古早時候,同性戀者應該也不少,只是被壓抑了。
貼文者 : : burkill

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-11 13:37:07

有說男子命坐太陰化忌,或女生命坐太陽化忌,會較有同性戀傾向或現象,又有說男女命宮日月同度加化忌會有多性戀傾向?

有大大有命例提供參考嗎?

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-11 13:53:21

等待大家共襄盛舉,

提供命盤或是判斷看法。

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-11 14:03:15

同性戀的產生,

應該有
原心理因素【性情】,
與感情挫折後的質變,
或是其他。

一、判斷宮位:

1.命宮 + 疾厄宮﹝心、性情﹞
2.夫妻 + 福德﹝感情對待宮位﹞
3.子女宮﹝看性慾、桃花﹞
4.父母宮﹝看遺傳﹞
以上宮位,本人認為有必要參看的。

二、星辰判斷:

1.星辰是否星質變﹝是否化曜﹞
2.孤辰+寡宿
3.陰煞
4.天刑
5.天姚

這是本人的看法與觀感,
不知道是否正確!
期待各位大大,
提供實際同性戀的命盤,
來統計研究一下。

貼文者 : : 難知如陰

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-11 15:10:04

我只知道八字的其中一個辨別方法而已.
貼文者 : : 小毛

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-11 15:10:08

我有,而且正想了解了解。
不過我把他的出生年、月、日、時隱去了。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天天龍天 |天解三 ||天天|
|
貞狼福哭池才 |官神台 ||同梁祿|
|陷陷
|旺 |得利 |旺陷 廟 |
|
35| 36| 25| 26|
|115-124 丁巳|105-114 戊午|95-104 己未|85-94 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |武七天鳳翡 |
|
| 陰男國曆 ?? 年 ?? 月 ?? 日   時生 |曲殺傷閣廉 |
|陷
| |利旺 |
|
34| 癸丑農曆 ?? 年 ?? 月 ?? 日   時生 | 27|
|5-14 丙辰| |75-84 辛酉|
------------------
命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
台恩天 | |身遷|
|
輔光貴 | 土五局[沙中土] 生肖[牛] 重 3兩 6錢 |宿 |
|得
| |不 宮宮|
| 33|
流年 94 歲次乙酉 大限甲寅 虛歲 33 | 28|
|15-24 乙卯| |65-74 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天孤 |紫破文文空破 |祿|右天天天天封 |
|
空辰 |微軍昌曲亡碎 ||弼馬使廚巫誥 |
| 廟
|廟旺廟廟廟 |廟陷 廟 | 陷 |
| 32|
祿 31| 30| 天 29|
|25-34
甲寅|35-44 乙丑|45-54 甲子|55-64 壽癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 澤山軒

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-11 15:41:20

此盤是否後天形成的

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-11 16:19:08

並不清楚是否後天造成,只知道此人目前是。

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-11 17:09:57

回應:

我只知道八字的其中一個辨別方法而已.

判斷方法,
不管八字或是斗數,
皆需要大家合力,
說說看法與收集命例驗證,
畢竟這種特質或是現象,
並非如其他事實或事項般好驗證。

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-11 17:15:40

驗證的方法,
目前我沒有定論,
只能以自己的感覺來分析,
請多多指正。

此命主,
個性心性不一,
表面上很隨合,
但是不容易相信別人的。

夫妻化忌沖命,
夫妻宮逢孤辰+紅鸞、寡宿。
夫妻無緣。

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-11 17:29:46

是的,命主的防備心很重,
表面確實看似隨和,但是內心並不是,
雖不至於害人什麼的,但是也不願意輕易的相信別人,
他目前相信的,只有他的「另一半」,
不過最近的「感情」上,看來也不是很順遂。

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-11 17:31:55

SHAN大大:

大大的"星辰判斷"方式,可能有漏洞呢!!

因為. . ,在下蠻符合呢!!

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-11 17:49:10

回應:

SHAN大大:

大大的"星辰判斷"方式,可能有漏洞呢!!

因為. . ,在下蠻符合呢!!

呵呵.......

我的判斷方式,
還要加上四化飛化,
才會更加完備!

所以,不要看到上面的,
就斷定自己是符合那些項目,
以上的只是相關宮位與相關的星辰,
至於星辰化曜則沒有定律,
要尋找理則出來,
加上上面的相關資訊,
驗證看看。

最主要,
還要大家提供真正同性戀命盤出來,
這樣才有辦法研究。

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-11 17:54:35

謝謝!!

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-11 17:59:39

回應:

是的,命主的防備心很重,
表面確實看似隨和,但是內心並不是,
雖不至於害人什麼的,但是也不願意輕易的相信別人,
他目前相信的,只有他的「另一半」,
不過最近的「感情」上,看來也不是很順遂。

此盤命主,
今年的確不如意,
感情與身體皆不順遂!
宜注意變化。

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-11 18:04:58

回應:

此盤命主,
今年的確不如意,
感情與身體皆不順遂!
宜注意變化。

既然夫妻宮有問題,
夫妻無緣,
那就是應該改看交友與自己的互動?

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-11 18:11:07

回應:

有說男子命坐太陰化忌,或女生命坐太陽化忌,會較有同性戀傾向或現象,又有說男女命宮日月同度加化忌會有多性戀傾向?

有大大有命例提供參考嗎?

男命太陰化忌、
女命太陽化忌,
不見得會有同性戀傾向,
也要看是否雙星組合,
或是只是單星化忌,
另外也要看是否宮位真正質變,
因為要星辰與宮位皆有問題,
應該才會造成同性戀吧!

以上純為本人觀感與臆測。

貼文者 : : 太虛君

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-11 18:13:01

這個應該不會是同性戀

不過他的個性有很多地方可以看出些端倪

1.自我主觀性很強
2.情緒變化不一定~~比較孤獨的人
3.對某些事情很執著
4.內在比較容易自閉~~不容易打開
5.感情上比較沒有主見~~多容易因為隔閡或一些情緒變化而產生磨擦

綜合一堆看不出來是同性戀~~~假設是也是後期20幾歲才有的現象

不知道是否有證實他的性向~~

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-11 19:02:12

已經確認喜歡的是同性了,
之前也有交往的同性對象。

今年命造突在工作上不甚順利,離職,
「感情」也不順利,覓「友」中。

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-11 19:06:54

可不可以提供八字啦??

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-11 19:09:41

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪祿||天天 |天天天天孤天 |
|
貞狼存|祿|傷空 |同梁姚馬辰才 |
|陷陷廟
|旺 陷 |得 |旺陷陷 |
|
祿 26| 27| 28| 29|
|32-41 丁巳|42-51 戊午|52-61 己未|62-71
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡 身福| |武七紅天封 |
|
閣宿 | 陽男國曆 67 年 9 月 27 日 未 時生 |曲殺鸞使誥 |
|陷 廟
宮宮| |利旺 |
|
25| 戊午農曆 67 年 8 月 25 日 未 時生 | 30|
|22-31
丙辰| |72-81 辛酉|
命宮在寅 身宮在辰 命主祿存 身主火星 ------------------
|
天天八 | |天龍天 |
|
官福座 | 水二局[大溪水] 生肖[馬] 重 5兩 7錢 |貴池壽 |
|得利
| |不廟 |
|
36| 流年 94 歲次乙酉 大限丙辰 虛歲 28 | 31|
|12-21
乙卯| |82-91 壬戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|解恩翡
|紫破空台旬 |截天天旬 |天三 |
|神光廉
|微軍亡輔空 |路哭虛空 |巫台 |
|
|廟旺 |廟 |得 |
| 35| 34|
33| 32|
|2-11 甲寅|112-121 乙丑|102-111 甲子|92-101 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

這個如何?

很辛苦在同志聊天室,被無數次性擾後找來的,

命主話20歲開始GAY!

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-11 19:34:27

好吧,剛剛我貼的那個是國曆62年12月27日酉時......

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-11 20:32:38

補充一點,已得命主同意才po,條件是要幫他看流年姻緣。

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-11 21:11:53

這個是TB:

|
天封鳳 |祿三天 |紫破文文 |天八孤 |
|
廚誥閣 |台空 |微軍昌曲 |巫座辰 祿|
| 陷
|廟廟 廟 |廟旺利旺廟 | |
| 27|
26| 25| 36|
|16-25 乙巳|26-35
丙午|36-45 丁未|46-55 戊申|
|
| |天台龍破 |
|
宿 | 陰女國曆 66 年 8 月 6 日 卯 時生 |傷輔池碎 |
|旺 廟
| |旺 |
| 28|
丁巳農曆 66 年 6 月 22 日 卯 時生 | 天35|
|6-15 甲辰| |56-65 才己酉|
命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
武七空恩天天 | |太紅 身遷|
|
曲殺亡光貴壽 | 火六局[覆燈火] 生肖[蛇] 重 4兩 1錢 |陰鸞 |
|利旺
| |旺廟 宮宮|
| 29|
流年 94 歲次乙酉 大限丙午 虛歲 29 |祿 34|
|116-125 癸卯| |66-75 庚戌|
|
天天天截 |天旬 |解旬 |廉貪天天天 |
|
同梁官路 |哭空 |神空 |貞狼使福虛 |
|利廟
|廟得 |旺 |陷陷 |
|
30| 31| 32| 33|
|106-115 壬寅|96-105 癸丑|86-95 壬子|76-85 辛亥|

西歷1977年8月6日06:00am 香港出生
有主見,家有一兄兩姊一弟,排4,
21歲始喜歡女生,18歲有一男友相處半年不合分手,
157cm 高, 120磅, 2002換工作,現從事IT。

命主願提供作參考。
貼文者 : : 小津

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-11 22:15:01

同性戀嘛, 找找紫雲的書, 好似其中有教如何看, 我亦運用這個法門引証過數過命盤, 效果
不錯.

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-11 22:33:48

回應:

同性戀嘛, 找找紫雲的書, 好似其中有教如何看, 我亦運用這個法門引証過數過命盤, 效果
不錯.

兄台

請你也加入分析吧!

紫雲哪本書上?

貼文者 : : 小津

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-11 23:13:41

>>請你也加入分析吧!

近排沒玩紫微斗數, 忘了一大半, 分析不了

>>紫雲哪本書上?

好像是斗數論姻緣

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-11 23:22:51

回應:

>>請你也加入分析吧!

近排沒玩紫微斗數, 忘了一大半, 分析不了

>>紫雲哪本書上?

好像是斗數論姻緣

兄台你客氣了!
不勉強。

紫雲的斗數論婚姻,
這本書裡面沒有看到論斷同性戀的案例。

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-12 09:52:49

感謝burkill兄,
難為你被騷擾囉!

burkill兄提供的:男命,農67.08.25未

此男命,一生容易受感情的困擾;
命宮空宮,基本上就不容易抓住,
加上此人精神面不夠穩定,
容易胡思亂想,受到外界的影響;
個性也是很會變巧的一個人,
可以說心緒很難掌握的人。

貼文者 : : 紅艷煞萬歲

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-12 13:12:09

小弟提供自己的給大家研究好囉。
小弟是男同志,而且是先天的,因為從國小三年級開始就喜歡男生了。
但是因為小弟不會貼紫微的命盤,所以只能寫出生日漢出生地以供大家參考,不便之處請各位大大見諒。
[國曆]1978.11.28 辰時
[出生地]台北市

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-12 13:20:23

起錯盤~~~~~~~刪除
貼文者 : : 發自內心

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-12 13:30:52

|
左天天 |武天祿天封三 |太太 身財|天截解 |
|
輔馬月 |曲府使誥台 |陽陰 |廚路神 |
|廟 陷
|旺旺陷廟 |得不 廟 宮宮|平得 |
| 33|
祿 天恩 32| 31| 孤八天 30|
|66-75 己巳|76-85 才光庚午|86-95 辛未|96-105 辰座巫壬申|
|
天寡 | |天巨天空 |
|
傷宿 | 陰女國曆 68 年 3 月 24 日 辰 時生 |機門官亡 |
|旺
| |旺廟 |
| 34|
己未農曆 68 年 2 月 26 日 辰 時生 | 29|
|56-65 戊辰| |106-115 癸酉|
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主天相 ------------------
|
鳳翡 | |紫天|
|
閣廉 祿| 火六局[山頭火] 生肖[羊] 重 4兩 0錢 |微相|
|
| |得得 |
| 35|
流年 94 歲次乙酉 大限丁丑 虛歲 27 | 28|
|46-55 丁卯| |116-125 甲戌|
|
天天 |天破旬 | |天龍 |
|
福壽 |虛碎空 | |哭池 |
|廟廟
|得 |旺 |陷 |
| 36| 25| 26|
27|
|36-45 丙寅|26-35
丁丑|16-25 丙子|6-15 乙亥|

我的一個女性朋友
她從小就覺得自己是男生
只愛女人
曾經在十八歲時去過一次算命
當時那位老伯伯曾說如果她是男的就好了
因為她出生會讓她爸媽身體不好
那個老伯伯還暗示她“有什麼事情﹐不要彆在心裡﹐可以拿出來跟爸媽講﹐他們會接受的”
(當時她還沒有跟爸媽出櫃)

那位老伯伯還說我朋友的桃花超級重
其實她本人並不花心﹐不會見一個愛一個
但我朋友為了讓自己的初戀完整
最後還是花錢請阿伯幫她作法(砍桃花)
天天把符帶在身上。。。~_~

那個阿伯聽說再算完我朋友的命盤後沒多久就升天了。。
所以現在也沒辦法找他再算過。。。

這個命盤是我朋友同意才讓我貼上來的。
僅供參考。

只是命主她有一事想要請問各位老師
因為她曾懷疑自己的弟弟是GAY
雖然她弟弟最後只願意說他男人女人都愛
她很擔心爸媽的香火就只到這一代

如果可以從這位命主的命盤看出她兄弟的話﹐請各位老師幫忙看看吧﹐謝謝

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-12 13:32:07

已刪~~~

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-12 13:34:57

|
祿|天天天封 |地鈴|紫天天陰天恩 |
|
|刑月廚誥 |空星 |微府馬煞巫光 |
|旺得廟
|廟陷 陷 |陷 利 |旺得得 |
| 26| 27|
28| 孤 29|
|106-115 丁巳|116-125 戊午|6-15 己未|16-25
辰庚申|
|
解三鳳寡 | |太紅|
|
神台閣宿 | 陽男國曆 67 年 11 月 28 日 辰 時生 |陰鸞|
|廟廟
| |旺 |
| 25|
戊午農曆 67 年 10 月 28 日 辰 時生 | 30|
|96-105 丙辰| |26-35
辛酉|
命宮在未 身宮在卯 命主武曲 身主火星 ------------------
|
天天 身財| |台八天龍 |
|
官福 | 火六局[天上火] 生肖[馬] 重 4兩 4錢 |輔座貴池 |
|平
宮宮| |廟 |
| 36|
流年 94 歲次乙酉 大限辛酉 虛歲 28 |祿 31|
|86-95 乙卯| |36-45 壬戌|
|
天翡 |左右空旬天 |廉天天截天天旬 | |
|
使廉 |輔弼亡空才 |貞相傷路哭虛空 | 祿|
|廟
|旺 |平廟 |旺 |
| 35|
34| 33| 32|
|76-85 甲寅|66-75 乙丑|56-65 甲子|46-55 癸亥|

請問:

1.令壽堂可有再婚??

2.閣下是否特別易於鍾情已婚人士,或已有伴侶的男士呢??
貼文者 : : 等閒

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-12 13:37:47

依我的經驗
同性戀跟日月兩星脫不了關係
日月反背比日月並明的機率大
尤其太陰落陷坐命的男性比率很高
不是有同性傾向就是容易吸引同性

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-12 13:41:51

看看那位TB女生,命宮坐太陽得位,福德見火星又在午宮,陽性極強,也難怪她要找陰女去中和一下。

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-12 13:46:27

請問弗雷先生
你喜歡對象~~是否感情都是突然的投入~~但是到後面都比較坎坷~~感情也比較容易變化?

喜歡的對像是否比較偏斯文形或感覺比較秀氣形的?

當初會喜歡是否是因為親朋好友的關係~~讓你有心動的情形??

感情性生活是否比較空虛??(不方便可以不答)

以上謝謝~~

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-12 13:53:48

若父母看遣傳,見廉貪又代表什麼?跟同性戀扯上關係嗎?
同梁組合在命在夫又有什麼意思呢?

Shan大,那TB的盤,你之前所提及的天姚,天刑,陰剎,剛巧在命主的福、夫、命出現,看來很有參考價值。

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-12 13:59:32

回應:

依我的經驗
同性戀跟日月兩星脫不了關係
日月反背比日月並明的機率大
尤其太陰落陷坐命的男性比率很高
不是有同性傾向就是容易吸引同性

大大高明!!

不過以下此造透露,曾被兩個男性同性戀者示愛;當事人表明,自己絕非同性戀者.

|
廉貪天天三 |祿 | |天天天恩天孤 |
|
貞狼使廚台 | | |同梁巫光貴辰 |
|陷陷 陷
|旺 廟 |得利廟 |旺陷 |
| 鳳 35|
36| 25| 26|
|54-63 閣乙巳|44-53 丙午|34-43 丁未|24-33
戊申|
|
身遷| |武七八龍破 |
|
宿 | 陰男國曆 X6 年 XX 月 XX 日 酉 時生 |曲殺座池碎 |
|陷 廟
宮宮| |利旺 |
|
祿 34| 丁X 農曆 X6 年 6 月 XX 日 酉 時生 | 天27|
|64-73 甲辰| |14-23 壽己酉|
命宮在戌 身宮在辰 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天空台天 | |太紅 |
|
傷亡輔才 | 金四局[釵釧金] 生肖[蛇] 重 3兩 9錢 |陽鸞 |
|得
| |不廟 |
| 33|
流年 94 歲次乙酉 大限戊申 虛歲 XX | 28|
|74-83 癸卯| |4-13 庚戌|
|
天截 |紫破文文天旬 |解旬 |天封天 |
|
官路 祿|微軍昌曲哭空 |神空 |福誥虛 |
|
|廟旺廟廟 |廟陷 | |
| 32|
31| 30| 29|
|84-93 壬寅|94-103
癸丑|104-113 壬子|114-123 辛亥|

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-12 14:06:50

這位朋友的弟弟
是不是一個比較內斂跟這為姐姐的個性典型差很多~~但是同樣的是
內心世界都比較"閉暑"

從這女盤來看
這個女子~~感情跟情緒都比較容易起伏多變
內心屬比較自閉&孤獨型的~~~

但是個性過於倔強~~對對象感情也比較偏暗戀~~

大略問一下~~

ps:如果像弟弟說的~~那應該變雙性戀問題~~可能還有變化的餘地吧~~

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-12 14:09:16

大大:

在下貼的太陽戌宮守命乾造,和大大貼的太陽辰宮守命坤造;

因為同干,同月,卯酉相對的關係,形成星宮配置情形很像呢!!

有機會一起研究吧?!

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-12 15:29:27

各位好阿^^

回覆:難知如音
01.家母沒有再婚 ^^
02.如果有已經有伴侶的對象,說實話我會想要搶搶看喔。@@"

回覆:太虛君
01.是的,我都是要看到第一眼會心動的對象才會有想要交往的念頭。
02.喜歡的對象比較偏向運動陽光型的。
03.如果對象是好友的話,就反而完全沒感覺了。[即使對方追求者如雲]
04.性生活方面的確是非常空虛喔...已經空虛快要六年了...ˊˋ

不知道這樣有沒有辦法為各位的研究出上一分力呢?^^

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-12 15:38:21

請問弗雷先生

你有分所謂的0或1嗎?比較偏那方面?

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-12 15:51:09

回覆:太虛君,我是0。3Q!

p.s.
順便跟大家分享一個小技巧,如果你當在問你的同志朋友是零號或一號時,我們通常都會支吾其詞,因為零號不好聽嘛!所以可以換一個方式開口,問他是TOP[在上面的,表1號]或是BOTTOM[在下面的,表0號],這樣他就會比較坦然的回答囉。
p.p.s.
好長的p.s. = =

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-12 15:59:08

喔~~~原來如此~~受教!~~受教!

另外訪問一下~~您是否發現屬於BOTTOM的~~都比較容易有情緒上的不穩定或比較有患得患失的情形??

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-12 16:26:26

另提供雙性戀盤一個:

|
武破祿天空破 |地火身夫|封天 |天太天天 |
|
曲軍官亡碎 |空星|誥空 |機陰刑馬 |
|平平廟廟
|旺 廟陷 宮宮|廟 |得利陷 |
|
38| 39| 40| 41|
|96-105 癸巳|106-115 甲午|116-125 乙未|6-15 丙申|
|
截八鳳 | |紫貪 |
|
路座閣 | 陽男國曆 56 年 1 月 30 日 巳 時生 |微狼 |
|平 廟
| |旺利廟 |
|
祿 寡 37| 丙午農曆 55 年 12 月 20 日 巳 時生 | 42|
|86-95 宿壬辰| |16-25 丁酉|
命宮在申 身宮在午 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
天天旬 | |三龍 |
|
使貴空 | 火六局[山下火] 生肖[馬] 重 4兩 9錢 |台池 |
|
| |陷 |
| 48|
流年 94 歲次乙酉 大限己亥 虛歲 40 | 43|
|76-85 辛卯| |26-35 戊戌|
|
翡旬天 |廉七|天天天天天 |天台恩 |
|
廉空才 |貞殺|福廚哭虛壽 祿|巫輔光 |
|
|利廟 |廟 |得 |
| 47|
46| 45| 44|
|66-75 庚寅|56-65 辛丑|46-55 庚子|36-45
己亥|

命主已經過世,
沒有辦法取得其「同意」。
其在與異性交往上,是絕對的男性,
但在與同性的交往上,卻是BOTTOM。

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-12 17:03:00

弗雷閣下:

首先,感謝閣下為命理界作出貢獻.

1.閣下父母的感情經歷,是否對閣下的內心世界,有著很深的影響呢??

2.【如果有已經有伴侶的對象,說實話我會想要搶搶看喔。@@"】

a."已經有伴侶的對象",是否指對方,當時已經擁有美滿感情生活的男性呢??

b.又會否考慮對方的性取向??

c.而"搶搶看"的行為,又是否源於內心的渴望,帶點不惜一切的內心衝動呢??

d.像飢餓的感覺??

e.閣下也不太計較,對方同時間左右逢源吧?!

另外,閣下的感情生活,是否大多會遇上競爭的情況??而競爭對手也不只男性??
貼文者 : : LIUGER

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-12 17:05:05

還沒仔細看..
似乎每張盤都帶有 空劫 二星..

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-12 17:17:37

回應:

還沒仔細看..

聽您一言,
我看了每張盤,
確定是的那幾張,除了我後來提供的雙性戀那張外,
男性的命宮必會有地劫,
女性的命宮必會有地空。
不知道這是否可資參考?
貼文者 : : rblin

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-12 17:24:40

回應:

如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象

討論這個問題,個人認為要先討論同性戀者的性別定位。不然如何決定該排男盤或女盤呢?

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-12 17:35:45

回應:

回應:

還沒仔細看..

聽您一言,
我看了每張盤,
男性的命宮必會有地劫,
女性的命宮必會有地空。
不知道這是否可資參考?

還有,若果三方四正不遇【陰煞】【天刑】【孤辰】【寡宿】【天姚】等.

便是【陰煞】和【天刑】夾【化曜守垣】.

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-12 17:39:18

回應:

回應:

還沒仔細看..

聽您一言,
我看了每張盤,
男性的命宮必會有地劫,
女性的命宮必會有地空。
不知道這是否可資參考?

真的感謝諸位網友與“好朋友”熱情贊助。

命會空、劫
這種機率太過高,
要小心求證,
除了空、劫以外,
諸如:
天刑﹝業力﹞、
天姚﹝桃花﹞、
陰煞﹝業障﹞、
孤辰、寡宿﹝精神空虛與實質分離﹞、
主要星辰組合化曜﹝四化沖或是四化質變﹞,
是否也要注意,
畢竟不能以小星就斷同性戀的機率高。

另外,
就女命太陽、男命太陰,
日月者,不管落陷與否!
不見得會有同性戀傾向喔!
只是個性上,
或許比較剛烈開放,
或者比較陰靜罷了!

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-12 17:47:06

回應:

討論這個問題,個人認為要先討論同性戀者的性別定位。不然如何決定該排男盤或女盤呢?

除了星辰以外,
是否也要考慮一下宮位對待關係!

正常的男女互動現象,
以般以命宮﹝心﹞、疾厄﹝性﹞、夫妻﹝對待﹞、子女﹝桃花情慾﹞、福德﹝精神、夫妻﹞等宮位為基準;

同性戀者是否為有宮位質變,
變成破壞性十足的宮位,
有關心、性、精神質變的現象ㄋ!

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-12 18:03:52

另外要注意

星辰男女星的分別

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-12 19:07:33

各位好阿

回覆:太虛君
這樣不安的情況的確會應驗在滿多BOTTOM的心理狀態上喔,因為圈內的TOP比例真的不高,所以物以稀為貴嘛!但是這樣的心理狀態畢竟也只是一個個人的統計,還是有聽過一些TOP被BOTTOM耍得團團賺的。

回覆:難知如陰
01.如果是受到影響的話,不知道是說正面的還是說負面的呢?因為家父家母的感情滿好的,曾經有一位通靈的高人說父母親感情如果不好,就可以在相互叫罵聲中白頭偕老,但如果感情好,就會有一方早逝,不知道這樣有沒有影響呢?
02.
A.如果說我和一對情侶出去,會試圖吸引他的另一半喔,只是不會明目張膽的做出來,只會比較暗示性的「勾引」...@@",不過如果真的成功了,又會覺得不過如此而已,就會想要結束這段關係了。
或是被我提出分手前情人交往了新的對象,但是我稍微親近他一下他又把心思放在我身上的,這樣也會增加我的「鬥志」。這樣應該滿多人看到會想要砍我的...不過為了讓大家有正確的統計數據...我拼了!@@"
B.如果對方是異性戀男性的話,那我就不會採取任何的動作囉。
C.的確是內心衝動會比表面行為要強烈很多。
D.這個感覺就不太能體會囉...@@"
E.如果是很清楚知道我是第三者的狀態之下和對方交往,那我一點都不會介意囉,但如果我不知道我是第三者,或是我知道我交往的對象有小的的話,我就會直接提分手了。
競爭對手的確是不只男性。 ^^
p.s. 剛剛沒看清楚難知如陰大大最後一句話,熊熊看成「我下面會紅的」!真是失禮失禮!0.0

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-12 22:36:09

見表。

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-12 22:43:11

同梁組合也很常出現。
貼文者 : : sibille

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-13 00:07:00

|
身夫|武天地火天解 |太太封寡 |三天 |
|
|曲府空星福神 |陽陰誥宿 |台哭 |
|廟廟
宮宮|旺旺 廟 |得不 |平陷 |
| 24|
八 23| 22| 21|
|22-31
乙巳|12-21 座丙午|2-11 丁未|112-121 戊申|
|
| |天巨|
|
| 陽女國曆 72 年 1 月 2 日 巳 時生 |機門|
|旺
| |旺廟廟 |
| 13|
壬戌農曆 71 年 11 月 19 日 巳 時生 | 20|
|32-41 甲辰| |102-111 己酉|
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
空天 | |紫天天恩 |
|
亡壽 | 水二局[天河水] 生肖[狗] 重 4兩 0錢 |微相官光 |
|
| |得得 廟 |
| 14|
流年 94 歲次乙酉 大限乙巳 虛歲 24 | 19|
|42-51 癸卯| |92-101 庚戌|
|
天截天天龍 |破旬 |天鳳翡旬 |祿天台天孤 |
|
使路巫貴池 |碎空 |傷閣廉空 |存喜輔空辰 祿|
|廟
| |旺 陷 |陷 廟 |
|
15| 16| 17|祿 18|
|52-61 壬寅|62-71 癸丑|72-81
壬子|82-91 辛亥|

我算是雙性戀吧,也許是先天個性使然,永遠在天人交戰,後天感情路難行
但日後還是希望有個家,有自己的孩子.
貼文者 : : 雲朵

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-13 00:51:26

我的拙見是以身宮+福德宮先看,
此男命身宮恰為反背之太陽與寡宿同坐,
而命宮又是反對之太陰容易男兒氣短
而福德宮的星皆是地空,天空,孤辰,寡宿,等內心易感空虛,易有不願同於世俗之禮法之思想
再配合他的夫妻宮與子女宮,故
貼文者 : : 想吧

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-13 02:08:42

之前我去算命 那個算命師就說我是同性戀
我記得有本書說男性八字全陰 女性八字全陽 是同性戀的機率非常大
(我不記得書名了) 我是女性八字全陽
我爸媽有問我我是不是同性戀 我認識的人還說我是不是很想當男的
可是我覺得我並不是同性戀 我從來都沒喜歡過跟我同性的人
我也不欣賞娘娘腔的男生 不欣賞超女性的女生

剛剛看了板上幾個同性戀的命盤 他們的命盤其實跟我有點像

我也有日月反背 命遷也坐在日月

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-13 02:19:47

感謝你,
提供這個看法,
讓大家有個參看的方向。

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-13 02:23:00

回應:

.............本書說男性八字全陰 女性八字全陽 是同性戀的機率非常大.........

女性八字全陽....與父親、丈夫、兒子...比較緣分薄或聚少離多

男性八字全陰....與母親、妻子、女兒...比較緣分薄或聚少離多

並不見得會是同性戀喔!

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-13 02:39:53

與K書阿忠討論,

由阿忠提出一項可參看的看法:

由命造的出生年來看,
利用出生年天干所在宮位:看精神情慾。
利用出生年生肖所在宮位:看實質情慾。
這兩個宮位容易逢:空、劫、羊、陀四星;
座守的比例非常高喔!

另外,本人發現以下兩組看法:
1.
a.陰煞、天刑坐守→父母、兄弟宮位夾命。
b.或是陰煞、天姚、天刑→命、財、官、遷四宮位。

2.
a.陰煞、天姚、天刑→夫妻、福德、遷移三宮位;
b.或是陰煞←→孤辰或寡宿,或是天刑←→孤辰或寡宿,
成同宮或是對宮形式出現。

以上三組組合型式,
提供出來參考,
敬請幫忙驗證比對!

貼文者 : : 同人女琪

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-13 07:24:47

回應:

我記得有本書說男性八字全陰 女性八字全陽 是同性戀的機率非常大
我爸媽有問我我是不是同性戀 我認識的人還說我是不是很想當男的

我也是女生,八字純陽
跟妳一樣,不過我不大喜歡男人,但也不會喜歡女人
不喜歡陽剛的男人,會覺的相斥
但娘娘腔的男人我會受不了,看不起
我也不是同性戀
我是很想當男的沒錯,希望下輩子當男生,覺的這世生錯了,但沒有變性欲,只覺的倒霉
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-13 08:05:30

佳人怎麼會不認同自己社會角色呢?是否過往發生甚麼大事?

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-13 13:35:45

謝謝閣下的寶貴意見.
貼文者 : : 同人女琪

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-13 15:55:02

回應:

佳人怎麼會不認同自己社會角色呢?是否過往發生甚麼大事?

謝謝,沒有發生過任何事,只是天生的!
這兒還給同性戀的討論區吧!
看過文章說同性戀是天生的,那麼四柱純陽的女人或四柱純陰的男人,也是天生的吧!細胞問題,不,八字問題
貼文者 : : 北海ㄚ忠

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-13 18:13:45

那是跟山兄一起討論出來的啦~~~

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-13 18:45:33

抱歉!!在下發表一下意見.

年干支所在宮位,比率太高,有點不合理.

1a.在下也留意到,但是不敢肯定.

1b.在下提供的命造符合,但是當事人不是.

2a.在下也留意到,但是不敢肯定.

2b.在下提供的命造符合,但是當事人不是.

(門外漢一偏之見,出錯莫怪!!)
貼文者 : : 北海ㄚ忠

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-13 19:50:42

當然阿~~~
這只是條件因素之一~~~
有可能會成為該特性的因素之一而已~~~
還要有其他要件的~~~
干支只會強調出某方面的特性~~~
造成某個事實還是要其他東西配合的~~~
例如四化啦~~~
廟旺落陷啦~~~
河洛啦~~~

就是可以由某個角度先切入~~~
再去探討~~~
舉個方向~~~
干支逢空劫羊陀的人~~~
會有哪些現像或行為處事上是如何~~~
然後再一一深入~~~
不是每個干支逢空劫羊陀的人~~~
就是同性戀~~~
命理就是這樣好玩~~~

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-13 21:30:16

!@@":深不可測!!

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-13 22:42:47

研究命理,
就是要有學術研討的精神,
努力找出脈絡與現象、理則出來,
當然不見得成熟,
有待大家努力或提出看法,
讓大家加以驗證;
也期待實際的案例命盤多一點,
讓大家有比對驗證的機會囉!

其實同性戀的命造,
基本上在命盤上面,
一定夫妻宮、福德宮、子女宮三宮有問題,
這是一個基礎盤勢。

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-13 22:53:52

回應:

那是跟山兄一起討論出來的啦~~~

呵呵.......

腦力激盪才能開花結果嘛!

有道是三個臭皮匠勝過一個諸葛亮,

感謝有你們這些朋友與同好、網友。

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-14 09:30:06

我想從幾個地方去想

區別:
1.純男性---但不喜歡女性
2.男性但有女性需求

3.純女性
4.女性但是為男

基於以上分別再去思考特徵
1.可能先天有因子----我曾問過一個例子也是6-7歲就有這種想法
2.後天形成-----約在20幾歲後才有這個意象--先前完全沒有

3.假性狀態~~以為自己是~但後來又還原了
4.雙性戀
5.尋求同性快感~~~~自己已婚但是卻想尋求同性性生活快感

--------------------------------------------------
以上是我看過的例子再行歸納出來
至於孤陰獨陽的問題曾經在某斗數書上看到有人提出~~但是經我個人驗證~不見得完全準確

之所以沒有完整系統出來是因為~~有些複雜找不出頭緒

以上

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2005-07-15 02:54:45

看同性戀,
分為:先天生成與後天養成。
先天生成→應該遺傳基因占比較大的因素。
後天養成→大都情感路上大挫折,而轉變“性”格。

父母宮這個位置要很注意參考。

另外,
逢到感情劇變的轉折點,
要注意心性的轉化。

貼文者 : : kid84

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2006-02-08 00:49:40

回應:

除了星辰以外,
是否也要考慮一下宮位對待關係!

正常的男女互動現象,
以般以命宮﹝心﹞、疾厄﹝性﹞、夫妻﹝對待﹞、子女﹝桃花情慾﹞、福德﹝精神、夫妻﹞等宮位為基準;

同性戀者是否為有宮位質變,
變成破壞性十足的宮位,
有關心、性、精神質變的現象ㄋ!

請問

太陽在福德宮生年忌,太陰在夫妻宮自化忌
福德宮忌入命宮(巨門),命宮(巨門)自化忌
子女宮廉貞祿出
疾厄宮有破軍化權
命坐空劫

問題大不大?

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2006-02-08 01:34:03

回應:

請問
子女宮廉貞祿出
疾厄宮有破軍化權
命坐空劫
問題大不大?

若是以此的條件,
可以判斷此人精神蠻會鑽牛角尖的,有雙重個性傾向;
而且容易腦部精神緊繃或是精神亢奮、頭痛失眠、血壓較高,
夜不安眠的情形發生;命主容易自己過不去﹝自己為難自己﹞;
且腸胃消化系統長期不佳。
此命主與媽媽,身體皆很不好,容易血光開刀;
命主也比較容易有口舌是非產生;
命主易犯桃花易劫財、而且桃花容易散。

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2006-02-08 21:51:10

回應:

回應:

請問
子女宮廉貞祿出
疾厄宮有破軍化權
命坐空劫
問題大不大?

若是以此的條件,
可以判斷此人精神蠻會鑽牛角尖的,有雙重個性傾向;
而且容易腦部精神緊繃或是精神亢奮、頭痛失眠、血壓較高,
命主也比較容易有口舌是非產生;
命主易犯桃花易劫財、而且桃花容易散。

謝謝回復
您沒提到命主會是同性戀
命主是同性戀的可能性是不是不高? (目前尚在摸索當中)

您所說的全部都對,但是從來沒有男生坦言過要追求,不是桃花易散,而是半朵桃花都沒有。子女宮有寡宿、天刑

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2006-02-08 22:34:44

回應:

若是以此的條件,可以判斷此人精神蠻會鑽牛角尖的,有雙重個性傾向;而且容易腦部精神緊繃或是精神亢奮、頭痛失眠、血壓較高,
命主也比較容易有口舌是非產生;命主易犯桃花易劫財、而且桃花容易散。

謝謝回復
您沒提到命主會是同性戀
命主是同性戀的可能性是不是不高? (目前尚在摸索當中)

您所說的全部都對,但是從來沒有男生坦言過要追求,不是桃花易散,而是半朵桃花都沒有。子女宮有寡宿、天刑

若是以上分析皆對,
那命主要注意一件事情,
因為以上的現象,
加上感情路途不順,
可能會轉變性情,
從而找同性紓解ㄛ!

另外,命主是否為女性?
若是則此跡象將會更加明顯出來!

因為在這前面我有提過,
後天因為感情因素,
產生劇烈變化而轉性。

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2006-02-09 00:19:33

沒錯,我是女性,今年22歲

自小就會鑽牛角尖,近日來有點瘋瘋癲癲、強顏歡笑

我沒有交過男友,還沒有機會感情不順就已經有點雙性戀傾向了

如果我謹慎選擇對象(我懷疑我這輩子都不會交男友了),感情上不遭受重大挫折,就不會成為同性戀了吧?

在此先謝過了
貼文者 : : Dish

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2006-02-09 14:07:01

我來提供兩各命盤好了
都是女生

【從國小就喜歡女生】

|
武破祿天天空 |鳳翡 ||天太恩龍 |
|
曲軍存喜官亡 |閣廉 ||機陰光池 |
|平平廟廟廟
|旺陷 |廟 |得利 |
| 孤天 30| 29| 28|
27|
|36-45 辰空癸巳|26-35
甲午|16-25 乙未|6-15 丙申|
|
截天 | |紫貪 |
|
路貴 | 陽女國曆 65 年 8 月 25 日 丑 時生 |微狼 |
|平 廟
| |旺利廟 |
|
祿 31| 丙辰農曆 65 年 8 月 1 日 丑 時生 | 26|
|46-55 壬辰| |116-125 丁酉|
命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
天封八 | |身福|
|
使誥座 | 火六局[山下火] 生肖[龍] 重 3兩 4錢 ||
|利
| |陷 宮宮|
| 32|
流年 95 歲次丙戌 大限甲午 虛歲 31 | 25|
|56-65 辛卯| |106-115 戊戌|
|
解天天 |廉七天寡破旬 |天天旬天 |天三 |
|
神哭壽 |貞殺傷宿碎空 |福廚空才 祿|巫台 |
|
|利廟 |廟 |得利 廟 |
| 33|
34| 35| 36|
|66-75 庚寅|76-85 辛丑|86-95
庚子|96-105 己亥|

<>

【↓國小也喜歡過女生,大學時交過兩各男友,但各僅維持三各月,而後都是交女友】

|
天台孤翡破 |紫天天截天 |空龍鳳 |天天解 |
|
巫輔辰廉碎 |微喜廚路才 |亡池閣 祿|傷福神 |
|平
|廟 | |得陷 |
|
祿 33| 32| 31| 30|
|25-34
辛巳|35-44 壬午|45-54 癸未|55-64 甲申|
|
天三天天 | ||
|
官台空壽 | 陰女國曆 64 年 2 月 23 日 亥 時生 ||
|廟 廟
| |得 |
| 34|
乙卯農曆 64 年 1 月 13 日 亥 時生 | 29|
|15-24 庚辰| |65-74 乙酉|
命宮在卯 身宮在丑 命主文曲 身主天同 ------------------
|
太天祿| |廉天右天天八 |
|
陽梁 | 土五局[城頭土] 生肖[兔] 重 2兩 8錢 |貞府弼月使座 |
|廟廟旺廟
| |利廟 |
|
35| 流年 95 歲次丙戌 大限辛巳 虛歲 32 | 恩28|
|5-14 己卯| |75-84 光丙戌|
|
武天|天巨封寡旬 身夫| | |
|
曲相|同門誥宿空 | | |
|得廟 陷
|不不 宮宮|旺 |廟利 |
| 36| 25| 26|
27|
|115-124 戊寅|105-114 己丑|95-104 戊子|85-94 丁亥|

此兩人交往六年,於去年國曆12月底分手
我去分析下圖那各女生的命盤,其25-34大限大夫會本財太陰忌
大夫文昌忌,乙酉流夫又會太陰忌,去年12月流月又化忌
真是緣分已盡
再去年分手的同時,有新的對象

可是我覺得她們兩各應該蠻適合的 (就各自的夫宮命宮來看)
今年此女的流夫殺破狼又有四煞紅鸞
流命廉忌空劫夾流父
不知道各位先進如何看待此女今年的感情變化
現在新的對象是真命天女嗎
還是會舊愛再續前緣呢
貼文者 : : eight

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2006-02-09 14:50:53

|
祿天天天空 |台鳳翡 |天巨 |武天|
|
存喜使官亡 |輔閣廉 |同門 |曲相|
|陷 廟廟
|旺陷 |不不 |得廟 |
| 孤天天 32| 33|
祿 34| 35|
|73-82 辰空巫癸巳|83-92 甲午|93-102 乙未|103-112 丙申|
|
廉天截解 | |太天 |
|
貞府路神 | 陽男國曆 65 年 10 月 18 日 夜子 時生陽梁 |
|利廟得廟
| |平得 |
|
31| 丙辰農曆 65 年 8 月 25 日 夜子 時生 36|
|63-72 壬辰|
[潤] |113-122 丁酉|
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主文昌 ------------------
|天天
| |文鈴身命|
|傷貴
| 木三局[平地木] 生肖[龍] 重 17兩 8錢 |昌星 |
|
| |廟陷廟 宮宮|
| 30|
流年 95 歲次丙戌 大限庚子 虛歲 31 | 25|
|53-62 辛卯| |3-12 戊戌|
|
右天天封八 |寡破旬 |天天三旬 | |
|
弼馬月誥座 祿|宿碎空 |福廚台空 | |
|得廟
| |平 |平 廟 |
| 天天天 29| 28| 27|
26|
|43-52 壽才哭庚寅|33-42 辛丑|23-32
庚子|13-22 己亥|

我是同性戀,我提供我的

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2006-02-09 19:09:22

那我也提供我的好了
(不太肯定的雙性戀)

|
左天天恩破天身官|天天天天 | |天截解天台 |
|
輔月廚光碎壽 祿|傷官哭虛 | |使路神巫輔 |
|平
宮宮|廟陷 | |得得 |
| 18| 17| 16|
翡 15|
|82-91 己巳|72-81 庚午|62-71 辛未|52-61
廉壬申|
|
封龍 | |天空 |
|
誥池 | 陽女國曆 73 年 3 月 13 日 寅 時生 |福亡 |
|廟陷
| | 廟 |
| 19|
甲子農曆 73 年 2 月 11 日 寅 時生 | 14|
|92-101 戊辰| |42-51 癸酉|
命宮在丑 身宮在巳 命主巨門 身主火星 ------------------
|
太天三天 | |廉天鳳寡旬 |
|
陽梁台貴 | 水二局[澗下水] 生肖[鼠] 重 3兩 5錢 |貞府閣宿空 |
|廟廟陷廟
| |利廟 |
|
20| 流年 95 歲次丙戌 大限乙亥 虛歲 23 |祿 13|
|102-111 丁卯| |32-41 甲戌|
|
武天天天祿 |天巨陀天天天 | |八旬 |
|
曲相姚馬 |同門羅魁空才 | |座空 |
|得廟 廟
|不不 廟 |旺陷 |廟 |
|
21| 22| 23| 24|
|112-121 丙寅|2-11 丁丑|12-21 丙子|22-31
乙亥|

貼文者 : : kitai007

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2006-02-09 21:06:13

請問出生哪裡 幾點幾分 父母出生年次生肖為何?

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2006-02-09 21:48:02

出生在新加坡(馬來西亞的隔嚏^
對不起,我不太清楚是幾分出世,好象是凌晨4點24分,但是我有時候又記成25或26分

父親 - 兔子 1939年 (己卯)
母親 - 馬  1942年 (壬午)
姐姐 - 老虎 1974年 (甲寅)

我將會是正常的異性戀嗎?
貼文者 : : 糟了個糕

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2006-02-09 23:15:38

子夜也來插個花
命造為短暫雙性戀者

七紫
      殺微

孤      天天
辰      廚才

己       
巳【福德】   三

官       龍
符       池

庚       
午【田宅】   五
    天右左  
    鉞弼輔  

天
       官

辛       
【事業】86-95

天天陰   台鳳
虛傷煞   輔閣

壬       
申【僕役】76-85
       天天
       梁機

喪天     封
門哭     誥

戊       
辰【父母】   三

年 流            陽 
  齡 年            女 
  ︰ ︰              
  33 丙         四  甲 
    戌         月  寅 
  歲 95            年 
              二  ︻ 
 1974-05-20        十  民 
              九  國 
              日  63 
 夫 母 父           年 
 ︰ ︰ ︰        寅  ︼ 
              時 爐 火 
                中 六 
                火 局 

破廉
      軍貞
       祿
大破    天天天
耗碎    壽福貴

癸       
【遷移】66-75
擎火      
羊星      

天      八
空      座

丁       
【命宮】06-15

華白天蜚    解
蓋虎使廉    神

甲       
戌【疾厄】56-65
      祿巨太
      門陽

天        
月        

丙       
寅【兄弟】16-25
陀地    貪武
羅劫    狼曲

寡       
宿       

丁       
丑【夫妻】26-35
       太天
       陰同

天        
刑        

丙       
子【子女】36-45

劫     天恩三
殺     巫光台

乙       
【財帛】46-55
設計:子 由   
列印命盤     
   No. 07-08-10
 日期:2006-02-09

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2006-02-10 01:49:34

子夜兄台ㄚ!

請問你,這張盤是上面哪一位的ㄋ?

貼文者 : : 糟了個糕

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2006-02-10 13:43:54

回應:

請問你,這張盤是上面哪一位的ㄋ?

大大呀 抱歉
她不是上面的哪一位 就是這一位!
剛好手上有這個命例 也與她頗熟
所以提供出來讓您們參考 如此而已

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2006-02-10 20:55:57

短暫型的 會不會是近一兩年才有這種感覺

己 82-91   
【事業】三  

庚 72-81    
午 僕 役 五  

辛 62-71    
【遷移】五  

壬 52-61    
申 疾 厄 四  

戊       
辰 田 宅 三  

流年︰丙戌         陽 
 年齡︰23歲     二 甲 女 
           月 子   
 1984-03-13     十 年 水 
           一 ︻ 二 
 夫 母 父     日 民 局 
 ︰ ︰ ︰     寅 國   
   壬 己     時 73 澗 
   午 卯       年 下 
   31 28       ︼ 水 

癸 42-51  
【財帛】
     天太
     梁陽

丁      
卯 福 德 六 
      天廉
      府貞
      祿
甲 32-41    
戌 子 女 六  
     祿天武
     相曲

丙     
寅 父 母 六
陀地   巨天
羅劫   門同

丁 02-11    
【命宮】二  

丙 12-21    
子 兄 弟 二  

乙 22-31    
亥 夫 妻 六  
設計:子 由  
列印命盤    
  No. 07-03-07
日期:2006-02-10

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2006-02-10 22:22:27

謝謝師父

短暫性的?蠻高興的

但是我從13歲開始就對女人有性趣了

都快10年了,這短暫期我快渡過了吧

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2006-02-11 12:16:21

是這樣啊 看來我疏忽了某些地方 其實我原以為是從22歲後才慢慢開始有的

12-21歲應該跟某個格局有關

22-31歲則會有日月雙忌 或許在感情取向上還是會有混亂的現象

這個大限可能還會有這種情形想法

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2006-02-11 12:23:26

原來如此 謝謝師父

但是我近1年來對女人的性趣似乎慢慢減弱了,現在還不太肯定,需要多幾年後才能明朗化

請問日月雙忌會否很倒霉?

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2006-02-12 08:22:32

命運是靠人走出來的 運勢不好當然自己要放開心胸去挑戰
貼文者 : : gcvq3767

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2006-09-08 02:10:41

回應:

與K書阿忠討論,

由阿忠提出一項可參看的看法:

由命造的出生年來看,
利用出生年天干所在宮位:看精神情慾。
利用出生年生肖所在宮位:看實質情慾。
這兩個宮位容易逢:空、劫、羊、陀四星;
座守的比例非常高喔!

另外,本人發現以下兩組看法:
1.
a.陰煞、天刑坐守→父母、兄弟宮位夾命。
b.或是陰煞、天姚、天刑→命、財、官、遷四宮位。

2.
a.陰煞、天姚、天刑→夫妻、福德、遷移三宮位;
b.或是陰煞←→孤辰或寡宿,或是天刑←→孤辰或寡宿,
成同宮或是對宮形式出現。

以上三組組合型式,
提供出來參考,
敬請幫忙驗證比對!

我猜.......
成為同性戀的因素
1:喜好因素(精神) 福德宮位
2:心性體質(心靈) 疾厄宮(體) 子女宮(福德之疾厄宮)
3:肉體慾望(肉體) 子女宮(肉慾關係)

成為同志(先天)

1:基因(體質)
2:心靈必須自我認同与他人的差異性(精神)
3:必須性喜好(幻想對象)與他人不同(肉慾)

要當同志(先天) 我認為 以上3點條件都要滿足

至於夫妻宮 我覺得還好
同志之間0和1的關係是相對的
遇強則強 遇弱則弱
貼文者 : : 竹中

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2008-03-13 06:13:23

|
封天 |天天三恩 |文文身遷|紫天右天天八 |
|
誥壽 祿|傷福台光 |昌曲宿 |微府弼馬使座 |
|旺
|廟廟 |陷利旺 宮宮|旺得 |
| 26|
天 27| 28| 天 29|
|43-52 乙巳|53-62
貴丙午|63-72 丁未|73-82 哭戊申|
|
| |天台 |
|
| 陽男國曆 71 年 4 月 6 日 卯 時生 |廚輔 |
|廟陷
| |旺 |
|
25| 壬戌農曆 71 年 3 月 13 日 卯 時生 | 30|
|33-42 甲辰| |83-92 己酉|
命宮在丑 身宮在未 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
| |天解 |
|
| 木三局[桑拓木] 生肖[狗] 重 4兩 6錢 |官神 |
|平
| |廟 廟 |
| 36|
流年 97 歲次戊子 大限癸卯 虛歲 27 | 31|
|23-32
癸卯| |93-102 庚戌|
|
截天龍 |破旬 |廉天鳳翡旬 |祿天天孤天 |
|
路巫池 |碎空 |貞相閣廉空 |存喜空辰才 |
|廟
|旺 |平廟陷 |旺 廟 |
| 35|
祿 34| 33| 32|
|13-22 壬寅|3-12 癸丑|113-122 壬子|103-112 辛亥|

小弟我是雙性,但90%喜歡男生(90%喜歡男生應該算GAY了吧= =),我是TOP

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2008-03-13 10:03:53

你是由13歲之後才開始有這個傾向的嗎?

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2008-03-13 18:00:21

差不多那個時候,隨著年紀越大,對女生越沒興趣

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2008-03-13 18:16:14

假設是那個時間

我認為基本上你先天有的成分就很大

但是比較不知道你的問題落在哪裡要探討些什麼

但我個人認為你的感情世界其實很孤單.有著想要卻說不出來的性質

你應該蠻好色的唷...外貌協會組的

還是蠻有桃花緣的.會胡思亂想

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2008-03-13 19:15:19

我的感情世界確實很孤單= =.以前是想要卻說不出來,不過慢慢的不去在乎就什麼都敢說了!!只要有女生對我有意思,我都會斬釘截鐵的說我是gay,我確實蠻好色也很外貌協會也很有桃花緣(這陣子滿嚴重的,尤其男生桃花),女生桃花是都不了了之

我是家中獨子但是隨著年紀越大對女人越是不感興趣,反而成天跟20出頭左右小鬼廝混在一塊,真不知是玩心太重或是淫亂成性使然,深怕家中到我這代絕嗣,近年家父母多少會提起婚事,小弟都草草推卻,應該再沒幾年可能就會到逼婚的程度囉,畢竟結婚生子很容易,但我知道這種事情是紙包不火,我不想誤了一個女人的一生,我是否該像家人坦承開口和盤托出,但偏偏高堂又是思想很古板那種= =,但偏偏小弟個性是不會去強迫自己做不想做的事.

想知道會變成這樣究竟是先天本命或者是大限行運造成,如是本命那小弟認栽,雖然情何以堪也只好認了,如是行運,想知道何時能過正常一點生活,何時才能對女生慢慢感到興趣~我不想到老孤單一人,也不想要那種不可能會有結果的感情
貼文者 : : 一緣子

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2008-03-13 19:25:11

武貪雙忌入父疾線 於本命宅子線 羊駝夾巨入妻位 思想影響到行為 屬病態嚕
[太虛蓋步 吾來說 ]

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2008-03-13 19:44:08

先生所言小弟武貪雙忌入大限父疾線,那33歲之後是否會好點,還是下一個大限會更精采= =,有能讓我正常一點的辦法嗎?

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2008-03-13 19:45:59

好奇 你之角色耶

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2008-03-13 19:55:12

好奇 吾之角色?不懂QQ 還望先生指點問津人何時能脫離這環境,或是要換哪些工作比較沒此方面困擾

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2008-03-13 20:00:47

哪吾來猜嚕 該是1號 性欲強烈思想偏差 如能自救 尚有生機
下一運 陽忌入父疾 如非自己既父親 出事故

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2008-03-13 20:16:56

謝謝嚕 先生之意要我自我覺悟才能自救是吧qq 至於下一運,看來只好求神拜佛出事的是我

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2008-03-13 20:20:36

性欲強烈思想偏差....重點求證 承認???

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2008-03-13 20:29:32

承認~~~

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2008-03-14 09:58:43

竹中先生

其實以你的現象來談.你結婚的現象還是有的.而且是在極度壓力跟規範下...所以以這個象來看
我個人認為你有可能乖乖就範.但這其中就很多故事等有機會您來跟我說了

你這是先天本命有的現象.但是不要急著去否認掉異性桃花.因為你的開花結果會很晚.有機會的

而我個人不認為這是一種病態

只是行運中誘發因子去勾起你的一些潛在想法.

現在說的會比較粗的話喔..請見諒
先天的質來說你很有引誘人的桃花潛質.在需要的追求中有幾分穩重.但是這個好色是你先天個性且想好好照顧一個對象想佔有的心卻很重

可惜始終不是你的

如果要還原成愛女色那要把握33歲之後的時間.努力看看

題外話
你沒有大哥或小弟吧
有的都是姊妹嗎?

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2008-03-14 10:09:27

咳咳....

一緣的

這談不上蓋步...我最近有做一系列研究..雖然還沒完成

不要我一陣子不在家就那麼愛揣測我的思考方法

而且我也沒用到你說的那個

"武貪雙忌入父疾線 於本命宅子線 羊駝夾巨入妻位 思想影響到行為 屬病態嚕"

我只用3顆星就可以看了還不用飛.水準沒有那麼差

------------------------------------
另外下一個大限的問題是在他的事業工作上.跟身體上的問題

不是他老爸....

-----------------
人生八十行不透
人情通達即圓融

這兩句送給您

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2008-03-14 10:33:37

謝謝太虛先生,小弟確實只有一個妹妹

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2008-03-14 10:37:42

那你就保佑...不要那麼早出櫃

不然家裡會一陣颱風過境

其他的部分還想聊些什麼嗎?

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2008-03-14 11:32:11

小弟目前在某公司從事法務工作,總覺得有志難深(其實薪水少且昇遷發展受限才是重點),想轉換跑道,小弟不才想考司法官,不知道命格格調夠不夠,倘若八字不夠重去坐那張椅子,那也只好換吃別碗飯罷暸,轉來轉去不外乎就律師,公職人員,公司法務之類的工作,不然就是再去進修法研所,還望先生指點問津人

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2008-03-14 11:51:45

可以去考阿..但是這兩年來說比較累

明年的考運比今年好

你可以一邊做公司法務

一邊準備公職特考

這方向可行.如果短期考有困難可以轉向先進修

但是公職部分可以先做考慮

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2008-03-14 12:23:39

多謝先生指點,小弟心中有譜了^^

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2008-03-14 12:50:57

善哉善哉有譜就好

可以選擇穩當的前進方式.風險就不大
貼文者 : : 憂鬱的熱帶

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2008-03-28 14:30:23

張貼者: 竹中

|
封天 |天天三恩 |文文身遷|紫天右天天八 |
|
誥壽 祿|傷福台光 |昌曲宿 |微府弼馬使座 |
|旺
|廟廟 |陷利旺 宮宮|旺得 |
| 26|
天 27| 28| 天 29|
|43-52 乙巳|53-62
貴丙午|63-72 丁未|73-82 哭戊申|
|
| |天台 |
|
| 陽男國曆 71 年 4 月 6 日 卯 時生 |廚輔 |
|廟陷
| |旺 |
|
25| 壬戌農曆 71 年 3 月 13 日 卯 時生 | 30|
|33-42 甲辰| |83-92 己酉|
命宮在丑 身宮在未 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
| |天解 |
|
| 木三局[桑拓木] 生肖[狗] 重 4兩 6錢 |官神 |
|平
| |廟 廟 |
| 36|
流年 97 歲次戊子 大限癸卯 虛歲 27 | 31|
|23-32
癸卯| |93-102 庚戌|
|
截天龍 |破旬 |廉天鳳翡旬 |祿天天孤天 |
|
路巫池 |碎空 |貞相閣廉空 |存喜空辰才 |
|廟
|旺 |平廟陷 |旺 廟 |
| 35|
祿 34| 33| 32|
|13-22 壬寅|3-12 癸丑|113-122 壬子|103-112 辛亥|

小弟我是雙性,但90%喜歡男生(90%喜歡男生應該算GAY了吧= =),我是TOP

您好,方便提供出生地,正確的出生時(幾點幾分)以及父母的個別生年生月嗎?謝謝。我可以幫您論命回饋您。
貼文者 : : Holan

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2008-03-28 18:23:27

張貼者: 想吧

是嗎....=_=

我火到極點了 眼框泛黑 朋友都說我眼睛帶殺氣 這樣會像娘娘腔嗎 =_=

我八字全陰 但是我不是同性戀 只是我不喜歡太幼齒的女孩而已 ˇ ˇ 

貼文者 : : dtn001

Re: 如何以斗數命盤判斷是否有同性戀傾向或現象? - 2016-12-10 11:18:06

. 不錯的題材,惜未有續篇