有人看出此兩命盤與一般人不同之處嗎?

貼文者 : : 十八

有人看出此兩命盤與一般人不同之處嗎? - 2005-04-26 15:11:44

兩個朋友的命盤 已徵得同意貼上
他們有一個異於許多人的共同點
請各位大大原諒我賣關子
我想看看紫微斗數看不看的出這些東西
有興趣者可以留言給我
謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天天天天孤 |天截台 |空三八龍鳳 ||
|
微殺刑馬使巫辰 |廚路輔 |亡台座池閣 ||
|旺平
| | | |
|
破翡 33| 32| 31| 30|
|75-84
碎廉辛巳|85-94 壬午|95-104 癸未|105-114 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天解恩 | |廉破|
|
機梁官神光 | 陰女國曆 64 年 10 月 24 日 子 時生 |貞軍|
|利廟得廟
| |平陷得 |
|
祿權 天 34| 乙卯農曆 64 年 9 月 20 日 子 時生 | 29|
|65-74 空庚辰| |115-124 乙酉|
------------------
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主天同 ------------------
|
天祿天天 | |文鈴身命|
|
相存傷哭 | 土五局[屋上土] 生肖[兔] 重 5兩 7錢 |昌星 |
|陷廟
| |陷廟 宮宮|
| 35|
流年 94 歲次乙酉 大限戊子 虛歲 31 | 28|
|55-64 己卯| |5-14 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨右天|武貪寡旬天天 |天太 |地地 |
|
陽門弼月祿|曲狼宿空才壽 |同陰 |劫空 |
|旺廟 陷
|廟廟 |旺廟 |得 |
| 36| 25|
26| 27|
|45-54 戊寅|35-44 己丑|25-34
戊子|15-24 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地右天三天 |廉天天天截 |空龍鳳 |天天天封 |
|
劫空弼馬台貴 祿|貞相傷廚路 |亡池閣 |使福巫誥 |
|旺
|平廟 |旺 |廟 |
|
翡孤 33| 32| 31| 30|
|46-55
廉辰辛巳|56-65 壬午|66-75 癸未|76-85 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴天天 | |八天 |
|
昌星官空 | 陰女國曆 64 年 7 月 29 日 午 時生 |座虛 |
|廟得陷 廟
| |平 |
| 天天 34|
乙卯農曆 64 年 6 月 21 日 午 時生 | 29|
|36-45 壽才庚辰| |86-95 乙酉|
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主天同 ------------------
|
祿| | |
|
| 火六局[霹靂火] 生肖[兔] 重 4兩 4錢 | |
|陷利 廟
| |廟陷 |
|
35| 流年 94 歲次乙酉 大限己卯 虛歲 31 | 28|
|26-35
己卯| |96-105 丙戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天 |寡旬 身命|解台旬 | |
|
微府 |宿空 |神輔空 | |
|旺廟 陷
|陷 宮宮|廟 |陷 |
|
36|祿 25| 26| 27|
|16-25 戊寅|6-15 己丑|116-125 戊子|106-115 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : vegi

Re: 有人看出此兩命盤與一般人不同之處嗎? - 2005-04-29 17:16:50

hi 十八,

妳已經先告訴我這題的答案。

這幾天恰好看到一篇文章說八字全陰全揚的人必為同性戀,因此我就把妳朋友的八字排出來看看,結果她們的八字都非全陰全陽。

我想妳朋友會答應妳貼出命盤,可能也想看看斗數對性向是否有解。如果其他大大能提出這方面的看法,也不枉她們公布自己命盤了。

有無可能妳朋友是雙性戀?
貼文者 : : sagemok

Re: 有人看出此兩命盤與一般人不同之處嗎? - 2005-04-29 17:22:51

可否提供,兩人的父母農曆生年次、生肖

以及命造出生時辰至分鐘、地點
貼文者 : : raistlin

Re: 有人看出此兩命盤與一般人不同之處嗎? - 2005-04-29 17:25:32

兩個都是福德宮太陰化忌呢,不過一廟一陷
貼文者 : : startII

Re: 有人看出此兩命盤與一般人不同之處嗎? - 2005-04-29 18:03:53

陰女國曆 64 年 10 月 24 日 子 時生

请问她是早上子时,还是当天晚上的子时?

命盘已经确定正确吗?
貼文者 : : cko10150

Re: 有人看出此兩命盤與一般人不同之處嗎? - 2005-04-29 19:49:34

回應:

可否提供,兩人的父母農曆生年次、生肖

以及命造出生時辰至分鐘、地點

我是十八 抱歉現在才出現
忘了log in name, 所以重新登錄

抱歉 現在沒有 出差中 等我回家可以問問

出生地皆為台北

夜子時那個是11:38pm

Re: 有人看出此兩命盤與一般人不同之處嗎? - 2005-04-29 19:52:19

回應:

陰女國曆 64 年 10 月 24 日 子 時生

请问她是早上子时,还是当天晚上的子时?

命盘已经确定正确吗?

是夜子時 本人確認的
有另一件事 她的命盤我再別的網站排時是紫微坐命
但這裡就不是 剩文昌
供參考

Re: 有人看出此兩命盤與一般人不同之處嗎? - 2005-04-29 20:00:28

嗯 多多少少有想讓自己跟男生試試看過 可是都不行 沒辦法喜歡
所以應該算是"非異性戀"

有人要定盤嗎??
若順便幫他們看看命也是好的

上面那個最想知道自己是否走學術路線
下面那個最想知道會不會賺大錢

謝謝

Re: 有人看出此兩命盤與一般人不同之處嗎? - 2005-04-29 21:29:36

回應:

是夜子時 本人確認的
有另一件事 她的命盤我再別的網站排時是紫微坐命
但這裡就不是 剩文昌
供參考

|
天天天天恩孤 |武天天天截台八 |太太空龍鳳 |天三 |
|
刑馬使巫光辰 |曲府喜廚路輔座 |陽陰亡池閣 |福台 |
|廟
|旺旺 |得不 |平 |
|
破翡 33| 32| 31| 30|
|75-84
碎廉辛巳|85-94 壬午|95-104 癸未|105-114 甲申|
|
天解天 | |天巨|
|
官神空 | 陰女國曆 64 年 10 月 25 日 子 時生 |機門|
|旺得廟
| |旺廟得 |
| 34|
乙卯農曆 64 年 9 月 21 日 子 時生 |祿 29|
|65-74 庚辰| |115-124 乙酉|
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主天同 ------------------
|
祿天天 | |紫天文鈴 身命|
|
傷哭 | 土五局[屋上土] 生肖[兔] 重 5兩 2錢 |微相昌星 |
|廟
| |得得陷廟 宮宮|
| 35|
流年 94 歲次乙酉 大限戊子 虛歲 31 | 28|
|55-64 己卯| |5-14 丙戌|
|
右天|寡旬天天 | |地地 |
|
弼月祿|宿空才壽 | |劫空 |
|廟 陷
| |旺 |陷 |
| 36| 25| 26|
27|
|45-54 戊寅|35-44 己丑|25-34
戊子|15-24 丁亥|

这2个是一对吗?

最好提供一下相关的事迹。
貼文者 : : 露天機

Re: 有人看出此兩命盤與一般人不同之處嗎? - 2005-04-29 23:12:53

這兩個命盤的人絶對不奇

第二個紫微在寅的星,平均分佈

第一個命盤紫微在巳的命盤,將其向左轉90度,就會發覺所有單星的宮位吸收了對宮的星

而雙星的宮位就和對宮其中一粒星交換

在斗數計算本宮時也要加入對宮的星作考量,

二人愛好和性格上有共通,一點也不奇^^

Re: 有人看出此兩命盤與一般人不同之處嗎? - 2005-04-29 23:50:46

謝謝解惑
那麼我朋友的確是24號的夜子時出生的

兩人是一對

我只是當初好奇同性戀傾向是否從命盤上可看出一二
兩人的命盤本身我到沒有細看過 也沒那個功力啦

相關資訊阿...比如說什麼...

夜子時那個年幼喪父 家裡沒有男生 所以對男生也一直沒有接觸的機會
很會讀書 從談戀愛開始就是跟女生在一起 現在在美國讀博士 是婆

下面那個是T 高中畢業出國 從小就喜歡女生
現在生活算是處於一個較吃力的狀態 (經濟上)
很想闖出自己的事業

因為是討論同性戀傾向的問題 所以沒有給其他資料 若有大大想幫忙其他方面 我可以再提供 謝謝各位

Re: 有人看出此兩命盤與一般人不同之處嗎? - 2005-04-30 00:50:46

真的有興趣的話﹐可以和我私下研究。

不過我是作為研究性質的﹐所以需要比較高的配合度。

最好她們本人和我直接聯繫。
貼文者 : : 中庸

Re: 有人看出此兩命盤與一般人不同之處嗎? - 2006-09-25 18:41:24

文章胡說八道者多

何況同性戀在古時

比現代夠受排擠

應證上更為困難

所以這種說法單一偏論

真的可以說是江湖術士之流