這樣是府相朝垣格嗎? 該為不被祝福的感情努力嗎? 請指教

貼文者 : : 十八

這樣是府相朝垣格嗎? 該為不被祝福的感情努力嗎? 請指教 - 2005-04-25 16:57:04

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天 |天截 |天巨陀天天空 |武天祿解台天 |
|
傷巫 |福路 |同門羅鉞使亡 |曲相神輔才 |
|陷
|旺陷 |不不廟 |得廟得廟 |
|
30| 29| 寡 28| 27|
|76-85 辛巳|66-75 壬午|56-65 宿癸未|46-55 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天封翡身官| |太天天破 |
|
貞府誥廉 祿| 陽女國曆 69 年 2 月 24 日 寅 時生 |陽梁空碎 |
|利廟陷
宮宮| |平得 陷 |
|
31| 庚申農曆 69 年 1 月 9 日 寅 時生 |祿 26|
|86-95
庚辰| |36-45 乙酉|
------------------
命宮在子 身宮在辰 命主貪狼 身主天梁 ------------------
|恩
| |右天 |
|光
| 火六局[霹靂火] 生肖[猴] 重 2兩 9錢 |弼月 |
|
| |廟 |
| 32|
流年 94 歲次乙酉 大限丙戌 虛歲 26 | 25|
|96-105 己卯| |26-35
丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天陰天八天鳳 |天旬 |三龍旬天 |天孤 |
|
馬煞廚座虛閣 |貴空 |台池空壽 |官辰 |
|得
| |平陷 |平 |
| 33| 34| 35| 36|
|106-115 戊寅|116-125 己丑|6-15 戊子|16-25 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

怎麼老是不開心的感覺
是流年真不順還是個性使然?
是所謂的府相朝垣格嗎 玲星座命影響大嗎
最近老是被不被祝福的感情所困 再努力會有正果嗎?

謝謝各位高手指教

Re: 這樣是府相朝垣格嗎? 該為不被祝福的感情努力嗎? 請指教 - 2005-04-25 17:17:11

又 很少見到人八字像我那麼輕的...
看到別人動輒十幾兩下我好幾跳
紫微和八字重量有直接關聯嗎
問題幼稚請勿笑...>:D

Re: 這樣是府相朝垣格嗎? 該為不被祝福的感情努力嗎? 請指教 - 2005-04-26 08:25:51

昨天發現問問題要誠心
決定把問題詳細指出
希望各位大大不吝指教

23歲時發展異國戀情 一直沒法做決定
拖到26才發現自己真的喜歡 也願意搬離家園重新開始
但他的家人反對 基於種種理由
我個人是很願意努力 但深知不該逆天命的道理
我想知道 我到底該不該繼續努力
各位大大可以指點一下嗎?

他的姻緣何時出現
我們和嗎 他的夫妻宮紫微加輔弼 是否代表未來的妻子是貴人?
他是那個有勇氣去挑戰的人嗎?

上面是我的命盤
以下是他的

謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
破天 身財|文火天解封八 |紫破 |三翡 |
|
碎壽 |昌星福神誥座 |微軍 |台廉 |
|
宮宮|廟陷廟 |廟旺 |得 |
| 32| 天天 33|
34| 35|
|85-94 乙巳|95-104 虛哭丙午|105-114 丁未|115-124 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天龍 | |天天天天 |
|
使池 | 陽男國曆 62 年 1 月 9 日 辰 時生 |府喜廚才 |
|旺
| |旺廟 |
| 31|
壬子農曆 61 年 12 月 6 日 辰 時生 | 36|
|75-84 甲辰| |5-14 己酉|
------------------
命宮在酉 身宮在巳 命主文曲 身主火星 ------------------
|
武七| |天台恩鳳寡 |
|
曲殺| 土五局[大驛土] 生肖[鼠] 重 3兩 4錢 |官輔光閣宿 |
|利旺
| |旺廟 |
|
30| 流年 93 歲次甲申 大限辛亥 虛歲 33 | 25|
|65-74 癸卯| |15-24 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天天截 |||廉貪祿|
|
同梁馬月傷路 |祿||貞狼|
|利廟廟
|廟 |旺 陷 |陷陷 廟 |
|
祿 孤 29| 28| 27| 26|
|55-64
辰壬寅|45-54 癸丑|35-44 壬子|25-34 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : rblin

Re: 這樣是府相朝垣格嗎? 該為不被祝福的感情努力嗎? 請指教 - 2005-04-26 09:45:32

回應:

怎麼老是不開心的感覺
是流年真不順還是個性使然?
是所謂的府相朝垣格嗎 玲星座命影響大嗎
最近老是被不被祝福的感情所困 再努力會有正果嗎?

妳現在走的流年比較不利於發展被祝福的感情。
不過沒關係,不被祝福就自己祝福。妳確定男友是真心愛妳的嗎?他確定真心想娶妳嗎?還是只用家人不贊成來做不想跟妳結婚的藉口?
如果以上答案都是肯定的。什麼時代了,你們還在顧慮什麼呢?
因為他是外國人,我對在外國出生的命盤沒研究。恕我不能根據他的命盤給妳做建議。

Re: 這樣是府相朝垣格嗎? 該為不被祝福的感情努力嗎? 請指教 - 2005-04-26 10:21:44

謝謝賜教

他不是外國出生的
他是大陸人 是我移民去美國 不過我是台灣出生的
其實情況一直不樂觀 是我自己期待能力挽狂瀾霸了
我也想放棄 可是卻老是無法放下
看來天命是不可違

那麼下次他和我出現可能對象又會是什麼時候呢
請大大幫我看看

那麼府相朝垣格呢? 我成這個格局嗎
我自己看是說會有朋友的幫助 但除此之外都沒有什麼更具建設性的評論

我有一份正職 尚屬穩定 有往上發展的可能嗎
又 武曲入財帛 但我依然存不到什麼錢 又是流年的關係嗎?

謝謝
貼文者 : : vegi

Re: 這樣是府相朝垣格嗎? 該為不被祝福的感情努力嗎? 請指教 - 2005-04-26 10:39:51

對不起,我不會看盤,不過,我想插問一下。

這位十八妹妹的男友妻宮有紫微,十八妹妹命宮有紫微,我好像看過哪兒寫過,這表示這兩人蠻和得來的,也有夫妻緣。不知各位大大能否能回答?

你是6-15歲就到美國了嗎?

Re: 這樣是府相朝垣格嗎? 該為不被祝福的感情努力嗎? 請指教 - 2005-04-26 12:07:04

回應:

對不起,我不會看盤,不過,我想插問一下。

這位十八妹妹的男友妻宮有紫微,十八妹妹命宮有紫微,我好像看過哪兒寫過,這表示這兩人蠻和得來的,也有夫妻緣。不知各位大大能否能回答?

你是6-15歲就到美國了嗎?

我自己也這麼想 可是就是沒緣分
是的 虛歲15時移民 之前看命說15之前命很好 之後就落空
的確如此
so depressingly true
貼文者 : : 小師妹

Re: 這樣是府相朝垣格嗎? 該為不被祝福的感情努力嗎? 請指教 - 2005-04-26 12:41:36

若以此命盤作準,其人之頭額部位於五官比例上,會顯得格外長闊。

Re: 這樣是府相朝垣格嗎? 該為不被祝福的感情努力嗎? 請指教 - 2005-04-26 13:21:44

回應:

若以此命盤作準,其人之頭額部位於五官比例上,會顯得格外長闊。

大大說我嗎?
沒有耶

那個男的也沒有阿

從哪看出呢 請指教
不過還是謝謝

Re: 這樣是府相朝垣格嗎? 該為不被祝福的感情努力嗎? 請指教 - 2005-04-26 13:28:35

1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女)
民國69年 2/24 4am 女
2. 西曆出生---年--- 月---日---時
1980/2/24 4am
3. 身高---呎/公分 体重---磅 / 公斤
160cm/5'3" 52kg/118lb
4. 身形---(肥/瘦/中等)
中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)

6. 骨格---(較粗/較幼)
較幼 但身型很扁
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
大 凸 沒有眼白多
8. 眉骨---(凸/微凸/正常)
正常
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚/下垂)
濃 細 上揚
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸)
微凸
11. 鼻子---(大/一般/小)
一搬
12. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/)
ㄜ... 很難說 不方不圓 偏長
13. 廛痣部位---
很多 臉上很多 胸口有紅痣
14. 出生地點---(國家______/省份______/ 城市/農村)
台灣台北
15. 出生時間(當地出生時間)---請問是否有減去日光節約時間(台灣地區)

16. 姓別(男)(女)

17..出生國家或詳細省份
台灣台北
18. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
父母口述
19. 近年發生大事:
1993 家裡生意開始失敗
1994 移民美國
1995 意外左臉法令紋上留下傷疤
2002 大學畢業

20. 被困擾之病痛:
B型肝炎
21. 欲詢問事件---
想請問是否該為不被祝福的感情努力 (兩地相隔 家人不許) 那人命盤如上
若不型 下次出現可能對象大約為何時
22. 目前居住地
美國
另請註明

a.被困擾之病痛: B型肝炎
b.想要詢問事件: 想請問是否該為不被祝福的感情努力 (兩地相隔 家人不許) 那人命盤如上
若不行 下次出現可能對象大約為何時

c.父親出生年(陽曆)---生肖(農曆) 【請勿只寫生肖】蛇 1953/9/1 (國立)
d.母親出生年(陽曆)---生肖(農曆) 【請勿只寫生肖】馬 1954 生日不祥(領養)
e. 詢問有關對象(如情人,配偶,親友)之出生年(陽曆)----生肖(農曆) 命盤如上
貼文者 : : 福哥命理天地

Re: 這樣是府相朝垣格嗎? 該為不被祝福的感情努力嗎? 請指教 - 2005-04-26 14:36:33

今年不要想了,明年有機會,尤其五月和十一月機率蠻大的。

Re: 這樣是府相朝垣格嗎? 該為不被祝福的感情努力嗎? 請指教 - 2005-04-26 15:25:00

回應:

今年不要想了,明年有機會,尤其五月和十一月機率蠻大的。

真是一針見血
今年還有一半阿
好吧 我做做小生意總可以吧

有沒有人可以告訴我到底我是不是府相朝垣阿
有鈴星火星還算嗎?

謝謝各位...

我要藉此對此網站表示深深的謝意 謝謝大家

Re: 這樣是府相朝垣格嗎? 該為不被祝福的感情努力嗎? 請指教 - 2005-04-26 16:12:54

問一下女命。
請問是否屬於較愛說話的人?
但現在則減少與人之交往?
待人接物也頗熱心?
較難得到異性的青睞?
總覺得桃花難開?也不及別人常有桃花出現?

疾病方面。
肝炎問題是否於14歲後發現?

對對盤。
待覆。
謝。

Re: 這樣是府相朝垣格嗎? 該為不被祝福的感情努力嗎? 請指教 - 2005-04-26 17:01:19

回應:

問一下女命。
請問是否屬於較愛說話的人?
但現在則減少與人之交往?
待人接物也頗熱心?
較難得到異性的青睞?
總覺得桃花難開?也不及別人常有桃花出現?

疾病方面。
肝炎問題是否於14歲後發現?

對對盤。
待覆。
謝。

1. 愛說話--是的
2. 減少與人交往?-- 比起來是朋友少很多 但我以為是離開學校的關係
3. 熱心--是的
4. 異性的青睞-- 還好阿 不是大美女 可是總也零零星星 不過這大半年很悶
5. 桃花--最戲劇性的就這個 其他出去玩認識的不是很算吧 自己平心而論算中等吧

肝炎似乎從小就有 小學第一次驗就是帶原 媽媽也有

謝謝

Re: 這樣是府相朝垣格嗎? 該為不被祝福的感情努力嗎? 請指教 - 2005-04-26 17:13:47

想問問有關男方的。

在學中或是工作?
是否少時離祖家到外了?
甚得異性青睞?
甚至從前有試過跟自己年長的異性相戀的經歷?

外型上,從前較一般人瘦削的?

對對盤。
待覆。
謝。

Re: 這樣是府相朝垣格嗎? 該為不被祝福的感情努力嗎? 請指教 - 2005-04-26 17:33:27

回應:

想問問有關男方的。

在學中或是工作?
是否少時離祖家到外了?
甚得異性青睞?
甚至從前有試過跟自己年長的異性相戀的經歷?

外型上,從前較一般人瘦削的?

對對盤。
待覆。
謝。

1. 工作十年
2. 大學畢業後離鄉工作至今
3. 是的 甚多女人示好
4. 不清楚 我想沒有
5. 是的 骨骼以男性來說偏細瘦
注 媽媽甚為權威

謝謝

Re: 這樣是府相朝垣格嗎? 該為不被祝福的感情努力嗎? 請指教 - 2005-04-26 18:26:22

回應:

1. 工作十年
2. 大學畢業後離鄉工作至今
3. 是的 甚多女人示好
4. 不清楚 我想沒有
5. 是的 骨骼以男性來說偏細瘦
注 媽媽甚為權威
謝謝

有關男命的問題,還請查詢當事人會較為實在。
貼文者 : : vegi

Re: 這樣是府相朝垣格嗎? 該為不被祝福的感情努力嗎? 請指教 - 2005-04-27 08:26:15

十八,

你如果喜歡男友,不搬去試試看,怎麼知道成不成。試過了,如果不成,對你也無害吧。盡信書,不如不讀書,盡信命,不如不算命。

祝妳好運。

你另外那個兩個命盤的貼文,沒人回答,你要不要公布答案,我很想知道。

Re: 這樣是府相朝垣格嗎? 該為不被祝福的感情努力嗎? 請指教 - 2005-04-27 08:38:08

回應:

十八,

你如果喜歡男友,不搬去試試看,怎麼知道成不成。試過了,如果不成,對你也無害吧。盡信書,不如不讀書,盡信命,不如不算命。

祝妳好運。

你另外那個兩個命盤的貼文,沒人回答,你要不要公布答案,我很想知道。

dear vegi,

i remember seeing your post somehwere and you are in the US too? i hope this english passage does not get as much attention..=D

yes, i understand what you are talking about, but the cruel fact is, he does not want me anymore. it's such a stupid story that i am getting a point where i'm humiliating myself if i don't at least learn to let things go.

realistically, it is just next to impossible for me to move to china and forget about everything i'm used to in the US. i am not sure i were brave enough to do it without his support, which does not exist. he decided to give up because of his mom's objection. anyways, i guess i was just throwing my hope to the vanity.

to answer your question, they are a lesbian couple. i wonder if one can tell from the 'ming pan'.

catherine
貼文者 : : cko10150

Re: 這樣是府相朝垣格嗎? 該為不被祝福的感情努力嗎? 請指教 - 2005-04-27 13:50:27

小師妹大大

是他本人說的阿
請指教 謝謝
貼文者 : : =.=a

Re: 這樣是府相朝垣格嗎? 該為不被祝福的感情努力嗎? 請指教 - 2005-05-09 11:19:00

好像是喔..
貼文者 : : 明潭釣叟

Re: 這樣是府相朝垣格嗎? 該為不被祝福的感情努力嗎? 請指教 - 2005-05-09 14:01:53

他的姻緣何時出現
我們和嗎 他的夫妻宮紫微加輔弼 是否代表未來的妻子是貴人?
他是那個有勇氣去挑戰的人嗎?

上面是我的命盤
以下是他的
------------------------------------------------------
很抱歉!插花一下
此造之盤恐很難長相斯首ㄜ
是否慎重考慮一下!