盼指點迷津-今年適合轉行嗎

貼文者 : : 天空藍777

盼指點迷津-今年適合轉行嗎 - 2005-03-17 23:21:02

<好朋友從事會計已多年,不知今年是否適合轉入家俱買賣服務業(推銷)
因想賺更多錢.不知試不適合轉入<但卻不知是否適合他,一直找不到方向,
他與想購買屬於自己的房子,哪一年會適合呢
不知何年得償所望還請請各位大大指點迷津.
感恩啊

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天鳳 |天天祿天台天 |三八翡 |天孤 |
|
微殺廚閣 |刑月使輔空 |台座廉 |巫辰 |
|旺平陷
| 廟 |廟 | |
| 27| 26| 25| 36|
|64-73 乙巳|74-83 丙午|84-93 丁未|94-103 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天解寡 | |廉破天龍破 |
|
機梁傷神宿 | 陰女國曆 66 年 11 月 29 日 子 時生 |貞軍貴池碎 |
|利廟得廟
| |平陷 |
|
天天 28| 丁巳農曆 66 年 10 月 19 日 子 時生 | 35|
|54-63 壽才甲辰| |104-113 己酉|
------------------
命宮在亥 身宮在亥 命主巨門 身主天機 ------------------
|
空恩 | |文鈴 |
|
亡光 祿| 金四局[釵釧金] 生肖[蛇] 重 3兩 5錢 |昌星 |
|陷利
| |陷廟 廟 |
| 29|
流年 94 歲次乙酉 大限癸丑 虛歲 29 | 34|
|44-53 癸卯| |114-123 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天截封 |武貪左右天旬 |天太|地地天天身命|
|
陽門官路誥 |曲狼輔弼哭空 |同陰|劫空福虛 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟 |得 宮宮|
|
30| 31|權祿 32| 33|
|34-43 壬寅|24-33
癸丑|14-23 壬子|4-13 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : sagemok

Re: 盼指點迷津-今年適合轉行嗎 - 2005-03-17 23:37:13

今年轉業 我認為不錯

你這朋友是不是內心剛直、有強人風範、個性有點急躁
但是表面行事方面对人很好、舉棋不定、說話幽默、常常幻想、很多想法點子

參考看看
貼文者 : : 朝明

Re: 盼指點迷津-今年適合轉行嗎 - 2005-03-17 23:38:33

可以做推銷傢俱
貼文者 : : 玫姬

Re: 盼指點迷津-今年適合轉行嗎 - 2005-03-18 00:42:51

今年相當適合轉業。
貼文者 : : 小苦

Re: 盼指點迷津-今年適合轉行嗎 - 2005-03-18 05:00:42

你的子時精確是幾號的幾點幾分.

父母出生年次與生肖呢.?

Re: 盼指點迷津-今年適合轉行嗎 - 2005-03-18 09:58:14

你這朋友是不是內心剛直、有強人風範、個性有點急躁
但是表面行事方面对人很好、舉棋不定、說話幽默、常常幻想、很多想法點子
是啊...大大你說的都正確呢.好準
但是他快要結婚了..計畫中
所以他想賺亙多錢..哈哈
我們同公司..他是主辦會計
因為我想離職轉行...
他也想轉入買賣家具業
所以我幫他問

他是24:03分生
媽媽屬兔 40年次
爸爸屬虎 39年次

感謝你

Re: 盼指點迷津-今年適合轉行嗎 - 2005-03-19 10:55:09

希望各位大大回一下吧
感恩那
推推推