活到現在從來沒有這麼鬱悶~

貼文者 : : BUFFALOBOY

活到現在從來沒有這麼鬱悶~ - 2005-01-23 22:15:08

各位前輩好:

小弟的命盤之前已經有版上前輩定過了~相信無誤~
我現在遇到進退兩難的情況~想再度請版上前輩伸出援手替我看看~
我剛從美國念完書回來~目前找工作中~想到台灣以外的地方發展(大陸)
不知道能否如願??(不管順利與否)
另外~我有沒有可能在一年內結婚呢??
這兩個問題其實對我來說是同一個~也正是我現在感到煩惱跟無力的原因
希望各位幫個忙~謝謝!!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天台鳳 |七祿天天 | ||
|
廚巫輔閣 |殺存使空 | ||
|陷 陷
|旺廟 |廟 |廟 |
| 35| 36| 25|
26|
|64-73 乙巳|54-63 丙午|44-53 丁未|34-43 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天天解寡天 | |恩龍破 身夫|
|
微相喜傷神宿才 | 陰男國曆 66 年 10 月 24 日 亥 時生 |光池碎 |
|得得廟
| |得 宮宮|
| 34|
丁巳農曆 66 年 9 月 12 日 亥 時生 | 27|
|74-83 甲辰| |24-33
己酉|
------------------
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主天機 ------------------
|
天巨空八 | | |
|
機門亡座 祿| 金四局[釵釧金] 生肖[蛇] 重 4兩 7錢 | |
|旺廟旺
| |旺 廟 |
|
33| 流年 93 歲次甲申 大限己酉 虛歲 28 | 28|
|84-93 癸卯| |14-23 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天截天 |太太封天天旬 |武天|天三天 |
|
弼月官路壽 |陽陰誥貴哭空 |曲府|福台虛 |
|平廟
|不廟 |旺廟 |廟利 |
| 32|
祿 31| 30| 29|
|94-103 壬寅|104-113
癸丑|114-123 壬子|4-13 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 習曜軒_Kelvin

Re: 活到現在從來沒有這麼鬱悶~ - 2005-01-23 23:50:21

我剛從美國念完書回來~目前找工作中~想到台灣以外的地方發展(大陸)
不知道能否如願??(不管順利與否)
---明年會找到,可能不是今年找過的公司,而且不是一見即成,工作性質會外勤到東北或東南方o
o

另外~我有沒有可能在一年內結婚呢??
---有沒女友?有才能回答兄呀
這兩個問題其實對我來說是同一個~也正是我現在感到煩惱跟無力的原因
希望各位幫個忙~謝謝!!!

Re: 活到現在從來沒有這麼鬱悶~ - 2005-01-24 01:03:57

非常謝謝您的指點^^
小弟想釐清一件事
兄指的明年是農曆年後還是2006??
因為小弟眼前有兩個工作機會
都是友人長輩介紹的
不知道有沒有機會??

我目前有個女友
去年一月開始交往
我會想去大陸也是因為她

Re: 活到現在從來沒有這麼鬱悶~ - 2005-01-24 01:25:22

2005乙酉年

Re: 活到現在從來沒有這麼鬱悶~ - 2005-01-24 01:45:51

Kelvin大大~
真是太感謝您了!!!

Re: 活到現在從來沒有這麼鬱悶~ - 2005-01-24 01:48:13

兩個機會等農曆後面試,都有成功的機會,其中一份會去中國的東北或東南面o

Re: 活到現在從來沒有這麼鬱悶~ - 2005-01-24 01:58:03

這樣啊??
糟~
我覺得這兩個都會在農曆年前叫我去面試耶
快的話下星期就有可能了!!
有一點大大說對了
其中一分工作地點會在深圳

Re: 活到現在從來沒有這麼鬱悶~新狀況 - 2005-05-14 17:19:06

大大們小弟又來麻煩各位了

我現在已如願在深圳工作
這份工作小弟覺得還不錯
可以學到東西薪水也不差
但是進來後發現
未來很有可能再被派到公司的其他國家據點
雖然外人看來是個不錯的磨練機會且有利日後升遷發展
但這樣就跟我的初衷有出入了
當初想進這家台灣企業就是想待在大陸
現在都變成未知數了
請各位幫我看看未來的兩三年我會不會被"流放邊疆" !?
小弟在這先謝謝了!!!
貼文者 : : 小津

Re: 活到現在從來沒有這麼鬱悶~新狀況 - 2005-05-14 17:21:15

送你六個字

男兒志在四方
貼文者 : : 小津

Re: 活到現在從來沒有這麼鬱悶~新狀況 - 2005-05-14 17:22:49

>>我剛從美國念完書回來~目前找工作中~想到台灣以外的地方發展(大陸)
>>不知道能否如願??(不管順利與否)
>>---明年會找到,可能不是今年找過的公司,而且不是一見即成,工作性質會外勤到東北或東
>>南方o

>>我現在已如願在深圳工作

是不是2005年找到呢?

Re: 活到現在從來沒有這麼鬱悶~新狀況 - 2005-05-14 17:29:27

謝謝您的建議

小弟也知道機會要好好把握
但是得讓我有準備啊
如果不能避免被外派~我也認了
只是這樣我得重新作生涯規劃

Re: 活到現在從來沒有這麼鬱悶~新狀況 - 2005-05-14 17:34:05

回應:

>>我剛從美國念完書回來~目前找工作中~想到台灣以外的地方發展(大陸)
>>不知道能否如願??(不管順利與否)
>>---明年會找到,可能不是今年找過的公司,而且不是一見即成,工作性質會外勤到東北或東
>>南方o

>>我現在已如願在深圳工作

是不是2005年找到呢?

對~~我是在 2005年3月得到這份工作的