家中的負債情況已經困擾著我十年了,往後這幾年有轉好的限象嗎

貼文者 : : 阿和仔

家中的負債情況已經困擾著我十年了,往後這幾年有轉好的限象嗎 - 2005-01-19 00:00:33

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天三 |廉天天天天截天 |陀天空台寡 |祿天天天 |
|
使台 |貞相刑月福路才 |羅鉞亡輔宿 |巫貴壽 |
|旺廟
|平廟 |旺廟 |廟 廟 |
| 32| 33| 34|
35|
|75-84 辛巳|85-94 壬午|95-104 癸未|105-114 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解翡 | |八天破 |
|
神廉 | 陽男國曆 69 年 11 月 12 日 丑 時生 |座空碎 |
|廟
| |平廟陷 |
| 31|
庚申農曆 69 年 10 月 5 日 丑 時生 | 36|
|65-74 庚辰| |115-124 乙酉|
------------------
命宮在戌 身宮在子 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
天封 | | |
|
傷誥 | 土五局[屋上土] 生肖[猴] 重 3兩 8錢 | |
|陷利
| |廟 |
|
30| 流年 93 歲次甲申 大限戊子 虛歲 25 | 25|
|55-64 己卯| |5-14 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天天鳳 |左右|恩龍旬 身福|天孤 |
|
微府廚虛閣 祿|輔弼|光池空 |官辰 |
|旺廟
|陷 |廟 宮宮|陷利 |
| 29| 28| 27|
祿 26|
|45-54 戊寅|35-44 己丑|25-34
戊子|15-24 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

1. 農曆出生69 年 10 月 5 日 丑 時生 男
2. 西曆出生69 年 11 月 12 日 丑 時生
3. 身高 170 公分 体重 68公斤
4. 身形 中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變 否
6. 骨格--- 較粗
7. 眼形--- 比較像黎明的 有否眼白多眼珠少 差不多
8. 眉骨--- 凸
9. 眉毛--- 濃密稀疏度剛好 輕微下垂
10. 顴骨---微凸
11. 鼻子---一般
12. 面形---較闊/較圓/
13. 廛痣部位---鼻頭有一小小點
14. 出生地點---國家:中華民國台灣地區 台中市
15. 出生時間 02:18---請問是否有減去日光節約時間 我那年沒有
16. 姓別 男
17. 有一兄長、一妹妹、一未出身的姐姐
18. 出生資料來源---醫院紀錄

19. 近年發生大事:
一、92年的中秋節爺爺過世
二、90年年底搬過家
三、81年-83年父親生意失敗負債3、4仟萬
四、84年有交過女朋友,88年分
五、近5年父:工作常有阻礙 母親:被倒會、92年-93年被一女人騙錢負債7、8佰萬

20. 被困擾之病痛:偏頭痛、高度近視、鼻竇炎

21. 欲詢問事件---
一、家中經濟情況這幾年會有好轉的限象嗎
二、我適合投資股票、期貨賺錢嗎
三、我適合往那個方向發展
四、想在2005年追回前女友

22. 目前居住地 台灣、台中市西區
貼文者 : : 元圓緣

Re: 家中的負債情況已經困擾著我十年了,往後這幾年有轉好的限象嗎 - 2005-01-19 11:00:37

阿和仔您好:
若您的命盤無誤,25-34的行運您想衝出一片天,25-34會讓您賺到錢,但這十年走完財庫已破。慎之!若您投資期貨、股票,讓您吃到甜頭,您會不顧一切勇往直前,不知煞車;而把前面賺來的全部吐回去,需要有人幫您理財,才不會白忙一場。若您的命盤正確,給您的建議您是聽不下去,會做了再說,以上僅供您參考。
祝~喜悅~
命理如同預防醫學,事先預防降低風險。
貼文者 : : rblin

Re: 家中的負債情況已經困擾著我十年了,往後這幾年有轉好的限象嗎 - 2005-01-19 11:29:20

命造2005年流年運勢:
事業名利雙收。
財庫有破洞,但無大礙。
思慮過多,煩心難免。
貼文者 : : 小苦

Re: 家中的負債情況已經困擾著我十年了,往後這幾年有轉好的限象嗎 - 2005-01-19 13:25:00

父母年次生肖呢

Re: 家中的負債情況已經困擾著我十年了,往後這幾年有轉好的限象嗎 - 2005-01-20 09:14:58

感謝元圓綠大大的指教
"若您投資期貨、股票,讓您吃到甜頭,您會不顧一切勇往直前,不知煞車;而把前面賺來的全部吐回去"
2004年的情況就如大大所描述的一般
不是賺不到錢,而是常會又慢慢賠回去

"需要有人幫您理財,才不會白忙一場"
有需要特定的人嗎,專業或是非專業,男人或是女人,長輩還是平輩,有血緣還是沒血緣呢
請大大指點指點

Re: 家中的負債情況已經困擾著我十年了,往後這幾年有轉好的限象嗎 - 2005-01-20 09:24:38

感謝rblin大大的分析
讓小弟我感到前方無比的光明
是否可以看的出小弟是在那方面或因由把錢財流出去的呢

Re: 家中的負債情況已經困擾著我十年了,往後這幾年有轉好的限象嗎 - 2005-01-20 09:48:41

小苦大大您好:
家父屬虎:39年次8月
家母屬羊:44年次12月
貼文者 : : 元圓緣

Re: 家中的負債情況已經困擾著我十年了,往後這幾年有轉好的限象嗎 - 2005-01-20 14:17:22

阿和仔您好:
找何人幫您理財,那個人需要有兩個特徵,第一那個人屬保守型;能和您的個性、作風互補,第二他的建議您聽的進去,則適合幫您理財。還有您自己要有規劃,例如賺100萬只拿50萬投資,再賺100萬也拿50萬投資,用累積式的方法,切忌不可衝過頭;要有危機意識,不要等到錢彈用盡,則後悔莫急,須步步為營。

若您的命盤正確,則對投機性質較有興趣,一、因為刺激這樣才有樂趣,二、因為這樣賺錢比較快;所謂成也性格,敗也性格。這十年不論您做哪個行業,一個原則就是見好就收,不宜貪,貪輕者空歡喜一場;重者負債累累,希望您不會掉進命盤的陷阱,以上僅供您參考,希望對您有幫助。
祝~喜悅~
命理如同預防醫學,事先預防降低風險。

Re: 家中的負債情況已經困擾著我十年了,往後這幾年有轉好的限象嗎 - 2005-01-21 10:37:53

謝謝各位大大的回覆
現在我又有一個問題,可否給小弟些許的建議
小弟考慮在農曆年後去電子公司上班(已經有可待的公司)
但又礙於家中大小雜事和家中負債,放不下
(因為家父是做營造的,家母在開安親班,有時候要兩邊都跑)
可以幫小弟看看,要如何決擇,或者是有什麼限象會發生,謝謝~~感激不盡

家運急轉直下,是發生了什麼事情,可否請大大們幫幫小弟的忙~~謝謝 - 2005-06-19 17:30:57

謝謝各位大大在年初時,為小弟分析命盤和建議

小弟又來向大大們請益,並尋求解決之道

小弟家中,從國曆四月開始,陷入了極大的困境

先是公司的票跳票,債務人開始不斷的來公司討債

去年底到現在為了讓父母有錢可以周轉,兄長、嫂嫂和小弟我

開始四處籌錢、借錢,以至於我們自身也負債累累,還可能有官司

所以想請大大們看看小弟的命盤,這些事有沒有解決的一天

還要多久才能解決,拜託大大們可以為小弟看看~~~~~謝謝
貼文者 : : 小師妹

Re: 家中的負債情況已經困擾著我十年了,往後這幾年有轉好的限象嗎 - 2005-06-19 22:38:44

請問閣下填於第19項的事項,年份是國曆還是公曆計算?

Re: 家中的負債情況已經困擾著我十年了,往後這幾年有轉好的限象嗎 - 2005-06-19 22:50:49

謝謝小師妹大大的回覆

第19項的事件,是以民國來敘述的,未標明清楚請多多包涵

其它項次也是以民國(國曆)來表示的

謝謝~~~感激不盡
貼文者 : : Geohobbist

Re: 家中的負債情況已經困擾著我十年了,往後這幾年有轉好的限象嗎 - 2005-06-19 23:28:29

81年-83年父親生意失敗負債3、4仟萬

阿和仔,想確定一下,即是在你12歲開始父親生意失敗,由那時開始家庭出現負債直到現在?
從那時父親生意失敗開始,你一直擔心家事,而偏頭痛亦從那時開始有?

你性格寡言?記憶不好,但成績還算不錯,有拿過獎學金之類嗎?

13歲前身體有較嚴重的受傷嗎?

Re: 家中的負債情況已經困擾著我十年了,往後這幾年有轉好的限象嗎 - 2005-06-19 23:49:15

嗯~~~是的

應該是說,我爸那邊整個家族都開始走下坡

如有需要,我一定告知

謝謝大大的回覆

Re: 家中的負債情況已經困擾著我十年了,往後這幾年有轉好的限象嗎 - 2005-06-19 23:52:53

請再看,小弟編輯了上一貼文。

Re: 家中的負債情況已經困擾著我十年了,往後這幾年有轉好的限象嗎 - 2005-06-20 00:04:27

個性會隨著當下的環境改變
不過比較喜歡獨自一個人的空間和生活

記性的話,不重視的東西蠻容易忘記的,常要找東西和掉東西

獎學金有國小常拿,二專入學也拿過幾萬
國小到國中二年級以前的比賽也常得獎,也有獎金

國小常受傷,刀傷、跌傷、撞傷
國小時左腳小腿骨有裂過,頭有縫過

Re: 家中的負債情況已經困擾著我十年了,往後這幾年有轉好的限象嗎 - 2005-06-20 00:25:31

你十年內運勢反覆無常,時而好,時而壞。

在外求財有成。今明兩年在求財過程中,絕不能以身試法,否則官司臨門。

其實你自身運勢強,惜因負債而影响,父親身體如何,留意他呼吸系統有問題,較嚴重。

你倒不如到先人墳前看看,陰宅出現問題。

家中西方如何?往在那種房屋?從大窗望出是甚麼度數?
貼文者 : : 小師妹

Re: 家中的負債情況已經困擾著我十年了,往後這幾年有轉好的限象嗎 - 2005-06-20 00:34:26

再問,閣下說到於2003-2004年間,你媽媽被一位女的騙財去,請問那騙子是否較你媽為年青的呢?

Re: 家中的負債情況已經困擾著我十年了,往後這幾年有轉好的限象嗎 - 2005-06-20 00:41:12

陰宅確實是有問題,前陣子有發現到後就馬上著手作改正

違法的事情小弟不會去從事
不過官司小弟恐難避免,因為有牽涉到簽本票的問題

倘若如大大所言,小弟自身運勢強,那小弟該如何運用自身的運勢

家父因抽煙且會喝些許的酒,常會咳嗽

現居坐東朝西的長方型房子,透天四樓(四樓為佛堂)
正對面的房子是空屋,且面對的是空屋的側面
空屋有兩樓,上下皆有窗戶正對家門,前天才把窗戶封上
至於度數為何,可以請大大說簡單一點嗎,小弟不是很清楚

Re: 家中的負債情況已經困擾著我十年了,往後這幾年有轉好的限象嗎 - 2005-06-20 18:29:04

真的真的很不好意思,因為昨天回覆完後沒有再看看有沒有新的回文

從公司回來後才發現回文,請小師妹大大見諒

騙我媽媽的那個女人的確是比我媽還小,應該差不多是35、6歲左右

謝謝大大的回文,如有需要小弟必詳述之~~~感激不盡
貼文者 : : LIUGER

Re: 家中的負債情況已經困擾著我十年了,往後這幾年有轉好的限象嗎 - 2005-06-20 19:06:49

注意 肝 腎 眼睛病變

請問父母年次 生肖

Re: 家中的負債情況已經困擾著我十年了,往後這幾年有轉好的限象嗎 - 2005-06-20 20:46:36

謝謝liuger大大的回文~~~感恩

"注意 肝 腎 眼睛病變"
嗯嗯~~謝謝大大的提點,小弟會很注意的

"請問父母年次 生肖"

父:虎 民國39
母:羊 民國44

Re: 家中的負債情況已經困擾著我十年了,往後這幾年有轉好的限象嗎 - 2005-06-20 23:09:04

我哥今天在工作的時候,跌倒,右眼眉骨縫了很多針

不知道是不是我家出了什麼問題

請看 - 2005-06-20 23:22:02

現居坐東朝西的長方型房子,透天四樓(四樓為佛堂)
正對面的房子是空屋,且面對的是空屋的側面
空屋有兩樓,上下皆有窗戶正對家門,前天才把窗戶封上
至於度數為何,可以請大大說簡單一點嗎,小弟不是很清楚

-----------------------

人在屋內,面向大窗,直望窗外,用指南針測量正向方位度數。
人在屋內,面向大門,直望大門,用指南針測量正向方位度數。

面對的是空屋的側,是西方嗎?空屋的牆角對正大窗嗎?有反光?或水影?

Re: 家中的負債情況已經困擾著我十年了,往後這幾年有轉好的限象嗎 - 2005-06-20 23:43:05

對面的側邊屋頂是三角型的,正對我們家

窗外跟大門的方向是一樣的,因為我家是和兩旁住家連在一起的透天

有反光?---應該是指對面窗戶的反光吧,前幾天把它封了

或水影?---無

手邊沒有指南針,明天量好再來跟大大回覆

Re: 家中的負債情況已經困擾著我十年了,往後這幾年有轉好的限象嗎 - 2005-06-20 23:46:31

回應:

對面的側邊屋頂是三角型的,正對我們家

這是今年負債的幫兇,跟你命盤相乎。

Re: 家中的負債情況已經困擾著我十年了,往後這幾年有轉好的限象嗎 - 2005-06-20 23:50:19

那是不是我要搬出去住呢

因為我從前年就一直要搬出去,但不是我媽反對,就是家裡的環境讓我放棄念頭

Re: 家中的負債情況已經困擾著我十年了,往後這幾年有轉好的限象嗎 - 2005-06-20 23:56:47

那是不是我要搬出去住呢

獨自搬出去當然是好,但家人仍居住在舊宅,負債依然,不能解決。

可否拍下幾張相片郵寄到我email

也可到以下網址,請教風水問題:

http://www.fengshui-chinese.com/cgi-bin/leobbs.cgi

Re: 家中的負債情況已經困擾著我十年了,往後這幾年有轉好的限象嗎 - 2005-06-21 00:29:09

嗯~~~謝謝大大了

若是明天有空的話,一定會拍幾張相片寄給大大的

謝謝大大的回覆,讓大大辛苦了

若命盤中還能看出什麼的話,懇請大大知無不言,小弟由衷的感激

Re: 家中的負債情況已經困擾著我十年了,往後這幾年有轉好的限象嗎 - 2005-06-22 07:44:11

小弟還想請問各位大大一個問題

小弟本身的問題會否持續惡化下去,在命盤中是否可以看出解決的方法

希望大大們能高抬貴手幫幫小弟的忙一下~~~~感激不盡

PS:因為家中的數位相機被別人借走無法拍照,這幾天會想辦法把照片寄去給大大

Re: 家中的負債情況已經困擾著我十年了,往後這幾年有轉好的限象嗎 - 2005-06-30 23:07:06

最近感覺家中有些事情正在醞釀、正在轉變

請大大們幫幫小弟,最近的轉機會是那方面,該如何拿捏呢