可否請教明年戀愛與工作之運勢

貼文者 : : ivyliou

可否請教明年戀愛與工作之運勢 - 2004-12-13 18:28:12

1.農曆出生69年5月29日申時生(女)
2.西曆出生1980年7月11日申時
3.身高157公分 體重49公斤
4.身型 中等
5.有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(是)
6. 骨格---(較幼)
7. 眼形---(圓/大) 有否眼白多眼珠少? (否)
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密)
10. 顴骨---(顯凸)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(較圓)
13. 廛痣部位--- 左上唇及右下臉頰
14. 出生地點---(國家 台灣/省份 台北)
15. 出生時間(當地出生時間)---請問是否有減去日光節約時間(台灣地區) --沒有
16. 姓別(女)
17..出生國家或詳細省份-- 台灣省台北市
18. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
19. 近年發生大事:無
20. 被困擾之病痛:無
21. 欲詢問事件---
(1) 目前正準備明年公務員考試,請問考運如何??
(2) 剛認識一男生,對他很有好感,因為從未交過男友,想知道他的心態是否認真, 兩人戀情是否順利能長久??
他的西曆出生為 1981年3月19日

煩請大師解答,感激不盡!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天恩 |右陰天截天 |陀天空寡 |祿 |
|
使巫光 |弼煞福路才 |羅鉞亡宿 | |
|平
|廟廟 | 廟 |得 廟 |
| 30| 29| 28|
27|
|55-64 辛巳|45-54 壬午|35-44 癸未|25-34
甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天破 |
|
| 陽女國曆 69 年 7 月 11 日 申 時生 |空碎 |
|廟
| |陷 |
| 31|
庚申農曆 69 年 5 月 29 日 申 時生 | 26|
|65-74 庚辰| |15-24 乙酉|
------------------
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
太天天天 | |廉天封天天 |
|
陽梁傷貴 | 土五局[屋上土] 生肖[猴] 重 3兩 7錢 |貞府誥哭壽 |
|廟廟
| |利廟廟 |
|
祿 32| 流年 93 歲次甲申 大限甲申 虛歲 25 | 25|
|75-84 己卯| |5-14 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天台八身官|天巨|解三龍旬 |天孤 |
|
曲相廚輔座 祿|同門|神台池空 |官辰 |
|得廟陷
宮宮|不不 |旺得 |廟 |
|
鳳天 33| 34| 35| 36|
|85-94 閣虛戊寅|95-104 己丑|105-114 戊子|115-124 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 黃半仙

Re: 可否請教明年戀愛與工作之運勢 - 2004-12-16 20:30:36

ivyliou
歡迎新網友來斗版

呵呵
如果此盤正確而我見沒錯
1.你們倆有些地方很相像.初看來有些嚴肅
2.妳性子比較急.但是作事專注.
3.他則帶些風趣.但是有時給人輕挑感覺
4.妳在家比較待不住

另外.....
為了要先核對命盤是否正確
希望能提供過往重大事件供參考
如果能先說一些自己特徵
與問題的過程

那麼板上的大大們,比較容易切入
這也是文章沒有回應的原因之一喔

黃仙空中與您相會 謹致 Have a nice day
貼文者 : : Geohobbist

Re: 可否請教明年戀愛與工作之運勢 - 2004-12-16 21:23:02

請問妳有異父母兄弟嗎?

Re: 可否請教明年戀愛與工作之運勢 - 2004-12-16 22:08:52

感謝您的回覆,關於兩人之個性算的很準,他的個性確實風趣,所以有時會給人輕挑感覺,第二次見面就要求牽手及交往,因此才想確認我與他是否合適??適不適合以結婚為前提長久交往??
而我在家比較待不住這方面,其實我覺得我是很居家型的人,沒有事情時,就喜歡待在家裡,家裡有任何事也都會參與及幫忙解決問題,不過也很喜歡旅遊,喜歡出去玩,幾乎有人邀約就會答應。
至於工作方面,大學一畢業就準備了一年的研究所考試,卻沒有考上,因而放棄繼續升學,去找工作,但於今年6月又辭掉做滿1年的工作, 因為我的興趣很廣泛,也可以說其實也很沒有方向,因此與朋友一同準備公職考試,也順利於10月考上郵局內勤人員,但是這不是我的最終目標,希望能一直考上去,職等越升越高,因此想詢問是否適合公職之途,考運如何??會不會準備很久??甚至停留在原地不動呢??

另外,我有一個妹妹,一個弟弟,沒有異父母兄弟!!

再次感謝各位的回覆,謝謝!!
貼文者 : : hx135ss

Re: 可否請教明年戀愛與工作之運勢 - 2004-12-17 07:43:14

看來妳也快交到男友了
通常建議一開始不要太投入
就好比考試一樣
當妳準備的越充分
勝利與妳同行的機會越高
加油吧!
貼文者 : : LIUGER

Re: 可否請教明年戀愛與工作之運勢 - 2004-12-17 15:28:47

70年次的男生當然不適合妳囉 大概是一時性賀爾蒙激素升高而衝昏了頭 如果認識清楚 應該不用多久就會分了

Re: 可否請教明年戀愛與工作之運勢 - 2004-12-19 14:55:07

感謝您的提醒,我會小心謹慎,各方面好好觀察他,希望他不要只是一時性賀爾蒙激素升高而衝昏了頭,
還是說我適合年齡大一點男生嗎??
謝謝您!!
貼文者 : : 黃半仙

沉醉於挑戰. Re: 可否請教明年戀愛與工作之運勢 - 2004-12-19 17:37:32

回應:

關於兩人之個性算的很準,他的個性確實風趣,所以有時會給人輕挑感覺,第二次見面就要求牽手及交往,因此才想確認我與他是否合適??適不適合以結婚為前提長久交往??
而我在家比較待不住這方面,其實我覺得我是很居家型的人,沒有事情時,就喜歡待在家裡,家裡有任何事也都會參與及幫忙解決問題,不過也很喜歡旅遊,喜歡出去玩,幾乎有人邀約就會答應。
也順利於10月考上郵局內勤人員,但是這不是我的最終目標,希望能一直考上去,職等越升越高,因此想詢問是否適合公職之途,考運如何??會不會準備很久??甚至停留在原地不動呢??

妳是那種自我挑戰不會輕易自我滿足.反而沉醉於挑戰.
說實在的.因為革新局面.換來位階才有那份成就感.
哈…妳自己也不知道為了什麼喔.
今年剛開始一個新的行運,
我看,,,才剛開始呢.
至於男友.保持某種輕鬆的關係吧.
妳太專注於目標上了.
如果成為彼此砥礪上進,就是很好關係
請問.他不會剛好是郵局內人員吧.

黃仙空中與您相會 謹致 Have a nice day
斗數 陽宅 測字 解卦 為文論說僅供參考.請自行定奪

Re: 沉醉於挑戰. Re: 可否請教明年戀愛與工作之運勢 - 2004-12-20 22:27:55

真是太準了,我的確蠻喜歡接受挑戰,也有冒險精神,所以才會毅然辭去前途看好的工作,準備公務員考試,一直在尋找適合我的長久工作,因為我確信不管在任何環境,只要我有心,一定可以一直往上爬,我想如果不適合郵局的工作,我還是會繼續尋找,只是不知道方向罷了!!
另外,他現在是一年級的研究生,會跟他一起去圖書館唸書,所以有彼此砥礪上進的功用,一方面也是不想輸他的心態啦,呵呵!!
再次謝謝您的提醒及建議,我會謹記在心,謝謝!!