可否幫我看一下明年的工作運

貼文者 : : midorihh

可否幫我看一下明年的工作運 - 2004-12-12 23:57:47

請幫我看一下事業與財運?可否幫我看一下我適合什麼類型的工作?
謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天孤 |天封龍 |天巨地鈴|武天右天截天身財|
|
傷廚辰 |官誥池 |同門空星使 |曲相弼馬路虛|
|陷得
|旺陷 |不不 利 廟 |得廟得 宮宮|
| 36| 35| 34|
33|
|72-81 己巳|62-71 庚午|52-61 辛未|42-51 閣壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天天天 | |太天天空破 |
|
貞府貴哭 祿| 陽女國曆 63 年 4 月 14 日 辰 時生 |陽梁福亡碎 |
|利廟
| |平得 |
|
祿 25| 甲寅農曆 63 年 3 月 22 日 辰 時生 | 32|
|82-91 戊辰| |32-41 癸酉|
------------------
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主天梁 ------------------
|
三天 | |解台翡天 |
|
台空 | 水二局[澗下水] 生肖[虎] 重 4兩 8錢 |神輔廉壽 |
| 陷
| |廟 |
| 26|
流年 93 歲次甲申 大限甲戌 虛歲 31 | 31|
|92-101 丁卯| |22-31
甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
破祿天恩天 |陀天寡旬 |||
|
軍存巫光才 |羅魁宿空 | ||
|得廟
|廟 廟 |平 |平 |
|
27| 28| 29| 30|
|102-111 丙寅|112-121 丁丑|2-11 丙子|12-21 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 小苦

Re: 可否幫我看一下明年的工作運 - 2004-12-13 06:27:24

父母年次與生肖??

貼文者 : : ckip

Re: 可否幫我看一下明年的工作運 - 2004-12-13 12:09:52

很容易換工作.宜保留實力.等待時機

本來適合做生意當老闆娘.會管錢.也愛花錢.

但是這個限運要保守一點.

交友小心,避免遠行.合夥三思.

Re: 可否幫我看一下明年的工作運 - 2004-12-13 19:15:47

回應:

父母年次與生肖??

父:1937年屬牛
母:1942年屬馬

Re: 可否幫我看一下明年的工作運 - 2004-12-13 19:23:42

回應:

很容易換工作.宜保留實力.等待時機

本來適合做生意當老闆娘.會管錢.也愛花錢.

但是這個限運要保守一點.

交友小心,避免遠行.合夥三思.

我不確定會不會管錢,但是我很肯定我不愛花錢。算是有點節儉的理智型消費者。
請問這個運限是從明年開始嗎?還是今年?
又再請問,所謂等待時機,但約何時才是較好的時機呢?謝謝!

Re: 可否幫我看一下明年的工作運 - 2004-12-14 23:17:46

老闆忽然離職了,走前問我是否有意願跟他一起跳槽。
現在的工作壓力很大也很累,年後想離職休息一陣子再找工作。
請問明年我是該繼續待在原公司?還是跳槽去找離職的老闆?
還是維持我原先的計劃,年後離職休息一陣子再找工作?
何時有好機會出現?謝謝!

Re: 可否幫我看一下明年的工作運 - 2004-12-19 20:23:54

回應:

老闆忽然離職了,走前問我是否有意願跟他一起跳槽。
現在的工作壓力很大也很累,年後想離職休息一陣子再找工作。
請問明年我是該繼續待在原公司?還是跳槽去找離職的老闆?
還是維持我原先的計劃,年後離職休息一陣子再找工作?
何時有好機會出現?謝謝!

各位大大能否給我一些建議?謝謝!
貼文者 : : 楓Maple

Re: 可否幫我看一下明年的工作運 - 2004-12-19 21:22:28

妳的個性應該比較適合擔任內勤管理方面的工作,試著朝會計方面試試,會是個比較合適的工作性質。不過因為妳的本命紫微獨座,又無輔弼昌曲來夾,交友面應該不大。

對於個人的理財面,因為武曲配上文曲,作風比較謹慎且保守,又逢右弼,應該常有貴人相助吧?

會計面的工作,恰好適合妳對於錢財的態度。此外,妳武曲坐財帛,又無空劫來破,這輩子比較不擔心錢的問題。

而且妳的處事風格算是滿有主見的,如果努力一點,可以再朝主管秘書或是特助方面去發展,妳適合擔任副手,而且若有主導權會更好。妳不適合居於人下,適合擔任要職。

未來這十年,應該會有機會擔任管理要職。不過要注意,財運不佳。

方向性的建議,提供作為參考,再請版上其他前輩出手相助吧。

Re: 可否幫我看一下明年的工作運 - 2004-12-19 23:06:56

回應:

妳的個性應該比較適合擔任內勤管理方面的工作,試著朝會計方面試試,會是個比較合適的工作性質。不過因為妳的本命紫微獨座,又無輔弼昌曲來夾,交友面應該不大。

對於個人的理財面,因為武曲配上文曲,作風比較謹慎且保守,又逢右弼,應該常有貴人相助吧?

會計面的工作,恰好適合妳對於錢財的態度。此外,妳武曲坐財帛,又無空劫來破,這輩子比較不擔心錢的問題。

而且妳的處事風格算是滿有主見的,如果努力一點,可以再朝主管秘書或是特助方面去發展,妳適合擔任副手,而且若有主導權會更好。妳不適合居於人下,適合擔任要職。

未來這十年,應該會有機會擔任管理要職。不過要注意,財運不佳。

方向性的建議,提供作為參考,再請版上其他前輩出手相助吧。

謝謝您的建議,不過我已經工作四五年了,從事的都是與高科技產業行銷相關的工作,求學時會計一向是我最弱也最不感興趣的科目,請問我適合轉換至一般消費性產業嗎?另外不太了解的是,既然這被子不須擔心錢的問題,那麼這十年財運不佳是說我會為錢煩惱嗎?

Re: 可否幫我看一下明年的工作運 - 2004-12-21 00:07:06

附上型格表︰
3. 身高-157公分 体重46公斤
4. 身形---(瘦)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(較幼)
7. 眼形---(細/修長) 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(偏稀疏)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(大)
12. 面形---(長形)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(台灣__/省份_東南部,農村)
15. 出生時間(當地出生時間)-辰時--請問是否有減去日光節約時間(台灣地區) yes
16. 姓別(女)
18. 出生資料來源---(父母口述)
19. 近年發生大事: 1997赴美求學, 1999回台
20. 被困擾之病痛: 鼻子過敏
21. 欲詢問事件---事業,財運
22. 目前居住地︰台北
貼文者 : : hx135ss

Re: 可否幫我看一下明年的工作運 - 2004-12-21 05:14:15

換工作是可能的

請問妳之前的工作是不是得到處奔走呢?

Re: 可否幫我看一下明年的工作運 - 2004-12-22 23:30:44

回應:

換工作是可能的

請問妳之前的工作是不是得到處奔走呢?

目前這個工作(今年年後上班)是這樣的,從6月開始就常出差,9月休息了一個月,10月又出差一趟。不過這個月開始應該不會再出差了。
請問大概何時換工作會比較好?對於從事的工作性質與產業可以給我一些建議嗎?謝謝!

Re: 可否幫我看一下明年的工作運 - 2006-12-03 01:17:24

2005年﹕5月換了工作,如預期的,忙碌、雜亂、壓力...累 (出差次數比去年少一些)
2006年﹕出差比去年多一些,工作本身比去年更忙亂,年中職位有晉升,但是下半年工作壓力更增之外,人事、組織變動紛擾不斷。
不知道我明年的運勢會不會好一點?