雙祿對照

貼文者 : : kamyburybab

雙祿對照 - 2004-11-11 22:49:02

我的命本是比較強的嗎?雙祿對照是應該比較富有的啊,可是我卻不見得吧。
如果未來再轉換工作的話,對我來說是否好事?
我適合哪方面的工作呢?
整體上來說,我的命哪方面最好?哪方面最壞呢?有甚麼需注意的地方?
還望各大大直言。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天台天 |天天祿|天天天 |天截 |
|
傷輔壽 |刑月|使貴才 |廚路 |
|陷 陷
|旺 廟 |廟 |廟陷 |
|
33| 32| 31| 孤八天30|
|52-61 己巳|62-71 庚午|72-81 辛未|82-91 辰座巫壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天解寡 | |天空 |
|
微相神宿 祿| 陰女國曆 68 年 11 月 25 日 亥 時生 |官亡 |
|得得
| |得 |
| 34|
己未農曆 68 年 10 月 6 日 亥 時生 | 29|
|42-51 戊辰| |92-101 癸酉|
------------------
命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主天相 ------------------
|
天巨恩鳳翡 | | 身夫|
|
機門光閣廉 | 水二局[澗下水] 生肖[羊] 重 3兩 5錢 | |
|旺廟旺
| |旺 宮宮|
|
35| 流年 93 歲次甲申 大限丙寅 虛歲 26 | 28|
|32-41 丁卯| |102-111 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
貪天|太太左右封天破 |武天 |天龍 |
|
狼喜|陽陰輔弼誥虛碎 |曲府 |哭池 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟利 |
|
36| 旬 25|祿 26| 27|
|22-31
丙寅|12-21 空丁丑|2-11 丙子|112-121 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 金色幻想

Re: 雙祿對照 - 2004-11-12 01:41:37

可惜被空掉了.
財庫也不理想.
子女,夫妻,田宅,疾厄,兄弟...
貼文者 : : 7028

Re: 雙祿對照 - 2004-11-12 01:59:09

祿逢沖破~
本來有雙祿真的不錯,但命身皆遇空劫...雙祿一個被空..一個被劫...

P.S
說不對的請指正~THX

Re: 雙祿對照 - 2004-11-13 22:44:42

回應:

可惜被空掉了.
財庫也不理想.
子女,夫妻,田宅,疾厄,兄弟...

那麼多宮都不好嗎?
請問如何不好?疾厄要注意哪方面呢?
貼文者 : : 王雲先生

Re: 雙祿對照 - 2004-11-13 22:48:04

回應:

祿逢沖破~
本來有雙祿真的不錯,但命身皆遇空劫...雙祿一個被空..一個被劫...

P.S
說不對的請指正~THX

有空不見得不好吧,有時候可以不沖不動。

Re: 雙祿對照 - 2004-11-13 22:49:49

我也明白遇空劫會較差。但我亦曾聽說過,亥時生人必然有空劫守命身二宮,那豈不是亥時的人總會較差?

Re: 雙祿對照 - 2004-11-13 22:52:10

請問有時可以不沖不動....即是要看流年嗎?
哪些年會沖動?
貼文者 : : 王雲先生

Re: 雙祿對照 - 2004-11-13 22:56:39

要看盤而定。
有些太穩的星沒空亡來衝破,往往變的穩定、卻無大成就。

Re: 雙祿對照 - 2004-11-13 22:58:35

應該是農曆十月亥時生人的話
貼文者 : : blackjack

Re: 雙祿對照 - 2004-11-13 23:46:10

標準的守財奴型~~太摳不太好啦
貼文者 : : 黃半仙

何妨自己先說一下過往 Re: 雙祿對照 - 2004-11-14 02:11:25

妳這命盤有許多特色
不過
儘是望文生義說文解字
總是瞎子摸象
何況
推說未來總有臆測與期待
我見
何妨自己先說一下過往
1.妳的感情軌跡
2.妳的金錢觀與用錢方式

黃仙空中與您相會 謹致 Have a nice day
貼文者 : : 明潭釣叟

Re: 雙祿對照 - 2004-11-14 10:59:21

=========================
我適合哪方面的工作呢?
=========================
如果你不覺得公務人員太死板,
何不往這方面試試!
貼文者 : : HAPPYLWK

Re: 雙祿對照 - 2004-11-14 11:31:28

嗨,您好,不知道您的時辰有沒有確時對過.
我們暫時用這張盤來討論.
武曲天府在命宮,本是土生金很強旺的宮位,
三方紫府相大格局,而且雙祿交馳,是個聰明靈敏做大事的命格.
不過因為坐了地空,可能使平步青雲的性格有了改變.
地空星本就主天馬行空,進了這個宮位,會讓思考比較波動,
可能反應靈活,也可能舉一反三,喜歡求新求變,
不知這樣的個性跟你符不符合.
這張命盤來說,做什麼都很適合,
因為你看不對就會走人,很會抓住機會行事,
不過你的深層心裏宮位太歲未宮沒有主星,
三方又忌煞交沖,是個很弱的宮位,
所以造成你現在心裏的不安,
而且有時會造成叛斷錯誤.
所以凡事還是三思,有了基礎或把握後再求變動,
會比較好一點.
雙祿交馳有人說代表富有,
是因為這樣的人都比較聰明穩定.
穩定的賺錢累積財富
中老年後自然變成富有.
而不是雙祿交馳的人都有錢從天上掉下來的機會.
台面上的大企業家,哪一個不是中老年後才有錢的.
供您參考參考.

Re: 何妨自己先說一下過往 Re: 雙祿對照 - 2004-11-14 11:39:35

回應:

推說未來總有臆測與期待
我見
何妨自己先說一下過往
1.妳的感情軌跡
2.妳的金錢觀與用錢方式

1.我只拍過一次拖,發生在1998年至2004年(上月分手了)。
2.我其實原本是蠻花費的人,特別是在1994年開始吧,因為那時香港經濟蠻好,我也蠻會用零用錢買品牌的東西。而與我的初戀情人交往以後,被他的感染下,我就變得節儉了很多。(需要也偶有花費,但花費最多的是去旅行方面的金錢而已。)
金錢觀就是,有儲蓄的習慣(雖然收入不多),但卻很捨得把其中的錢用了去旅行,到處見識。

煩請大大告之本命的特色

Re: 雙祿對照 - 2004-11-14 11:55:45

回應:

時辰是準確的了。
的確,我的性格是比較明快靈活,外表也好像蠻精靈似的。

心裡不安,判斷錯誤是指工作上,還是其他方面都是?
之前在找工作上,我的確曾有過判斷錯誤而追悔的經驗。
貼文者 : : 習曜軒_Kelvin

Re: 雙祿對照 - 2004-11-14 12:01:08

小弟一問,

大大是瘦、還是肥?面形圓、還是長?

Re: 雙祿對照 - 2004-11-14 13:34:27

請查收!
看到甚麼也不妨直說。
謝!
貼文者 : : 黃半仙

證諸命盤 Re: 雙祿對照 - 2004-11-14 15:47:34

回應:

1.我只拍過一次拖,
2.我其實原本是蠻花費的人,

你所回我問的這兩點
大致就是你命盤兩個比較重要宮位啦
花錢如流水.偏偏不愁金錢.對金錢沒有概念.掉以輕心故.
其理由是
1.妳從沒來有為金錢跑銀行三點半的困擾
2.妳有儲蓄習慣
證諸命盤.然也

妳有人緣.而且都26歲了. 只拍拖過一次.其理如下
1.破軍入夫宮比較不利於女命.古云 在天為煞氣,在數為秏星…婚姻進退.
2.破軍星性的變化是要先破壞,然後再重新創建。尤其紫破相見.有助於掙脫天羅地網.所遇非凡,孤高挑剔.
3.更逢地劫.屢經挫折.我見除此拍拖之外.也應該有此嘆才是?
4.這唯一的拍拖倒也維持6年之久.不容易喔.妳說分手啦.好像還沒真正斷吧.明年才是.
5.女命重視婚姻宮.若非婚前解約過.就須破竟重圓.建議晚婚為宜.

黃仙空中與您相會 謹致 Have a nice day
斗數 陽宅 測字 解卦 為文論說僅供參考.請自行定奪

Re: 證諸命盤 Re: 雙祿對照 - 2004-11-14 16:32:31

回應:

4.這唯一的拍拖倒也維持6年之久.不容易喔.妳說分手啦.好像還沒真正斷吧.明年才是.
5.女命重視婚姻宮.若非婚前解約過.就須破竟重圓.建議晚婚為宜

的確暫時我們還久不久有聯絡的,但未來就真的不得而知了。如果明年才是真正分手,那麼我何時才再出現另一段姻緣?此外,晚婚的話,哪個時機會較好?
謝謝!
貼文者 : : LIUGER

Re: 雙祿對照 - 2004-11-14 18:54:23

回應:

回應:

時辰是準確的了。
的確,我的性格是比較明快靈活,外表也好像蠻精靈似的。

心裡不安,判斷錯誤是指工作上,還是其他方面都是?
之前在找工作上,我的確曾有過判斷錯誤而追悔的經驗。

性格比較明快靈活,外表也好像蠻精靈似的..這與未宮沒關係,主要是命身宮形成"火空格"的影響所致, 因為火星主機智衝動..空劫主靈活海闊..大限廉貞化忌突顯了火空與福德宮貪狼的負面性格 參考參考
貼文者 : : 麗莎

Re: 雙祿對照 - 2004-11-14 19:57:59

前幾個大限 忌星連續衝到財帛宮 所以得財並不很輕鬆
但也不會差拉
貼文者 : : 習曜軒_Kelvin

Re: 雙祿對照 - 2004-11-15 00:11:06

小弟敢問大大2003年整年也是多莫明煩惱,

賺錢的力弱,花費的也不少,可說有點不均!

今年的上司運程也不好,容易有怨言!

此大運至目前,

仍是難展闊步!
貼文者 : : HAPPYLWK

Re: 雙祿對照 - 2004-11-15 15:51:00

請問您出生在哪?幾點幾分出生的?
太歲宮位是很深層的個性的一部份.有時要遇到重大事情才會表現出來.不一定是工作方面.
人難免會判斷錯誤,不過如在重大的決定判斷錯誤,對自己的影響可能會很深遠.
太歲宮位好,命身宮不好,在人生重大選擇點會作出好的選擇,而命身宮的不良,
只是表現在往上飄揚的人生曲線的小幅度波動罷了.
而一般人在論性格,大多只看到短時間由命身宮所表現出來的波動,卻忽略了真正曲線的表現其實並不一定在命身宮.
所以建議面對一些重大事情時,三思而後行,多參考有經驗的人的意見,應該比較好一點.

Re: 雙祿對照 - 2004-11-15 19:20:23

回應:

小弟敢問大大2003年整年也是多莫明煩惱,

2003年是我覺得很堪坷的一年,工作不但委屈,大材小用之餘更是疲憊不堪,並且更入過醫院做手術。此外又出席了3次的葬禮,其中一個更是我的恩師。

Re: 雙祿對照 - 2004-11-15 19:21:48

回應:

請問您出生在哪?幾點幾分出生的?

我出生於香港,時間是晚上10時40分左右吧。