對於學業我該如何抉擇呢?

貼文者 : : libothe

對於學業我該如何抉擇呢? - 2004-11-11 02:10:53

各位大師好,小弟我目前就讀研究所,由於發現目前所學沒有興趣,小弟我想先去服兵役,兩年之後再準備報考理想的研究所,所以想請教大師,小弟我兩年後的考運如何呢?順便問小弟我何時才會有桃花呢?請指教,多謝.

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天空天破 |右陰天八 ||天太|
|
曲軍福亡巫碎 |弼煞廚座 |宿 |機陰 |
|平平
|旺 |廟 |得利陷 陷 |
|
天 23| 24| 13| 14|
|36-45
才癸巳|26-35 甲午|16-25 乙未|6-15 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截台 身財| |紫貪祿天天 |
|
路輔 | 陰男國曆 70 年 6 月 2 日 戌 時生 |微狼官哭 |
|平
宮宮| |旺利 廟 |
| 22|
辛酉農曆 70 年 5 月 1 日 戌 時生 | 15|
|46-55 壬辰| |116-125 丁酉|
------------------
命宮在申 身宮在辰 命主廉貞 身主天同 ------------------
|天天
| ||
|使虛
| 火六局[山下火] 生肖[雞] 重 3兩 2錢 ||
|
| |陷廟 |
| 21|
流年 93 歲次甲申 大限乙未 虛歲 24 |祿 16|
|56-65 辛卯| |106-115 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|廉七地火天天 |解封旬 |恩孤翡 |
|
|貞殺空星傷貴 |神誥空 祿|光辰廉 |
|平
|利廟 得 |廟得 |得 |
|
20| 鳳龍 19| 18| 17|
|66-75 庚寅|76-85
閣池辛丑|86-95 庚子|96-105 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 該如何抉擇呢? - 2004-11-11 02:23:42

1. 農曆出生70年5月1日20時(下午)(男)
2. 西曆出生1981年6月2日20時
3. 身高165公分 体重55公斤
4. 身形---(瘦)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(較幼)
7. 眼形---(細) 有否眼白多眼珠少?(否)
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密/下垂)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(長形)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(台灣,台北,樹林)
15. 出生時間(晚上八點半)---請問是否有減去日光節約時間(台灣地區) (無節約時間問題)
16. 姓別(男)
17..出生國家或詳細省份
18. 出生資料來源---(父母口述)
19. 近年發生大事: 考運一帆風順,時常破財.
20. 被困擾之病痛: 偶有嘴破
21. 欲詢問事件---
22. 目前居住地 台灣苗栗
貼文者 : : 一陽子

Re: 該如何抉擇呢? - 2004-11-11 08:13:50

請問是否考運由小到現在都不俗?
是否數,理,科目是強項?
是否家中經濟環境不是很好,,但一家人感情倒是不錯?
命主是否喜歡出外和旅行?
先對盤...

Re: 該如何抉擇呢? - 2004-11-11 11:58:43

請問是否考運由小到現在都不俗?
考運方面,不敢說不俗,只是我參加的考試,最後都能考到,譬如:研究所,證照...等等
是否數,理,科目是強項?
我感覺我文科比較強,可是我目前唸的算是工科,這也是我為什麼不想繼續留下來唸的原因
是否家中經濟環境不是很好,,但一家人感情倒是不錯?
家中經濟算小康,父親是公務員退休,家中有穩定收入,兩個哥哥也都在工作了,經濟方面不是大問題,感情方面,我和哥哥們關係比較淡,和父母關係還不錯.
命主是否喜歡出外和旅行?
我喜歡到處晃,去些沒去過的地方看看.
貼文者 : : 一陽子

Re: 對於學業我該如何抉擇呢? - 2004-11-14 16:00:30

命主是否喜歡文靜的感覺?
請問小時父母是否曾犯官非?
命主是否自覺是對異性溫柔體貼的人?
貼文者 : : 王雲先生

Re: 對於學業我該如何抉擇呢? - 2004-11-14 21:22:56

回應:

父母有官非,絕對不是父母宮看的;對方沒提供父母親的生年,如何判定呢?除非是鬼神。
難道同命盤的皆如此嗎?這是一個斗數的課題。也是大家常誤解的。給你一點意見、參考看看。
另外,命主覺是對異性溫柔體貼,我想這樣推算的話,往往命主會說:對!
因為大概談到感情的話,那個人覺得不體貼呢 ?十之八九絕對說:是!
要驗盤的話,請論及吉凶、時間、正確事情、發生原因後果。
貼文者 : : 習曜軒_Kelvin

Re: 對於學業我該如何抉擇呢? - 2004-11-15 00:26:48

15歲前在校內拿獎項,而且生活過得很開心!

12或13歲有拿獎嗎?

研究工作應不是你的強頊!

Re: 對於學業我該如何抉擇呢? - 2004-11-15 01:17:55

回應:

1.我喜歡文靜的感覺.
2.父母無官非
3.恩,自覺溫柔體貼,但表現出來的可能不一樣

Re: 對於學業我該如何抉擇呢? - 2004-11-15 01:21:11

回應:

12或13歲有拿獎嗎?

國小六年級(約12歲)曾當過模範生,有拿過獎狀.國中畢業典禮(約15歲)也有拿獎,
恩,師父說的對,我也覺得研究不是我強項,只是碩士是基本的學歷,我一定要取得碩士學歷.
請多指教,感恩.~!
貼文者 : : 習曜軒_Kelvin

Re: 對於學業我該如何抉擇呢? - 2004-11-15 17:58:24

回應:

回應:

12或13歲有拿獎嗎?

國小六年級(約12歲)曾當過模範生,有拿過獎狀.國中畢業典禮(約15歲)也有拿獎,
恩,師父說的對,我也覺得研究不是我強項,只是碩士是基本的學歷,我一定要取得碩士學歷.
請多指教,感恩.~!
--- 兄真是拿獎專家 話說回來,命盤定出了,既然兄也知自知弱點,應懂得如何選擇了!