請幫我朋友看看他ㄉ命運.事業如何

貼文者 : : 麗莎

請幫我朋友看看他ㄉ命運.事業如何 - 2004-10-03 15:51:40

我朋友很在意她男友ㄉ事業如何 要我幫她問

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地祿天天空 |解鳳翡 |廉七三八恩 身命|封龍 |
|
劫空存喜官亡 |神閣廉 |貞殺台座光 |誥池 |
|得 廟廟
|廟陷 |利廟 宮宮|陷 |
| 孤天 32| 33|
34| 35|
|104-113 辰空癸巳|114-123 甲午|4-13 乙未|14-23 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴 | | |
|
昌星 | 陽男國曆 66 年 2 月 4 日 午 時生 | |
|陷得陷 廟
| | |
|
31| 丙辰農曆 65 年 12 月 17 日 午 時生 | 36|
|94-103 壬辰| |24-33
丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
紫貪 | ||
|
微狼 | 金四局[沙中金] 生肖[龍] 重 3兩 2錢 ||
|旺利
| |平陷 |
| 30|
流年 93 歲次甲申 大限丁酉 虛歲 29 |祿 25|
|84-93 辛卯| |34-43 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天天天 |天寡破旬 |天天天台旬 |武破天天 |
|
機陰馬月使哭 |貴宿碎空 |傷福廚輔空 |曲軍巫才 祿|
|得旺
|廟 |陷 |平平 廟 |
|
29| 28| 27| 天 26|
|74-83 庚寅|64-73 辛丑|54-63
庚子|44-53 壽己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : LIUGER

Re: 請幫我朋友看看他ㄉ命運.事業如何 - 2004-10-03 16:51:49

路人經過

今年感情有問題吧

Re: 請幫我朋友看看他ㄉ命運.事業如何 - 2004-10-03 17:20:11

這個男生腸胃跟牙齒不好喔

Re: 請幫我朋友看看他ㄉ命運.事業如何 - 2004-10-04 21:42:07

是喔~~ 那他ㄉ事業呢 可否說說

Re: 請幫我朋友看看他ㄉ命運.事業如何 - 2004-10-05 16:35:07

不過請問你朋友目前從事何種行業
單就盤來看
今年事業如果以很好,可以,普通,差,很差來分類
我覺得今年的事業還可以
會有點不滿意現狀或是做的很累,工作環境可能有變動
但前提是目前他有工作的狀態下來看
可否提供多一點命主的相關資訊

Re: 請幫我朋友看看他ㄉ命運.事業如何 - 2004-10-05 21:24:00

我朋友說她男朋友是做行銷ㄉ 目前在台南和嘉義各一間公司
詳細情形我在問看看
貼文者 : : 日月林

Re: 請幫我朋友看看他ㄉ命運.事業如何 - 2004-10-05 22:43:27

腸胃沒問題,呼吸系統差,防肺部氣管方面疾患,萬萬不能賭博,小贏大輸可至傾家蕩產。
此人手腕高明,但勸他天外有天,人上有人,小心自己整死自己。

Re: 請幫我朋友看看他ㄉ命運.事業如何 - 2004-10-05 22:47:53

妳朋友跟命造同年或略年長於他吧。

Re: 請幫我朋友看看他ㄉ命運.事業如何 - 2004-10-05 23:21:52

我朋友比他小5歲呢~~
我朋友ㄉ命盤:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
| |廉七台寡天 |天天 |
|
| |貞殺輔宿壽 |貴哭 |
|得廟
|廟 |利廟 | |
| 24|
祿 23| 22| 21|
|22-31
乙巳|12-21 丙午|2-11 丁未|112-121 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |身福|
|
| 陽女國曆 71 年 9 月 16 日 丑 時生 ||
|陷陷
| |廟 宮宮|
| 13|
壬戌農曆 71 年 7 月 29 日 丑 時生 | 20|
|32-41 甲辰| |102-111 己酉|
命宮在未 身宮在酉 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
紫貪空封 | | |
|
微狼亡誥 | 水二局[天河水] 生肖[狗] 重 4兩 1錢 | |
|旺利
| |平 |
|
14| 流年 93 歲次甲申 大限乙巳 虛歲 23 | 19|
|42-51 癸卯| |92-101 庚戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天截解 |破旬 |天八恩鳳 |武破祿天天孤 |
|
機陰使路神 |碎空 |傷座光閣 |曲軍存喜空辰 祿|
|得旺廟
|廟 |陷 陷 |平平 廟 |
| 龍三天 15| 16|
旬翡 17| 18|
|52-61 池台巫壬寅|62-71 癸丑|72-81
空廉壬子|82-91 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

她男友ㄉ命盤:

|
地地祿天天空 |解鳳翡 |廉七三八恩 身命|封龍 |
|
劫空存喜官亡 |神閣廉 |貞殺台座光 |誥池 |
|得 廟廟
|廟陷 |利廟 宮宮|陷 |
| 孤天 32| 33|
34| 35|
|104-113 辰空癸巳|114-123 甲午|4-13 乙未|14-23 丙申|
|
文鈴 | | |
|
昌星 | 陽男國曆 66 年 2 月 4 日 午 時生 | |
|陷得陷 廟
| | |
|
31| 丙辰農曆 65 年 12 月 17 日 午 時生 | 36|
|94-103 壬辰| |24-33
丁酉|
命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
紫貪 | ||
|
微狼 | 金四局[沙中金] 生肖[龍] 重 3兩 2錢 ||
|旺利
| |平陷 |
| 30|
流年 93 歲次甲申 大限丁酉 虛歲 29 |祿 25|
|84-93 辛卯| |34-43 戊戌|
|
天太天天天天 |天寡破旬 |天天天台旬 |武破天天 |
|
機陰馬月使哭 |貴宿碎空 |傷福廚輔空 |曲軍巫才 祿|
|得旺
|廟 |陷 |平平 廟 |
|
29| 28| 27| 天 26|
|74-83 庚寅|64-73 辛丑|54-63
庚子|44-53 壽己亥|

Re: 請幫我朋友看看他ㄉ命運.事業如何 - 2004-10-06 10:39:57

那肯定做的很累, 兩頭跑來跑去, 業務量不少, 沒賺什麼錢...

Re: 請幫我朋友看看他ㄉ命運.事業如何 - 2004-10-06 22:46:04

我朋友說...
<他腸胃及呼吸系統的確都不好!
有一次賭博的慘痛教訓了,他應該不敢再賭了吧!!
他的確是挺自大的。。呵呵
我到底是不適合跟他繼續在一起啊?!
他的有一些行為我不敢茍同,我覺得我太遷就他而被他牽著鼻子走ㄟ。
放棄-我又不甘心
繼續-我又挺痛苦的>

Re: 請幫我朋友看看他ㄉ命運.事業如何 - 2004-10-06 23:45:24

她說他賺的多但也花ㄉ多 不太會存錢

Re: 請幫我朋友看看他ㄉ命運.事業如何 - 2004-10-07 00:32:21

跟他在一起的狀況妳自己分析的很清楚了,為何還問別人

Re: 請幫我朋友看看他ㄉ命運.事業如何 - 2004-10-07 00:39:41

她是想問說 和他在一起 未來ㄉ好壞
貼文者 : : cyf926

Re: 請幫我朋友看看他ㄉ命運.事業如何 - 2004-10-07 09:57:16

麗莎:
就算妳真的算出她二人不適合,妳朋友會聽妳的嗎?人們一般常常都是當局者迷,旁觀者清,姻緣天註定,夫妻是共業,不是妳我的幾句話就能影響什麼的
另妳要算 她是想問說 和他在一起 未來ㄉ好壞,可用雙方出生年四化星飛入對方命盤,就可端詳其中相互影響。

Re: 請幫我朋友看看他ㄉ命運.事業如何 - 2004-10-07 18:55:20

或許人就是太沒安全感~~才想多知道一些 好有準備ㄅ~~
有誰不想要未朴先知呢~~
但是未來真的很難預知~~
可用雙方出生年四化星飛入對方命盤,就可端詳其中相互影響-->太深奧了 
我還是叫她自求多福ㄅ~~

Re: 請幫我朋友看看他ㄉ命運.事業如何 - 2004-10-08 12:00:19

在拜託大大們幫我看朋友ㄉ姻緣~~~
我朋友合時適合結婚?
第二大限夫妻宮是紫微.貪狼 但有有宮干自化忌~影響大ㄇ.不好ㄇ?
第三大限ㄉ夫妻宮好像也不太好?