夫妻宮有破軍,感情是不是都會很不順利?心裡難過沒人可訴苦,請求個為大大們替小妹解惑。

貼文者 : : misspiggy

夫妻宮有破軍,感情是不是都會很不順利?心裡難過沒人可訴苦,請求個為大大們替小妹解惑。 - 2004-08-19 16:37:54

各位大大你們好,
恕小妹無理。但小妹最近真的是為了感情的事茶不思飯不想,心裡難過沒人可訴苦,請求個為大大們替小妹解惑,如有冒犯之處請多原諒。
以下是小妹的資料:
1. 農曆出生66年8月4日2時(下午)(女)
2. 西曆出生1977年9月16日2時PM
3. 身高165/公分 体重52 公斤
4. 身形:瘦
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變 .....(否)
6. 骨格---(較粗)
7. 眼形---(細) 有否眼白多眼珠少? .....(否)
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(大)
12. 面形---(長形)
13. 廛痣部位--- 無
14. 出生地點---(國家台灣/省份高雄市)
15. 出生時間(當地出生時間)2:00pm---請問是否有減去日光節約時間(台灣地區)
16. 姓別(女)
17..出生國家或詳細省份
18. 出生資料來源---(父母口述)
19. 近年發生大事: 與交往了3年半的男友感情穩定,但是自從男友上班了以後就變了,真的很難相信。
20. 被困擾之病痛:
21. 欲詢問事件--- 他其實蠻可憐的,因為家裡的事情,變的一無所有,沒錢,沒車,沒房子。他姐又因為官司的問題可能坐牢,而且有癌症。他的媽媽已經沒有了,爸爸在大陸根本不管他們姊弟兩的事。他以前是要什麼有什麼的人,現在這樣的環境,真的讓他很痛苦,難過。我一直盡我的力量幫他,金錢方面,心理方面,鼓勵他,支持他,告訴他我相信他。
自重他上班以後,就變了。他給我的時間越來越少,也不打電話給我了,好像他已經有了工作,不需要我了。他說他現在要為事業努力,沒辦法有女朋友,沒辦法分心去照顧我,教我不要吵他,他說看到我會有壓力,但是我重來沒給過他任何壓力,我好難過,我不知道要怎樣做。不理他嗎,怕他忘了我。但是又怕讓他有壓力。我真的好難過。請個為大大幫我看看我的命盤,是不是我注定感情一定不順呢?有檨麼辦法才可以讓我們的感情順利,好好相處呢?我會結婚嗎?大概幾歲呢?婚後幸福嗎?
謝謝各位大大花時間為小妹我解惑,感激不盡,感激不盡。(他是山東出生,陽歷1977年2月2日,時間我不知道)

Re: 夫妻宮有破軍,感情是不是都會很不順利?心裡難過沒人可訴苦,請求個為大大們替小妹解惑。 - 2004-08-19 16:43:13

這是小妹我的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天恩鳳 |廉天祿 |天翡天 ||
|
廚光閣 |貞相 祿|傷廉才 ||
|旺得陷
|平廟 廟 |旺 廟 |廟 |
|
27| 26| 25| 36|
|34-43 乙巳|44-53 丙午|54-63 丁未|64-73 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
身福| |天封龍破天 |
|
宿 | 陰女國曆 66 年 9 月 16 日 未 時生 |使誥池碎壽 |
|廟 廟
宮宮| |平 |
| 28|
丁巳農曆 66 年 8 月 4 日 未 時生 | 35|
|24-33
甲辰| |74-83 己酉|
------------------
命宮在寅 身宮在辰 命主祿存 身主天機 ------------------
|
| | |
|
| 金四局[金箔金] 生肖[蛇] 重 4兩 4錢 | |
|陷利
| |廟廟廟 |
|
祿 29| 流年 93 歲次甲申 大限甲辰 虛歲 28 | 34|
|14-23 癸卯| |84-93 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天截解三 |台天天旬 |八旬 |左天天天 |
|
微府官路神台 |輔貴哭空 |座空 |輔馬福巫 |
|旺廟
|陷 |廟 |陷得 |
| 30|
31| 32| 天 33|
|4-13 壬寅|114-123 癸丑|104-113 壬子|94-103 虛辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : jeremy66yu

Re: 夫妻宮有破軍,感情是不是都會很不順利?心裡難過沒人可訴苦,請求個為大大們替小妹解惑。 - 2004-08-19 20:36:51

1 夫宮破軍,欣賞臉型輪廓深個性強烈的對象,這種對象的感情像颱風,轟轟烈烈,來得快去得快.
2 三方見"孤"寡", 又被"哭"虛"夾,自己的緣份弱,感情時間短暫,容易遇人不淑
3 身宮福德貪狼,內心感情豐富,佔有欲強烈,無法承受失戀
4 事業宮與財帛宮皆帶桃花(鸞,咸),工作場所易有誹聞與騷擾,不可談辦公室戀情,
5 太陰祿在父母, 請長輩介紹"相親",因為 "哭"虛""孤"寡",您自己的本
身緣份又弱又不好,又不懂分析那些是好男人或壞男人, 容易被外貌
欺騙(夫宮破軍),好男人要依據相處的互動體貼才可以發現, 不是依據外貌事業財富與豐富感情經驗.

記得感情對象只可以請長輩介紹"相親"
貼文者 : : 晴兒

Re: 夫妻宮有破軍,感情是不是都會很不順利?心裡難過沒人可訴苦,請求個為大大們替小妹解惑。 - 2004-08-19 20:49:51

那如果夫妻宮無主星呢?

Re: 夫妻宮有破軍,感情是不是都會很不順利?心裡難過沒人可訴苦,請求個為大大們替小妹解惑。 - 2004-08-19 21:02:03

回應:

那如果夫妻宮無主星呢?

請排盤填形格表
無主星,被三方的影響更大, 桃花,百官,祿煞,吉凶組合更多.

Re: 夫妻宮有破軍,感情是不是都會很不順利?心裡難過沒人可訴苦,請求個為大大們替小妹解惑。 - 2004-08-19 21:10:12

謝謝大大的分析。
請大大恕我直言,我覺得我並不是一個佔有欲很強的人,我會給對方以及自己一些空間。
我倒是欣賞臉型輪廓深的人。
我的第一位男友真的是時間短暫,但是現在這位以交往3年半了,因為我們真的經歷了很多事情,我相信我把我當成家人看,只是現在的他壓力很大,沒辦法照顧我。我們之前真的很開心,但是他這樣也是沒辦法的事不是嗎?
我在跟任何人交往之前都會先考慮他到底好不好,如果他真的是那種不好的人我也不會跟他在一起,雖然有時很難,但是至少我會去控制我自己。
請問有檨麼方法可以讓自己的緣分強一點呢?
請問大大我們要怎樣相處感情才會順利,少點波折,相安無事?
煩請大大幫我解惑。感激不盡。
貼文者 : : kk64

就當作一場美麗的回憶吧! - 2004-08-19 21:36:53

大概20年前,曾看過一場電視演講,主講人與主題已經忘記了,但是主講人講的一句話至今仍令我印象深刻。
『百分之九十九點九以上的人,初戀都無法走上紅毯的一端。』 對絕大多數人而言,初戀可能是最愛,至少是最刻骨銘心。
您跟現在這位男友,應該是很難會有結果。
您的問題就是,明明內心非常在意,外在卻表現得很不在意。
而且您太容易鑽牛角尖,包含這一段情也是一樣,仔細考慮一下,您希望的是怎樣的對象?
現在這位男友對您而言並不是很好的對象,甚至連戀人都做得不是很好。

Re: 夫妻宮有破軍,感情是不是都會很不順利?心裡難過沒人可訴苦,請求個為大大們替小妹解惑。 - 2004-08-19 22:06:27

2001 流年夫宮太陰祿,是否那年的感情對象? 但是2001流年命宮"乙巳"太陰忌,入流年夫宮,加上流年命宮巨忌,為孽緣,應有超.....關係.

1977 或 1976 都不合

正念,多讀勵志書籍(有關感情)
修行,改善自己的感情觀(少佔有欲),價值觀,修行內心,
積善,積德,作義工,孤兒院,老人院,慈濟義工
宗教,讓您的情緒心情平靜冷靜

因為您自己本身的緣份薄弱,還有孽緣,所以記得感情對象只可以請長
輩介紹"相親",找 1974, 1979, 1978,腳踏實地之人,
不可找家境富裕,個性強烈,命運大起大落的人,必定分手離婚,

『百分之九十九點九以上的人,初戀都無法走上紅毯的一端。』 對絕大多數人而言,初戀可能是最愛,至少是最刻骨銘心。
(唉!.贊成.....尤其是破軍夫妻,一定要刻骨銘心,甚至愛的深,受的傷也深,然後結婚伴侶不是最愛)

2004,9月(陰曆生日後) 請長輩介紹"相親",找 1974(廉祿), 1979(武祿), 1978(貪祿).

2004,9月 ~ 2005,9月, 廉祿在夫宮 , 有一年的良緣機會, 請盡量相親,忘記孽緣.
請長輩(女性)介紹, 經由婚姻穩定的長輩(女性),他們的婚姻經驗,可以幫助您.

Re: 夫妻宮有破軍,感情是不是都會很不順利?心裡難過沒人可訴苦,請求個為大大們替小妹解惑。 - 2004-08-19 22:47:28

回jeremy66yu大大,
是2000年的感情對象。
謝謝個位大大的解說。
感謝感謝。
貼文者 : : 習曜軒_Kelvin

Re: 夫妻宮有破軍,感情是不是都會很不順利?心裡難過沒人可訴苦,請求個為大大們替小妹解惑。 - 2004-08-19 23:08:46

小弟想請問

你是較內向的人,喜歡心事內藏,愛整潔,外表給人温文的感覺,其實多心事,易惱煩,自覺是外表閒而內裡不閒的人o
對爸是有尊重的感覺,
對母則相對較有温情易接近,
在中學約第2個大限是多接父母有口舌和誤會,父母方面感情此時有多吵,但說來直至現在你整體上運程一向不差,除了感情o
貼文者 : : fairy

Re: 夫妻宮有破軍,感情是不是都會很不順利?心裡難過沒人可訴苦,請求個為大大們替小妹解惑。 - 2004-08-21 21:23:13

請問如果夫妻宮是廉貞破軍呢
謝謝