美女一名

貼文者 : : koihu

美女一名 - 2004-08-09 10:32:09

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空天破 |右陰 |廉七台寡 身福|左天|
|
福亡巫碎 |弼煞 |貞殺輔宿 |輔馬|
|得廟
|廟 |利廟 宮宮| 陷 |
|
15| 14| 13| 24|
|2-11
癸巳|12-21 甲午|22-31 乙未|32-41 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天 | |祿天天 |
|
路壽 | 陰女國曆 70 年 6 月 30 日 丑 時生 |官哭 祿|
|陷陷
| |廟廟 |
|
祿 16| 辛酉農曆 70 年 5 月 29 日 丑 時生 | 23|
|112-121 壬辰| |42-51 丁酉|
------------------
命宮在巳 身宮在未 命主武曲 身主天同 ------------------
|
紫貪封天 | |天天 |
|
微狼誥虛 | 水二局[長流水] 生肖[雞] 重 4兩 3錢 |傷空 |
|旺利
| |平 廟 |
| 17|
流年 93 歲次甲申 大限乙未 虛歲 24 | 22|
|102-111 辛卯| |52-61 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太八天 |龍鳳旬 |天解三恩 |武破孤翡 |
|
機陰座才 |池閣空 |使神台光 |曲軍辰廉 |
|得旺
|廟 |陷 |平平利 |
| 18| 19|
旬 20| 21|
|92-101 庚寅|82-91 辛丑|72-81 空庚子|62-71 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 黃半仙

Re: 美女一名 - 2004-08-09 11:44:57

如何美法?
照片應證一下吧
貼文者 : : chardchard

Re: 美女一名 - 2004-08-09 12:06:05

半仙兄真是不甘後人.

從盤中真是看不出所以, 同意半仙兄所言
要對對盤

老 K 心動啦 Re: 美女一名 - 2004-08-09 12:12:47

哈哈
美艷我是不反對
看來冷俊些
不易捉摸
引人遐思.會逗人島是真
看來...
K 心動啦
貼文者 : : 白豬

Re: 美女一名 - 2004-08-09 12:31:52

人盡可夫!!!
貼文者 : : Longer

Re: 美女一名 - 2004-08-09 12:35:57

福德坐七殺廉貞﹐桃花多不利婚姻。
貼文者 : : pipi

Re: 美女一名 - 2004-08-09 12:36:35

老仙記得把口水擦擦...
貼文者 : : starbuck

Re: 美女一名 - 2004-08-09 12:37:05

相貌遺傳宮集結有桃花雜嚁
我一向覺得, 可能比在命身集結,耒得美

貼下圖好丫呢啊!!!
若不便公開, 請私下將"相簿連結"寄至信箱

Re: 美女一名 - 2004-08-09 12:55:39

回應:

相貌遺傳宮集結有桃花雜嚁
我一向覺得, 可能比在命身集結,耒得美

貼下圖好丫呢啊!!!
若不便公開, 請私下將"相簿連結"寄至信箱

照片不能亂傳的。。。
反正算美女吧。

戀愛肯定是不順了。婚姻還要看對方生年才是。

Re: 美女一名 - 2004-08-09 13:14:18

你朋友嗎?!還以為是明星之類
要圖只是因想避免各花入各眼之謬....見諒

子女. 奴僕倆宮, 宮干有忌星交換, [糾纏忌]形成, 桃花被人仰募不少, 帶耒懊惱

夫官線[逆水忌]...似像花款多多...又是自己 control 之外...不好耶
貼文者 : : 命中人

Re: 美女一名 - 2004-08-09 13:23:39

koihu 老弟 :

呵呵 ~~~~~~~~ 美女啊 , 偶相信 ..........(開始想像中 ) 你認不認識她啊 .......... 不要我說了一堆你不知道喔 , 呵呵 !!

照盤看來 , 應氣質不錯 , 瓜子臉 , 清秀 (或許還帶ㄍ酒窩ㄝ) , 情緒化 , 略帶憂鬱感 , 個性開放 , 喜男性般的穿著打扮 , 能說善道 , 性急 , 感覺上有大姐大的些許作風 , 小時後家庭環境不佳 , 父母是否離異或雙婚 , 再補充一點你可能不知的性慾強喔 (不會又是你要交的女友吧 ) .

呵呵 )))))))))))))))) 純屬參考 , 好玩 !!!!!!!!!!

~~ 順安 ~~
貼文者 : : jasmine

Re: 美女一名 - 2004-08-09 13:57:15

回應:

戀愛肯定是不順了。婚姻還要看對方生年才是。

koihu..
我也來猜猜
命主的感情多紛擾,容易介入別人的感情成為第三者吧

Jasmine
貼文者 : : 左道

Re: 美女一名 - 2004-08-09 14:25:11

茉莉丫~

我看~她好像很能吸引異性似的~
而且~秀氣可人丫~
對嗎~?

Re: 美女一名 - 2004-08-09 14:40:20

回應:

茉莉丫~

而且~秀氣可人丫~
對嗎~?

左大..
我的想法是,她的異緣是不錯,可惜以過路姻緣較多
不過她吸引異性的,除了她的外表,我想還有她的口齒伶俐吧
命主的口才應該不錯,和異性對談時總是能用言語擄獲人心才是
這只是我一點小想法而已..

你近來好不好呀~要開心喔

茉莉

Re: 美女一名 - 2004-08-09 14:44:21

回應:

回應:

茉莉丫~

而且~秀氣可人丫~
對嗎~?

左大..
我的想法是,她的異緣是不錯,可惜以過路姻緣較多
不過她吸引異性的,除了她的外表,我想還有她的口齒伶俐吧
命主的口才應該不錯,和異性對談時總是能用言語擄獲人心才是
這只是我一點小想法而已..

你近來好不好呀~要開心喔

茉莉

秀氣可人---對
命主的口才應該不錯---對。
命主再讀書的時候,客串拍過電視劇。本來想去做節目主持人,現在是做行政秘書的工作。

Re: 美女一名 - 2004-08-09 14:47:37

回應:

koihu 老弟 :

呵呵 ~~~~~~~~ 美女啊 , 偶相信 ..........(開始想像中 ) 你認不認識她啊 .......... 不要我說了一堆你不知道喔 , 呵呵 !!

照盤看來 , 應氣質不錯 , 瓜子臉 , 清秀 (或許還帶ㄍ酒窩ㄝ) , 情緒化 , 略帶憂鬱感 , 個性開放 , 喜男性般的穿著打扮 , 能說善道 , 性急 , 感覺上有大姐大的些許作風 , 小時後家庭環境不佳 , 父母是否離異或雙婚 , 再補充一點你可能不知的性慾強喔 (不會又是你要交的女友吧 ) .

呵呵 )))))))))))))))) 純屬參考 , 好玩 !!!!!!!!!!

~~ 順安 ~~

我認識。

照盤看來 , 應氣質不錯 , 瓜子臉 , 清秀 (或許還帶ㄍ酒窩ㄝ) , 情緒化 , 略帶憂鬱感 , 個性開放 , 喜男性般的穿著打扮 , 能說善道 , 性急---都對

小時後家庭環境不佳 , 父母是否離異或雙婚 --- 到目前來看,不對。

不會又是你要交的女友---什麼叫做又是?我又沒有女友。。。

朋友而已。

Re: 美女一名 - 2004-08-09 14:49:01

回應:

你朋友嗎?!還以為是明星之類
要圖只是因想避免各花入各眼之謬....見諒

子女. 奴僕倆宮, 宮干有忌星交換, [糾纏忌]形成, 桃花被人仰募不少, 帶耒懊惱

夫官線[逆水忌]...似像花款多多...又是自己 control 之外...不好耶

不算明星,但拍過電視。
貼文者 : : 左道

Re: 美女一名 - 2004-08-09 14:50:55

茉莉..

幸好你提點~我才留意到她還可以,以伶俐的口齒吸引人~
我近來還好丫~
你近來好嗎~?
日子過得開心嗎?

左~

Re: 美女一名 - 2004-08-09 15:02:30

回應:

茉莉..

我近來還好丫~
你近來好嗎~?
日子過得開心嗎?

左~

左大..
互相觀摩一下,沒什麼的啦
我過的都還不錯..不能再聊了,這裡不能灌水說

回應:

koihu..
我也來猜猜

koihu..
你還沒回答我耶..

茉莉期待中..
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 美女一名 - 2004-08-09 15:04:45

單盤而論,非不可以不準,但有樣子,
可多個角度參考,
可以的,請上傳相片,或私下與有心人聯絡
貼文者 : : CHC

Re: 美女一名 - 2004-08-09 15:33:49

koihu大大你好

女八字

乙己甲辛
丑卯午酉

koihu八字

甲甲壬丙
戌午辰辰

男甲日生,女己日生,配合不錯。
男甲日主,地支有辰辰戌,財旺,喜水木幫身。
女己日主,甲乙卯,官殺貼身。喜火土幫身。
剛好彼此都有對方喜歡的要素。

所以,配合還不錯,容易看得順眼。

Re: 美女一名 - 2004-08-09 16:07:57

回應:

回應:

茉莉..

我近來還好丫~
你近來好嗎~?
日子過得開心嗎?

左~

左大..
互相觀摩一下,沒什麼的啦
我過的都還不錯..不能再聊了,這裡不能灌水說

回應:

koihu..
我也來猜猜

好像沒有。

為人非常謹慎,戀愛也只談過一次。目前還沒有做過第3者。

koihu..
你還沒回答我耶..

茉莉期待中..

Re: 美女一名 - 2004-08-09 16:08:51

回應:

koihu八字

甲甲壬丙
戌午辰辰

真是koihu大大八字?

Re: 美女一名 - 2004-08-09 16:18:11

是又如何?你要斷斷看?我來反饋,呵呵。

Re: 美女一名 - 2004-08-09 16:20:23

剛剛認識階段哦,不要亂講。

Re: 美女一名 - 2004-08-09 16:26:53

回應:

剛剛認識階段哦,不要亂講。

«關睢»

關關睢鳩,在河之洲,窈窕淑女,君子好逑
參差荇菜,左右流之,窈窕淑女,寤寐求之
求之不得,寤寐思服,悠哉悠哉,輾轉反側
參差荇菜,左右采之,窈窕淑女,琴瑟友之
參差荇菜,左右芼之,窈窕淑女,鐘鼓樂之

Re: 美女一名 - 2004-08-09 17:07:43

我不認爲我是水木用神,應該是相反。

Re: 美女一名 - 2004-08-09 18:23:13

koihu大大你好

用神有時很難看,
看你剛才壓力似乎不小,
申年申月申日申時,
申金主氣是庚七殺,甲在申又是絕地。
﹝因我太太也是甲日生的。﹞

Re: 美女一名 - 2004-08-09 18:25:40

回應:

koihu大大你好

用神有時很難看,
看你剛才壓力似乎不小,
申年申月申日申時,
申金主氣是庚七殺,甲在申又是絕地。
﹝因我太太也是甲日生的。﹞

CHC大大你好

還要看大運的,現在是未運,剛才就工作忙一些,聽到一個壞消息,其他還好了。
貼文者 : : 習曜軒_Kelvin

Re: 美女一名 - 2004-08-09 21:07:16

可以填形格表讓小弟確定嗎?

Re: 美女一名 - 2004-08-09 22:40:31

回應:

pipi 呀
呸胚...

倫家沒有說
妳都說出來啦
倫家不來了

呵呵
去年「紅」測
雲想衣裳花想容
怎啦…………

口水仙

Re: 美女一名 - 2004-08-10 01:07:19

回應:

回應:

pipi 呀
呸胚...

倫家沒有說
妳都說出來啦
倫家不來了

呵呵
去年「紅」測
雲想衣裳花想容
怎啦…………

口水仙

半仙斗數灌水區灌水證據~
貼文者 : : Longer

Re: 美女一名 - 2004-08-10 09:28:01

koihu八字

甲甲壬丙
戌午辰辰

用神為木火土﹐忌金水。

Re: 美女一名 - 2004-08-11 09:05:05

回應:

我不認爲我是水木用神,應該是相反。

koihu大大的八字

甲甲壬丙
戌午辰辰

壬甲是幫扶日主的,
火土金是耗洩日主的。
月支要加重比例計算。
而月支辰中,戊土偏財佔18/30
乙木劫財佔9/30,癸水正印佔3/30。
所以,整體看,甲木還是稍偏弱。

當然大運或流年流月,只來個庚或辛,對日主等於有個督促的力量,也許忙一點,但會成就多一些。

可參考下篇。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Number=407748&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
回應:

甲木有時候
還是需要庚金.....才能成材....
我就缺那東西
所以才變成癸大說的孤鶴.....
不過每逢庚年雖然壓力大了些...但是都是我收穫最佳的時候

Re: 美女一名 - 2004-08-11 09:18:05

2位大大如有興趣,可以到這裡繼續討論。不要再紫薇論壇說八字。謝謝

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Board=8words&Number=199677&fpart=1&PHPSESSID=

Re: 美女一名 - 2004-08-12 07:24:48

這個美女...想論什麼還是隨便論?
樓上大大點到您知道重點未?
什麼時侯開估?