請問姻緣-該復合嗎?(我的夫妻宮是對方的命宮)

貼文者 : : cban

請問姻緣-該復合嗎?(我的夫妻宮是對方的命宮) - 2004-08-07 20:04:39

形格表.

1. 農曆出生66年8月1日6:30時(上午)(女)
2. 西曆出生1977年9月13日6:30時
3. 身高159公分 体重47公斤
4. 身形中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---否
6. 骨格-較幼
7. 眼形---杏眼 有否眼白多眼珠少--否
8. 眉骨---正常
9. 眉毛(天生)---稀疏向上揚
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(較闊/較圓/)有肉
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---台灣台北城市
15. 出生時間早上6:30---請問是否有減去日光節約時間(台灣地區) 否
16. 姓別-女
17..出生國家或詳細省份
18. 出生資料來源---醫院記錄
19. 近年發生大事: 無
20. 被困擾之病痛: 無
21. 欲詢問事件---
年初經朋友介紹認識一位男孩子,初期交往情況不錯,想自己28歲了,可能就此定下來吧.
但三,四個月後逐漸生口角,應該說他發脾氣,因自己比他大一歲,覺得處事態度應該要成熟 一點,常常有事都隱忍下來,或許因此漸生嫌隙,加上是台北新竹兩地戀情,沒有感情基礎,兩人都忙聯絡的頻率也減少了,上個月我提了分手,他漠然答應.我本來想就此不要聯絡了,但網路上遇到他會跟我打招呼, 前幾天似乎有什麼話要跟我說,但又說算了算了,他也不知道怎麼說,以後有機會的話再說.我的疑問是我提分手是否太貿然了, 他會是我命中的人嗎?因為我的夫妻宮剛好是他的命宮,他命盤主星所在的宮位跟我一模一樣.
若我錯過了他,什麼時候還會有姻緣呢?謝謝!

另請註明

a.被困擾之病痛: 無
b.想要詢問事件: 如上
c.父親出生年(陽曆)---生肖(農曆) 37肖鼠
d.母親出生年(陽曆)---生肖(農曆) 38肖牛
e. 詢問有關對象 (情人)陽曆69年1月2日下午6:30酉時----生肖肖馬

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天封鳳天 |祿恩天天 |文文 |天天|
|
貞狼廚誥閣壽 |光貴空 |昌曲 |同梁|
|陷陷陷
|旺廟廟 |得利旺 廟 |旺陷 |
| 27|
26| 25| 36|
|112-121 乙巳|2-11 丙午|12-21 丁未|22-31
戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |武七台龍破 |
|
宿 | 陰女國曆 66 年 9 月 13 日 卯 時生 |曲殺輔池碎 |
|陷 廟
| |利旺 |
|
祿 28| 丁巳農曆 66 年 8 月 1 日 卯 時生 | 35|
|102-111 甲辰| |32-41 己酉|
------------------
命宮在午 身宮在子 命主破軍 身主天機 ------------------
|
空八 | |太紅 |
|
亡座 | 水二局[天河水] 生肖[蛇] 重 3兩 6錢 |陽鸞 祿|
|得
| |不廟 |
| 29|
流年 93 歲次甲申 大限戊申 虛歲 28 | 34|
|92-101 癸卯| |42-51 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截解 |紫破天天旬 |身遷|左天天天天三 |
|
官路神 |微軍使哭空 ||輔馬傷福巫台 |
|
|廟旺得 |廟 宮宮| |
| 30|
31| 32| 天天 33|
|82-91 壬寅|72-81
癸丑|62-71 壬子|52-61 才虛辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪祿|天解三 ||天天天天八孤 |
|
貞狼存|廚神台 ||同梁刑馬座辰 祿|
|陷陷廟
|旺陷 |得 |旺陷 |
|
祿 26| 27| 28| 29|
|15-24 丁巳|25-34
戊午|35-44 己未|45-54 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡天 | |武七紅|
|
閣宿壽 | 陽男國曆 68 年 1 月 2 日 酉 時生 |曲殺鸞|
|陷 廟
| |利旺 |
|
25| 戊午農曆 67 年 12 月 4 日 酉 時生 | 30|
|5-14 丙辰| |55-64 辛酉|
------------------
命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
天天台恩 | |龍天 身遷|
|
官福輔光 | 土五局[沙中土] 生肖[馬] 重 4兩 8錢 |池才 |
|得
| |不廟 宮宮|
|
天 36| 流年 93 歲次甲申 大限戊午 虛歲 27 | 31|
|115-124
貴乙卯| |65-74 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|紫破文文空旬 |截天天旬 |天天封 |
|
|微軍昌曲亡空 |路哭虛空 |使巫誥 |
|
|廟旺廟廟 |廟陷 | |
| 35| 34|
33| 32|
|105-114 甲寅|95-104 乙丑|85-94 甲子|75-84 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 左道

Re: 請問姻緣-該復合嗎?(我的夫妻宮是對方的命宮) - 2004-08-07 22:20:18

這某程度上說~
你很受他的特質吸引~

只可惜~閣下的說話~須經過思考才說的~
而不是一味自顧自己的痛快...而忽視對方的內心感受~
否則~只會白白惹上是非~

Re: 請問姻緣-該復合嗎?(我的夫妻宮是對方的命宮) - 2004-08-07 22:39:51

我知道我命宮的巨門化忌,很多人看到都說我會有口舌是非,但跟他的問題卻是出在他覺得我都不說. 而我提出分手並不是衝動之下, 而是上次他發脾氣後三天沒消息, 這算他的慣例吧,反正感覺不對就是一通電話也沒有,曾經連續七天,十天... 我覺得他沒有把我放在心上. 最後一次三天沒消息後我就mail給他說分了吧,他也說好. 之前看過他們命盤對我們兩人夫妻宮的吻合很感興趣. 除了我的夫妻宮是他的命宮外, 他的夫妻宮的三方主星,宮位也同我命宮的三方... 想說彼此遇到了真命天子, 很珍惜這個緣分...第一次提分手的是他,我主動去挽回... 但這次我就沒力了.... 從兩人的命盤可以看出彼此適不適合,該繼續下去還是期待下一段戀情嗎?
貼文者 : : 左道

Re: 請問姻緣-該復合嗎?(我的夫妻宮是對方的命宮) - 2004-08-07 22:58:22

或許~你要復合...須要運氣~
你的運氣,恐怕來年才出現~
貼文者 : : 補天石

Re: 請問姻緣-該復合嗎?(我的夫妻宮是對方的命宮) - 2004-08-07 23:29:21

複合是有可能的,最近的月份再農曆七月,關鍵還是在於你~
貼文者 : : tosky

Re: 請問姻緣-該復合嗎?(我的夫妻宮是對方的命宮) - 2004-08-08 03:06:52

你若和他在一起,一輩子溝通都會有問題,好像線路接錯或是沒接好一樣搞不清楚.除非妳願意一輩子隱忍.

但是妳內心深處還是會對他有一種說不出的喜愛牽絆.若到農曆10月之前已經復合,這股力量可能使妳到明年決定嫁給他.
貼文者 : : starbuck

Re: 請問姻緣-該復合嗎?(我的夫妻宮是對方的命宮) - 2004-08-08 05:42:58

大運擎羊飛入先天命, 又是大運夫妻宮,[ 巨火羊]心理惡格局己形成
妳命納音天河水, 亂發放 機會很多耶

不得不說一句:
"好言相勸之餘, 都要考慮對方感受, 俾個面丫男友...MM"

要個男人樣樣得, 又要言聽計從, 事實上應該是絕種動物
但是若果小姐你打算單身又不在此限
貼文者 : : 劉12

Re: 請問姻緣-該復合嗎?(我的夫妻宮是對方的命宮) - 2004-08-08 09:22:31

cban
要找到如此契合的命盤 機會微乎其微 竟然被妳碰上了 恭喜妳
因為妳的夫妻宮剛好是他的命宮,他命盤主星所在的宮位跟妳一模一樣
表示兩人觀念想法相當雷同 較不會有大差異
至於 妳會和他較易吵嘴 他覺得妳較陰沉不肯訴說內心話 此種情境我認為兩人相處1年後就會消失 不信妳可試試看1年後再來周知

個人認為不要放棄

Re: 請問姻緣-該復合嗎?(我的夫妻宮是對方的命宮) - 2004-08-08 11:59:30

謝謝大家的意見!
另外我有個小疑問,就是他的命宮是日月反背加上天羅地網,這種人的性格是不是很詭異.若說要復合經過半年的相處我的考量也很多
1. 他的感覺似乎很容易在短時間轉變. 剛開始算是他對我一見鍾情, 認識的第二天就約我出來,那時是過年時,但除了大年初一外,那一兩個禮拜每天到我家找我,一起出門若是搭大眾運輸工具也是陪我回家後自己再坐回家.讓我覺得有一種高中生談純純戀愛的感覺.但四月說要分手的那次,那似乎感覺突然轉變,把手機關了,msn也把我刪除加封鎖. 我同學(介紹我們認識的)說直接衝去新竹找他要他把話說清楚.我就衝去了,見面三分情,當下就沒事了.事後他還謝謝我回去找他,他以後不會做這種蠢事.
2.懷疑他有暴力傾向. 雖然不是對我,是當他很自責時他會打他自己,或摔東西.這點讓我有點害怕,第一次他手上剛好有傘就拿傘打頭,第二次是打自己巴掌(很大力的).問他他覺得那沒什麼,是他宣洩情緒的方式,他覺得爆發出來的都是ok的,情緒上的憤怒並不可怕,因為那只是只是一時的,而理性上的憤怒,是冰冷的,當他出現時,就是毀滅...這些都是他的說詞, 我還是會顧慮現在他打自己, 哪天搞不好會打我.
3.錢的問題. 除了他追我時的那個情人節花了大手筆(約5000吧)外,後來的相處錢都算得蠻清楚的, 雖然他會先付,但我會拿錢給他他就收下了,即使是幾十塊的飯錢,票錢. 我同學說他跟他之前的女朋友錢的事也是都算清楚. 這樣感覺壓力很大,怕哪一條漏了被他記在心裡.我沒有叫佔他便宜的意思(幾十塊我會付不起嗎?)我是想他付的話我想買衣服給他(因為他不會買衣服),或是下次付帳時我來付,但他每次都一人一半我就沒力了.而且我們這個年齡應該是以結婚為前提的交往,會想若在一起生活錢算得那麼清楚不是很辛苦嗎?

我知道他有某些我喜歡的特質, 但是自己還是會有些顧慮.
回到本題, 他的命宮,對宮是日月反背加上天羅地網是怎樣的性格呢?
同樣的格局落在我的夫妻宮,是不是說婚姻會很辛苦?
謝謝!!

Re: 請問姻緣-該復合嗎?(我的夫妻宮是對方的命宮) - 2004-08-08 12:24:04

關鍵在我的意思是我要主動求合嗎?謝謝!

Re: 請問姻緣-該復合嗎?(我的夫妻宮是對方的命宮) - 2004-08-08 12:34:01

回應:

關鍵在我的意思是我要主動求合嗎?謝謝!

你如果主動求合,那一定會成的啊

Re: 請問姻緣-該復合嗎?(我的夫妻宮是對方的命宮) - 2004-08-08 18:27:25

不知道值得求合嗎?擔心的是若兩人不適合再在一起,終究會分的話又是一次傷害.

Re: 請問姻緣-該復合嗎?(我的夫妻宮是對方的命宮) - 2004-08-08 23:11:15

回應:

不知道值得求合嗎?擔心的是若兩人不適合再在一起,終究會分的話又是一次傷害.

嗯...你考慮的沒錯,何在一起可能很快又要出問題了
貼文者 : : 習曜軒_Kelvin

Re: 請問姻緣-該復合嗎?(我的夫妻宮是對方的命宮) - 2004-08-08 23:32:24

小弟請問2001年有沒有點點兒可能的對象,

只是無疾而終!