請各位大大幫我看一下,謝謝

貼文者 : : yoophxng

請各位大大幫我看一下,謝謝 - 2004-06-04 00:15:54

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天鳳 |右陰祿 | ||
|
廚巫貴閣 |弼煞 | | |
|平 陷
|廟 廟 | 廟 |得陷 |
|
27| 26| 25| 36|
|95-104 乙巳|105-114 丙午|115-124 丁未|5-14 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
七天台寡 身財| |龍破天 |
|
殺喜輔宿 | 陰女國曆 66 年 7 月 15 日 戌 時生 |池碎壽 |
|廟廟
宮宮| | |
| 28|
丁巳農曆 66 年 5 月 29 日 戌 時生 | 35|
|85-94 甲辰| |15-24 己酉|
------------------
命宮在申 身宮在辰 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
太天天空恩 | |廉天紅 |
|
陽梁使亡光 | 土五局[大驛土] 生肖[蛇] 重 3兩 3錢 |貞府鸞 |
|廟廟
| |利廟廟 |
| 29|
流年 93 歲次甲申 大限庚戌 虛歲 28 | 34|
|75-84 癸卯| |25-34
庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天截八 |天巨地火天天 |解封三旬 |天天 |
|
曲相官路座 |同門空星傷哭 |神誥台空 祿|福虛 |
|得廟平
|不不 得 |旺得 |廟 |
| 30|
天旬 31| 32|祿 33|
|65-74 壬寅|55-64
才空癸丑|45-54 壬子|35-44 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我今年虛歲28,請各位幫我看一下命造及感情,今年要注意哪些事呢,謝謝。
貼文者 : : 小師妹

Re: 請各位大大幫我看一下,謝謝 - 2004-06-04 11:00:43

形格表.
1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女)
2. 西曆出生---年--- 月---日---時
3. 身高---呎 体重---磅
4. 身形---(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)
6. 骨格---(較粗/較幼)
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
8. 眉骨---(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚)
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸)
11. 鼻子---(大/一般/小)
12. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家______/省份______/ 城市/農村)
15. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
16. 詢問事件---
17.結婚年. 月份.
18.配偶相識年. 月份.
另請註明
a.眼型圓 or 修長
b.眉型向上揚 or 下垂
貼文者 : : rblin

Re: 請各位大大幫我看一下,謝謝 - 2004-06-04 11:12:31

回應:

我今年虛歲28,請各位幫我看一下命造及感情,今年要注意哪些事呢,謝謝。

2004年命造追尋或經營感情較有利月份
農曆:五、九月

Re: 請各位大大幫我看一下,謝謝 - 2004-06-04 13:04:02

謝謝小師妹,謝謝,

Re: 請各位大大幫我看一下,謝謝 - 2004-06-04 13:04:59

謝謝 rblin 的幫忙