本人是否馬頭帶劍格?

貼文者 : : Mihcael

本人是否馬頭帶劍格? - 2004-03-30 03:37:48

以下是本人的命格, 我發現本人命宫有擎羊於卯宫, 失陷, 主刑傷
1)究竟我個命是否"馬頭帶劍格"
2)夫妻宫天同巨門化不, 我應該找什麼配偶才可化解?
3)子女宫無敵差, 有無得化解?

|...............-88|..............流87|...............-86|權......白翡恩 -85|
|26-35.........己巳|36-45.........庚午|46-55.........辛未|56-65...虎廉光壬申|
|...............-89| 甲子農曆 73 年 4 月 2 日 寅 時生 |...............-84|
|16-25.........戊辰|.....................................|66-75.........癸酉|
.___________________..命宮在卯.身宮在未.命主文曲.身主火星..___________________
|太天擎紅天......命|.....................................|廉天天解鳳寡旬..疾|
|陽梁羊鸞才........| 火六局[爐中火] 生肖[鼠] 重 3兩 8錢 |貞府使神閣宿空..厄|
|廟廟陷廟........宮|.....................................|利廟............宮|
|忌.............-90|.流年.-29.歲次壬午.大限丁卯.虛歲.-101|祿.............-95|
|6-15..........丁卯|.....................................|76-85.........甲戌|
|科.............-91|...............-92!...............-93|...............-94|
|116-125.......丙寅|106-115.......丁丑|96-105........丙子|86-95.........乙亥|

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-03-30 03:46:29

"馬頭帶劍格"
當然不是.
貼文者 : : joe_cheung

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-03-30 03:49:31

這是陽梁盤,兄一定很熟悉的,該寫多一點此盤的推論啊
貼文者 : : 一陽子

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-03-30 03:58:20

可否重貼命盤! thx
貼文者 : : joe_cheung

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-03-30 03:58:22

夫妻宮同巨,見借星安宮的太陽化忌,該屬「感情暗面」型..

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-03-30 04:07:39

此命要注意本命是否慎於交友.對此不得不留神 .
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-03-31 00:46:37

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |天八天天天 |左右身官|天截台三 |
|
廚碎 |官座貴哭虛 |輔弼 祿|傷路輔台 |
|平
|廟陷 | 宮宮|得得 |
| 20| 21| 22|
翡恩23|
|26-35 己巳|36-45 庚午|46-55 辛未|56-65
廉光壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
封龍 | |天空 |
|
誥池 | 陽男國曆 73 年 5 月 2 日 寅 時生 |福亡 |
|廟陷
| | 廟 |
| 19|
甲子農曆 73 年 4 月 2 日 寅 時生 | 24|
|16-25
戊辰| |66-75 癸酉|
------------------
命宮在卯 身宮在未 命主文曲 身主火星 ------------------
|
太天| |廉天天解鳳寡旬 |
|
陽梁 | 火六局[爐中火] 生肖[鼠] 重 3兩 8錢 |貞府使神閣宿空 |
|廟廟陷廟
| |利廟 |
|
18| 流年 93 歲次甲申 大限戊辰 虛歲 21 |祿 13|
|6-15 丁卯| |76-85 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天天祿 |天巨陀天| |天旬 |
|
曲相馬月 |同門羅魁| |巫空 |
|得廟 廟
|不不 廟 |旺陷 |廟 |
|
17| 16| 15| 14|
|116-125 丙寅|106-115 丁丑|96-105 丙子|86-95 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-03-31 02:05:23

多謝你回復呀~~
其實你話我要小心交友
我都覺得本應常常遇小人, 常常好易有是非, 本人有什麼辨法化解?
望大師指教

祝善有善報

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-03-31 02:08:00

今外本人的夫妻宫都知係下下格
但有無得化解?本人會幾時會遇到命中注定的配偶
多謝各位指點

祝 心想事成, 大家一凡風順
貼文者 : : 337

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-03-31 05:47:26

※ 馬頭帶劍:擎羊在午宮坐守叫「馬頭帶劍」﹝擎羊在子宮坐守叫「鼠頭帶劍」,擎羊金生子宮水,金沉水中,水柔剋金之剛,阻礙了金的銳利,所以此劍銳氣難伸,況怕人至極的鼠輩,就算頭上帶劍也未必傷得了人;擎羊在丑宮坐守叫「牛頭帶劍」,有如田單復國時的火牛陣,但丑宮屬土,土中之金乃是金沙或金礦,來不及提練,丑宮是金之庫位,找不到提練兵器的火爐,牛帶金礦反而增加負擔,無力傷人;擎羊在寅宮坐守叫「虎頭帶劍」,擎羊不入寅宮,蓋因寅宮的老虎牙已夠銳利,用不著頭上綁劍矣!假設寅宮有了擎羊,寅為春之始,草木發芽時,那經得起盤古的虎頭刀一揮?所以陳家老祖希夷先生不敢在寅宮起爐練劍,老虎頭也因而無緣帶劍了;擎羊在卯宮坐守叫「免頭帶劍」,卯宮的木已是成木!擎羊之刃再銳利,也砍不盡除不完,待金鈍力竭仍未能克竟全功,兔頭上的劍和鼠頭上的劍威力差不多啦,深入叢林無力揮劍矣!;擎羊在辰宮坐守叫「龍頭帶劍」,龍是什麼東東沒有人曉得,但辰、戍、丑、未四宮叫「四墓宮」,辰宮是水之庫位,四墓宮都屬土,四墓宮的金都在土中,來不及提練,殺傷力不足,況狡龍往往見尾不見首,不是躲在雲端耍玄,就是潛入水中裝酷,沒有傷人之意啦,也許!龍怕的是被魏徵在夢中斬首,躲到外星球去了,況龍乃神物!有誰膽敢在龍首綁劍?陳希夷也不例外吧!;擎羊在巳宮坐守叫「蛇頭帶劍」,蛇口之牙已夠毒了,劍無用武之地啦!就算無毒之蛇也夠嚇人了,蛇身蛇頭滑溜溜的,想把劍固定住確有其難度,要在蛇頭綁劍,還不如叫蛇表演吞劍還來得恰當,蛇的攻擊性只在逢危機時,不會輕易傷人,蛇綁了劍反有行動的機動性受制之憾!雖巳宮屬火,但巳宮火的威力太弱,要提練精兵利刃,火候尚嫌不足!也許因而陳希夷不敢把擎羊金植入巳宮;擎羊在午宮坐守叫「馬頭帶劍」,午宮乃火旺之地,金入午宮,瞬間可提練出利劍,綁在馬頭,馬背上關公舞大刀,馬尾請田單綁上稻草且點一把火,唉!矣!「馬頭帶劍」的威力焉能不顯?;擎羊在未宮坐守叫「羊頭帶劍」,有些羊的羊角比劍更銳利牢固,用不了再植入利劍了,未宮是木之庫位,五行屬土,土中之金若非金礦,則必是生了銹的兵器,勉強由土中挖出套在羊頭上,恐亦於事無補也,反成累贅;擎羊在申宮坐守叫「猴頭帶劍」,「猴手猴腳」表示猴子動作迅速,攻守不成問題,用不著提刀嚇人,更用不著猴頭帶劍,否則萬一那天在樹林嘻戲時,把「猴頭猴腦」不小心釘在樹枝上,或誤傷同類,那可就不好玩了,也許因而陳家老祖希夷先生不敢把劍交給猴子玩。或是申宮是金鄉,金氣太重,火雖能煉金,金多火必熄,所以申宮之金根本無火可煉成劍!猴子雖猴手猴腳兼猴頭猴腦,卻與劍無緣;擎羊在酉宮坐守叫「雞頭帶劍」,又稱劍斬雞頭,雞確實與刀劍特別有緣,每天死在刀劍下的雞難計其數,所以「雞頭帶劍」應改名「劍斬雞頭」才貼切啦!雞幾乎不具攻擊性,「雞頭帶劍」也沒什麼用,照樣被人宰,成為刀下俎,這就是雞和人的難解之緣!陳希夷把劍植入酉宮,不知是福是禍?對雞而言!早死早升天?;擎羊在戍宮坐守叫「狗頭帶劍」,辛干所生者很容易構成「狗頭帶劍」,戍宮是四墓庫中的火庫,也就是火燒過後的灰燼收藏所,也等於垃圾場啦,垃圾場已無火味,無法煉鋼製劍,就算那天火燒垃圾場,火的威力也無法熔金礦成劍,戍宮五行屬土,土中之金還算金礦,狗頭帶金礦,必累得一路吐舌頭喘氣,怎具殺傷力?;擎羊在亥宮坐守叫「豬頭帶劍」,家中豢養的豬,還未長出獠牙,就被宰來祭拜當食物,和雞一樣的命運,所以這類型的「豬頭帶劍」也該改成「劍斬豬頭」。這種豬對人也不具攻擊性,和人類也產生難解之緣,但這難解之緣對豬而言,只有被宰的份。至於野豬,其獠牙的銳利,足以當攻擊和防衛的利器,用不著在頭上刻意帶著劍了,陳家老祖蓋因懂得此理,所以未在豬鄉設爐煉劍!亥宮是水之鄉,水是火的剋星,陳老祖想在水中生火,難度太高,可能窮一生精力沒把火升成,所以無法在亥宮煉劍,豬家班也因而無法「豬頭帶劍」了,劍與豬無緣吧﹞,兩鄰宮有雙祿夾輔時成格;午宮化祿時亦算成格,這樣的情況顯出的是吉象,必有成就也。;若擎羊在午宮坐守,兩鄰宮有雙忌夾制時成格;午宮化忌時亦算成格,這樣的情況顯出的是凶象,必有災難也。擎羊不論在那個宮位帶劍成格,都會有所發揮,是吉抑凶全看祿忌的引動而定,和十二生肖的頭是否帶劍無關!斗數命理在乎的是命盤結構和行運是否引勳格局,某階段在某方面能否有所揮撒的空間,而不是故弄玄虛、賣弄術語,愚人愚己!命理欠的是科學化、學術化!這篇「馬頭帶劍」,只是一段戲言,博君莞爾而已! 此文摘錄自「替身宮討公道」一書

你的命格若欲帶劍,應算是「兔頭帶劍」格,這隻兔子有點兒愛往壞處想,帶著劍鑽牛角尖。

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-03-31 21:01:29

ic~~thx~
但仲未有人解答我我夫妻宫如何呀>.<
求大師門指點啦

Re: 天同巨門化不因緣好唔好呢? - 2004-03-31 21:03:17

回應:

ic~~thx~
但仲未有人解答我我夫妻宫如何呀>.<
求大師門指點啦

貼文者 : : 小師妹

Re: 天同巨門化不因緣好唔好呢? - 2004-03-31 23:12:49

有無相?請寄往[email protected]

Re: 我做design 好唔好呢?(算命算命) - 2004-03-31 23:56:47

我有相丫~~~~寄了~~yeah ~^^

仲有~ 我講多一點資料給大家, 希望大家幫下本人看看本人之命如何, 有咩唔好的地方
同埋我做designer 會點呢?~^^
我現在19 age, 讀High diploma 的design , 想大家比d 意見^^
貼文者 : : 太虛君

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-01 09:51:55

1) 究竟我個命是否"馬頭帶劍格"
答曰---非也----馬頭帶劍---須擎羊於午受制化為用---方可論之

2)夫妻宫天同巨門化不, 我應該找什麼配偶才可化解?
答曰---此造婚姻容易產生口角磨擦---又容易因自己的強勢做為會跟另一半產生理念衝突---故找尋另外一半時應該避免年紀太輕的人---並宜婚晚為宜

3)子女宫無敵差, 有無得化解?
答曰---此造夫妻宮非其差無比----只是日後教養上需多費心---第一胎身體狀況可能比較多(仍須參考母親命盤---方確)比較不好管教有些代溝影響問題(會有些愛玩)--------但是現在煩惱無益也

命主是否與父母親話少或容易有代溝?
兄弟是否很少---為獨子或兄弟一人而已?
此造易犯小人~~若日後工作職場上容易受人連累
心理時常為一些事情掙扎不定~~有苦難言~~胃部容易不適
目前行運比較辛苦~~~若辛勤經營屬先苦後甘之造

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-01 10:03:01

福耕居士鈞安:

甚久未見~~不過我印象中有一位先進也曾經大篇幅的說明---十二宮帶箭
如~~鼠頭帶箭一直到豬頭帶箭~~~~~~~~~我如果沒記錯應該是已故的潘子漁前輩書中吧------只是我忘了在那一本裡^^

好像是在紫微斗數參悟還是紫微斗數看人生裡吧^^

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-01 11:35:14

回應:

福耕居士鈞安:

甚久未見~~不過我印象中有一位先進也曾經大篇幅的說明---十二宮帶箭
如~~鼠頭帶箭一直到豬頭帶箭~~~~~~~~~我如果沒記錯應該是已故的潘子漁前輩書中吧------只是我忘了在那一本裡^^

好像是在紫微斗數參悟還是紫微斗數看人生裡吧^^

太虛大大,潘子漁前輩之書內容大多重複,只要看看紫微斗數循環論(中),即可有十二宮帶箭
解說 ~

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-01 12:14:01

夫妻不和, 有一些書說應該遲婚, 並娶小我六age的配偶, 是否可行?

本人的確與父親有代溝, 且有口角
但有一姐一弟.....
胃有不適就可能是, 因為常常肚子痛去toliet,
但都身體不太好, 有"坐骨神秘痛", 都唔知幾時好......好似就死就死咁...
致於小人,真是一針見血,本人現在就讀design, 出了上學期成績(班中成績幾好) , 已低調處理, 但不幸被人發現, 小人周圍唱我.~~~唉.....班中同學都開始疏遠我~~~

唉~~~~身邊一個信得個的朋友都無.......唉......真係六親緣薄呀

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-01 12:15:30

或者以聚少離多都是一種象。

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-01 12:16:22

謝謝補充~~~我自己事情太多都顯得有點癡呆癡呆~~~

人家說刀不見得不好~ 人福州伯說~身背三支刀~~剪刀~菜刀~~剃頭刀

刃者~~刀之利處~~~如前人所言~~兵不血刃~~以為行之王道

擎羊者祿前一位----不入四生---乃生氣所至---不忍斬折乃上天有好生之德---故陀羅居之四生為陷乃磨練損折之故

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-01 12:27:58

可不簡單一點~~~完全唔明~~~hehe
太高深了

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-01 12:28:33

不必一定小於六歲~~三~五歲即可
另外緣薄不妨~~多做溝通便是~~在外凡事低調莫露鋒芒~~以內斂為主~~閒事少管自然人緣會稍好

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-01 12:41:17

多謝太虛君指點
我宜當什麼職業? 設計如何? 有用武之地 ?

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-01 13:45:04

回應:

謝謝補充~~~我自己事情太多都顯得有點癡呆癡呆~~~

人家說刀不見得不好~ 人福州伯說~身背三支刀~~剪刀~菜刀~~剃頭刀

刃者~~刀之利處~~~如前人所言~~兵不血刃~~以為行之王道

擎羊者祿前一位----不入四生---乃生氣所至---不忍斬折乃上天有好生之德---故陀羅居之四生為陷乃磨練損折之故

大大不愧為大大,
小子都不明白,恕小子張狂,前時博覽紫微群書,亦不敢輕言論命~
始終自己滿肚子不解,以免斷錯,誤人一生,自己作孽,還是多多請教前輩為妙~

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-01 13:51:42

白雪先生不仿對本人之命比下意見
本人相信先生亦是高人^^

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|
|平
翡恩23|
|26-35 己巳|36-45 庚午|46-55 辛未|56-65
廉光壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
封龍 | |天空 |
|
誥池 | 陽男國曆 73 年 5 月 2 日 寅 時生 |福亡 |
|廟陷
| | 廟 |
| 19|
|16-25
命宮在卯 身宮在未 命主文曲 身主火星 ------------------
|
|
陽梁 | 火六局[爐中火] 生肖[鼠] 重 3兩 8錢 |貞府使神閣宿空 |
|廟廟陷廟
| |利廟 |
|
18| 流年 93 歲次甲申 大限戊辰 虛歲 21 |祿 13|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|
|得廟 廟
|
|116-125 丙寅|106-115 丁丑|96-105 丙子|86-95 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 本人是否馬頭帶劍格? *DELETED* - 2004-04-01 14:40:51

文章被刪除,刪除者: ~白雪無缺~

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-01 15:11:47

多謝先生為本人解優
回應先生:
1) 本人的確非常關心因緣hehe^^....但會否有離婚,或妻子早死的現象?
2) 本人覺得自己並無魅力吸引異性, 但郤被異性吸引, 所以多感情困擾

3) 福德宮見煞,喜歡幻想,逃避現實, 但本人想當設計師, 希望可將幻想幫助事業吧^^
4) 雖多朋友,但缺乏知心, 全中呀~~而且常有小人在身邊.....
5) 較宜海外發展,但見空劫,防在外地有意外或破財, 本人不怕破財,因為財帛太陰, 錢財必多^^, 但有財來財去是必然^^"(自我安慰)
6) 腸胃病就未見有, 但坐骨神經出現問題=.="
7)小心子女出生頭數年健康,易早夭 :會唔會無子送終, 將子過繼他人可解否?
8) 有兄弟有三, 一姐一弟一早夭, 有兄弟助我, 太好了, 必事業有成呀^^

多謝白雪先生^^, 白雪先生其實學庫五車, 為何不幫他人看命呢?^^

Re: 本人是否馬頭帶劍格? *DELETED* - 2004-04-01 16:54:52

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-01 17:04:38

咦?
夫妻宮是巨門(不) 天同(不)呢? 貪狼坐子女
何解先生說本人貪狼坐夫妻宮呢?
白雪先生是否論本人之大限? or 其他原因?

Re: 本人是否馬頭帶劍格? *DELETED* - 2004-04-01 18:25:24

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-01 18:29:53

多謝白雪先生^^, 白雪先生很清高,好比君子,白雪先生正是小弟的榜樣
本人覺得先生愧對先生=.=" 令先生破例
sorry
小弟亦決心不助人論命了, 待他人助小第論命好了^^

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-01 19:11:22

Miachael,因誤看貪狼坐夫妻宮,有部份批語出錯,令你受驚,罪過罪過,

1) 本人的確非常關心因緣hehe^^....但會否有離婚,或妻子早死的現象?
巨門坐夫妻宮,主你對異性有一股很強的佔有慾,且因此易產生嫉妒心理,情感非常激烈,易有口舌爭執,晚婚為吉

小子愚見,夫妻間難免有爭執,須知道每人有其優點缺點,只要大家亙相忍讓,多一些溝通,便不會出現問題

2) 本人覺得自己並無魅力吸引異性, 但郤被異性吸引, 所以多感情困擾

小子愚見,用情專一,讓心儀的明白相信你,多留意對方情感,適時慰問,易有姻緣

6) 腸胃病就未見有, 但坐骨神經出現問題=.="
小子愚見多做運動,舒展筋骨

7)有子女三人,子女有地位及成就較高,但與鈴同度,與子女情濃而後迅速冷卻

小子愚見子女有地位有成就,當然心頭高,不屑一世,你應在他們從小時多溝通,打好關係

小子在此坦然,並不計較他人以後對小子有何想法,只是不希望miachael兄於心戚戚然一生,這是小子罪過

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-01 19:21:09

或者......愚人節快樂!

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-01 19:28:31

醒目........

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-01 19:43:43

幫完本人仲說罪過, 太客氣了^^
得閒尚要向先生學習^^

為何先生提及愚人節呢?~~ 我又何解戚戚然, 聽先生一席話, 本人放心巳^^

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-01 20:03:02

你好, 一陽指先生, 你所指的" 醒目"是指白雪先生吧 ^^

上次不好意思, 先生幫小弟論命, 而小弟不懂post 命盤所以十分亂.
今天學會post 命盤, 現巳post 了新的命盤, 先生能否贈小弟幾句呢?
:若先生不介意, 小弟想知:
1) 小弟工作運如何? ,做設計師如何?
2) 小弟知將來會大富, 錢多從何來?
3) 小弟常得罪人, 尤小人, 班中小人當道, 有何解決方法? 將來會否仍小人當道?

小第今先十九, 讀HD design , 生性正直衝動, 所以易得罪人, 家有一父一母一姐一弟, 曾有一弟夭折,小弟相面圓帶黃紅, 右眼眉邊有大"墨" , 鼻不高而有肉, 常有人說我是有褔相(只是普通人說 )

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-02 00:16:02

) 小弟工作運如何? ,做設計師如何?
2) 小弟知將來會大富, 錢多從何來?
3) 小弟常得罪人, 尤小人, 班中小人當道, 有何解決方法? 將來會否仍小人當道?
以上問題,暫時不答.. ..
我想知何解你知將來會大富?
回應後覆你..ok

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-02 00:30:15

坦白說, 我三年前巳開始學紫微斗數,
有對紫微斗數略懂一二的FD 層說我為人太直及常花錢, 事業宮不弱有成就, 雖財來財去, 但亦可有積蓄, 大約三十age 到啦, 他亦特別強調我, 叫我多買樓, 朋友身邊太多小人, 加上為人衝動易生是非
但說我子女宮不好, 子女不孝, 妻子分離幾會大等
於是學紫微斗數想化險為夷, 他學左多年都無成果(失敗), 學了三年, 略懂一二而己
明白太陰化廟入財帛必大富, 加田宅宮入紫微星化廟, 家的環境一定清優
加上命宮太陽天梁化廟, 事業宮無主星, 借對宮巨門天同, 所以宜作律師,政治人物, 而家頗出名有地位..............但本人就仍有很多不明之處,所以來問過明白, 一來可以令自己更明白自己, 更待學有所成幫助身邊人
現先生可否答本人?

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-02 00:57:23

小弟工作運如何? ,做設計師如何?可以

2) 小弟知將來會大富, 錢多從何來?我看未必

你問的問題我要多點時間推斷.但我告訴你[太陰化廟入財帛必大富]這個你適用

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-02 01:04:29

"[太陰化廟入財帛必大富]這個你適用"是什麼意思呢?
這麼, 本人將來不會有錢? 不會有名, 不會有利?
難度我的朋友說的不對?

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-02 01:11:47

Mihcael
太陰化廟入財帛,但是三方太陽化忌,而且無祿會上.
有左右魁鉞.我看此星曜結構應是名大與利.

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-02 01:16:56

明白明白, 多謝先生指教
但本人一生可富足否?
貼文者 : : 黃半仙

三思而後動 Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-02 02:10:02

盛情承邀約
網緣結港台

三思而後動
謀定乃身行
斯其無悔矣

姻緣急中錯
百般費思量
得來不覺中

技術人起家
造福人群志
持志勿使暴

半仙的祝福

Re: 三思而後動 Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-02 02:15:48

多謝半仙大大贈言, 小弟昗記於心

請大家繼續指點 - 2004-04-02 02:25:01

歡迎大家繼續論本人命, 本人必感激萬分, 句句真言必昗記於心
大家看到本命有什麼特別, 不仿旦說, 不論好壞, 小弟一樣笑納

|
|
|平
翡恩23|
廉光壬申|
|
封龍 | |天空 |
|
|廟陷
| | 廟 |
| 19|
|16-25
|
|
|廟廟陷廟
| |利廟 |
|
|
|
|得廟 廟
|

Re: 請大家繼續指點 - 2004-04-02 02:27:04

是否很小己經佩戴眼鏡?

Re: 請大家繼續指點 - 2004-04-02 02:51:51

大約十四五age 開始帶眼鏡
是小是大本人不太清楚?
小師妹有何高見?
貼文者 : : 小小朋友

Re: 請大家繼續指點 - 2004-04-02 02:52:01

回應:

是否很小己經佩戴眼鏡?

可能度數不深~~

Re: 請大家繼續指點 - 2004-04-02 02:53:55

看來您似乎蠻在意女友的~~~~

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-02 02:54:48

自己覺得穿衣服很有品味~~~

Re: 請大家繼續指點 - 2004-04-02 02:56:53

瘦瘦高高的~~?

至ˋ少ˇ176~~?

Re: 請大家繼續指點 - 2004-04-02 02:58:59

本人在乎, 但自己不能強求
本人明戀一人己久, 但明天她不愛我, 只當我朋友
我又何能強求呢?

Re: 請大家繼續指點 - 2004-04-02 02:59:39

在你15歲前便是了。

Re: 請大家繼續指點 - 2004-04-02 02:59:48

某方面的需求.......

hum..........

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-02 03:00:27

不太有品味
因為自己不在乎(其實是無$買, 有$都買曬顏料)

Re: 請大家繼續指點 - 2004-04-02 03:02:32

176 準
但是是很肥哦
望先生指教

Re: 請大家繼續指點 - 2004-04-02 03:02:41

興趣多變~~??

Re: 請大家繼續指點 - 2004-04-02 03:03:58

你指是那一方面的須求?
我很多很多野想要架woo~唔知高人是指....

Re: 請大家繼續指點 - 2004-04-02 03:04:41

今年身體狀況如何~~??

Re: 請大家繼續指點 - 2004-04-02 03:04:56

我覺得是人之常情
打機打悶了也會做其他東西^^

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-02 03:05:57

回應:

不太有品味
因為自己不在乎(其實是無$買, 有$都買曬顏料)

品味與有沒有$$$是兩回事喔~~!!

Re: 請大家繼續指點 - 2004-04-02 03:06:50

不太好啦
有坐骨神經痛呀
FD 話later 可能有肥的病,如心臟病等

Re: 請大家繼續指點 - 2004-04-02 03:08:34

係係~~請指教

Re: 請大家繼續指點 - 2004-04-02 03:08:41

176 準 (矇到的~~! )
望先生指教 (我ˇ是ˋ小ˇ朋ˊ友ˇ )

Re: 請大家繼續指點 - 2004-04-02 03:09:36

小ˇˇ小ˇˇ看不懂廣東話~~~~~~~~~

Re: 請大家繼續指點 - 2004-04-02 03:10:33

回應:

我覺得是人之常情
打機打悶了也會做其他東西^^

什麼是~~((打ˇ機))~~?

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-02 03:10:50

有品味
if 無品味何來學design 呢?^^

Re: 請大家繼續指點 - 2004-04-02 03:11:41

打機=玩遊戲機

Re: 請大家繼續指點 - 2004-04-02 03:12:40

sorry 本人不清楚小小小朋支不懂廣東語

Re: 請大家繼續指點 - 2004-04-02 03:19:13

父親跟你緣薄。

Re: 請大家繼續指點 - 2004-04-02 03:20:10

額頭附近有明顯的痣~~?

Re: 請大家繼續指點 - 2004-04-02 03:21:39

如何緣薄?
代溝是有, 但他也佷仁慈待我與我談天說地呢
但有時會罵我^^ , 不過大過了也少罵我了

Re: 請大家繼續指點 - 2004-04-02 03:23:02

是啊
右眉邊有明顯的: "墨"
有咩意思架言粒墨?

Re: 請大家繼續指點 - 2004-04-02 03:26:10

家中客廳的色彩豐富~~

裝潢氣派~~~

Re: 請大家繼續指點 - 2004-04-02 03:27:50

下~~並無此事
難道小小小朋友是高人
命盤可看到此事嗎?~~

Re: 請大家繼續指點 - 2004-04-02 03:27:55

看ˋ不ˋ懂ˇ廣東話~~!

Re: 請大家繼續指點 - 2004-04-02 03:30:13

回應:

下~~並無此事
難道小小小朋友是高人
命盤可看到此事嗎?~~

(並無此事~?)什麼事~~?

我是矮ˇ人ˊ~~ 我不高~~~

看到什麼~~?

您在回哪一篇呀~~~~ @@

Re: 請大家繼續指點 - 2004-04-02 03:31:14

本人的意思是:
家裡並不色彩濱紛
問小朋友何出此言
於命宮可看出與否?

Re: 請大家繼續指點 - 2004-04-02 03:33:38

回應:

本人的意思是:
家裡並不色彩濱紛
問小朋友何出此言
於命宮可看出與否?

矇的~~~
猜的~~~

Re: 請大家繼續指點 - 2004-04-02 03:35:08

但都頗準呢.....

Re: 請大家繼續指點 - 2004-04-02 09:54:43

各位,如其盲猜,不如讓命主填了此表,以免浪費時間對盤,好了~

本人資料:

1. 西曆出生---年--- 月---日---時---分(上/下午)(有否自行調節夏令時間)
2.性別---(男/女)
3. 出生地點---(國家______/省份______/ 城市/農村)
4. 身高---呎 体重---磅
5. 身形---(肥/瘦/中等)
6. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)
7. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/)
8. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
9. 顴骨---(顯凸/一般/微凸)
10. 鼻子---(大/一般/小)
11.廛痣及疤痕部位:廛痣〈請說明位置〉及疤痕〈請說明位置〉
12. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
13.命主提供之特別事件:
14.詢問事件---

另請註明:

a.眼型圓 or 修長
b.眉型向上揚 or 下垂

如覺需要,請填:

父母關係:正常/父母離異/同父異母/同母異父/其他:
兄弟姊妹情況:兄/弟/姊/妹/有否異胞/其他:
兄弟姊妹關係:正常/冷淡/分居/融合/其他:
配偶情況:已婚/離婚/未婚/其他〈請說明事件年、月〉
子女情況:子/女/有否異胞/有否墜胎/其他:
得子/女之時間: 年 月
疾病/意外之公元年份及概況:疾病/意外

Re: 請大家繼續指點 - 2004-04-02 13:24:16

貼文者 : : starbuck

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-02 15:20:21

相片收到...但原耒己給人講得七七八八

太陽化忌, 男親上司, 可能容易會[面左左]

bookmark, 想到..再挖回文章講一講..

Re: 我做design 好唔好呢?(算命算命) - 2004-04-02 15:33:20

未收到,請再寄相到[email protected]

Re: 請大家繼續指點 - 2004-04-02 20:01:36

謝謝白雪先生

本人資料:

1. 西曆出生1984年5月2日5時---分(上午)
2.性別---(男)
3. 出生地點---(國家:中國/省份"廣東省/廣州/)
4. 身高170幾呎 体重190磅
5. 身形肥
6. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有)
7. 面形---(較圓/)
8. 眼形---(修長) 有否眼白多眼珠少?否
9. 顴骨---(顯凸)
10. 鼻子---(大)
11.廛痣及疤痕部位:廛痣〈右眉邊〉及疤痕〈鼻梁〉
12. 出生資料來源--NIL
13.命主提供之特別事件:小時有意外, 為人好色=.=(坦白, 這是男人性格)
14.詢問事件--- 問,小弟的近十年命運如何?

另請註明:

a.修長
b.眉型向上揚

如覺需要,請填:

父母關係:正常
兄弟姊妹情況:1弟1姊
兄弟姊妹關係:正常
配偶情況:未婚
子女情況:無
得子/女之時間: 年 月
疾病/意外之公元年份及概況:骨痛

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-02 20:07:00

starbuck大大你好 :grin

男親上司為何會面"左左"
不是會融合嗎?

雖然有很多東西巳被說了, 但可能先生有另外的見解, 不仿直說, 或者重覆, 令小弟將其一生昗記^^
請不吝指教
又或者先生可以幫小弟算下近幾年小弟命運如何, 有何災劫?

Re: 我做design 好唔好呢?(算命算命) - 2004-04-02 20:08:30

對不起, 或者寄錯吧

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-02 20:19:55

看了相片,就你發問解答如下:
1﹞你非馬頭帶劍格。
2﹞夫妻宮不並不是甚麼大問題,但見你此大限異性緣份較淡。
3﹞子女宮何來奇差呢?小師妹看不見。
依小師妹看,少點看色情光碟/刊物,對你思想方面會有莫大益處。
另,想知道孩提時有否遭受非自願性侵犯?

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-02 20:26:46

無人性侵犯本人
但惡性都幾難改, 但會try my best 少看=.="
但會否因此而改變夫妻命運?

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-02 20:32:03

你說我無人性嗎?

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-02 20:43:19

下, 小弟何時說過?
我接受小師妹的意見少看, 但我覺得這是我的惡習, 難以改, 但會試下改善
又回覆小師妹本人並無被人性侵犯過

並無意說小師妹無人性啊, 看來小妹會誤會了小弟

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-02 21:08:36

本人明白小師妹嬲我什麼了
對不起
我說無人性侵犯我
是"無人" 性侵犯我
不是"無人性" 侵犯我
小師妹, 本人不想因為無心之失而得罪小師妹你丫 嗚嗚
我想你同我算過命知道本人並不是無口德的人吧?
so sorry ar><

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-02 21:59:12

不是不是喔,是我看錯了字,加上電腦短路啦,所以覆得慢了。

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-02 22:04:58

仲以為小師妹嬲了我........
小師妹這樣說是讓本人有下台的機會而已^^ , 事實上的確本人不對哦.....

但過去的算了吧, 請小師妹繼續指點本人所須改善的地方

Re: 請大家繼續指點 - 2004-04-02 22:32:18

回應:

小師妹這麼一笑令小弟有點心寒哦
小師妹可否告訴本人此命有多少兄弟子女?

子女有三人,心頭高,頗有成就,但亦因此有點恃才傲物,不順父母,你宜從小教導他們,打好關係,宜晚婚

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-02 22:37:00

為甚麼你好像很怕我呢!小師妹不是太可怕嘛。

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-02 22:39:36

請看:

回應:

那‧‧‧你求神拜佛也別讓我遇見你,否則,一定k你一頓。

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-02 23:00:13

小師妹一點也不可怕^^~~~尚有點可愛tim
只是小弟不想得罪人而巳^^

小弟班中無故犯小人尚未找出原因哦, 所以小弟說話正在改善中, 怕趕走貴人得罪小人而巳^^..........

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-02 23:02:38

請看:

回應:
--------------------------------------------------------------------------------

那‧‧‧你求神拜佛也別讓我遇見你,否則,一定k你一頓。

--------------------------------------------------------------------------------

這是誰說的, 他也身住香港嗎? 如果是, 小弟只好住九龍or 新界了~~~haha
可否詳解k 的意思? ~~KO ? 卡拉OK?(同小弟唱K, 好啊, 很久沒唱K了)

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-02 23:08:32

回應:

這是誰說的, 他也身住香港嗎? 如果是, 小弟只好住九龍or 新界了~~~haha
可否詳解k 的意思? ~~KO ? 卡拉OK?(同小弟唱K, 好啊, 很久沒唱K了)

他們在鬥火~
你別理好了~以免...

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-02 23:10:29

太遲了, 理在囉=.=.....................(無奈中)
但白雪先生, 你都好利害woo...=.="
一句點明主旨

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-02 23:24:32

非也,沒有在鬥火,只是家法侍候而已。

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-02 23:32:17

^^咁我支持你woo~~hehe~~精神上
我會不斷係我板叫多d 人泥幫我算命來支持你架啦
雖然力量不大~~, 盡算有啦^^ hehe~

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-02 23:34:50

咁又唔使,我係呢度都算薄有點虛名啦。

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-02 23:44:01

有名好過小弟無名丫

係woo~小師妹, 有為大大說本人利多與富
這麼樣, 小弟有$與否

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 02:09:53

我想問下本人是否日照雷門, 日出扶桑格?

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 02:11:15

瞓醒先答你。

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 02:18:18

又好姐
但要講哩我十年大限幾時有女朋友等問題架啦 woo~~

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 13:30:50

這是回覆米糕的:
依你這個盤看,你不是馬頭帶劍格。同樣地,亦不是陽梁昌祿格。

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 13:34:13

唔係日照雷門嗎?

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 13:36:28

都不是。

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 13:37:03

咁我個格無名當架?>.<

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 13:39:42

to 米糕,

今年宜注意身體健康,大致上都沒甚大問題,總結一年會頗順心如意。

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 13:40:17

回應:

咁我個格無名當架?>.<

有,臭格。

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 13:46:11

=.="..............係米糕格格呀~~~hehe~

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 13:54:55

回應:

=.="..............係米糕格格呀~~~hehe~

係喎,勁丫。

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 14:28:19

甘我米系糟爾糠~

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 14:40:28

點解?

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 15:11:50

妳有無睇還珠格格,
入面紫薇米配高爾康既
而家MIACHAEL系米糕格格,
我家埋佢,米糟爾糠,睇個名都知(俾佢糟蹋,死無全屍)
[糟你的糠]

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 15:13:21

回應:

妳有無睇還珠格格,
入面紫薇米配高爾康既
而家MIACHAEL系米糕格格,
我家埋佢,米糟爾糠,睇個名都知(俾佢糟蹋,死無全屍)
[糟你的糠]

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 15:15:22

小師妹諗野太慢啦
我諗米糕格格前己諗到啦
咁dim 分辨真假水晶?

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 15:19:40

回應:

小師妹諗野太慢啦----------> 比你日日都要坐係電腦前同你地對盤丫,個腦除左星曜乜都諗唔到時睇你仲有幾快。
我諗米糕格格前己諗到啦 ------->
咁dim 分辨真假水晶? ----------> 這個我不知其他人是怎樣分辨,但我會去感應。

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 15:20:45

咁我下次叫埋你幫我感應下先

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 15:22:55

返工了~~再會

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 15:27:16

咁你搵我做你生意仲好啦。

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 17:26:51

好熱鬧呀!

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 17:29:08

我被耍了大半天啊!

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 17:29:51

妳....

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 17:31:56

不是麼﹝告狀樣﹞
我來是給人家說盤作解,竟給他們兩小子說我要偷人呢!
冤枉丫~~~~~~~~

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 17:36:57

青官大老爺在此...(一副正氣凜然的樣子)
妳有何冤情,即管說出來
等本官為妳伸冤

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 17:39:33

﹝.............xy$&%&%^&,竟然碰著個貪官。﹞
我‧‧‧無野好講。

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 17:50:55

大膽民婦人,
本官為官清廉,妳竟說本官是貪官
來人呀~,給我拉出去打

小師妹:呀....!呀....!呀....!(@#$%^&*!$)

(以上部份對話過分粗俗,已經消音)

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 17:54:56

狠狠的打.

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 17:56:19

清廉就不會胡亂叫打啦。

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 18:24:59

本官是依律例行事,有何不清廉~

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 18:48:53

恃勢凌人,唉!
貼文者 : : 謎之人

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 18:51:25

你個白雪貪宮!!!

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 18:51:26

你個白雪貪宮!!!

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 19:02:25

回應:

恃勢凌人,唉!

妳口出狂言,難道不怕板子~
本官念妳不識堂律,姑饒恕妳一次
再犯,可不容情~

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 19:03:33

謎之人,救命丫~~

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 19:09:34

現在還發瘋~
亂叫亂喊~
來人,給她一盆清水洗臉

「噗次!」

小師妹給清水洗臉後,滿身滿面清水,呆在公堂之上,
衣裙盡是濕透,水正在向地上打落

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 19:16:36

白雪大人
我來幫手,再重打300大板如何?

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 19:24:38

這個白雪貪官同一陽子師爺
竟然濫用王法,草菅人命!!!
就等我今日替天行道,殺光你們這班狗官!!!

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 19:27:29

救命丫~~~~~謎之人巡府大人。

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 19:29:30

竟又來一個傻瓜~
本官今天真倒楣~

來人,給我收入監牢,聽候再審~

謎之人:(@#$%^&*!$)

(以上部份對話過分粗俗,已經消音)

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 19:38:54

王朝,馬漢,張龍,趙虎!
擲去白大人的頂戴花羚!
站且收押,聽後法落!!!

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 19:40:04

哼 你太小我們啦!
天馬流星拳
知利害味!

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 20:00:18

回應:

哼 你太小我們啦! ----------->此話何解?好深奧啊!
天馬流星拳
知利害味!

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 20:04:22

怕未?

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 20:09:16

回應:

王朝,馬漢,張龍,趙虎!
擲去白大人的頂戴花羚!
站且收押,聽後法落!!!

傻子,你叫誰?
這裡是北京府,不是你的開封府
你的開封府在這裹(指著監牢)
來人,送"大人打道回府"

衙卒捉著謎之人送回"他的開封府"

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 20:17:40

白大人請問怎樣處置重犯謎之人?

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 20:20:39

星矢的怎麼會幫呀白貪官的,難道你忘記了你的使命嗎?

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 20:22:46

好啦好啦,各位大人,夠鐘食藥啦。﹝小師妹拿著兩杯藥丸來遞到白雪無缺及一陽子端前﹞
現場環境,青山醫院,因早前白雪及一陽子分別受了愛情重傷,腦筋一時不能接受,瘋了,繼而因傷人罪而進了青山,現在仍處於檢察週期。
但依小師妹醫生報告顯示,此二人的病患情況仍未樂觀,因他二人的記憶竟然回到過去。

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 20:24:30

本官乃本朝一品大元,欺容你放肆!!!

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 20:24:45

好了~本官那裡有貪?
審你以來那時有提索"錢"一事
你再誣蔑本官,信不信我.....

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 20:31:05

好low b 妳!

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 20:31:38

現經本官查明,白大人確實清白,
但白大人竟然對如此弱質女子用重刑!
請白大人自重!

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 20:34:03

請白大人自重!
星矢身為帶都護衛,不要從中作梗!

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 20:38:14

我巳拿到第三代聖衣啦! 哈哈

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 20:45:38

那快些集齊,完成任務吧!

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 20:52:55

回應:

好啦好啦,各位大人,夠鐘食藥啦。﹝小師妹拿著兩杯藥丸來遞到白雪無缺及一陽子端前﹞
現場環境,青山醫院,因早前白雪及一陽子分別受了愛情重傷,腦筋一時不能接受,瘋了,繼而因傷人罪而進了青山,現在仍處於檢察週期。
但依小師妹醫生報告顯示,此二人的病患情況仍未樂觀,因他二人的記憶竟然回到過去。

唉!
(當白雪大人巡牢時)
憶戀成疾,太可憐
一陽師爺,叫衙差拿著思春的雄猩猩來~

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 20:54:11

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 20:54:13

回應:

請白大人自重!

本官依律審案,何來重刑!

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 20:58:06

我去拿第4 代聖衣呀!

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 21:04:30

回應:

本官乃本朝一品大元,欺容你放肆!!!

哈,有眼不識泰山~
你知我是誰嗎?
我乃當朝位極一品丞相領三十省巡府兼雪國公授太傅相國並文英殿大學士 白雪無缺
受皇命審查此案,你再咆哮公堂,休怪本官無情!

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 21:05:05

不是用板子,她是大言不慚蔑視官堂,掌摑才對!
你用錯刑了白大人!

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 21:06:56

唉,好悶啦,轉個話題好嗎?

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 21:09:19

無言已對轉話題!?

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 21:10:58

不是,而是這樣下去也不是法子,只吹水,毫無論盤的概念耶!

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 21:11:45

我有尚方寶劍

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 21:12:52

那板子打完了嗎
(衙役曰:已打)
判錯,改掌摑
(衙役曰:是)

小師妹:!@%&*^#

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 21:13:14

謎之人,你係咪仲玩丫!

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 21:13:38

我們是在論盤的!!!

那小師妹不如再多看看我的命盤啊!!!

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 21:15:30

ok,收到,唔玩勒~

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 21:17:53

車~~~~

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-11 21:19:30

這是火糕大人的地方,他不會介懷的!!!

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-12 04:46:10

當然唔介意啦~~
但無我分玩tim ~~唉~~最衰返左工
下次記得留言姦夫個角色比我演

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-12 04:47:44

咁你搵我做你生意仲好啦。

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-12 11:40:35

唔系買條鏈甘簡單,要睇你八字喜用神系咩~
再揀咩顏色既鏈架~

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-12 14:45:34

水晶呢家野要私下再傾。

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 00:54:40

白雪懂八字?

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 01:04:10

係?真有此事?

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 01:06:22

我等回覆?小師妹今晚唔好咁早訓?

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 01:14:09

點解丫?

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 01:20:46

同我一齋 .............
.......................
..............灌水 !

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 01:21:50

你出題好‧‧‧‧‧慢喎!

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 01:27:32

笑我.妳唔怕我天馬流星拳

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 01:29:47

好驚丫,你捨得先講啦。

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 01:33:13

驚丫,就唔好咁早訓! 白雪 .迷之人呢?

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 01:37:41

白雪唔係走左咩?

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 01:40:01

唔知 會否去了灌水區?

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 01:40:51

唉,還說甚麼學道之人!

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 01:42:07

唉,還說甚麼學道之人! 唔明?

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 01:42:42

我在說白雪耶。

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 01:55:06

咩呀~
頭先我解答人問題咋~

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 01:59:20

咁積極?

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 02:09:25

係邊度?

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 02:10:41

d網私人信箱~

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 02:11:56

調情?

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 02:14:35

八卦?

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 02:15:47

回應:

好驚丫,你捨得先講啦。

哎唷,無見一個晏晝,估唔到甘快發展到......

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 02:16:48

回應:

回應:

好驚丫,你捨得先講啦。

哎唷,無見一個晏晝,估唔到......

意思是佢打我,你估我唔會還拖咩?

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 02:17:36

哎唷,無見一個晏晝,估唔到甘快發展到......

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 02:18:31

‧‧打到難分難解嘛。

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 02:19:02

當我冇到?

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 02:36:41

哎呀,打爛醋罈子添~

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 02:40:12

天馬流星拳

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 02:50:39

米糕 暫定星期四 晚上7.30
一切有商量.

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 03:23:06

米糕最新唱歌約會 看左道的題目.

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 03:24:19

ok~

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 04:26:39

白雪咪玩!

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 04:27:54

白雪玩咩呀? ~~ 唔明呢

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 04:29:58

看看之前的文章就知!

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 04:31:05

白雪不嬲都愛玩架啦^^

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 04:33:07

知我者莫若你~

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 04:33:35

我知道! 但小師妹有時會好小氣! 

Re: 本人是否馬頭帶劍格? *DELETED* - 2004-04-13 04:35:33

文章被刪除,刪除者: Mihcael

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 04:37:05

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 04:38:16

哈哈 其實我都愛玩架! 

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 04:38:26

算啦~~唔好講咁多
講下星期六d 野仲好啦

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 04:38:30

小師妹會看到的

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 04:41:09

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 04:41:53

看到又如何? 我無講小師妹壞話呢
我讚一陽指兄胸襟廣闊, 大人大量而己
你誤會了

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 04:42:57

你實聽卑人爆樽都得~

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 04:44:40

未必的!
要看她心情 

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 04:45:26

你的言語在映射誰似的

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 04:48:45

咁大家一齊del 證據囉

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 04:48:59

點知影射,直情"太陽"直射太陰巨門添~

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 04:50:40

白雪是指?

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 04:52:54

Mihcael
的星性好差!

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 04:53:05

紫微密語~

新一代摩爾密碼!!!

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 04:54:05

太陽係我啦
太陰巨門係小師妹?

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 04:54:55

現在情況變的更壞

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 04:54:56

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 04:55:48

你去唔去?

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 04:57:40

回應:

太陽係我啦
太陰巨門係小師妹?

所以呢,學紫微有甘既好處,
你講d咩,都無人知你鴨d麥~

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 04:57:51

在那裡等?

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 04:58:06

真係唔明你地講乜woo~~
我好似踩左一個你地設的陷阱(陷阱的結果係會比小師妹打死)
我唔行啦~~我唔玩啦..........廢事小師妹嬲哦
我地仲要開開心心咁唱k k 架嘛

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 04:59:15

我不去了
請不要引誘我

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 05:00:28

來個總結吧!

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 05:01:44

算! 我無所為!

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 05:03:25

不要這樣啊!

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 05:03:29

點解唔去姊?

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 05:04:58

大家不要強人所難啦

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 05:05:37

他的盤留給有緣人看吧! 

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 05:07:26

我怕羞啊

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 05:09:22

你可以去到唔唱架嘛~~不要怕啦~~
大家目的不是唱k , 而家談天約會
但本人是k 歌之王, 我一定"渣"死要"咪"唔放

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 05:10:03

白雪微賦有云:

狼中色狼,火裹有火!
紫不見弼,不識抬舉!

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 05:10:22

怕就算啦!
我們玩得開心點! 

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 05:11:13

..............好掂呀~~李白再"細"呀

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 05:12:36

不要難為他了~~~...............
我sleep la
明天要present 呀~~明天不用返工
可以傾通宵哦

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 05:12:55

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 05:15:40

做咩自宮呀? (自宮= 自己貼自己命宮)

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 05:16:54

我都唔知~

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 05:17:32

對一對是否詩中所言

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 05:17:58

練葵花寶典掛~

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 05:18:01

..................(無奈中)

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 05:19:48

唔係ge~~諗住做桂公公姐~~
諗住搵建寧公主呀

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 05:20:26

那裹有錯呢?

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 05:22:46

謎之人有D [LOW B]
去食藥啦!

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 05:24:44

我很健康的!

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 05:25:08

以一個局外人的身份講ge:
自從謎之人話唔去唱k之後 , 係咁比我們佔盡上風

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 05:26:38

我怕羞啊

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 05:27:30

怕羞唔系一個籍口羅~

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 05:28:38

那麼你要甚麼籍口
我很窮,沒有錢

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 05:28:38

回應:

我怕羞啊

你今晚講了很多次啦!

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 05:29:39

我請你~~~只係請你一個 hoho~

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 05:30:02

唔通洞房"花燭夜"果陣,又話怕羞唔.....
你老婆實行@#$%^#

(語言過於粗俗,已被消音)

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 05:32:14

我受挫於貧窮,我受挫於這個不公平的世界!

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 05:36:02

回應:

我受挫於貧窮,我受挫於 這個不公平的世界!

這個不公平的世界!沒有不公平!
是你的心不平 

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 05:45:19

那為何我那麼窮!

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 05:51:15

窮是楷段.不等於一生都是這樣!
我都窮.但是有改善空間!

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 05:57:54

那是否不論如何努力也發不起來嗎?

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 05:59:25

各位我要.....

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 05:59:36

看你發是怎麼界定?

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 06:00:20

晚安  886

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 06:03:26

早安!

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 06:05:46

我沒有上限的,只要不要小便可!比大部份人多 就是了

Re: 本人是否馬頭帶劍格? - 2004-04-13 06:20:23

應該先問問自己憑什麼能夠發展事業!
如無應多多充實自己! 
貼文者 : : 黃半仙

請大家替版主立場考量 - 2004-04-13 14:01:52

請大家注意
文章發表請集中
站長有言
這裡不是聊天板!

這裡不是聊天板!
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=0&Number=517415&page=0&view=collapsed&sb=5&o=14&fpart=1

請大家替版主立場考量
如有得罪請包含
謝謝大家

Re: 請大家替版主立場考量 - 2004-04-13 14:06:56

對不起!我們是真的做錯了!請多多包涵!

Re: 請大家替版主立場考量 - 2004-04-13 14:09:38

本仙大大,我們會收斂了~
對不起~

Re: 請大家替版主立場考量 - 2004-04-13 19:23:35

唉~~~我們有點過分了, 對不起哦
大家如果有想討論去唱卡拉OK or 講笑的問題, 不仿到我留言板
http://www.drawflash.com/?id=Michael020584

好入正題, 我想問下大大有個朋友說我三十幾age 有一大劫, 大大可否看一出是什麼劫
幾時會有?