莫名其妙.....唉......

貼文者 : : 小豐

莫名其妙.....唉...... - 2003-09-18 03:28:27

很多問題...讓人睡不著覺....

唉....

先問緣起緣滅...

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
右天天空天 |天台八天 |紫破 身命|天三恩 |
|
弼馬福亡虛 |廚輔座才 |微軍 |巫台光 |
|
|廟 |廟旺 宮宮|陷 |
| 29| 天 30|
31| 32|
|24-33
癸巳|14-23 壽甲午|4-13 乙未|114-123 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |祿天破 |
|
| 陰男國曆 60 年 8 月 14 日 子 時生 |官碎 |
|旺得 廟
| |旺得 廟 |
|
權科 28| 辛亥農曆 60 年 6 月 24 日 子 時生 | 33|
|34-43 壬辰| |104-113 丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主天機 ------------------
|
武七龍旬 | |文鈴|
|
曲殺池空 | 金四局[沙中金] 生肖[豬] 重 5兩 8錢 |昌星宿 |
|利旺
| |旺陷廟廟廟 |
| 27|
流年 92 歲次癸未 大限癸巳 虛歲 33 | 34|
|44-53 辛卯| |94-103 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天封天 | |天解天 |廉貪地地|
|
同梁使誥貴 | |傷神空 |貞狼劫空祿|
|利廟
|廟 |旺 |陷陷 |
| 旬孤 26| 25|
祿 36| 35|
|54-63 空辰庚寅|64-73 辛丑|74-83 庚子|84-93 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
三破 |文火天封天 | |天天翡 |
|
台碎 |昌星福誥哭 | 祿|傷巫廉 |
|陷
|旺陷廟 | |廟得 |
|
祿 30| 天 29| 28| 27|
|104-113 乙巳|94-103 虛丙午|84-93 丁未|74-83 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天 | |天八 |
|
微相 | 陽女國曆 61 年 7 月 31 日 辰 時生 |廚座 |
|得得
| ||
|
31| 壬子農曆 61 年 6 月 21 日 辰 時生 | 26|
|114-123 甲辰| |64-73 己酉|
命宮在卯 身宮在亥 命主文曲 身主火星 ------------------
|
天巨| |天天台鳳寡 |
|
機門 | 金四局[金箔金] 生肖[鼠] 重 4兩 0錢 |使官輔閣宿 |
|旺廟 廟
| |旺廟 |
| 天天 32|
流年 92 歲次癸未 大限癸丑 虛歲 32 | 25|
|4-13 才貴癸卯| |54-63 庚戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天截孤 |太太恩天 |武天|天祿身財|
|
刑馬路辰 |陽陰光空 |曲府|同存|
|平廟
|不廟 |旺廟陷 |廟廟 宮宮|
| 33| 34|
35| 36|
|14-23 壬寅|24-33
癸丑|34-43 壬子|44-53 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 拉布拉多狗

你們星系不合。 - 2003-09-18 19:51:44

不要說談結婚﹐談戀愛也困難。
貼文者 : : keung kei

Re: 莫名其妙.....唉...... - 2003-09-18 21:10:46

癸巳大運, 癸未流年, 癸干四化破巨陰貪, 癸干流曜, 流祿在子, 流擎在丑, 流陀在亥, 流年流陀沖起大運流陀, 大運流陀又沖起原局的地空地劫, 加上巳宮為原局的夫妻宮, 貪狼星雙化忌, 貪狼星化忌基本上為奪愛. 且又與副桃花星同宮, 更加深了感情的痛苦.

Re: 你們星系不合。 - 2003-09-19 02:19:21

回應:

你們星系不合。

我就記得板上大大們的金科玉律裡一直有這一條,

所以那時一開始時,一直不怎麼放心.

唉唉...

謝謝版主回覆^^~~

回歸問題,
關於緣起緣滅,是否亦能指點一二??

Re: 莫名其妙.....唉...... - 2003-09-19 02:25:46

回應:

癸巳大運, 癸未流年, 癸干四化破巨陰貪, 癸干流曜, 流祿在子, 流擎在丑, 流陀在亥, 流年流陀沖起大運流陀, 大運流陀又沖起原局的地空地劫, 加上巳宮為原局的夫妻宮, 貪狼星雙化忌, 貪狼星化忌基本上為奪愛. 且又與副桃花星同宮, 更加深了感情的痛苦.

大哥,謝謝您的幫忙,
不過,感情真的痛苦,但其他流、化..如何對應在現實面不是很懂.

是否直接指點緣起緣滅---或緣滅就好..即痛苦何時結束??

Re: 莫名其妙.....唉...... - 2003-09-19 03:11:12

回應:

很多問題...讓人睡不著覺....

唉....

先問緣起緣滅...

我好可憐,沒人願幫我解第一個問題...

不過平心而論,我這樣問問題,讓這題變得有點rough、難答,天曉得32年來有多少機會會撞在一起呀?

對不起...

我先說實際發生的,先把緣起說出來好了,其他希望各位大大幫忙...

緣起:
壬午年癸丑月辛巳日0點10分也就是戊子時...相遇,聊到3點13分--也就是庚寅時初

壬午年癸丑月甲申日21點30正式約會...也就是乙亥時,隔天清晨3點40回到家,

壬午年癸丑月壬辰日戊申~己酉時,正式成為女方今生第2個男友,

壬午年癸丑月戊戌日癸亥時,成為女方今生第一個男人,自此正式在一起............

等等..忽然想到癸大大的...丑衝未...跑出什麼的....忘了...糟糕...

時間有點晚了,明日或找時間再把緣滅的影子、由來也提一下好了.

真誠希望各位大大能先解解此題

(喔喔..為免旁生誤答、誤解,先P.S.一下,至今無第三者,最近論及婚嫁...但昨日癸未年辛酉月甲午日差點把女方分手了,但己巳時又平靜下來好了)

貼文者 : : vicky.baby

Re: 莫名其妙.....唉...... - 2003-09-19 09:15:23

這是我研究姻緣盤到現在唯一完全看不懂的命例
我真的非常慎重的請問您們出生時間到分鐘

Re: 莫名其妙.....唉...... - 2003-09-19 11:12:14

回應:

這是我研究姻緣盤到現在唯一完全看不懂的命例
我真的非常慎重的請問您們出生時間到分鐘

..........怎麼會這樣~~
有古怪嗎?

我:西元1971.8.13.23:45高雄生
她:西元1972.7.31.07:35台北生

不過說真的,就我自己所對斗數所知也相當懷疑...不同星系ㄝ,怎麼在一起?

可今年2月的時候,去找某位大大討論,行前為怕遇到大大們好人式只說好不說壞的慣性誤導(就是萬一不怎麼佳,卻又說不錯呀!!在一起好好珍惜呀!!的慣性),
我把一月碰到、有意思跟我談戀愛的盤共八張,雜在一起請他解,他只瞄了一下就直接挑出這張盤,我當場嚇到,問他為何早已知我早跟誰在一起了?他只說有壬子盤、其他還看什麼?
並說不用看也知道我終會挑她..要問的是她.

只不知道某位大用的是什麼方法.....

貼文者 : : koihu

Re: 莫名其妙.....唉...... - 2003-09-19 11:32:28

你給的8個人裏面,只有一個壬子年的?

Re: 莫名其妙.....唉...... - 2003-09-19 11:49:35

癸丑月是農曆12月 正好接上癸未年天干破軍祿
唯一的解釋是因交界期而以今年開始算緣起
不然不可能談戀愛
若以癸未年來算 就很吻合

難道斗數也有交大運(交流年)時間差?這個要好好研究一下
謝謝你提供的命例

Re: 莫名其妙.....唉...... - 2003-09-19 11:57:30

回應:

你給的8個人裏面,只有一個壬子年的?

是呀..

其他都年輕多..

壬子的最老,也真的很老了,很容易成高齡產婦,一般狀況下我是很難接受的,
而且一般男人應該比較喜歡年輕些的,尤其是我們這種找第二春的,既有second機會應該都要娶小太太

一般狀況下我個人很難接受比較老的,

所以他肯定不是用猜的

Re: 莫名其妙.....唉...... - 2003-09-19 12:02:19

雖然不同星系 但2個人的個性卻一樣

Re: 莫名其妙.....唉...... - 2003-09-19 13:12:58

回應:

癸丑月是農曆12月 正好接上癸未年天干破軍祿
唯一的解釋是因交界期而以今年開始算緣起
不然不可能談戀愛
若以癸未年來算 就很吻合

難道斗數也有交大運(交流年)時間差?這個要好好研究一下
謝謝你提供的命例

...........

所以搞不好也是一場空呀!!

不過壬午年不可能的話....那壬子的吉化現象又如何解?

這些祿跟祿存又沒用了嗎?

話又說回來,若以亥為樞紐+太歲,確實也須碰到這樣的女生才有用,

可是是午ㄝ....

壬午年到底怎麼回事呀?

一場空?!

-----------------------------------------------------------------

阿阿.....又發現巨門化祿...男生贏面較大..跟現實相符

貼文者 : : biohazard

Re: 你們星系不合。 - 2003-09-19 13:18:32

你們星系不合。

>>我也有聽過這樣說法,例如殺破狼人和機月同梁人不會談戀愛,不會結婚。

可是我不懂為什麼,難道一個機月同梁的人,終其一生的伴侶,至親好友,

知己,合得來的同事上司,也都是機月同梁的嗎?和殺破狼的人不可能有

深的交集嗎?

Re: 莫名其妙.....唉...... - 2003-09-19 13:25:24

我的意思是壬午年不可能是和她談戀愛
但你們是真的談了戀愛
所以我覺得癸未年是你們的情感緣起年(流年時間差 )
這跟是不是一場空是兩回事
今年應該不會結婚
明年上半女方會有意見 關鍵期
明年下半有沒有結果就知道了

Re: 莫名其妙.....唉...... - 2003-09-19 13:54:07

回應:

雖然不同星系 但2個人的個性卻一樣

no no no ....

個性完全不一樣,

我很保守,但早熟早要另一半,又很會想房子城府(搞行銷的當然要有創意),雙重性格,具侵略性,坐不住,長期任職業務leader...跟命盤一個樣...

她從小超好命,傻大姐,樂觀豪爽慧桔,朋友同事約了就走,但晚熟矜持,安分,長期任職幕僚leader...跟命盤一個樣...

個性完全不一樣

我比較保守、顧家,會有為家存私心,犧牲...
哪像她再怎麼沒時間,也要維護好朋友同事,面面俱到,搞得在我面前哈欠連連,甚至忙到一週見不到一次

沒有共組家庭的經驗,愛情的菜鳥,這麼老了還不會顧自己的男人
還催我去提個屁親....根本就心性還不定,不適合結婚,

吼...越寫越氣...
要不是我有處女情節,想想唯一那種不錯的感覺
真想一股作氣甩了她,
哼...至少要好好尬西好...

如果各位大大真看不到緣起..就看不出緣滅.....

那...也幫我分析一下好唄......

這還不是緣滅的影子,稍晚在補上

Re: 莫名其妙.....唉...... - 2003-09-19 14:21:58

no no no ....

個性完全不一樣,

我很保守,但早熟早要另一半,又很會想房子,雙重性格,具侵略性,坐不住,長期任職業務leader...跟命盤一個樣...

她從小超好命,傻大姐,樂觀豪爽慧桔,朋友同事約了就走,但晚熟矜持,安分,長期任職幕僚leader...跟命盤一個樣...

個性完全不一樣
...................
>這只是表面上的 內在完全不是這回事

我比較保守、顧家,會有為家存私心,犧牲...
哪像她再怎麼沒時間,也要維護好朋友同事,面面俱到,搞得在我面前哈欠連連,甚至忙到一週見不到一次
..........................
>你們對事情的堅持和看法是一樣的 只是你重點擺在事業 她擺在朋友
你有你的堅持 她有她的堅持 這種堅持要看太歲宮位
你們的太歲宮位非常類似

沒有共組家庭的經驗,愛情的菜鳥,這麼老了還不會顧自己的男人
還催我去提個屁親....根本就心性還不定,不適合結婚,

吼...越寫越氣...
要不是我有處女情節,想想唯一那種不錯的感覺
真想一股作氣甩了她,
哼...至少要好好尬西好...
..........................
>你們的癥結就在於你要管理她 而她不吃你這一套 是吧

Re: 莫名其妙.....唉...... - 2003-09-19 14:38:42

回應:

我的意思是壬午年不可能是和她談戀愛
但你們是真的談了戀愛
所以我覺得癸未年是你們的情感緣起年(流年時間差 )
這跟是不是一場空是兩回事

最近幾年我奉行忠貞簡約主義,而且去年超想成家,
談戀愛對象不多,除她外5年來只有一個,比很多人還純情吧?
只是去年己酉~庚戌月交時,那個交往4年、喜歡跟我玩分手遊戲的甲寅年女朋友跑了,卻沒再回來了

去年沒跟人有特殊關係ㄝ,若一個月也算的話,那這個:http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Number=61996&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
這個是剛好甲寅女友又跟我分手時,交了一個月,後來甲寅女友又回來時,就甩了....害我被說成花心豬頭(各位大大從我命盤中應該可以知道我是念舊有感情而且比較信任習慣老朋友的人),
不過那個月剛好是辛巳交壬午年...也不太算壬午年ㄝ...壬午是該跟這個戀愛的才是嗎??

Re: 莫名其妙.....唉...... - 2003-09-19 14:48:04

現在在唸大悲咒 暫時沒空 有空再聊

Re: 莫名其妙.....唉...... - 2003-09-19 15:55:39

回應:

>你們對事情的堅持和看法是一樣的 只是你重點擺在事業 她擺在朋友
你有你的堅持 她有她的堅持 這種堅持要看太歲宮位
你們的太歲宮位非常類似

同意--
紫破雙星,開創者計較攻城掠地的賺賠
機巨居卯位至三公,輔佐管理者重人和
不一樣的外在表現,一樣的堅持

回應:

今年應該不會結婚
明年上半女方會有意見 關鍵期
明年下半有沒有結果就知道了

回應:

>你們的癥結就在於你要管理她 而她不吃你這一套 是吧

其實...都是她在管理我ㄝ..........
就這點我只想多爭取身為男友的福利--有時間約會

而結婚這回事,她跟她媽媽也都想好,準備好怎麼管理我了ㄝ........
狀況如下:
自從她8年前與前任男友分手後,她媽媽幫她安排了無數次相親,一直到前2年,大概是年紀大了,再沒約到人可以相親的,
好不容易求神拜佛的--
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Number=262354&page=&view=&sb=5&o=&vc=1

所以我出現了..
有時她會安排我去她家做客,雖然因為不知道要做啥說啥而發呆...

最近2個月她媽看我們2人一直還蠻熱絡的,一直叫她請我們去提親..她覺得不急,所以母女倆商量好先訂婚,年底或明年再結.

而從交往至今,我們一起帶孩子玩,除了孩子沒空才獨處,孩子喜歡她,我媽也喜歡她,
尤其我媽有一回週末看她沒來,
問說怎麼了...才發現當週輪她打掃全家,接待客人....更覺喜歡 (現在這種女人很少了)
所以也跟我常問when???

只是我媽一直擔心她條件不錯...家境又好....家裡會反對嫁有小孩的..
所以我媽也有安排一些教育界的...等我點頭相親

她交辦我接下來要做的事:
這週末她公司旅遊,我就在家帶小孩並擬好一番說辭,接下來2週讓她逐句修改,
2週後她跟同事出國旅遊2週,我就帶著她前些日子來早就準備好的萬言信,面交她爸媽,並當面用經她修正後的說辭稟明一切,
2週後她回國,這時等爸媽比較平靜些時就一次close
然後擇吉提親

所以癥結並不是我管理不了她

癥結容後與緣滅的影子一起詳稟

貼文者 : : lilongji

Re: 莫名其妙.....唉...... - 2003-09-20 00:06:00

|
封三破 |廉天天天天 |文文 |天翡 |
|
誥台碎 |貞相福哭虛 |昌曲 |巫廉 祿|
|旺得
|平廟 |旺利旺 |廟 |
| 30| 29|
祿 28| 27|
|116-125 乙巳|106-115 丙午|96-105 丁未|86-95 戊申|
|
龍天 | |天天台八 |
|
池才 | 陽女國曆 61 年 7 月 31 日 卯 時生 |傷廚輔座 |
|廟
| |平|
| 31|
壬子農曆 61 年 6 月 21 日 卯 時生 | 26|
|6-15 甲辰| |76-85
己酉|
命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
| |天鳳寡天 身遷|
|
| 火六局[覆燈火] 生肖[鼠] 重 4兩 1錢 |官閣宿壽 |
|陷 廟
| |廟廟 宮宮|
| 32|
流年 92 歲次癸未 大限壬寅 虛歲 32 | 25|
|16-25 癸卯| |66-75 庚戌|
|
紫天天天截恩 |||太祿|
|
微府刑馬路光 |||陽存使 |
|旺廟
|陷得 |廟陷 |陷廟 |
|
孤天 33| 34| 35| 36|
|26-35
辰貴壬寅|36-45 癸丑|46-55 壬子|56-65 辛亥|

Re: 莫名其妙.....唉...... - 2003-09-20 06:44:27

嗯嗯...定盤,

不過,這個盤的主人會喜歡我嗎?.......

願聞其詳

需要哪些資料定盤嗎?

貼文者 : : 求道

Re: 你們星系不合。 - 2003-09-20 09:36:38

回應:

你們星系不合。

>>我也有聽過這樣說法,例如殺破狼人和機月同梁人不會談戀愛,不會結婚。

可是我不懂為什麼,難道一個機月同梁的人,終其一生的伴侶,至親好友,

知己,合得來的同事上司,也都是機月同梁的嗎?和殺破狼的人不可能有

深的交集嗎?

當中還要分親情.友情.愛情.婚外情. 愚也曾論過不同星系的夫妻命. 最終也是分離或怨偶居多. 斗數談的綠份. 有長有短. 有先天. 大運. 流年. 妙在內裏.
貼文者 : : lilongji

Re: 莫名其妙.....唉...... - 2003-09-20 21:30:00

回應:

Re: 莫名其妙.....唉...... - 2003-09-24 10:24:58

你們緣滅了嗎?

Re: 莫名其妙.....唉...... - 2003-09-29 00:20:13

回應:

你們緣滅了嗎?

呵呵...呵呵...緣滅了嗎?..緣滅了嗎?

大哥..你好,目前狀況確實有變:

上週...
她突然說她出去玩放我自己一個人,我恐怕會偷偷啜泣,
而且行李有些重,電話費也會不便宜,
所以多買了機位,而且聽說床蠻大的,
要我交出護照,
當她的小奴隸幫她背行李去
(事實可能是她覺得到北方一個人睡會很冷吧...
anyway我們要渡假去了 )

so計畫也改變了:
等回來後,她爸媽也看過萬言書了,就一起稟告父母,一起close這事,再擇吉.....

唉唉..事情峰迴路轉,真是 莫名其中之妙.....唉....

請問,
那看得出我國慶假期會有半個月出國跨海往北行嗎??

Re: 莫名其妙.....唉...... - 2003-09-29 09:53:52

ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
癸 24-33ˉˉˉ
巳 夫 妻ˉ二ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
甲 14-23ˉˉˉ
午 兄 弟ˉ四ˉ
ˉˉˉˉˉˉ破紫
ˉˉˉˉˉˉ軍微
ˉˉˉˉˉˉˉ
乙 04-13ˉˉˉ
【命宮】四ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
丙ˉˉˉˉˉˉˉ
申 父 母ˉ六ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉ
壬 34-43ˉˉˉ
辰 子 女ˉ二ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉ流年︰癸未ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ陰ˉ
ˉ年齡︰33歲ˉˉˉˉˉ六ˉ辛ˉ男ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ月ˉ亥ˉˉˉ
ˉ1971-08-14ˉˉˉˉˉ二ˉ年ˉ金ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ十ˉ︻ˉ四ˉ
ˉ友ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉ四ˉ民ˉ局ˉ
ˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉ日ˉ國ˉˉˉ
ˉ壬ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ子ˉ60ˉ砂ˉ
ˉ子ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ時ˉ年ˉ石ˉ
ˉ61ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ︼ˉ金ˉ
ˉˉˉˉ祿
ˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
丁ˉˉˉˉˉˉˉ
酉 福 德ˉ六ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ七武
ˉˉˉˉˉˉ殺曲
ˉˉˉˉˉˉˉ
辛 44-53ˉˉˉˉ
【財帛】三ˉˉ
擎鈴ˉˉˉˉ
羊星ˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
戊ˉˉˉˉˉˉ
戌 田 宅ˉ三ˉ
ˉˉˉˉˉ天天
ˉˉˉˉˉ梁同
ˉˉˉˉˉˉˉ
庚 54-63ˉˉˉˉ
寅 疾 厄ˉ三ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
辛 64-73ˉˉˉˉ
【遷移】五ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ祿
庚 74-83ˉˉˉ
子 僕 役ˉ五ˉ
地地ˉˉˉˉ貪廉
空劫ˉˉˉˉ狼貞
ˉˉˉˉˉˉˉ
己 84-93ˉˉˉˉ
【事業】三ˉˉ
設計:子 由ˉˉ
列印命盤ˉˉˉˉ
ˉˉNo. 05-08-08
日期:2003-09-29

ˉˉˉˉ天右ˉ
ˉˉˉˉ鉞弼ˉ
×ˉˉˉˉˉˉ祿
乙ˉˉˉˉˉˉˉ
巳 福 德ˉ六ˉˉ
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
丙ˉˉˉˉˉˉ
午 田 宅ˉ二ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
丁 84-93ˉˉˉˉ
【事業】二ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
戊 74-83ˉˉˉˉ
申 僕 役ˉ五ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ天紫
ˉˉˉˉˉˉ相微
ˉˉˉˉˉˉ
甲ˉˉˉˉˉˉˉ
辰 父 母ˉ六ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉ流年︰癸未ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ陽ˉ
ˉ年齡︰32歲ˉˉˉˉˉ六ˉ壬ˉ女ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ月ˉ子ˉˉˉ
ˉ1972-07-31ˉˉˉˉˉ二ˉ年ˉ金ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ十ˉ︻ˉ四ˉ
ˉ友ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉ一ˉ民ˉ局ˉ
ˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉ日ˉ國ˉˉˉ
ˉ辛ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ辰ˉ61ˉ金ˉ
ˉ亥ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ時ˉ年ˉ薄ˉ
ˉ60ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ︼ˉ金ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉ
己 64-73ˉˉ
【遷移】
ˉˉˉˉ巨天
ˉˉˉˉ門機
ˉˉˉˉˉˉˉ
癸 04-13ˉˉˉ
【命宮】四ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
庚 54-63ˉˉˉˉ
戌 疾 厄ˉ四ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
壬 14-23ˉˉˉ
寅 兄 弟ˉ四ˉ
ˉˉˉˉˉˉ太太
ˉˉˉˉˉˉ陰陽
×ˉˉˉˉˉˉˉ
癸 24-33ˉˉˉˉ
丑 夫 妻ˉ三ˉˉ
ˉˉˉˉˉ天武
ˉˉˉˉˉ府曲
ˉˉˉˉˉˉ
壬 34-43ˉˉˉˉ
子 子 女ˉ三ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ祿
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
辛 44-53ˉˉˉ
【財帛】四ˉˉ
設計:子 由ˉˉ
列印命盤ˉˉˉˉ
ˉˉNo. 03-10-12
日期:2003-09-29

請問出生地及父母年次 生肖 謝謝

Re: 莫名其妙.....唉...... - 2003-09-29 10:11:45

以中土為基準點 你是要去東北方嗎?

這次出遊可能是你付錢

Re: 莫名其妙.....唉...... - 2003-09-29 11:11:37

回應:

請問出生地及父母年次 生肖 謝謝

我:高雄市,父1946丙戌狗年丙申月生,母1947丁亥豬年辛亥月生
她:台北市,父1946丙戌狗年乙未月生,母1950庚寅虎年乙酉月生

再次麻煩大大了,謝謝

回應:

以中土為基準點 你是要去東北方嗎?

這次出遊可能是你付錢

1.北平..算是中土的東北方吧(小的不知哪個地方是中土?小的是猜中國中心點)

2. 目前我比較沒預算,所以連證照費用都她包,我最多只會帶NT1-2萬,去朋友們指定的美國大使館旁買些名牌回來分享,
不過她有說下次換我出....

Re: 莫名其妙.....唉...... - 2003-09-29 13:46:26

你可能有出乎意料之外的花費 信用卡要多帶幾張

Re: 莫名其妙.....唉...... - 2003-09-29 13:51:19

她父母那關可能不好過
你們最好要有心理準備
你要發揮最大最大的誠意了