請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上的運勢

貼文者 : : keiya

請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上的運勢 - 2024-04-21 19:33:29

各位老師好:

最近小弟工作上有新的機會產生,也接受了並準備前往新公司報到
新公司和性質跟目前公司一樣
想請問各位老師,
1.目前小弟上的工作運勢如何?哪裡需要注意的?
並這些年以來,心中一直有想出國留學念書工作的想法
嚮往的國家為:美國或日本
同樣的想請問各位老師,麻煩看看我的命盤,
2.是否有出國留學工作的運勢呢?

謝謝

父親出生年:1956(猴)宜蘭人 母親出生年:1962(虎)新北人

貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上的運勢 - 2024-04-21 19:45:35

這個盤是錯誤的.你的命宮在午,遷移在子化祿,大運目前在酉,大運遷移化祿科
因為有祿有科,可能有兩種變化.能不能出國要考量,但有往美國的機會比較大
工作的變動在命盤上無相對應之條件,沒有影響
請問新公司在住家的哪個方向?舊公司又在住家的哪個方向.

Re: 請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上的運勢 - 2024-04-21 19:53:02

謝謝老師幫我看盤,想請教老師,我的命盤錯誤的請問是要在哪裡修改為正確命盤呢?能否指點謝謝
我的新公司在住家的北方、舊公司在住家的東北方,謝謝

Re: 請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上的運勢 - 2024-04-21 20:00:10

前往日本應該是2019年舊時的想法.
財帛宮在寅,東北方,有權有忌,有得有失,為日本,目前是不太有利
遷移化祿在子,屬正北,往正北是有利的,如果能出差更好
父母的生肖出生地都對你有影響性,以母親最大
八字無財,財富運作恐起伏很大.依託母親可能會較穩
但年柱又有劫財,不好評估

Re: 請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上的運勢 - 2024-04-21 20:02:38

請教老師,換了一個查詢斗數的命盤,是否以這個命盤為正確呢?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|武破封破天 |天截 |文文陀天|天太祿 |
|曲軍誥碎壽 |福路 |昌曲羅鉞|機陰 |
|平平 |旺廟 |廟利旺 廟 |得利 廟 |
| 26|祿 27| 天八三 28| 29|
|4-13 辛巳|14-23 壬午|24-33 空座台癸未|34-43 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|鳳寡 | |紫貪|
|閣宿 | 陽男國曆 79 年 9 月 10 日 卯 時生 |微狼祿|
|平陷 | |旺利陷 |
| 25| 庚午農曆 79 年 7 月 22 日 卯 時生 | 30|
|114-123 庚辰| |44-53 乙酉|
------------------ 命宮在巳 身宮在亥 命主武曲 身主火星 ------------------
|恩天 | |天龍旬 |
|光貴 | 金四局[白鑞金] 生肖[馬] 重 3兩 7錢 |傷池空 |
| | |陷 |
| 36| 流年 113 歲次甲辰 大限甲申 虛歲 35 | 31|
|104-113 己卯| |54-63 丙戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天解天翡 |廉七 |天天天 |天旬天 身遷|
|廚神巫廉 |貞殺 |使哭虛 |官空才 |
| |利廟 |廟 |得 宮宮|
| 35| 34| 33| 32|
|94-103 戊寅|84-93 己丑|74-83 戊子|64-73 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上的運勢 - 2024-04-21 21:18:51

你要的圖已用私函寄給你
貼文者 : : BGBGBG

Re: 請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上的運勢 - 2024-04-24 10:32:27

A:就是努力就對了..新公司如果有出差外派機會請爭取..

A:就是努力就對了..
貼文者 : : 子晴的命理園地

Re: 請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上的運勢 - 2024-04-30 03:23:13

張貼者: keiya
各位老師好:

最近小弟工作上有新的機會產生,也接受了並準備前往新公司報到
新公司和性質跟目前公司一樣
想請問各位老師,

謝謝

父親出生年:1956(猴)宜蘭人 母親出生年:1962(虎)新北人

如命盤無誤,現階段工作運勢是偏弱且不穩定的,如在今年能有新的工作機會,要留意未必會如預期中理想,可能很快就會感到有所落差,同時太陽因大限轉化忌夾制命宮,又沖大限遷移、官祿等宮位,吉象僅有本命三方的三奇嘉會而已,通常為自己很有理想卻因各種現實因素而無法成行的跡象,因此很難斷言有出國留學工作的運勢。

註:按理說,此盤很難在今年有新的工作機會,故命盤可能有誤。
貼文者 : : 文茂

Re: 請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上的運勢 - 2024-05-01 19:50:34

那麼想逃離原生家庭,你媽媽果然是虎媽...

工作上不要太過強勢,放過別人也等同放過自己.我個人認為你這盤要學習愛惜身體比較重要.雖然你很有責任感,但往往只靠一個人很難撐住全場.你還是必須善用人際關係去完成你的理想. 這是我的建議.

祝你好運了.記得常打電話回家..你母親才不會擔心