「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢

貼文者 : : A Moke

「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢 - 2024-04-17 17:27:01

各位老師好,

謝謝各位抽空點進這個帖子。

去年 2023 十一月初,我在長期住宿的旅館內認識一個 1988/05/04(據稱早上四點多出生,但當地有日光節約時間)的戊辰男,他當時已經和妻子長期分居(應該是 1981 辛酉),兩人育有一個女兒(2022 壬寅),我們當時無法順理成章在一起,到了這兩週,他們正式離婚,正在處理官司,我以為我們終於可以走到一起了,結果他說他已經和另一個女人約會一週了,而且很喜歡她⋯⋯他說,因為我總是跟他說我們是好朋友,而且我又不能常常待在他身邊,他以為我是真的不愛了,所以也只能另尋對象⋯⋯但我其實只是在逞強,所以一直稱呼他「朋友」來諷刺他,他竟然完全沒聽明白,還大大誤會。

這次來板上是想懇請各位老師為我看盤,我們之間還有補救機會嗎?謝謝!

其他資訊:
父親 1949 屬牛(歿)
母親 1961 屬牛
本人目前居住地:歐洲

貼文者 : : 君無邪

Re: 「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢 - 2024-04-17 20:15:30

由你的描述中就可妁得知了.
不用看什麼命盤.
男方就是個渣男而已/還布什麼好說的.
易弓點分開早好啦!
貼文者 : : rblin

Re: 「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢 - 2024-04-18 03:09:21

2024農曆開年以來,運勢是不是明顯感覺比2023差?

Re: 「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢 - 2024-04-18 06:16:48

謝謝老師回應

嗯~我知道這聽起來很傻,但我真的相信他真的也沒想到會變這樣。我自己也沒做好溝通,常常對人家冷漠以對 dontknow

但還是謝謝您的建言~這兩天心好亂,可能再過個三天我又凡事不在乎了 偷笑

張貼者: 君無邪
由你的描述中就可妁得知了.
不用看什麼命盤.
男方就是個渣男而已/還布什麼好說的.
易弓點分開早好啦!

Re: 「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢 - 2024-04-18 06:27:50

謝謝老師回應

其實我每年春天都覺得運氣很差、很容易鬱鬱寡歡 大笑 (可能是春季憂鬱?)

我覺得每年都是有一好沒兩好吧,今年確實比較明顯覺得很多事情有阻滯,很多事情都需要等待或者剛好錯過了,主要是事業方面,收入也不穩(但還是生活無虞,只是沒有以往賺得多);雖然跟文中的戊辰男發展不順,但身邊追求者還是常有,只是自己不喜歡。

但不管怎麼說,終究是吃飽穿暖、身邊都是好人、交通出入平安、能睡能跑,反正沒有我生命中最慘的那幾年糟。(感恩~ 拍手

張貼者: rblin

貼文者 : : rblin

Re: 「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢 - 2024-04-18 06:34:12

張貼者: A Moke

其實我每年春天都覺得運氣很差、很容易鬱鬱寡歡 大笑 (可能是春季憂鬱?)

我覺得每年都是有一好沒兩好吧,今年確實比較明顯覺得很多事情有阻滯,很多事情都需要等待或者剛好錯過了,主要是事業方面,收入也不穩(但還是生活無虞,只是沒有以往賺得多);雖然跟文中的戊辰男發展不順,但身邊追求者還是常有,只是自己不喜歡。

但不管怎麼說,終究是吃飽穿暖、身邊都是好人、交通出入平安、能睡能跑,反正沒有我生命中最慘的那幾年糟。(感恩~ 拍手

張貼者: rblin

妳這個命格不怕沒人陪。四年內(含今年)容易有不穩定的狀況,以後會好過些。