單身六年,想知道是否感情對象出現?

貼文者 : : Heather anna

單身六年,想知道是否感情對象出現? - 2024-04-14 16:03:31

本人資料:民國78/12/12(陽曆) 丑時1:10分台北出生

感情一直是我很煩惱的議題,2020年有出現一位交往對象,但他只是想要騙我錢的...反正就是個爛桃花(有見面過、有互動過、有見過家長,所以不是網路詐騙那種騙法)

2018年(28~29歲)跟論及婚嫁的男友分手後,一直就沒有穩定的對象

大家都覺得我長相五官(如果想看照片看我的能量,可以寄信給我)
覺得自身家庭小康,條件也不差,但是一直就是沒有出現交往的人選
(這六年有出現曖昧的,但也沒有成功在一起,目前有一位曖昧一年的也不給我答案)

有被濟公師父說天生孤鸞命,孤老終死的命,聽完很沮喪..

想知道是否真的如此?

先謝謝各位網友了。

貼文者 : : dtn001

Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? - 2024-04-14 18:26:53

第一張命盤,男性。
第二張命盤,女性。
麻煩請決定一張正確的命盤。
順便請提示妳/你父母出生的陽曆年、月,出生的省、縣、市。

謝謝!

Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? - 2024-04-14 19:05:11

抱歉,第一張選到男姓 (不知道如何修改文章)
我是女性

父:出生台中豐原(2013已過世) 農曆48年/元月23日
母:出生台中外埔(目前健在) 農曆48年/7月20日

另外一個是我目前喜歡的對象,不知道要不要放棄,命盤也順便貼上來

出生台中龍井(已按照經緯度去算盤 還是標在彰化)

Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? - 2024-04-14 19:08:39

不好意思,很想修改文章與標題
但找不到地方,
其實標題主要是想問兩個問題,就是感情是否真的是孤老,以及目前互動的這位對象是否有交往的可能?
再麻煩大家了!

Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? - 2024-04-14 19:09:40

張貼者: dtn001

第一張命盤,男性。
第二張命盤,女性。
麻煩請決定一張正確的命盤。
順便請提示妳/你父母出生的陽曆年、月,出生的省、縣、市。

謝謝!

不好意思已經補上,我是女生

另外也想問一下目前互動一年對象有機會嗎?是否放棄...
因為我認為他一直是我的正緣,目前不知道該不該放棄
貼文者 : : dtn001

Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? - 2024-04-14 20:40:14

請別緊張,新的命盤妳輸入的是 1834年,想必應該要調整一下了。

Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? - 2024-04-14 21:38:22

張貼者: dtn001

請別緊張,新的命盤妳輸入的是 1834年,想必應該要調整一下了。

不好意思,已修正

貼文者 : : 尖叫孬塞福

Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? - 2024-04-14 22:13:07

香獨秀2cl4 :可以跟我愛愛嗎
貼文者 : : 尖叫孬塞福

Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? - 2024-04-14 22:14:44

https://myppt.cc/d01ZF 我帥不帥!
貼文者 : : 小休

Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? - 2024-04-14 22:23:21

Heather anna 你好:
(1)為人無主見、但主觀
(2)較喜歡出外,也常有出國旅遊
(3)本身兼職兼業
(4)家人是在公家單位上班
(5)喜歡創意點子多、有學識的異性

以上是否有符合妳,謝謝妳

Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? - 2024-04-14 23:02:04

張貼者: 小休

(2)較喜歡出外,也常有出國旅遊
(3)本身兼職兼業
(4)家人是在公家單位上班
(5)喜歡創意點子多、有學識的異性

1.個性算是90%像您說的

2.在台灣的話不常外出(怕曬台陽,覺得到哪都人很多)
但的確常出過沒錯,以前大概一年平均會出國3~4次

3.之前的確喜歡做約聘的工作,但目前這份工作做快一年是正職
有幫朋友兼職寫一篇文章,偶爾會幫忙算塔羅牌
所以應該算準

4.不是,家理自己經營一家小公司,但目前已經收起來

5.創意點子還好,枯燥的也ok
的確喜歡有學識的異性,會比較會被高學歷的人吸引
貼文者 : : 文茂

Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? - 2024-04-15 08:18:09

你的問題在於你很多行為讓人家感到不被信任或是你表達不洽當.讓人家錯愕,所以別人很容易跟你保持距離.

好比你想了解對方,可是對方卻有自己的隱私不想讓你知道.你就會想盡辦法從那些端倪去推演推敲,等到發生後,卻又不見得如你所想,可是當你翻上檯面..很多事情就很難收尾.

在你生活環境中.你感受到每個人都在打你主意,諜對諜..好似每個人都在算計你一樣..

你命宮化巨門忌到夫妻宮,遷移化忌到夫妻宮 那表示你選擇性少..第一你不喜歡出門,第二你兄友線不佳朋友少而且容易彼此有心結,三你又跟師長父母處得不愉快..單憑網路你認為如何找到你理想情人?? 而且你還很容易遇到詐騙..
所以你還是必須學習與人面對面相處交際.

世界本質是不完美的,人也必然有所缺陷缺點,如何用最少摩擦維持彼此的相處才是該努力的方向.不是嗎?
貼文者 : : 少室山野人

Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? - 2024-04-15 08:40:44

才疏學淺 不合請棄

抱歉打擾,你發了三次命盤皆與你第一次文字有出入(第一次性別不對,第二次年不對,第三次時不對),陰差陽錯,年時不準,三問俱生差池,此為徵兆也。

如依第一次文字排盤,你今年就有可能有一段感情發生,但依徵兆,這段感情恐怕也跟前幾次一樣。

今年是你紫微新十年大運的開始,大運夫宮星相徵兆你的感情關係很複雜,往往在一段折衝後你選擇退讓,最後心有不甘而再尋他人。但很奇怪的是,你總是真的找的到一個看起來很合你的人,而你也總是走一樣的感情發展。

回頭看本命,你期望的感情是直來直往順你心意的,所以在表現上你可能會有想主導感情發展的舉動,但實際的發展上往往是互相管制,平白增加心力,最後不是你受不了就是他受不了。

你可能要想清楚,你想要的感情,會對應在什麼人格,這個人格會有什麼行為,然後接受現實,實際一點,不要去想「改造」一個人,因為依過往經驗,這就是你感情不穩的問題根源。

2026有一次較明顯的感情機緣,還請多珍惜。

Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? - 2024-04-15 11:00:16

張貼者: 文茂
你的問題在於你很多行為讓人家感到不被信任或是你表達不洽當.讓人家錯愕,所以別人很容易跟你保持距離.

好比你想了解對方,可是對方卻有自己的隱私不想讓你知道.你就會想盡辦法從那些端倪去推演推敲,等到發生後,卻又不見得如你所想,可是當你翻上檯面..很多事情就很難收尾.

在你生活環境中.你感受到每個人都在打你主意,諜對諜..好似每個人都在算計你一樣..

你命宮化巨門忌到夫妻宮,遷移化忌到夫妻宮 那表示你選擇性少..第一你不喜歡出門,第二你兄友線不佳朋友少而且容易彼此有心結,三你又跟師長父母處得不愉快..單憑網路你認為如何找到你理想情人?? 而且你還很容易遇到詐騙..
所以你還是必須學習與人面對面相處交際.

世界本質是不完美的,人也必然有所缺陷缺點,如何用最少摩擦維持彼此的相處才是該努力的方向.不是嗎?

1.的確我講話比較多,不會保留,讓異性沒有神秘感,可能太熱情也會嚇到人
但隱私的部分我不會去端倪或推敲,我比較喜歡讓別人知道我的事情,至於別人若不想講的我不會去問

2.生活環境算單純,跟同事主管處的也不錯,比較不會有諜對諜的事情發生,我也不覺得有人在算計我
反而主管會教我如何去算計客戶,但我都懶得去做

3.對,不喜歡出門的意思是指,因為我的社群社團人數算多,其實很多異性會找我聊天
但如果要約出門,除非我也覺得不錯,我才會赴約。 朋友的建議是出門多交朋友也沒關係,但我不喜歡社交太多
而且我對自己其實也沒什麼自信,也很害怕會失態/講錯話

4.詐騙只有一次,那次算是前男友跟我借了一筆數目的錢(20萬左右),我以為雙方父母都熟識就借了
結果他真的拿到錢就劈腿直接跟女生到國外了,有跟他家人說,但我家人去對方家發現他家在擺攤生活環境不是很好
所以心軟就覺得算了,不要計較,算是一種教訓

5.朋友雖然不多,但都蠻知心的:) 都是學生時代或是打工時代建立起的革命情感

6.跟母親的確有時會吵架,遇到借錢男友前關係比較裂化,但經過這件事後跟家人感情還不錯
每個月會繳孝親費,也會時常感謝媽媽的栽培與照顧,家目前是蠻和諧的,假日都會一起出去玩

7.的確人與人面對面相處的交際比較少,謝謝你的建議

8.我了解人並非完美,只是目前朋友介紹、網路認識都沒有適合的,唯一就只有上面貼那位命盤的男生比較得我意
只是想了解是否之後有機會能遇到、或是跟這位欣賞對象有沒結果!

謝謝您的指教!!

Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? - 2024-04-15 11:14:09

張貼者: 少室山野人
才疏學淺 不合請棄

抱歉打擾,你發了三次命盤皆與你第一次文字有出入(第一次性別不對,第二次年不對,第三次時不對),陰差陽錯,年時不準,三問俱生差池,此為徵兆也。

如依第一次文字排盤,你今年就有可能有一段感情發生,但依徵兆,這段感情恐怕也跟前幾次一樣。

今年是你紫微新十年大運的開始,大運夫宮星相徵兆你的感情關係很複雜,往往在一段折衝後你選擇退讓,最後心有不甘而再尋他人。但很奇怪的是,你總是真的找的到一個看起來很合你的人,而你也總是走一樣的感情發展。

回頭看本命,你期望的感情是直來直往順你心意的,所以在表現上你可能會有想主導感情發展的舉動,但實際的發展上往往是互相管制,平白增加心力,最後不是你受不了就是他受不了。

你可能要想清楚,你想要的感情,會對應在什麼人格,這個人格會有什麼行為,然後接受現實,實際一點,不要去想「改造」一個人,因為依過往經驗,這就是你感情不穩的問題根源。

2026有一次較明顯的感情機緣,還請多珍惜。

1.抱歉,一直PO錯盤,覺得自己非常不細心,因為一開始在找版上規定格式的時候有點慌張,外加可能同時做太多事情總是會有差錯,這點我也很想改進,真的是非常不好的一點

2.今年感情是指會交往,還是跟以往一樣曖昧,但無疾而終呢?

3.另外"總是找到一個看起來很合的,走一樣的感情發展" 是否也是無法開花結果呢?

4.謝謝您的建議,不過我只談過三段戀情,幾乎都是被改造跟屬於比較劣式的那方
曖昧的對象無疾而終的感覺,應該是我話比較多、熱情、沒神秘感 (比較熟的朋友分析)

5.2026年有機會的話,我會好好把握的,想必這幾年還得充實自己一下,非常謝謝您的解析!
貼文者 : : 少室山野人

Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? - 2024-04-15 11:20:42

感謝回饋 祝平安順遂

Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? - 2024-04-15 11:29:02

不要把自己未來寄託在一個你未知的東西上面, 只有彼此相處磨合能夠長久適應才能長久.

如果你人生就只等著某個答案,而你自己從未追尋..你怎會知道那就是你要的??別人說你信嗎?? 若你相信.那你又怎會子女宮化權.你命宮又化科呢?? 你希望去幫助別人,可是往往人家並不需要...這就是一個盲點.你不擅長去找平衡點.

緣分是自己努力來的...生活在一個孤獨的小島,請問你要如何與人交流...你本身並不是孤獨性格的人格. 只是你不善表達或是你不擅長去調整自己的行為模式.可是你追求完美的想法會讓你裹足不前,頻繁檢討自己.最後不會有任何發展..

每個人都可以自己做自己沒錯,選擇自己的生活方式...但你要與人相處交流就必須在社會規範下彼此互動才有機會.

忌在哪個宮位,就是坦白.不懂修飾.容易直言不諱..但別人不見得願意接收..所以反過來你自己內心糾結..所以適當避免,修飾或是不要表達出來對你人際關係上比較好..權在子女.表你在處理事情上容易有自己想法做法,但別人不見的願意接受..因生年權在子女宮..表示最後仍然對方居上風.不願意妥協.

題外話:
這個不是,換下一個就好..一值執著某個人,除非他對你造成不可磨滅的影響..否則不需要糾結..沒有什麼好與壞..當你心裡想法改變的時候..你的想法也會隨之改變.

你認為時間會等人嗎?? 應該不會吧..盡力就好. 如果真的沒辦法又何苦為難自己. 你自己會有答案的.

Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? - 2024-04-15 14:14:37

不要把自己未來寄託在一個你未知的東西上面, 只有彼此相處磨合能夠長久適應才能長久.

如果你人生就只等著某個答案,而你自己從未追尋..你怎會知道那就是你要的??別人說你信嗎?? 若你相信.那你又怎會子女宮化權.你命宮又化科呢?? 你希望去幫助別人,可是往往人家並不需要...這就是一個盲點.你不擅長去找平衡點.

緣分是自己努力來的...生活在一個孤獨的小島,請問你要如何與人交流...你本身並不是孤獨性格的人格. 只是你不善表達或是你不擅長去調整自己的行為模式.可是你追求完美的想法會讓你裹足不前,頻繁檢討自己.最後不會有任何發展..

每個人都可以自己做自己沒錯,選擇自己的生活方式...但你要與人相處交流就必須在社會規範下彼此互動才有機會.

忌在哪個宮位,就是坦白.不懂修飾.容易直言不諱..但別人不見得願意接收..所以反過來你自己內心糾結..所以適當避免,修飾或是不要表達出來對你人際關係上比較好..權在子女.表你在處理事情上容易有自己想法做法,但別人不見的願意接受..因生年權在子女宮..表示最後仍然對方居上風.不願意妥協.

題外話:
這個不是,換下一個就好..一值執著某個人,除非他對你造成不可磨滅的影響..否則不需要糾結..沒有什麼好與壞..當你心裡想法改變的時候..你的想法也會隨之改變.

你認為時間會等人嗎?? 應該不會吧..盡力就好. 如果真的沒辦法又何苦為難自己. 你自己會有答案的.

好的,我會聽從你的建議

只是緣份感覺真的好難遇到

也是有介紹出去也沒結果的,所以也算是有在交際,我所謂自己不喜歡出門是指
可能不會像朋友失戀,就狂滑交友軟體狂約網友出去吃飯這種

如果不是這個人我會放下的,只是好奇會不會這樣下去會孤老終死而已
謝謝你!

Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? - 2024-04-15 16:25:30

Heather anna 妳好:

所謂家人,除了父母外,包含兄弟姊妹、阿公外公這些。
因為妳們家成員,必然是大公司或公家單位。

Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? - 2024-04-15 18:28:35

所謂家人,除了父母外,包含兄弟姊妹、阿公外公這些。
因為妳們家成員,必然是大公司或公家單位。

六親的話目前只有母親健在,
兄長從是一般上班族,
父親經營公司但規模沒有太大,
到是祖父經營工廠,當年早期規模蠻大的,有賺錢
外公則是失覺失調很年輕就住院沒在工作,都是靠外婆裁縫養活小孩們

謝謝您!

Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? - 2024-04-15 23:07:09

感謝妳的回覆喔!
妳身高170公分以上,本身感情豐富,做事也容易茫然
妳所交往的對象,個性多為主見強勢
稍為意見不同,就容易爭吵
其實,妳適合學紫微斗數,一點淺見!

Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? - 2024-04-15 23:32:21

感謝妳的回覆喔!
妳身高170公分以上,本身感情豐富,做事也容易茫然
妳所交往的對象,個性多為主見強勢
稍為意見不同,就容易爭吵

您好,謝謝你的回覆,給您一些回饋

1.我身高只有158,情感算是蠻豐富,做事容易茫然沒錯

2.目前只交過三任,只有一任在一起比較久(三年) 另外兩位不到半年
的確有一位比較強勢跟主見,在一起那任男友很少吵架,但最後價值觀不合就分開了

3.我有在幫忙別人算塔羅牌(已經10年)也有固定客人,對命理的確有興趣,謝謝您的意見!

Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? - 2024-04-16 20:26:50

首先跟妳說聲抱歉!
關於妳的身高,我誤植成170,應為160,先跟妳說聲不好意思!
其實,感情交往不管幾任,觀念都容易落差大
往後我有招生斗數基礎班,會再詢問妳的意願
我的信箱:[email protected] (歡迎來信)
貼文者 : : cheng1969

Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? - 2024-04-16 21:25:12

想來你一定到處問過很多了,濟公說的都不聽,來這裡問,答案這麼多,而且你也不知道哪個是正解,哪個錯解,到最後不過就是選魔鏡,選自己想聽的能相信,之前就不會有那麼多問題了;但姑妄言之,為人多矛盾,外表有主見,但實則內心衝突不斷,不是常搬家就是下肢有傷,新大限會婚配對象,但是容易與人爭夫

Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? - 2024-04-17 16:20:27

首先跟妳說聲抱歉!
關於妳的身高,我誤植成170,應為160,先跟妳說聲不好意思!
其實,感情交往不管幾任,觀念都容易落差大

好的,謝謝您的回答!

Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? - 2024-04-17 16:26:10

張貼者: cheng1969
想來你一定到處問過很多了,濟公說的都不聽,來這裡問,答案這麼多,而且你也不知道哪個是正解,哪個錯解,到最後不過就是選魔鏡,選自己想聽的能相信,之前就不會有那麼多問題了;但姑妄言之,為人多矛盾,外表有主見,但實則內心衝突不斷,不是常搬家就是下肢有傷,新大限會婚配對象,但是容易與人爭夫

所以您覺得,濟公所說的我都不聽,我就該相信嗎?

其實感情空窗很久這部分沒有到處問耶,只是如果有對象的話會去寺廟抽抽籤問問看這樣

以前年輕的確很喜歡在這個論壇上問(看我記錄就知道)

但很多都是幾年前的事情了

我po這篇文章的用意只是想要知道,是否會這樣單身下去而已

就算結果是,我也就參考這樣,其實也不是有特別想聽到什麼

我朋友有建議我去幾家有名的算命師,我也沒有去,所以才來這邊po盤

人生只有搬過一次家,下肢也沒有傷口,除非撞到比較容易瘀青這樣
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? - 2024-04-17 16:49:27

在這命理網站要當心假藉會算命而騙財、騙色的騙子。

感謝妳的回覆喔!

妳身高170公分以上,

張貼者: Heather anna
[quote=小休]

1. 我身高只有158,

首先跟妳說聲抱歉!

表哥 你好:

關於下個大限好或壞
因屬免費論命性質,恕我不便回答,請你體諒好嗎

主見是形容自己對事物的確定的意見或見解,有自己的獨立思考能力
不容易接納他人之意見。

主觀是根據自己的認知或想法對事物作判斷,與其他多數人的看法並不相同。

妳很有主見,妳的主觀意識很強,
主見與主觀是一樣的涵義,

連這種漢字的意義都不了解的大師竟然要收費教紫微斗數?

『身高只有158,我誤植成170,應為160,』
正確的命盤不是天梁星坐命,
你沒有能力找到正確的命盤,
還是門外漢一個,別丟人現眼了,表哥!
貼文者 : : cheng1969

Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? - 2024-04-17 22:04:11

沒期待,就不用問,跟著自己的感覺做,沒期待,就不用患得患失,只是多探查對象是不是背景複雜就好,問了一堆答案,時間沒到,哪個對錯,也不清楚

Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? - 2024-04-19 09:19:58

隨緣自得 你好:

很謝謝你的批評指導
其實,你說的命運無法改變
那,所有學習紫微斗數的老師也就白學了

紫微斗數是隨時間與空間而走
這是老祖宗的智慧,並非我個人所創立

其實妳的主觀若能改善,對妳的感情婚姻生活都有加分效果
另也多注意家人身體,謝謝你!

Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? - 2024-04-19 11:25:59

問命者自稱為麥哥,簡體字為麦哥,
你還稱他為表哥,
『麦』字及『表』字你都分不清楚,
主見及主觀的涵義你也無能了解,
頭腦簡單、智慧不足的人,
還想教紫微斗數以賺錢謀生?
這種行為與騙子的行為無異!

『紫微斗數是隨時間與空間而走』
這句話你都能說出來,
你的學問還真是高深莫測啊!

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2234290

麥的簡體字
https://convert.tw/%E9%BA%A5.html#google_vignette

隨緣自得 你好:

很謝謝你的批評指導

笨蛋!
回覆兩個人的問題要分開來。
還有你使用的標點符號,連小學程度都達不到,
別再丟人現眼了。

隨緣自得 你好:

很謝謝你的批評指導

Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? - 2024-04-19 18:08:32

隨緣自得 你好:

『紫微斗數是隨時間與空間而走
這是老祖宗的智慧,並非我個人所創立』

上述這句話是證明了你的愚蠢認知!
如果你說人是活在時間與空間裡,我還能贊同,
你明明是腦筋不好的人,書讀得不多,標點符號又不會用的人
偏偏要裝得像學富五車的飽學之士,馬腳會露得越來越多。

我會隨時指教你,
不會讓你在D網騙人、騙財。

Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? - 2024-04-20 00:05:30

[/quote]

上述這句話是證明了你的愚蠢認知!
如果你說人是活在時間與空間裡,我還能贊同,
你明明是腦筋不好的人,書讀得不多,標點符號又不會用的人
偏偏要裝得像學富五車的飽學之士,馬腳會露得越來越多。

我會隨時指教你,
不會讓你在D網騙人、騙財。

[/quote]

說句實話,人家再問命盤..你在五四三..你覺得你好過人家嗎??

文曲忌本身最忌諱的就是言之無物,言不及義...你在幹嘛??

每個人都有服務別人的精神,你要你也要拿出本事來說服對方..而不是風馬牛不及掩耳...學了這麼久,你教給後輩的東西像話嗎??

君子自重而後人重之, 君子惜羽. 別人會對你有意見,也是你自己造成的.自作自受怪不得別人.

Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? - 2024-04-20 11:41:38

說句實話,人家再問命盤..你在五四三..你覺得你好過人家嗎??

每個人都有服務別人的精神,你要你也要拿出本事來說服對方..而不是風馬牛不及掩耳...學了這麼久,你教給後輩的東西像話嗎??

君子自重而後人重之, 君子惜羽. 別人會對你有意見,也是你自己造成的.自作自受怪不得別人.

文茂大師 恭喜你!賀喜你!

今年46歲的你至今一事無成,還需要爸爸照顧的『爸寶』,
你這個貼文充滿了怨恨及不滿,但也很自滿,
自滿於人生一事無成能卻能像聖人一樣的教訓別人,
經常上七嘴傳道授業教訓別人,卻沒有人鳥你,
我很高興看到的是你的命格將會一輩子淪落在命理網自我陶醉,
以逃避落魄人生的痛苦。

真心的恭喜你!賀喜你有今日的成就!
而不是幸災樂禍的高興。

Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? - 2024-04-20 15:17:17

文茂大師 恭喜你!賀喜你!

今年46歲的你至今一事無成,還需要爸爸照顧的『爸寶』,
你這個貼文充滿了怨恨及不滿,但也很自滿,
自滿於人生一事無成能卻能像聖人一樣的教訓別人,
經常上七嘴傳道授業教訓別人,卻沒有人鳥你,
我很高興看到的是你的命格將會一輩子淪落在命理網自我陶醉,
以逃避落魄人生的痛苦。

真心的恭喜你!賀喜你有今日的成就!
而不是幸災樂禍的高興。

[/quote]

你會說這些表示你不會看盤, 我跟家人相處時間,包含年假一年不會超過 15天...爸寶

謝謝你的關心..您還是把功力精神用在精進上為好.

至於一事無成..我爸現在住的房子是我買的...

對您辛災樂禍不敢,語重心長頗有意見...您的行為有待商確..切勿坐井自負. 祝您好運

天地不仁以萬物為芻狗. 你我皆是過客 僅此而已 敲碗

Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? - 2024-04-20 17:40:49

文茂 你是不是比阿福更白痴

我沒有惹你,
你竟然跑出來貼文教訓我

如果你是比阿福更白痴
我還是要恭喜你 賀喜你

Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? - 2024-04-20 17:50:02

事實上是智商不高,無藥可救的人。

謝謝您的指教~何必老是詆毀我這愚昧的人呢???您的高調眾所皆知..但關我屁事??

你有本事幫其他人服務.就盡你的能力便是..我從來沒有評論你的論法對或錯..

我的生年忌與子女巳位暗合..我爸屬蛇,所以我沒有發生事情就是我爸替我承擔.車禍,破財諸如此類,

很抱歉把個人私事引道版面,對此我不再回應.真的很抱歉 sorry orz

你知道自己是智商不高,無藥可救的人
也了解自己是愚昧的人
可是卻無法控制自己情緒化的情緒
每天都想惹事生非

我還是要恭喜你 賀喜你

Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? - 2024-04-20 17:51:47

你好意思說我教訓你,你怎不說你為老不尊.

人家再論命跑進來糾正什麼??? 自己有多少斤兩別人看不出來嗎?? 還要自己吹給自己聽

就算糾正了..你又在幹嘛,還貼錯版..還好意思指出別人錯字

就你不會犯錯,別人都會犯錯.

你可以罵別人,別人當然可以罵你啊.傻啥呢..

終歸一個"理"字 你確定你要跟我講道理嗎???

敬人者,人恆敬之 有菩薩低眉,當然也要有怒目金剛.
有病要看醫生 棍子

貼文者 : : BGBGBG

Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? - 2024-04-23 12:48:58

看看周圍有沒有很會跟你互嘴的人 拍手