大齡剩女,請問還有機會尋找另一半嗎

貼文者 : :

大齡剩女,請問還有機會尋找另一半嗎 - 2024-04-07 16:53:21

40的女性了
請問還有機會尋找到另一半嗎?
能否有屬於自己的孩子
不想再孤單下去了
想要有個穩定的家庭生活
懇請老師幫忙解惑
或者給個甚麼好的建議
謝謝各位

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|紫七天天封 |右陰天天天 |文文 |天截翡 |
|微殺廚巫誥 |弼煞官哭虛 |昌曲 祿|傷路廉 |
|旺平得 | |利旺 | |
| 破 42| 41| 40| 39|
|106-115 碎己巳|96-105 庚午|86-95 辛未|76-85 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天天 | |廉破天天空台天身遷|
|機梁 | 陽女國曆 73 年 6 月 28 日 卯 時生 |貞軍喜福亡輔壽|
|利廟 | |平陷廟 宮宮|
| 43| 甲子農曆 73 年 5 月 29 日 卯 時生 |祿權 38|
|116-125 戊辰| |66-75 癸酉|
------------------ 命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主火星 ------------------
|| |天恩天鳳寡旬 |
| | 火六局[爐中火] 生肖[鼠] 重 4兩 3錢 |使光貴閣宿空 |
|陷陷廟 | | |
| 44| 流年 113 歲次甲辰 大限丙子 虛歲 41 | 37|
|6-15 丁卯| |56-65 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|太巨祿八孤 |武貪陀天|天太解三 ||
|陽門座辰 |曲狼羅魁|同陰神台 ||
|旺廟 廟 |廟廟得 廟 |旺廟 |得 |
| 45| 46| 47| 48|
|16-25 丙寅|26-35 丁丑|36-45 丙子|46-55 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 君無邪

Re: 大齡剩女,請問還有機會尋找另一半嗎 - 2024-04-07 20:50:34

如果時辰是正確的.
這個命盤在16-25歲就有人追求了.

Re: 大齡剩女,請問還有機會尋找另一半嗎 - 2024-04-07 21:21:12

張貼者: 君無邪
如果時辰是正確的.
這個命盤在16-25歲就有人追求了.

時辰是正確的。

有的,但是對方劈腿,之後有時候是想放空自己,也有談過1-2段

請問還有機會找到一個互相包容扶持的對象嗎?

貼文者 : : 小休

Re: 大齡剩女,請問還有機會尋找另一半嗎 - 2024-04-08 20:50:49

羅 你好:

先請教妳幾個問題
(1)妳16~25歲,有不動產
(2)喜歡旅遊或戶外活動
(3)是不是常會感覺壓力大
(4)喜歡有穩定工作且才華的異性
(5)從小家裡,就有人身體不好

以上,先回答我的問題,謝謝妳
貼文者 : : W.B.

Re: 大齡剩女,請問還有機會尋找另一半嗎 - 2024-04-09 07:18:27

先天夫妻宮一直持續有吉象, 桃花應該是一直不錯的, 然而 16-25, 36-45 這廿年的廉貞化忌也造成夫妻宮不利感情的凶象, 感情可能走著走著忽然就結束了, 結婚似乎不容易.
先天子女宮從小至今一直都很好, 生小孩沒什麼問題.

Re: 大齡剩女,請問還有機會尋找另一半嗎 - 2024-04-09 13:22:35

張貼者: 小休

羅 你好:

先請教妳幾個問題
(1)妳16~25歲,有不動產
(2)喜歡旅遊或戶外活動
(3)是不是常會感覺壓力大
(4)喜歡有穩定工作且才華的異性
(5)從小家裡,就有人身體不好

以上,先回答我的問題,謝謝妳

1,是的,22歲有名下不動產
2,喜歡出國旅遊
3,是的,應該是沒有安全感造成的,給自我壓力
4,沒錯,這是我年輕最喜歡的類型
5,我跟媽媽兩個人住,身體不好是指二舅嗎?(高血壓高血脂糖尿病)
其他好像沒有不好的

Re: 大齡剩女,請問還有機會尋找另一半嗎 - 2024-04-09 13:26:01

張貼者: W.B.
先天夫妻宮一直持續有吉象, 桃花應該是一直不錯的, 然而 16-25, 36-45 這廿年的廉貞化忌也造成夫妻宮不利感情的凶象, 感情可能走著走著忽然就結束了, 結婚似乎不容易.
先天子女宮從小至今一直都很好, 生小孩沒什麼問題.

謝謝你,我很想要有小孩🙏

對的,常常感情走著走著就沒了⋯
感覺出於自己⋯太害怕改變了
所以45歲以前都沒有桃花無法結婚了嗎😂😂

Re: 大齡剩女,請問還有機會尋找另一半嗎 - 2024-04-09 14:25:09

請問各位,這命盤是孤老一生嗎?

最近實在有點心慌意亂

謝謝各位幫忙看盤解惑
貼文者 : : W.B.

Re: 大齡剩女,請問還有機會尋找另一半嗎 - 2024-04-09 14:41:16

有桃花啦, 我覺得妳的桃花一直都很旺的, 只是結婚不容易吧, 夫妻宮有吉也有凶, 我不大會猜.
在命宮方面這十年也是有吉有凶, 大限命宮很吉, 但先天命宮卻也因為廉貞化忌而組成凶格, 會發生什麼事, 我也是不會看, 但不要因為眼前所見一切大好而掉以輕心就對了
貼文者 : : 小休

Re: 大齡剩女,請問還有機會尋找另一半嗎 - 2024-04-10 21:00:16

羅 晚上好:

首先謝謝妳的一一回覆喔!
家人身體不好(父母、長輩等均屬之)
妳所關心的感情部分,明年會有機會(要好好把握)
其實妳的人緣不錯,只怕妳太挑惕,錯過了姻緣!
貼文者 : : 少室山野人

Re: 大齡剩女,請問還有機會尋找另一半嗎 - 2024-04-10 21:58:09

才疏學淺 僅作淺論
今年的星相很不適合發展感情,身不由己勞心耗力而無結果,明年機會較大。

感情上你有點悶著不滿忍到一個點才爆炸的現象,你期望的對象跟實際相處的結果往往有差,但你總是會讓對方碰到你底線時才決定斷開,這使你在感情上總有遇人不淑的感覺,尤其你的對象在分手末期總會「軟土深掘」。個人認為你在感情上要更明快,直白且實際,實際的意思並不是物質的門檻,而是知道你對象的為人,而不要求更多的期待。他是個老實純僕的人,可能就不要想他能浪漫到那去,他是個四處吃的開的人,可能就不要想他能在一地閒的住,諸如此類。

以上供參

Re: 大齡剩女,請問還有機會尋找另一半嗎 - 2024-04-12 11:00:03

張貼者: 小休

羅 晚上好:

首先謝謝妳的一一回覆喔!
家人身體不好(父母、長輩等均屬之)
妳所關心的感情部分,明年會有機會(要好好把握)
其實妳的人緣不錯,只怕妳太挑惕,錯過了姻緣!

謝謝😊,其實就是想相處舒服的人在一起
可是往往愛情蒙蔽了雙眼😂😂

Re: 大齡剩女,請問還有機會尋找另一半嗎 - 2024-04-12 11:02:57

張貼者: 少室山野人
才疏學淺 僅作淺論
今年的星相很不適合發展感情,身不由己勞心耗力而無結果,明年機會較大。

感情上你有點悶著不滿忍到一個點才爆炸的現象,你期望的對象跟實際相處的結果往往有差,但你總是會讓對方碰到你底線時才決定斷開,這使你在感情上總有遇人不淑的感覺,尤其你的對象在分手末期總會「軟土深掘」。個人認為你在感情上要更明快,直白且實際,實際的意思並不是物質的門檻,而是知道你對象的為人,而不要求更多的期待。他是個老實純僕的人,可能就不要想他能浪漫到那去,他是個四處吃的開的人,可能就不要想他能在一地閒的住,諸如此類。

以上供參

是,謝謝老師

所以不要要求太多,放寬心。
學會面對,平和心態對嗎?

我一直有在思考,到底要不要結婚
結婚這件事說簡單,卻又不簡單
我的個性,不一再踩到地雷,其實都能忍受。
所以我要明確的表態我的想法對嗎
貼文者 : : 少室山野人

Re: 大齡剩女,請問還有機會尋找另一半嗎 - 2024-04-12 11:33:02

感謝回饋。
從星相上看,你的表達方式可能已經是斟酌又斟酌後的結果,但這不利你的心理狀態,因為你一直想要的是明快的感情,而不是曖昧不清的關係。
衝一點,對你有好處。

祝心無罣礙 事事順利
貼文者 : : BGBGBG

Re: 大齡剩女,請問還有機會尋找另一半嗎 - 2024-04-23 12:27:32

你同樣命盤四化不同..我有看過的人早在25歲就奉子成婚了.

多行善積德吧..才會有好姻緣..

Re: 大齡剩女,請問還有機會尋找另一半嗎 - 2024-04-29 12:24:27

張貼者: BGBGBG

你同樣命盤四化不同..我有看過的人早在25歲就奉子成婚了.

多行善積德吧..才會有好姻緣..

謝謝老師的忠言