春天來了~想問問感情桃花~

貼文者 : : Miss chih chih

春天來了~想問問感情桃花~ - 2024-04-07 11:24:44

哈囉各位大大

目前人在國外工作,一個人生活著,有時好想找個人談戀愛~
想請問今年有機會有桃花嗎~最近有在試著接近一位同事,但他太高難度和高冷了哈哈哈,總感覺沒機會,再麻煩有緣的大師們聊聊~
貼文者 : : 小休

Re: 春天來了~想問問感情桃花~ - 2024-04-09 21:27:01

Miss chih chih 你好:

首先請教妳幾個問題
(1)身體方面,是不是肝較不好
(2)容易晚睡、心情起伏
(3)為人長相有酒窩
(4)妳的主管身體較為不好
(5)今年工作是不是有職務異動

Re: 春天來了~想問問感情桃花~ - 2024-04-10 09:35:29

1.我肝功能好像正常,但是會做日夜輪調的工作,將來可能真的會不好吧哈哈
2.睡眠是沒什麼障礙,但心情起伏大是沒錯
3.我同時有微微的酒窩和梨渦
4.主管身體應該不好 太忙了哈哈
5.職務異動方面,因為是新公司,職務變化都很大的
貼文者 : : 小休

Re: 春天來了~想問問感情桃花~ - 2024-04-10 20:48:57

Miss chih chih 你好:

謝謝妳的回覆唷!
其實妳的身體(肝)縱然現在好,將來仍要多留意
感情方面,妳容易有脾氣(請不要介意我這樣說)
目前來說,我的看法,容易有第三者介入
建議先將心思放在事業上,一點淺見!
貼文者 : : 少室山野人

Re: 春天來了~想問問感情桃花~ - 2024-04-10 21:33:18

才疏學淺 僅以淺論
你應該去年是有機會認識一位的,只是最後沒把握,放了。今年想認識的他可能有人了,不建議。明年也有機會,但要很積極。以上供參。

Re: 春天來了~想問問感情桃花~ - 2024-04-11 09:38:37

哈哈我不會介意~我在感情中有時候的確強勢兇悍點哈哈
我曾經已經有談過第三者介入的感情了,難道今年還要一次嗎😧
還有我會多注意健康的!

Re: 春天來了~想問問感情桃花~ - 2024-04-11 09:41:43

去年有交往過兩位,但都因遠距結束了
今年我想認識的對象目前確定單身,但說不定他也有很多魚哈哈
有那種不用積極的緣分嗎哈哈哈
貼文者 : : 子晴的命理園地

Re: 春天來了~想問問感情桃花~ - 2024-04-18 18:15:30

張貼者: Miss chih chih
哈囉各位大大
目前人在國外工作,一個人生活著,有時好想找個人談戀愛~
想請問今年有機會有桃花嗎~最近有在試著接近一位同事,但他太高難度和高冷了哈哈哈,總感覺沒機會,再麻煩有緣的大師們聊聊~

近年以2024~2025年最有機會,可先留意看看。綜觀命宮、夫妻宮來看,可能有戀愛腦的情形,無論是尋找對象或交往,要謹記不能太過感性,否則很容易影響判斷力而找到錯的人。
貼文者 : : BGBGBG

Re: 春天來了~想問問感情桃花~ - 2024-04-23 13:38:14

人緣好不用擔心沒對象..慎選就好.