事業能再有高峰嗎?另外子女狀況如何。

貼文者 : : Icecreamcream

事業能再有高峰嗎?另外子女狀況如何。 - 2024-03-30 03:58:16

1/ 請問 以下這個命盤,事業能再有高峰嗎?
2/ 這兩年如果有機會去外地發展和生活,北方還是南方較適合?
3/ 人生有多少個子女?
謝謝大家。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|紫七天天|祿 身官| |天截天孤 |
|微殺刑馬| 祿| |廚路空辰 |
|旺平得 陷 |廟廟 宮宮| 廟 | |
| 41| 42| 43| 44|
|96-105 己巳|86-95 庚午|76-85 辛未|66-75 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天天解寡 | |廉破天天空天 |
|機梁神宿 | 陰男國曆 68 年 11 月 13 日 申 時生 |貞軍使官亡才 |
|利廟 | |平陷 |
| 40| 己未農曆 68 年 9 月 24 日 申 時生 | 45|
|106-115 戊辰| |56-65 癸酉|
------------------ 命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天相 ------------------
|八鳳翡 | |封天 |
|座閣廉 | 火六局[爐中火] 生肖[羊] 重 4兩 1錢 |誥貴 |
|陷 | | |
| 39| 流年 113 歲次甲辰 大限甲戌 虛歲 46 | 46|
|116-125 丁卯| |46-55 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|太巨右天|武貪天破旬天 |天太恩旬 |三天龍 |
|陽門弼月 |曲狼虛碎空壽 |同陰光空 |台哭池 |
|旺廟陷 |廟廟 |旺廟得 |得 |
| 台 38|祿權 37| 48| 47|
|6-15 輔丙寅|16-25 丁丑|26-35 丙子|36-45 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 君無邪

Re: 事業能再有高峰嗎?另外子女狀況如何。 - 2024-03-30 10:43:17

今年要注意身體的健康方面
貼文者 : : W.B.

Re: 事業能再有高峰嗎?另外子女狀況如何。 - 2024-03-31 21:10:17

官祿宮沒年輕時好, 身宮也不強, 猜測無法像以前一樣好了.
貼文者 : : 小休

Re: 事業能再有高峰嗎?另外子女狀況如何。 - 2024-03-31 23:37:39

Icecreamcream 潛龍勿用 你好:

想請問你,為人是否比較喜歡往外跑、也愛旅遊及求學過程中有中斷學習呢 ?

Re: 事業能再有高峰嗎?另外子女狀況如何。 - 2024-04-12 00:53:14

張貼者: 君無邪
今年要注意身體的健康方面

好的,謝謝。

Re: 事業能再有高峰嗎?另外子女狀況如何。 - 2024-04-12 00:53:56

張貼者: W.B.
官祿宮沒年輕時好, 身宮也不強, 猜測無法像以前一樣好了.

明白,謝謝。

Re: 事業能再有高峰嗎?另外子女狀況如何。 - 2024-04-12 00:56:39

張貼者: 小休

Icecreamcream 潛龍勿用 你好:

想請問你,為人是否比較喜歡往外跑、也愛旅遊及求學過程中有中斷學習呢 ?

說的對。中學時去了外國讀書,也喜歡旅遊。在外國求學過程(大學時候)有中斷學習。之後回香港一段時間之後 才再重新上學。