近來不順,走衰運,請指點,謝謝

貼文者 : : Jackhand

近來不順,走衰運,請指點,謝謝 - 2024-03-23 12:04:42

自從上年暑假失業,以為找到穩定工作就完,怎知衰運還未完,剛不停破財。請問未來還有什麼發生,而且下星期家母有手術要做,心很煩躁不安,下個月也要去新加坡第一次做評審,各種不安下,請各位指點一下,謝謝

Re: 近來不順,走衰運,請指點,謝謝 - 2024-03-24 09:53:21

請問今年運程有何注意,感謝
貼文者 : : 少室山野人

Re: 近來不順,走衰運,請指點,謝謝 - 2024-03-24 19:51:35

才疏學淺 僅做淺論
命造大運昌星化忌,應該自2015年起紙上文書常出問題,思想也沒辦法很好的表達,但相對的,曲星化科,技術專業應該頗有進展,口説的技巧也好很多。明年換大運,紙上錯誤應該也會少些,想法也比較好表達。今年出國的事如果跟紙文關系少,那很有可能成功。

你本命星象本就是外援少,思想上又有曲高和寡的傾向,常常是你主動付出,同事朋友可能也常常是出事了你要破財來平,你又覺得有一份責任,於是你可能覺得財源不是很穩,時有時無。環境上你常想有主導權,也付出行動,但常常沒有被其他人認真看待。

也許該學著不要太把別人的事攬來,多關心自己一些。

Re: 近來不順,走衰運,請指點,謝謝 - 2024-03-25 16:47:34

張貼者: 少室山野人
才疏學淺 僅做淺論
命造大運昌星化忌,應該自2015年起紙上文書常出問題,思想也沒辦法很好的表達,但相對的,曲星化科,技術專業應該頗有進展,口説的技巧也好很多。明年換大運,紙上錯誤應該也會少些,想法也比較好表達。今年出國的事如果跟紙文關系少,那很有可能成功。

你本命星象本就是外援少,思想上又有曲高和寡的傾向,常常是你主動付出,同事朋友可能也常常是出事了你要破財來平,你又覺得有一份責任,於是你可能覺得財源不是很穩,時有時無。環境上你常想有主導權,也付出行動,但常常沒有被其他人認真看待。

也許該學著不要太把別人的事攬來,多關心自己一些。

出國是做啤酒評審,希望順利。
因為文昌星化忌,所以文件上常做錯?
那請問今年運程各方面都不理想,還是下個大運也是一樣?
貼文者 : : W.B.

Re: 近來不順,走衰運,請指點,謝謝 - 2024-03-25 18:11:09

雖然先天官祿空宮弱一點, 但是行運上官祿宮是不錯的, 只是上班的話成績應該是好的

Re: 近來不順,走衰運,請指點,謝謝 - 2024-03-25 18:44:12

張貼者: W.B.
雖然先天官祿空宮弱一點, 但是行運上官祿宮是不錯的, 只是上班的話成績應該是好的

我一直都在上班,由山頂位置下滑。
財運等各方面也不如理想

Re: 近來不順,走衰運,請指點,謝謝 - 2024-03-26 07:42:42

今年官祿宮應該是好的. 明年開始換個新的大限, 工作上應該是在競爭中向上. 下個大限的福德宮還是有化忌, 也許存錢賺錢這方面會稍嫌不足, 投資也要謹慎.
貼文者 : : HungryGhost

Re: 近來不順,走衰運,請指點,謝謝 - 2024-03-26 15:31:56

大限对财福线不如意。武贪化生年忌在大福,贪大,不满足,烦恼,冲大财,大财受损。大限忌入本福冲本财。

这大限也差不到哪里去,虽然府相不已庙旺论,但也有科禄(禄存)权,大限禄权也入本命宫。

明年新的大限也Ok, 虽然无主星,但双禄会大命,煞星陀罗庙旺在辰位影响不大。大财就差了一点,幸好有大限科压住大限忌。

Re: 近來不順,走衰運,請指點,謝謝 - 2024-03-26 18:28:25

謝謝2位
雖然不太明白,但我沒有理解錯的話,應該就是財運差?
想請問股票加密貨幣等都是屬金水,那我不喜金水,固然投資運差?
貼文者 : : HungryGhost

Re: 近來不順,走衰運,請指點,謝謝 - 2024-03-26 21:29:41

張貼者: Jackhand
謝謝2位
雖然不太明白,但我沒有理解錯的話,應該就是財運差?
想請問股票加密貨幣等都是屬金水,那我不喜金水,固然投資運差?

紫微斗数不论五行喜用神,那是八字,是否有其他派别会这样论我就不知道。

财运不佳最好别投机,冒险投资。本命和大限也无偏财格局。

Re: 近來不順,走衰運,請指點,謝謝 - 2024-03-27 07:58:13

工作好賺的錢自然不少, 只是自己不能感覺滿足而已. 投資來說, 目前保守為宜.
54歲以後應該就可以有發財的感覺才是.
貼文者 : : 文茂

Re: 近來不順,走衰運,請指點,謝謝 - 2024-03-28 09:15:17

縮小部位,累積資金與經驗,下個大限再嘗試。
貼文者 : : 阿包

Re: 近來不順,走衰運,請指點,謝謝 - 2024-03-29 12:20:24

2024流年命宮有文昌化忌, 事業宮加會太陽化忌

下個月也要去新加坡第一次做評審=>小心文書方面的問題, 和男性的相處,要小心口舌是非, 事業宮有文昌化忌, 太陽化忌, 2個化忌要很小心, 只加會擎羊一顆兇星, 應是阻礙多, 傷害有一些

剛不停破財=>你的天府星本宮+3方4正,加會祿存, 火星, 地空, 地劫=>你的財庫有破, 財來財去, 最好不要做風險高的投資, 要很穩定的投資才能做, 別人介紹什麼投資, 就盡量不要, 錢財要守成, 財庫有破, 本來就會莫名其妙破財,又去投資, 當然是有問題.
貼文者 : : Music Go

Re: 近來不順,走衰運,請指點,謝謝 - 2024-03-31 11:59:16

張貼者: 阿包
2024流年命宮有文昌化忌, 事業宮加會太陽化忌

下個月也要去新加坡第一次做評審=>小心文書方面的問題, 和男性的相處,要小心口舌是非, 事業宮有文昌化忌, 太陽化忌, 2個化忌要很小心, 只加會擎羊一顆兇星, 應是阻礙多, 傷害有一些

剛不停破財=>你的天府星本宮+3方4正,加會祿存, 火星, 地空, 地劫=>你的財庫有破, 財來財去, 最好不要做風險高的投資, 要很穩定的投資才能做, 別人介紹什麼投資, 就盡量不要, 錢財要守成, 財庫有破, 本來就會莫名其妙破財,又去投資, 當然是有問題.

慘,聽起來好像財富沒有,工作也沒有起色,人緣好像也沒有,愛情也不用期望
今年家人也有手術,另外就是腰骨問題
貼文者 : : Haydn

Re: 近來不順,走衰運,請指點,謝謝 - 2024-03-31 12:46:29

已婚?未婚?
貼文者 : : Haydn

Re: 近來不順,走衰運,請指點,謝謝 - 2024-03-31 12:59:41

抱歉!沒有看清楚。

Re: 近來不順,走衰運,請指點,謝謝 - 2024-04-19 22:55:53

單身,想知感情運,謝謝
貼文者 : : 文茂

Re: 近來不順,走衰運,請指點,謝謝 - 2024-04-19 23:55:05

[/quote]
慘,聽起來好像財富沒有,工作也沒有起色,人緣好像也沒有,愛情也不用期望
今年家人也有手術,另外就是腰骨問題
[/quote]

一值跟別人比較..你只會把眼光放在.別人有,你沒有的地方...拿張紙出來,把自己的優點缺點寫出來.. 保持優點,改善缺點你就會比原來更完善..

與其當下抱怨自己,何不嘗試踏出去慢慢改變自己...

大環境不好的情況下本來就該韜光養晦,蓄積自己的能力經驗..等到機會來的時候自然順風順水..

每個人都喜歡才華洋溢的人,那你為什麼不把自己變成這類人..而只是整天望塵興嘆..那只是把自己不斷邊緣化而已..

命理教你的是要你藉由前人經驗往好的方向做選擇..而不是終日閒閒 期待有更美好的事情發生...

把握時間,提早做出選擇..你就贏人家第一步了..