父親上周中風 想請問有沒有可能能恢復自理能力

貼文者 : : icehunt

父親上周中風 想請問有沒有可能能恢復自理能力 - 2024-03-21 20:56:21

上週四父親生病 家裡為了後續照護的問題幾乎是吵鬧不休
想請問各位老師 父親是否能有機會復原呢
父親的出生月日不詳 只知道今年71歲屬龍
希望各位老師能夠給個方向 謝謝
貼文者 : : ERIC

Re: 父親上周中風 想請問有沒有可能能恢復自理能力 - 2024-03-22 07:08:47

>父親的出生月日不詳 只知道今年71歲屬龍

屬龍, 41 年次應該是虛歲 73 歲
請再確認

ERIC 03-22-2024
貼文者 : : Zorro

Re: 父親上周中風 想請問有沒有可能能恢復自理能力 - 2024-03-22 10:45:17

壬戌己酉甲寅乙亥,月上己土為父,甲辰合己酉,合之則去,去了是正常的,應為重症,如果未去,之後帶疾延年,要往壞的方向考慮。
貼文者 : : cheng1969

Re: 父親上周中風 想請問有沒有可能能恢復自理能力 - 2024-03-22 12:34:30

格局壬辰見四煞,火鈴夾丑,見流陀,限運太歲忌星進入和大限忌星剛好共振,且丑太陽為先天父親又為辰相對行限,夏天應該沒問題
貼文者 : : 坎離

Re: 父親上周中風 想請問有沒有可能能恢復自理能力 - 2024-03-22 16:07:34

你的父親目前應該是臥病在床,也無法下床
除了心血管,腎臟和泌尿也都是問題
我的看法會惡化下去,要有心理以及後續的準備
這兩三年危險

Re: 父親上周中風 想請問有沒有可能能恢復自理能力 - 2024-03-22 20:18:26

謝謝各位老師的回覆 尋問了一下
爸爸生日是1953年1月13日 屬龍沒錯
因為身體在這之前已經不是很好 也不太出去活動
還加上每天抽很多煙 想說問問看如果還有沒有希望的
看來是比較困難了 為了長照的問題已經跟兄弟姐妹撕破臉中
他們認為太悲觀了 應該讓爸爸去好一點的復健中心復健
我則是認為不太可能好的了了 那就是找個我們大家負擔比較輕的方式
讓爸爸去過完剩下的日子.........

Re: 父親上周中風 想請問有沒有可能能恢復自理能力 - 2024-03-22 20:21:53

張貼者: 坎離
你的父親目前應該是臥病在床,也無法下床
除了心血管,腎臟和泌尿也都是問題
我的看法會惡化下去,要有心理以及後續的準備
這兩三年危險

周四到現在一個禮拜 左手無法動 也沒辦法自己翻身下床.........
本來還抱著希望說可能是小中風 還有機會復原 看起來應該是沒辦法了
貼文者 : : 女巫

Re: 父親上周中風 想請問有沒有可能能恢復自理能力 - 2024-03-23 17:45:46

好好珍惜為期不多的父子缘吧。rose