請問本命殺破狼,遇到流年天同,是否可以在海外發展?

貼文者 : : 大佑池九寒步助

請問本命殺破狼,遇到流年天同,是否可以在海外發展? - 2024-03-19 00:54:55

我是雙星的殺破狼人(命宮七殺廉貞)
請問我2024(甲辰)年的工作運跟財運會比較去年好嗎?

請問我流年天同,算是有滿足三奇嘉會格局嗎?(三方四正都有四化)

我目前是影視製作公司的創意總監
今年有決定要接下日本還有中國大陸的"網路劇"製作案件
有可能會去日本跟中國大陸居住三個月以上...拍攝影片跟後製剪輯
想請問各位大師,我離開台灣工作會比較順利,正財會比較穩嗎?

曾經有人跟我說過,我的命格,今年最好多多孝敬長輩,對我會明顯有好處
請問這是真的嗎?

我的命格是否適合繼續在影劇圈發展?(還有人建議我去當演員咧)

我在海外打拼,有什麼要特別注意避免的事情嗎?

(天同化權,搭配空劫,聽說是可以化解掉天同懶散的個性,是嗎?)

貼文者 : : W.B.

Re: 請問本命殺破狼,遇到流年天同,是否可以在海外發展? - 2024-03-19 07:38:56

今年流年在大限遷移宮天同化忌+地劫, 流年遷移宮在大限命宮有先天巨門化忌+流年太陽化忌會空劫火星. 所以我認為遷移宮不算好. 出遠門謹慎點就好, 不必想太多.
貼文者 : : 少室山野人

Re: 請問本命殺破狼,遇到流年天同,是否可以在海外發展? - 2024-03-19 16:45:44

才疏學淺 僅作淺論

流年三奇通常表示該年起伏很大,星相原因前已有先修說明。

你今年會非常的忙碌,人際互動不論內外,或上級同事,都有衝突發生的可能,導致寄情於工作,以公事公辦為好。

今年的你可能會極為耗神,精神的保養很重要。雖然你是創意總監,但你今年的作品最好是按步就班的來,等新環境基礎摸熟了再行發揮,否則可能處處受拘。

外出有生年巨門忌,流年值生年天同權,易生因我執、我固造成的衝突與額外的工作,你可以想成小孩在吵著堅持要做某些事的情景。更糟的問題是,當下你其實不會查覺,因為你已經陷入自己的「小孩」想法中,認為你堅持的事物是「理所當然」的,然而環境的客觀事實恐怕並非如此。當遇到狀況時,表現出「學童」的心態,把每個狀況當成全新的學習課程,從狀況中學習,也許在精神上比較健康。
貼文者 : : 文茂

Re: 請問本命殺破狼,遇到流年天同,是否可以在海外發展? - 2024-03-20 04:35:12

化權在處理事情上容易雷厲風行,先斬後奏,而且天同權的想法做風容易有異與他人,容易輩受爭議,而這大命坐巨門忌,大限遷移生年權,大命轉天同忌入大遷,有在外不的不與人爭執的象,所以如果你不想惹要麻煩盡可能低調,特別是口頭上的針鋒相對。特別是女人

Re: 請問本命殺破狼,遇到流年天同,是否可以在海外發展? - 2024-03-23 04:57:29

請問2024年跟2025年比起來,或越來越順嗎? 事業運的部分?

Re: 請問本命殺破狼,遇到流年天同,是否可以在海外發展? - 2024-03-23 04:58:40

你是說,如果我跟同事或者是客戶之間有所爭執的時候,我最好全部都退讓,不要堅持我自己的意見,轉而向對方學習?
貼文者 : : 少室山野人

Re: 請問本命殺破狼,遇到流年天同,是否可以在海外發展? - 2024-03-23 08:58:45

應該說,從事學習,而不是從人。

可以假想一下,假設,今天的戲從昨天中午到今天凌晨才喬好,當天拍完或拍時,你才發現你提的跟堅持的事物可能都沒有用上,或是要被大改,這時候去問人發現什麼人都沒辦法回答你為什麼不用了,被改了,或誰決定的。

然後你可能當下就會發作,嘴上不停的抱怨爆粗口,最後有人來跟你說改的是金主或是某某你也拿他沒辦法的單位,他們也聽到你的發作了,結果變成嘴上得罪了人或單位,作品也沒有改,而且你還可能要繼續跟得罪到的人或單位合作。

關鍵在嘴,今年你比較容易管不住嘴,什麼情緒都往外倒,開心也碎嘴生氣也碎嘴不爽也碎嘴。

同樣的場景,你今天雖然不滿,但先忍住,轉個念頭,先接受現實,你的東西就是沒了或改了,你現在要怎麼接,怎麼續,怎麼圓,把力氣放在如何繼續工作上,展現你的專業。

你今年工作上應該會有很多這種急智任務,賺的錢也是這類救急錢。學習的就是接受衝突現實並處理。