請教工作方向,中年轉職何時適合的工作機會

貼文者 : : EEd

請教工作方向,中年轉職何時適合的工作機會 - 2024-03-16 07:24:05

各位好,想請教何時會有適合的工作機會?

父生肖屬蛇,母生肖屬鼠,先生肖羊,一女肖狗,
先前有國外工作經驗,但因小孩還小暫不考慮。

麻煩各位幫忙提供未來方向及工作機會,
畢竟年紀大覺得這行工作不容易找,感恩,謝謝🙏

目前位於大公司工作,因去年組織異動後,
工作內容已不是我喜歡的模式,部門對立的情況變非常嚴重,
直屬主管也因鬥爭今年提出離職,我目前也已經忍耐不下去,
舉例,組織異動過渡期沒有工作交接,權責模糊不清,
跨部門主管可以直接忽略掉主要負責人,只因兩邊主管不對盤,
遷怒於底下工程師,好幾次主管間對立,相互甩鍋直接辦公室爭執,
我已經受不了,也因組織異動後自己被迫更換工作內容,已經不是我想要的,
覺得壓力很大,雖然待遇不差也不想一直忍耐待下去了…

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|紫七恩天 |天解 |三八寡天 |天天 |
|微殺光貴 |福神 |台座宿壽 祿|傷哭 |
|旺平 | | | |
| 48| 47| 46| 45|
|104-113 乙巳|94-103 丙午|84-93 丁未|74-83 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天天| |廉破身遷|
|機梁| 陽女國曆 71 年 12 月 20 日 酉 時生 |貞軍|
|利廟 | |平陷 宮宮|
| 祿 37| 壬戌農曆 71 年 11 月 6 日 酉 時生 | 44|
|114-123 甲辰| |64-73 己酉|
------------------ 命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主文昌 ------------------
|空台 | |天天 |
|亡輔 | 金四局[金箔金] 生肖[狗] 重 4兩 3錢 |使官 |
|陷 | |廟 廟 |
| 38| 流年 113 歲次甲辰 大限壬子 虛歲 43 | 43|
|4-13 癸卯| |54-63 庚戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|太巨截天龍 |武貪文文破旬天 |天太鳳翡 |祿天封天孤 |
|陽門路巫池 |曲狼昌曲碎空才 |同陰閣廉 |存喜誥空辰 |
|旺廟 |廟廟廟廟 |旺廟陷 陷 |得 廟 |
| 39| 40| 旬 41| 42|
|14-23 壬寅|24-33 癸丑|34-43 壬子|44-53 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

https://bit.ly/48YBLc6
貼文者 : : rblin

Re: 請教工作方向,中年轉職何時適合的工作機會 - 2024-03-16 07:36:37

如妳所述,公司目前的確存在著不少問題,這不正是妳大展身手,有所發揮的時候嗎?

公司請員工是來解決問題的,如果公司不存在任何問題,還需要員工幹甚麼?

給自己兩年的時間留下來,好好幫公司處理這些問題,證明妳真有這個能耐,我確信妳可以。加油!

Re: 請教工作方向,中年轉職何時適合的工作機會 - 2024-03-16 08:11:57

張貼者: rblin

如妳所述,公司目前的確存在著不少問題,這不正是妳大展身手,有所發揮的時候嗎?

公司請員工是來解決問題的,如果公司不存在任何問題,還需要員工幹甚麼?

給自己兩年的時間留下來,好好幫公司處理這些問題,證明妳真有這個能耐,我確信妳可以。加油!

謝謝您回覆和鼓勵,自知我個性不適合當主管,感覺自己目前就是鬥爭下的犧牲品,
工作氣氛這半年以來非常不好,已經忍耐很久,請問是否兩年後才會有合適機會,
還是可以考慮創業,謝謝🙏
貼文者 : : 君無邪

Re: 請教工作方向,中年轉職何時適合的工作機會 - 2024-03-16 10:53:29

先說一下命盥的惰況.
如你的生辰為正確的..
你34-43歲之間會遇到的事之一項.
一自己的身體出問題.
二 自己的夫妻方面會有問題.
三你的父母有問題/
四 你的工作上不如意.
五.上司不挺你,而是扯你的後腿..
這五項你有那幾項發生..先驗個盤吧!

Re: 請教工作方向,中年轉職何時適合的工作機會 - 2024-03-16 12:12:49

張貼者: 君無邪
先說一下命盥的惰況.
如你的生辰為正確的..
你34-43歲之間會遇到的事之一項.
一自己的身體出問題.
二 自己的夫妻方面會有問題.
三你的父母有問題/
四 你的工作上不如意.
五.上司不挺你,而是扯你的後腿..
這五項你有那幾項發生..先驗個盤吧!

謝謝您回覆,
ㄧ、目前健康良好
二、夫妻工作關係分居兩地,話題只剩小孩
三、與父母關係變差,尤其是父
四、這半年以來確實如此
五、直屬主管實際想法不清楚,
是有聽說當初組織異動,人員調配時不放我離開的言論
但直屬主管是很挺很幫自己team

Re: 請教工作方向,中年轉職何時適合的工作機會 - 2024-03-16 13:54:21

謝謝你的回饋.
但差距是有一些.
所以我不敢也不能給你,我的建議.

Re: 請教工作方向,中年轉職何時適合的工作機會 - 2024-03-16 16:35:26

張貼者: 君無邪
謝謝你的回饋.
但差距是有一些.
所以我不敢也不能給你,我的建議.

無妨,感謝您。

Re: 請教工作方向,中年轉職何時適合的工作機會 - 2024-03-16 21:20:09

另外想問你的長李相.
是否是清純中帶有縛分艷麗.
瞼上笑起來有酒窩.
重吃穿嗎?
還有你是那裡人..
貼文者 : : W.B.

Re: 請教工作方向,中年轉職何時適合的工作機會 - 2024-03-17 09:56:47

天相星應該是好人, 好美食愛打扮.
先天夫妻宮官祿宮由於大限化忌的緣故, 是長期走下坡的, 也許創業不易大好. 然而大限官祿宮也長期有化祿, 上班應該表現不錯可以有不差的收入才對.
明年官祿宮算是比較好的一年.

Re: 請教工作方向,中年轉職何時適合的工作機會 - 2024-03-17 19:04:17

謝謝回覆,統一回應:
出生地新竹市,愛美食,
愛打扮這還好當媽以後很少花時間在外表(除了運動💪),就乾乾淨淨即可,
臉上並無酒窩,

工作上,直屬老闆是挺底下人,會給意見及指導,
組織異動後,部門對立,與其他長官們總是暗潮洶湧,底下人就會被其他長官遷怒,我就曾經在辦公室公共場合被別長官手指著唸,同課也有人一樣經歷…說叫你們老闆怎樣怎樣..口氣非常差,完全沒有尊重,不尊重人的事件不止一兩次,我真的很難再忍耐,非常想離職,離開這樣的工作環境!
從事半導體行業,謝謝。