請問此命盤的姻緣如何?為何總不順利

貼文者 : : Vibrationnnn

請問此命盤的姻緣如何?為何總不順利 - 2024-03-14 18:42:00

大家好,我交往次數不少於五次,但每次交往對象總是令我承受精神傷害,大多是大男人主義的人。上年跟一個主觀認為是比較正常一點,會考慮我感受的男生交往,但都落得苦戀下場,但這個人跟我相處甚和諧,也不會控制我(以往的男生都是要控制我生活)我想知這個人會是我對的人嗎?還是說我的姻緣就是天生命苦。我已經不想被男人控制或是被監管了。

我的命盤
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天破 |廉天 ||台天 |
|福碎 |貞相 |宿 |輔壽 |
|旺得 |平廟陷 |旺 |廟得 |
| 27| 26| 25| 36|
|106-115 丁巳|116-125 戊午|6-15 己未|16-25 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|封三天 | ||
|誥台才 | 陰女國曆 82 年 9 月 21 日 寅 時生 ||
|廟 | |平 |
| 28| 癸酉農曆 82 年 8 月 6 日 寅 時生 | 35|
|96-105 丙辰| |26-35 辛酉|
------------------ 命宮在未 身宮在亥 命主武曲 身主天同 ------------------
|| |八天天旬 |
|| 火六局[天上火] 生肖[雞] 重 4兩 5錢 |座貴空空 |
|陷 | |廟 |
| 29| 流年 113 歲次甲辰 大限辛酉 虛歲 32 | 34|
|86-95 乙卯| |36-45 壬戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|紫天天解 |空龍鳳 |祿天天截 |左天天天孤身官|
|微府使神 |亡池閣 |存喜傷路 |輔馬廚巫辰 祿|
|旺廟 |陷 廟 |廟陷 廟 |陷 陷 宮宮|
| 30| 31|祿 恩 32| 旬翡 33|
|76-85 甲寅|66-75 乙丑|56-65 光甲子|46-55 空廉癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

現時對象的命盤:(記不清早上6時或是7時,我用7時起盤)
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天破 |天天封天 |地火左右||
|福碎 祿|傷官誥壽 |空星輔弼宿 |使 |
|平 |廟陷 | 利 |得得 |
| 35| 36| 25|祿 26|
|84-93 丁巳|74-83 戊午|64-73 己未|54-63 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
| | |恩天 身財|
| | 陰男國曆 82 年 6 月 18 日 辰 時生 |光哭 |
|廟 | | 宮宮|
| 34| 癸酉農曆 82 年 4 月 29 日 辰 時生 | 27|
|94-103 丙辰| |44-53 辛酉|
------------------ 命宮在丑 身宮在酉 命主巨門 身主天同 ------------------
|太天八天 | |廉天解台天旬天 |
|陽梁座虛 | 金四局[海中金] 生肖[雞] 重 4兩 2錢 |貞府神輔空空才 |
|廟廟 | |利廟 |
| 33| 流年 113 歲次甲辰 大限癸亥 虛歲 32 | 28|
|104-113 乙卯| |34-43 壬戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|武天 |天巨空龍鳳 |祿天|天天三天 |
|曲相 |同門亡池閣 |存喜|廚巫台貴 |
|得廟廟 |不不廟 |旺 廟 |廟 陷 |
| 32| 31| 30| 翡孤 29|
|114-123 甲寅|4-13 乙丑|14-23 甲子|24-33 廉辰癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 文茂

Re: 請問此命盤的姻緣如何?為何總不順利 - 2024-03-15 09:55:41

回應:
我已經不想被男人控制或是被監管了。

請問,如果你兒子對你說一樣的話,你會怎樣回應??

我無意冒犯...不執著或許也是好的開始..加油了~
貼文者 : : 少室山野人

Re: 請問此命盤的姻緣如何?為何總不順利 - 2024-03-15 10:20:32

現在的對象大概是2022年遇到的?
貼文者 : : 君無邪

Re: 請問此命盤的姻緣如何?為何總不順利 - 2024-03-15 16:00:26

你本身的夫妻宮就是巨門化權的.
夫妻宮化權是對方比較強勢.
所以你就會交到這種對象..

Re: 請問此命盤的姻緣如何?為何總不順利 - 2024-03-15 16:02:25

張貼者: 文茂
回應:
我已經不想被男人控制或是被監管了。

請問,如果你兒子對你說一樣的話,你會怎樣回應??

我無意冒犯...不執著或許也是好的開始..加油了~

大概假如我有兒子的話,也會想起自身經歷,盡量叫自己不要太管束他吧
為什麼我會這樣說呢,因為我以前的交往對象連社交帳號都會被監視,甚至對方要看著我進家門才會離開,確保我不會亂走,這樣的相處太辛苦了

Re: 請問此命盤的姻緣如何?為何總不順利 - 2024-03-15 16:03:25

張貼者: 少室山野人
現在的對象大概是2022年遇到的?

是的,2022秋天後認識,2023年新年後交往

Re: 請問此命盤的姻緣如何?為何總不順利 - 2024-03-15 16:05:11

張貼者: 君無邪

我是不是只能改變自己想法,做一個聽另一半話,順人意的人會好過一點呢?
貼文者 : : 少室山野人

Re: 請問此命盤的姻緣如何?為何總不順利 - 2024-03-15 20:19:32

才疏學淺 僅作淺論
你男友的盤時辰未確定 先不看

過去是過去,未來是未來,2022這位應該是比較正常的人,你可以跟他溝通一些你不喜歡的事看看,能溝通,那就不是你想的那種人,當然,你也要了解他不喜歡的事,溝通是感情的橋樑。

你的男友會有不安感,是因為你好像能跟誰都可以交朋友,你可能又有些為友出頭的傾向,如果你能區別你男友跟你朋友的距離與態度要有區別,可能對感情經營會好一點。你的男友理想中的你,是能溫柔體貼的人,如果你願意跟男友溝通,你怎麼對他,希望他也同樣待你,也許也能稍稍改善一些。
貼文者 : : 君無邪

Re: 請問此命盤的姻緣如何?為何總不順利 - 2024-03-15 21:59:22

張貼者: Vibrationnnn

我是不是只能改變自己想法,做一個聽另一半話,順人意的人會好過一點呢?

你也可以選擇跟命運對抗.
只是過程會比較辛苦

Re: 請問此命盤的姻緣如何?為何總不順利 - 2024-03-16 14:18:40

張貼者: 少室山野人
才疏學淺 僅作淺論
你男友的盤時辰未確定 先不看

過去是過去,未來是未來,2022這位應該是比較正常的人,你可以跟他溝通一些你不喜歡的事看看,能溝通,那就不是你想的那種人,當然,你也要了解他不喜歡的事,溝通是感情的橋樑。

你的男友會有不安感,是因為你好像能跟誰都可以交朋友,你可能又有些為友出頭的傾向,如果你能區別你男友跟你朋友的距離與態度要有區別,可能對感情經營會好一點。你的男友理想中的你,是能溫柔體貼的人,如果你願意跟男友溝通,你怎麼對他,希望他也同樣待你,也許也能稍稍改善一些。

是有表達過,我是那種不能把想法藏好的人 好想別人知道我的想法和感受,但好多時辭不達意導致吵架,這個男生是比較收藏自己想法,我每次詢問都不知道答案,所以和他溝通不良是事實

Re: 請問此命盤的姻緣如何?為何總不順利 - 2024-03-16 14:20:34

張貼者: Vibrationnnn

你也可以選擇跟命運對抗.
只是過程會比較辛苦

當然我都會改變自己,有時候心態是很重要,我會嘗試放下執著,主要是希望對方能尊重我,不要將我變成一個機械人/只會聽命主人的寵物

Re: 請問此命盤的姻緣如何?為何總不順利 - 2024-03-18 04:35:52

夫妻宮通常用於長時間相處對待或帶點責任義務的伴侶,
子女宮為命主衍生,也可以看相處情況。
以這盤子女宮坐生年忌,你命宮化權入子女形成權忌,交往的時候磨合是很重要的事,而你也容易強力主導。結婚後你也容易會有始命感去影響另一半的工作或行為,方式就是以口頭上表示自己的想法意見。

所以如果另一半也是個性強勢的人,基本上組合很難穩定。
所以不是強配弱,或是弱配強,一個願打一個願挨才有可能長長久久。

而這個男生盤本身四化就帶巨門權,你可以去了解一下她家人女性的相處狀況先
女性也必然有自己想法跟意見,所以與其家人相處盡量少有爭執。

可以嘗試看看,交交朋友也無不可。

Re: 請問此命盤的姻緣如何?為何總不順利 - 2024-03-19 17:16:42

夫妻宮通常用於長時間相處對待或帶點責任義務的伴侶,
子女宮為命主衍生,也可以看相處情況。
以這盤子女宮坐生年忌,你命宮化權入子女形成權忌,交往的時候磨合是很重要的事,而你也容易強力主導。結婚後你也容易會有始命感去影響另一半的工作或行為,方式就是以口頭上表示自己的想法意見。

所以如果另一半也是個性強勢的人,基本上組合很難穩定。
所以不是強配弱,或是弱配強,一個願打一個願挨才有可能長長久久。

而這個男生盤本身四化就帶巨門權,你可以去了解一下她家人女性的相處狀況先
女性也必然有自己想法跟意見,所以與其家人相處盡量少有爭執。

可以嘗試看看,交交朋友也無不可。

大師說得沒錯,我有時候會看不過眼然後被莫名其妙的使命感驅使我去照顧其他人,大多數是因為看不過眼,也是個埋藏不到自己心事的人,希望別人能知道我對事件的看法和感受
這個很準確,人大了發現常闖禍,即使與感情無關,我也正學習如何安靜,少管閒事以及不要開口得罪人

Re: 請問此命盤的姻緣如何?為何總不順利 - 2024-03-20 00:03:54

生年忌坐子女,你化權入子女就算你爭贏了,也會落下嫌隙,到頭來還是會回歸生年的化忌象,相關內容基本上是基本所碎的事情,所以不管反而為好

Re: 請問此命盤的姻緣如何?為何總不順利 - 2024-03-20 21:44:49

生年忌坐子女,你化權入子女就算你爭贏了,也會落下嫌隙,到頭來還是會回歸生年的化忌象,相關內容基本上是基本所碎的事情,所以不管反而為好

受教,我會嘗試把事情都看輕一點
剛剛也發現自己這個對象也只是當我是水泡,備胎
隱瞞著我一切,到被分手時也對他一無所知
我卻發瘋了想從命盤中尋找心意相通的證據
重新再看一次帖子,苦笑自己像傻子一樣
還是好好專注在自身罷了