各位前輩老師好,我是自己從事景觀設計工作室的,去年到現在事業進入黑暗期,想問能不能繼續下去,還是該轉行了?感謝~

貼文者 : : UVKYT2

各位前輩老師好,我是自己從事景觀設計工作室的,去年到現在事業進入黑暗期,想問能不能繼續下去,還是該轉行了?感謝~ - 2024-03-11 21:33:44

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天空破 |天台 |廉七天寡 | |
|福亡碎 |廚輔 |貞殺貴宿 | 祿|
|得 |廟 |利廟 | 陷 |
| 47| 48| 37| 38|
|112-121 癸巳|102-111 甲午|92-101 乙未|82-91 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|截八 身命| |祿天天天 |
|路座 | 陰男國曆 70 年 5 月 3 日 夜子 時生傷官哭 |
|陷得 宮宮| |廟 |
|祿科 46| 辛酉農曆 70 年 3 月 29 日 夜子 時生 39|
|2-11 壬辰| |72-81 丁酉|
------------------ 命宮在辰 身宮在辰 命主廉貞 身主天同 ------------------
|紫貪| |文鈴解三 |
|微狼| 水二局[長流水] 生肖[雞] 重 19兩 0錢 |昌星神台 |
|旺利利 | |平陷廟 廟 |
| 45| 流年 113 歲次甲辰 大限庚子 虛歲 44 | 天 40|
|12-21 辛卯| |62-71 空戊戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天太天封 |恩龍鳳旬天天 |太天|武破天天天孤 |
|機陰巫誥 |光池閣空才壽 |陽喜|曲軍刑馬使辰 |
|得旺 |廟 |陷 |平平 |
| 44| 43| 42| 翡 41|
|22-31 庚寅|32-41 辛丑|42-51 庚子|52-61 廉己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 各位前輩老師好,我是自己從事景觀設計工作室的,去年到現在事業進入黑暗期,想問能不能繼續下去,還是該轉行了?感謝~ - 2024-03-11 21:46:49

請問是新北人嗎?
轉機在2027年,由一位屬牛的老人及一位屬虎的女人帶來
今明兩日皆不利於論命,請在星期四來查看並詢問

Re: 各位前輩老師好,我是自己從事景觀設計工作室的,去年到現在事業進入黑暗期,想問能不能繼續下去,還是該轉行了?感謝~ - 2024-03-11 22:02:22

在下是桃園人~在台北工作,謝謝老師~那我到時候再來詢問,謝謝
貼文者 : : Zorro

Re: 各位前輩老師好,我是自己從事景觀設計工作室的,去年到現在事業進入黑暗期,想問能不能繼續下去,還是該轉行了?感謝~ - 2024-03-13 09:34:21

辛酉 壬辰 辛巳 庚子           
傷官格,命中財星被傷,終身不見財運,沒有金錢觀念,不適合自己做生意,適合創作做藝術家,遲早都是要就職的。有機會結婚要趕快結。

Re: 各位前輩老師好,我是自己從事景觀設計工作室的,去年到現在事業進入黑暗期,想問能不能繼續下去,還是該轉行了?感謝~ - 2024-03-13 13:23:34

了解!確實是偏藝術類的...我該好好思考一下~感謝
貼文者 : : 阿包

Re: 各位前輩老師好,我是自己從事景觀設計工作室的,去年到現在事業進入黑暗期,想問能不能繼續下去,還是該轉行了?感謝~ - 2024-03-13 13:33:24

42-51最好是去上班

52-61可以自己做

Re: 各位前輩老師好,我是自己從事景觀設計工作室的,去年到現在事業進入黑暗期,想問能不能繼續下去,還是該轉行了?感謝~ - 2024-03-13 18:56:10

不過我33歲時結過婚了,前年離婚

Re: 各位前輩老師好,我是自己從事景觀設計工作室的,去年到現在事業進入黑暗期,想問能不能繼續下去,還是該轉行了?感謝~ - 2024-03-13 18:57:29

不過我33歲結過婚了,前年離婚的

Re: 各位前輩老師好,我是自己從事景觀設計工作室的,去年到現在事業進入黑暗期,想問能不能繼續下去,還是該轉行了?感謝~ - 2024-03-13 19:00:35

謝謝解析,不過到了50多也不知道會不會想再出來做了~年紀大又失敗過,大概就專心上班了⋯
貼文者 : : sales12345

Re: 各位前輩老師好,我是自己從事景觀設計工作室的,去年到現在事業進入黑暗期,想問能不能繼續下去,還是該轉行了?感謝~ - 2024-03-13 22:49:33

我是斗數初學者,有幸看到原po的盤,能力不夠不敢幫您看盤,只能提供去年個人經歷做為分享:
去年流年命宮跟大大一樣也是紫貪 (命宮貪狼化忌..)。但是我去年全心全力投入高中科展,沒什麼物質慾望,最後取得個人生涯中最好的科展獎項,真的有一種"有志者事竟成" 的感覺。
財運平平無波動,就是一般教職薪水,只有科展得獎的少少獎金。

也許貪狼化忌,不利實業、但利於學術研究??

Re: 各位前輩老師好,我是自己從事景觀設計工作室的,去年到現在事業進入黑暗期,想問能不能繼續下去,還是該轉行了?感謝~ - 2024-03-13 23:52:54

感謝您不吝提供您的人生經驗,對我很有啟發,我往這方面想似乎是不錯的想法參考~感謝!

Re: 各位前輩老師好,我是自己從事景觀設計工作室的,去年到現在事業進入黑暗期,想問能不能繼續下去,還是該轉行了?感謝~ - 2024-03-14 01:31:48

不過我後來發現,我的西元出生1981-05-03轉換成農曆有兩種:
一種是討論區這份: 辛酉年四月初一 子時
第二種是: 辛酉年3月29日子時
不知道是什麼原因,有沒有影響?~感謝

Re: 各位前輩老師好,我是自己從事景觀設計工作室的,去年到現在事業進入黑暗期,想問能不能繼續下去,還是該轉行了?感謝~ - 2024-03-14 07:54:15

張貼者: UVKYT2
不過我後來發現,我的西元出生1981-05-03轉換成農曆有兩種:
一種是討論區這份: 辛酉年四月初一 子時
第二種是: 辛酉年3月29日子時
不知道是什麼原因,有沒有影響?~感謝

你別去傷腦筋,我們要知道的是西元出生1981-05-03的幾點幾分出生?
順便需知道出生地點?

Re: 各位前輩老師好,我是自己從事景觀設計工作室的,去年到現在事業進入黑暗期,想問能不能繼續下去,還是該轉行了?感謝~ - 2024-03-14 13:39:55

了解!我是23時11分在桃園出生的~感謝

Re: 各位前輩老師好,我是自己從事景觀設計工作室的,去年到現在事業進入黑暗期,想問能不能繼續下去,還是該轉行了?感謝~ - 2024-03-15 09:09:42

張貼者: UVKYT2
了解!我是23時11分在桃園出生的~感謝

1981-05-03 23時11分 桃園,就是夜子時,沒錯

Re: 各位前輩老師好,我是自己從事景觀設計工作室的,去年到現在事業進入黑暗期,想問能不能繼續下去,還是該轉行了?感謝~ - 2024-03-15 12:57:11

好的,謝謝您幫我看的盤~感謝

Re: 各位前輩老師好,我是自己從事景觀設計工作室的,去年到現在事業進入黑暗期,想問能不能繼續下去,還是該轉行了?感謝~ - 2024-03-18 12:25:57

仔細看了版上的內容才發現要再補個人的詳細內容~我再補上

1. 農曆出生1981年03月29日夜子時(上/下午)(男/女)
2. 西曆出生1981年05 月03日23時
3. 身高181公分 体重 82 公斤
4. 身形 中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變 否(有/否)年輕都維持72公斤左右~出社會後壓力胖至95公斤~最近又減肥瘦至82公斤
6. 骨格:骨架大但手腕細(較粗/較幼)
7. 眼形-細(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?否
8. 眉骨--凸出(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(天生)-濃密~上揚(濃密/稀疏/向上揚/下垂)
10. 顴骨-一般(顯凸/一般/微凸)
11. 鼻子-稍大(大/一般/小)
12. 面形-較方圓(長形/方形起稜/較闊/較圓/)
13. 廛痣部位---無
14. ★詳細出生地點---(國家____台灣__/省份____桃園__/ 城市/農村)
15. ★出生時間(當地出生時間出-請精確至分鐘)---是否有減去日光節約時間(台灣地區)
16. ★姓別 男
17..出生國家或詳細省份
18. 出生資料來源---父母口述(醫院紀錄/父母口述)
19. ★近年發生大事:母親大前年內出血病危~後來住院快兩個月,前年離婚
20. 被困擾之病痛:皮膚不好
21. ★欲詢問事件--工作事業
22. ★目前居住地 台北
另請註明:
a.父親出生年1954(陽曆)--馬 生肖(農曆) 【請勿只寫生肖】
b.母親出生年1955(陽曆)--羊 生肖(農曆) 【請勿只寫生肖】
謝謝各位前輩老師

Re: 各位前輩老師好,我是自己從事景觀設計工作室的,去年到現在事業進入黑暗期,想問能不能繼續下去,還是該轉行了?感謝~ - 2024-05-08 20:09:25

你前妻是竹苗人嗎?

Re: 各位前輩老師好,我是自己從事景觀設計工作室的,去年到現在事業進入黑暗期,想問能不能繼續下去,還是該轉行了?感謝~ - 2024-05-09 15:44:06

老師您好~我前妻是基隆人
~上面沒寫到的補充人生大事-父親10年前癌症過世了

Re: 各位前輩老師好,我是自己從事景觀設計工作室的,去年到現在事業進入黑暗期,想問能不能繼續下去,還是該轉行了?感謝~ - 2024-05-09 15:57:58

你感到困擾,一定有人在跟你爭奪這份榮耀,或是有人在搞破壞
看起來像是你前妻.有點幫不了你
不曉得該幫你們兩個中的哪一個??????????????????

Re: 各位前輩老師好,我是自己從事景觀設計工作室的,去年到現在事業進入黑暗期,想問能不能繼續下去,還是該轉行了?感謝~ - 2024-05-09 16:26:20

阿!如果是這情形我也不知道怎辦~謝謝老師

Re: 各位前輩老師好,我是自己從事景觀設計工作室的,去年到現在事業進入黑暗期,想問能不能繼續下去,還是該轉行了?感謝~ - 2024-05-09 16:42:50

我是應該說失去的太太間接影響到事業,還是老婆喜歡亂亂跑沒認真工作?
因為看起來好像 婚姻 與 事業 存在某種關係...
要再起來,可能需要幫手..

Re: 各位前輩老師好,我是自己從事景觀設計工作室的,去年到現在事業進入黑暗期,想問能不能繼續下去,還是該轉行了?感謝~ - 2024-05-09 17:13:33

原來是這個意思!可能或多或少有聯繫吧,事業在婚前狀況比較好~婚後就一直往下~
需要幫手的部分也似乎操之不在我~恩~~~
謝謝老師

Re: 各位前輩老師好,我是自己從事景觀設計工作室的,去年到現在事業進入黑暗期,想問能不能繼續下去,還是該轉行了?感謝~ - 2024-05-09 19:17:57

婚後確實因為配合她愛出去玩,減少一些工作時間。加上婚後她常常脾氣陰晴不定,工作也需要遷就配合她~無法完全專心投入工作~確實是造成很多影響,漸漸德感情事業一起越來越不好就分開了~

Re: 各位前輩老師好,我是自己從事景觀設計工作室的,去年到現在事業進入黑暗期,想問能不能繼續下去,還是該轉行了?感謝~ - 2024-05-09 19:27:49

<<老婆喜歡亂亂跑沒認真工作?>>
我過幾天,想想看,有沒有辦法解救
他喜歡亂跑,他的企求.你想要事業,所以兩人互相爭奪
請問你前妻,目前住哪裡?
如果你不方便將你前妻生辰給大家看,請私訊
但不保證我有辦法,如果我不是你的貴人

Re: 各位前輩老師好,我是自己從事景觀設計工作室的,去年到現在事業進入黑暗期,想問能不能繼續下去,還是該轉行了?感謝~ - 2024-05-09 21:37:01

我前妻目前住基隆~
不過我沒有前妻的生辰八字......
有生日沒時辰,不過保護他人隱私我還是私信給老師您好了~感謝
不論如何還是感謝老師的費心幫忙~感謝!

Re: 各位前輩老師好,我是自己從事景觀設計工作室的,去年到現在事業進入黑暗期,想問能不能繼續下去,還是該轉行了?感謝~ - 2024-05-09 23:21:46

目前她還是對你有幫助,如果明年尋不回來,她的作用會減弱,就可能得另找他人
至於怎麼找回來,缺乏相關資料可查
現在要轉行,我也無法提供有利訊息
只能提供你2028年有機會再起
明年會出現一個桃花,是不是這女人來幫你就不知道,還是說這個女人就是你前妻,沒把握
抱歉,能力有限
-----------------------
你現在小運走到本命夫妻宮,小運的財帛宮有文昌忌在上頭,轉職之後恐有危機