那個紫微斗數軟件好?

貼文者 : : hey

那個紫微斗數軟件好? - 2003-06-16 14:36:26

那個紫微斗數軟件好? 最好有流年,流月,流日 算.
有無星僑專業版的用戶名,密碼?
貼文者 : : 小津

Re: 那個紫微斗數軟件好? - 2003-06-16 21:20:40

>>有無星僑專業版的用戶名,密碼?

要用錢買的喔
貼文者 : : avatar

Re: 那個紫微斗數軟件好? - 2003-06-17 09:24:28

你的"好"是怎麼個"好"?
若要解釋得好,大概不太可能有.
若要"排盤功能好"......
這個就不清楚了.看個人需求與用途吧.

台灣有便利商店最近在賣499元的斗數軟體,
好像是翻譯自日本的...
好不好嘛..如果可以,請自己去看看外包裝囉
貼文者 : : timer000

Re: 那個紫微斗數軟件好? - 2003-06-29 19:33:12

>你的"好"是怎麼個"好"?
>若要解釋得好,大概不太可能有.
>若要"排盤功能好"......
>這個就不清楚了.看個人需求與用途吧.

>台灣有便利商店最近在賣499元的斗數軟體,
>好像是翻譯自日本的...
>好不好嘛..如果可以,請自己去看看外包裝囉
這個軟體應該是台灣天中資訊寫的
它前一個版本現在可以用199元買到
現在這個版本我不清楚,但她前一個版本排盤上出了很多錯
有的副星都會出錯..更甚者連14主星時辰都會自己提前或延後一小時
但副星卻依正確時辰排-_-
論斷也是丟給你單星於某宮的效用
現在這個版本號稱有自己斷命的系統,不知道效果如何?
不過至少應該都把bug修正過來了

如果要說好的軟體,以前大宇有出過"紫微斷訣"
當時我才讀國小,印象中其論斷(非單星,而是3方4正參照)
小有準確度,因為我的父親都會找親朋好友的生辰來試試
似乎說中不少事情..不過這套是用一堆化星飛來飛去的方法
簡單的說就是什麼飛自父母宮再轉至兄弟宮之類的
不太清楚..
後來大宇有推出紫微斷訣二,似乎能推斷到流年(之前只有到大限)
但是已經絕版了..我現在想回頭用一帶也沒辦法了
因為需要倚天中文系統,二代我沒買到就不清楚了

無論一或二都可以自行編輯其論斷結果
當然還是比不上真人高手的論斷了

@@..新手的一點經歷,提共給各位參考
--
T_T..我沒事何必把我文章往後推
貼文者 : : 補天石

Re: 那個紫微斗數軟件好? - 2003-06-29 19:55:09

星僑的其實還不錯用,不然就用子由的或命理網的.....當然比較好用的首推星僑專業版...只是我個人習慣手動排盤除了網上論盤以外...現實上論盤很多人家直接來找你的...不見得有電腦...還是人腦好用^^
貼文者 : : hey

Re: 那個紫微斗數軟件好? - 2003-07-02 10:47:07

星僑有無大限,小限,流年,流月, 各飛星的分佈
貼文者 : : 補天石

Re: 那個紫微斗數軟件好? - 2003-07-02 11:59:10

可以依照使用者的喜好設定...