請各位大師幫我看看2021年運勢(事業運、姻緣運)

貼文者 : : Ms Ana

請各位大師幫我看看2021年運勢(事業運、姻緣運) - 2021-01-13 18:57:57

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|身官|廉天祿天天天 | |天天截孤 |
| 祿|貞相傷空才 | |使廚路辰 |
|旺陷 宮宮|平廟廟廟 |旺 廟 |廟 |
| 27| 26| 25| 36|
|42-51 己巳|52-61 庚午|62-71 辛未|72-81 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|| |天空龍破 |
|宿 | 陰女國曆 78 年 9 月 25 日 申 時生 |官亡池碎 |
|廟 廟 | |平 |
| 28| 己巳農曆 78 年 8 月 26 日 申 時生 | 35|
|32-41 戊辰| |82-91 癸酉|
------------------ 命宮在丑 身宮在巳 命主巨門 身主天機 ------------------
| | |武紅封旬天 |
| | 水二局[澗下水] 生肖[蛇] 重 4兩 6錢 |曲鸞誥空壽 |
|陷 | |廟廟 |
| 29| 流年 109 歲次庚子 大限戊辰 虛歲 32 |祿 34|
|22-31 丁卯| |92-101 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|紫天天解台八 | |三天 |左天天天旬 |
|微府福神輔座 | |台貴 |輔馬巫虛空 |
|旺廟陷 |陷 |廟得 |陷利 |
| 恩 30| 31| 32| 33|
|12-21 光丙寅|2-11 丁丑|112-121 丙子|102-111 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請各位大師幫我看看2021年運勢(事業運、姻緣運) - 2021-01-13 19:25:01

大限32-41 看到 大官忌冲大命 流官忌+生年雙冲本友(上司/同事)===》主和他們不和睦
貼文者 : : 1536586578

Re: 請各位大師幫我看看2021年運勢(事業運、姻緣運) - 2021-01-14 14:08:43

灌水
命主用技術能力 去異地做管理
大運想不做了 夫宮到位
明年合 想結婚了

Re: 請各位大師幫我看看2021年運勢(事業運、姻緣運) - 2021-01-14 14:21:36

張貼者: 1536586578
灌水
命主用技術能力 去異地做管理
大運想不做了 夫宮到位
明年合 想結婚了

2021有姻緣嗎?
但我現在都是以工作為先
貼文者 : : 子晴的命理園地

Re: 請各位大師幫我看看2021年運勢(事業運、姻緣運) - 2021-01-25 16:31:47

32~41在工作運勢上相當理想,惟忌過於投機取巧或性質較為特殊的職業,其餘行業大致皆可,尤其業務、公關、行銷、銷售...等需要時常與客戶或人群接觸的工作,應當能有不錯的成果。然而人力資源需要管理的是「人」,大限僕役宮受天機化忌及陀羅、地空影響,會容易遇到流動率高、不好找人的情況,如果只是短期(1年內)勉強還可以,長期(超過1年)就不太適合了。

如果問流年工作運,2021年較弱,許多事情需要多花時間與心力去耐心處理;2022年較為理想,且明顯有轉換跑道跡象,但記得要避免「看起來很好賺」的工作。

感情方面,32~41同樣也不錯,很有機會能在此運內遇到好對象,然則2021年的追求者必須多觀察,相處一陣子後再決定是否交往,避免憑感覺衝動做決定,假使今年沒有遇到合適的人,寧缺勿濫才不會為自己帶來麻煩。

Re: 請各位大師幫我看看2021年運勢(事業運、姻緣運) - 2021-01-25 17:24:06

張貼者: 子晴的命理園地
32~41在工作運勢上相當理想,惟忌過於投機取巧或性質較為特殊的職業,其餘行業大致皆可,尤其業務、公關、行銷、銷售...等需要時常與客戶或人群接觸的工作,應當能有不錯的成果。然而人力資源需要管理的是「人」,大限僕役宮受天機化忌及陀羅、地空影響,會容易遇到流動率高、不好找人的情況,如果只是短期(1年內)勉強還可以,長期(超過1年)就不太適合了。

如果問流年工作運,2021年較弱,許多事情需要多花時間與心力去耐心處理;2022年較為理想,且明顯有轉換跑道跡象,但記得要避免「看起來很好賺」的工作。

感情方面,32~41同樣也不錯,很有機會能在此運內遇到好對象,然則2021年的追求者必須多觀察,相處一陣子後再決定是否交往,避免憑感覺衝動做決定,假使今年沒有遇到合適的人,寧缺勿濫才不會為自己帶來麻煩。

2022年較為理想,且明顯有轉換跑道跡象<----轉換跑道是指轉換行業, 不做人力資源嗎? 還是只是換工作, 都是做回人力資源?
貼文者 : : 子晴的命理園地

Re: 請各位大師幫我看看2021年運勢(事業運、姻緣運) - 2021-01-27 16:46:10

兩者都有可能,其實這比較偏向命主自己的抉擇,但事業宮為巨門陀羅,不喜歡有太多的變動,故若兩者都能選擇,我想妳應當還是會偏向選擇自己所熟悉的,無論是行業別或人力資源皆然。

Re: 請各位大師幫我看看2021年運勢(事業運、姻緣運) - 2021-01-29 01:05:54

推~
貼文者 : : ccb

Re: 請各位大師幫我看看2021年運勢(事業運、姻緣運) - 2021-02-14 07:27:07

32-41命主詢問事業,以大官立太極:
1.大官飛祿入遷逢生年科照本命,應數2021年,祿科照命,今年事業宮名利雙收或因名得利,祿科偏向巧藝工作或文路的工作,天梁科祿,為父母星,蔭星,亦屬桃花星,能展現公關的本能。
2.大官飛科入本夫照本官,亦主名利、功名,應數2025年。
3.大官飛權入父逢自化科,權科同組位夫官父疾線,飛化逢自化必定成局,逢自化科,法象生年,應數2021、2027。
4.大官飛忌入本子逢生年祿自化科成三象,必成局,祿忌主多變、科忌主拖拉,沖本田,本田為命主財庫,亦為公司現金位,需留意公司的現金周轉問題或公司的財力,命主詢問如何選擇兩家公司,應以公司規模考量。祿科忌三象,需看權,權入父母位,需留意和長官相處,意見上較難溝通。但相反的,若和長官溝通良好,2022卻是升官的一年。
由上整體而言,命主在選擇公司需留意公司現金流,薪水的發放,工作上2021年是可以表現的一年,但由公司所得利潤和命主恐有落差,需留意和上級相處溝通的問題,此大限的工作變動大,有些工作上的問題常得不到解決,但有貴人相助。
以上依命盤象意解說供參考。
貼文者 : : muffin

Re: 請各位大師幫我看看2021年運勢(事業運、姻緣運) - 2021-02-14 10:15:02

父親是否過身了?是否有妹或弟?讀書不差?大學畢業?

Re: 請各位大師幫我看看2021年運勢(事業運、姻緣運) - 2021-02-14 10:18:40

張貼者: muffin
父親是否過身了?是否有妹或弟?讀書不差?大學畢業?

父親健在~有一弟, 讀書算不差, 大學畢業

Re: 請各位大師幫我看看2021年運勢(事業運、姻緣運) - 2021-02-15 07:21:38

1.請問2013到2015是否和生肖屬牛或羊,有段不順的桃花?
2.2021有婚姻象,留意2022會有感情問題,2023會有改善順利.
3.請問:目前認識的男友是否經由介紹認識或再連繫上的舊識朋友?
4.流年生年科自化科,可求名求功名,但科出不吉,科出必主情傷,科出帶出生權,生權位在本田,本田主家人,需留意家人感情和建康,另本田貪狼權,貪狼男星為家中父親或兄弟,不知父親或兄弟健康如何?

Re: 請各位大師幫我看看2021年運勢(事業運、姻緣運) - 2021-02-15 10:20:21

張貼者: ccb
1.請問2013到2015是否和生肖屬牛或羊,有段不順的桃花?
2.2021有婚姻象,留意2022會有感情問題,2023會有改善順利.
3.請問:目前認識的男友是否經由介紹認識或再連繫上的舊識朋友?
4.流年生年科自化科,可求名求功名,但科出不吉,科出必主情傷,科出帶出生權,生權位在本田,本田主家人,需留意家人感情和建康,另本田貪狼權,貪狼男星為家中父親或兄弟,不知父親或兄弟健康如何?

1. 沒有, 單身
2. 我現在都還是單身..2022會有甚麼感情問題?
3. 沒男友, 只有舊識男性好友
4. 父親兄弟健康還好, 沒大問題

Re: 請各位大師幫我看看2021年運勢(事業運、姻緣運) - 2021-02-16 15:10:22

謝謝回覆。
抱歉,無法對盤,論斷無法正確,也許其他大師可以幫您。

Re: 請各位大師幫我看看2021年運勢(事業運、姻緣運) - 2021-03-15 18:03:05

推~

Re: 請各位大師幫我看看2021年運勢(事業運、姻緣運) - 2021-03-26 18:17:14

推~~
貼文者 : : jcj

Re: 請各位大師幫我看看2021年運勢(事業運、姻緣運) - 2021-03-26 18:45:17

還是推(push)自己去上工比較實際吧!

Re: 請各位大師幫我看看2021年運勢(事業運、姻緣運) - 2021-03-27 00:21:56

張貼者: jcj
還是推(push)自己去上工比較實際吧!

翠華那邊4月7上班

Re: 請各位大師幫我看看2021年運勢(事業運、姻緣運) - 2021-05-03 12:08:56

各位大師, 現在沒工作, 我甚麼時候能找到工作?
貼文者 : : amhung

Re: 請各位大師幫我看看2021年運勢(事業運、姻緣運) - 2021-05-03 12:46:59

妳好!先跟妳對一下盤:

命主的個性很重視規劃,屬於謀定而後動的類型,凡事會先訂定執行計畫,不喜歡處理突發事件。
行事風格較緩,處事慎重,會思考再三才行動
臉上表情較為嚴肅,常讓初次見面的人誤以為是個不易相處的人
跟手足間的想法差異較大,在溝通上較有障礙
本身牙齒不太好,有排列不整齊的問題
父親採傳統威權教育,母親則較為放任,但都對妳疼愛有加
幼時家境頗富足,居所在文教區,附近有學校(但似乎不是太好的學校)、以及公家機關、銀行

以上,請問是否符合妳的實況?若不符也請指出說明
謝謝

Re: 請各位大師幫我看看2021年運勢(事業運、姻緣運) - 2021-05-03 15:37:23

張貼者: amhung
妳好!先跟妳對一下盤:

命主的個性很重視規劃,屬於謀定而後動的類型,凡事會先訂定執行計畫,不喜歡處理突發事件。
行事風格較緩,處事慎重,會思考再三才行動
臉上表情較為嚴肅,常讓初次見面的人誤以為是個不易相處的人
跟手足間的想法差異較大,在溝通上較有障礙
本身牙齒不太好,有排列不整齊的問題
父親採傳統威權教育,母親則較為放任,但都對妳疼愛有加
幼時家境頗富足,居所在文教區,附近有學校(但似乎不是太好的學校)、以及公家機關、銀行

以上,請問是否符合妳的實況?若不符也請指出說明
謝謝

大師, 你說的都對呀, 那我甚麼時候能找到工作?

Re: 請各位大師幫我看看2021年運勢(事業運、姻緣運) - 2021-05-03 16:01:53

目前待業?上一份工作哪時辭的?

Re: 請各位大師幫我看看2021年運勢(事業運、姻緣運) - 2021-05-03 16:03:08

你不是找到工作了,你沒去嗎?

Re: 請各位大師幫我看看2021年運勢(事業運、姻緣運) - 2021-05-03 16:06:53

目前待業?上一份工作哪時辭的?

目前待業, 本身上年10月辭職, 之後今年4月入職, 但工作不好, 做了一星期更又辭了

Re: 請各位大師幫我看看2021年運勢(事業運、姻緣運) - 2021-05-03 16:07:04

你不是找到工作了,你沒去嗎?

工作不好, 做了一星期更又辭了

Re: 請各位大師幫我看看2021年運勢(事業運、姻緣運) - 2021-05-03 16:09:17

你不是錄取兩個工作?

Re: 請各位大師幫我看看2021年運勢(事業運、姻緣運) - 2021-05-03 16:12:09

你不是錄取兩個工作?

其中一份工作君樂, 原來那個上司很難相處, 之後她又反口不想聘請

Re: 請各位大師幫我看看2021年運勢(事業運、姻緣運) - 2021-05-03 16:35:06

今年的工作運並不好
建議有工作先待著,不要一直換
等到明年再說

Re: 請各位大師幫我看看2021年運勢(事業運、姻緣運) - 2021-05-03 16:42:57

今年的工作運並不好
建議有工作先待著,不要一直換
等到明年再說

那甚麼時候能找到工作?

Re: 請各位大師幫我看看2021年運勢(事業運、姻緣運) - 2021-05-03 16:45:29

農曆四月會有機會,但
不保證妳能持續做下去...

Re: 請各位大師幫我看看2021年運勢(事業運、姻緣運) - 2021-05-03 16:50:05

農曆四月會有機會,但
不保證妳能持續做下去...

農曆四月是癸巳月嗎? 找到的是好工作嗎?

Re: 請各位大師幫我看看2021年運勢(事業運、姻緣運) - 2021-05-03 16:58:04

妳今年工作運不佳,在工作上很容易跟同事或長官產生口舌是非,能找到工作就先做吧~

Re: 請各位大師幫我看看2021年運勢(事業運、姻緣運) - 2021-05-03 17:02:33

妳今年工作運不佳,在工作上很容易跟同事或長官產生口舌是非,能找到工作就先做吧~

下年工作運會轉好嗎?
貼文者 : : 陳居士

Re: 請各位大師幫我看看2021年運勢(事業運、姻緣運) - 2021-05-03 17:07:56

張貼者: Ms Ana
你不是錄取兩個工作?

其中一份工作君樂, 原來那個上司很難相處, 之後她又反口不想聘請

即是解雇吧

Re: 請各位大師幫我看看2021年運勢(事業運、姻緣運) - 2021-05-03 17:09:29

張貼者: 陳居士
你不是錄取兩個工作?

即是解雇吧

但我都還沒入職..

Re: 請各位大師幫我看看2021年運勢(事業運、姻緣運) - 2021-05-03 17:13:07

你不是錄取兩個工作?

即是解雇吧

但我都還沒入職..

未入職, 已知很難相處?

Re: 請各位大師幫我看看2021年運勢(事業運、姻緣運) - 2021-05-03 17:15:20

未入職, 但之前一直有在通訊軟件聯絡

Re: 請各位大師幫我看看2021年運勢(事業運、姻緣運) - 2021-05-03 17:17:33

明白, 那也是拿她沒有辦法...

Re: 請各位大師幫我看看2021年運勢(事業運、姻緣運) - 2021-05-03 17:19:03

明白, 那也是拿她沒有辦法...

那我最快甚麼時候能再找到工作?