請問今年感情運如何 甚麼時候有戀愛對象

貼文者 : : 子安

請問今年感情運如何 甚麼時候有戀愛對象 - 2019-04-11 18:48:00

請問今年感情運如何 甚麼時候有戀愛對象謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天天鳳 |廉天右陰祿|地火天翡 |天截八 |
|巫貴閣 |貞相弼煞祿|空星傷廉 |廚路座 |
|旺 陷 |平廟陷 廟 |旺 利 廟 |廟得 |
| 35| 天三 36| 天 25| 孤 26|
|96-105 己巳|86-95 空台庚午|76-85 才辛未|66-75 辰壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|貪天| |天天空龍破 |
|狼喜宿 | 陰男國曆 78 年 6 月 14 日 辰 時生 |使官亡池碎 |
|廟廟 | |平 |
| 34| 己巳農曆 78 年 5 月 11 日 辰 時生 | 27|
|106-115 戊辰| |56-65 癸酉|
------------------ 命宮在寅 身宮在戌 命主祿存 身主天機 ------------------
|恩天 | |武紅台旬 身財|
|光壽 | 火六局[爐中火] 生肖[蛇] 重 2兩 8錢 |曲鸞輔空 |
|陷 | |廟廟 宮宮|
| 33| 流年 108 歲次己亥 大限丙子 虛歲 31 |祿 28|
|116-125 丁卯| |46-55 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|紫天| ||天旬 |
|微府 | ||虛空 |
|旺廟廟 |陷 |廟 |陷 |
| 32| 31| 30| 29|
|6-15 丙寅|16-25 丁丑|26-35 丙子|36-45 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 請問今年感情運如何 甚麼時候有戀愛對象 - 2019-04-11 21:32:18

您好
今年感情運平
明後兩年比今年好 不過還是要過濾對象
長輩介紹比較好

祝順心

Re: 請問今年感情運如何 甚麼時候有戀愛對象 - 2019-04-11 21:39:07

張貼者: 杭玉薩
您好
今年感情運平
明後兩年比今年好 不過還是要過濾對象
長輩介紹比較好

祝順心

謝謝老師
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 請問今年感情運如何 甚麼時候有戀愛對象 - 2019-04-11 22:03:04

您好

不客氣

祝順心

Re: 請問今年感情運如何 甚麼時候有戀愛對象 - 2019-04-11 22:15:00

張貼者: 杭玉薩
您好

不客氣

祝順心

老師 我看得出來 幾歲完婚嗎
會是外配機率高嗎 感覺因為長輩介紹最後就外配
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問今年感情運如何 甚麼時候有戀愛對象 - 2019-04-12 05:00:30

這個大限,田宅太隂落陷,這個問題要化解,至會有姻緣,化解之法是有的。

Re: 請問今年感情運如何 甚麼時候有戀愛對象 - 2019-04-12 16:13:57

麻煩
貼文者 : : 善居士

Re: 請問今年感情運如何 甚麼時候有戀愛對象 - 2019-04-12 16:44:56

依此盤
紫府同官已生人 會左右昌曲帶紅鸞
妻官為破軍司夫妻會六吉帶咸池

理應不會沒交往對象
在此問婚姻
建議你要不要另找明師定盤
參考⋯⋯

Re: 請問今年感情運如何 甚麼時候有戀愛對象 - 2019-04-12 17:17:23

張貼者: 善居士
依此盤

理應不會沒交往對象
在此問婚姻
參考⋯⋯

我一直以來都是單身
如果這個不是我的盤那就是卯時
因為我是早上7點02分生的

Re: 請問今年感情運如何 甚麼時候有戀愛對象 - 2019-04-12 17:18:45

依此盤

理應不會沒交往對象
在此問婚姻
參考⋯⋯

卯時的盤
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天封鳳 |廉天右陰祿|文文 |天天截 |
|巫誥閣 |貞相弼煞|昌曲 祿|傷廚路 |
|旺 陷 |平廟廟 廟 |旺利旺 廟 |廟 |
| 35| 天 36| 25| 天孤八 26|
|106-115 己巳|96-105 空庚午|86-95 辛未|76-85 才辰座壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|貪天恩天寡 | |天空台龍破 身遷|
|狼喜光貴宿 | 陰男國曆 78 年 6 月 14 日 卯 時生 |官亡輔池碎 |
|廟廟 | |平 宮宮|
| 34| 己巳農曆 78 年 5 月 11 日 卯 時生 | 27|
|116-125 戊辰| |66-75 癸酉|
------------------ 命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主天機 ------------------
| | |武紅天旬 |
| | 火六局[爐中火] 生肖[蛇] 重 2兩 9錢 |曲鸞使空 |
|陷 | |廟廟 |
| 33| 流年 108 歲次己亥 大限丁丑 虛歲 31 |祿 28|
|6-15 丁卯| |56-65 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|紫天天天 | ||天旬 |
|微府福壽 | ||虛空 |
|旺廟 |陷得 |廟 |陷 |
| 32| 31| 30| 29|
|16-25 丙寅|26-35 丁丑|36-45 丙子|46-55 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 請問今年感情運如何 甚麼時候有戀愛對象 - 2019-04-12 23:53:32

你的時辰接近卯時,將過去大事列出,可以定時,若不方便,請私信給我

Re: 請問今年感情運如何 甚麼時候有戀愛對象 - 2019-04-13 10:26:00

張貼者: silver_rate
你的時辰接近卯時,將過去大事列出,可以定時,若不方便,請私信給我

沒有關係

說實話對我來說沒什麼大事

不過我小時候有血管瘤在左睪丸
開過刀但是還在

然後從小搬家搬過數次
台北5樓搬到六樓(頂加)(戶籍地一樣)
台北搬到桃園14樓
之後家道中落桃園法拍
搬家附近6樓
近十年又搬回台北(房子是叔叔的)

我當兵到馬祖

再來前兩三年奶奶過世隔一年外婆過世

而且我們人丁不旺 人很少

……
最重要的是 在2017年時我長這麼大第一次算是被人妻追求,雖然我們還是沒有在一起

最重要的是我錢財留不住
去年12開始每個月存五千在母親那

Re: 請問今年感情運如何 甚麼時候有戀愛對象 - 2019-04-13 10:30:58

有一個未來的大事

我下個月五月十三第一次出國
全家人去香港
貼文者 : : autum

Re: 請問今年感情運如何 甚麼時候有戀愛對象 - 2019-04-13 12:15:05

請提供父母生日(年月日,不用時辰)

命盤越詳細越好算

父母資料也會影響命盤的桃花運,否則同時生的人不就一模一樣?
貼文者 : : dtn001

Re: 請問今年感情運如何 甚麼時候有戀愛對象 - 2019-04-13 12:20:53

張貼者: 子安

我一直以來都是單身
如果這個不是我的盤那就是卯時
因為我是早上7點02分生的

請問...
78年6月14日早上7點02分生的出生資料...

. 是來自父母傳言還是醫院出生證明?
. 能提供父母陽曆出生的 年份 和 月份 嗎
. 在2017年時被人妻追求,可知此女的
. 5/13全家人去香港,是移民還是短暫的數日旅遊?

Re: 請問今年感情運如何 甚麼時候有戀愛對象 - 2019-04-13 13:41:17

張貼者: autum
請提供父母生日(年月日,不用時辰)

命盤越詳細越好算

父母資料也會影響命盤的桃花運,否則同時生的人不就一模一樣?

父親民國46年國曆10月18
母親民國56年國曆8月24
妹妹民國80年國曆8月6日

Re: 請問今年感情運如何 甚麼時候有戀愛對象 - 2019-04-13 13:43:59

張貼者: dtn001

[quote=子安]
78年6月14日早上7點02分生的出生資料...

. 是來自父母傳言還是醫院出生證明?
. 能提供父母陽曆出生的 年份 和 月份 嗎
. 在2017年時被人妻追求,可知此女的
. 5/13全家人去香港,是移民還是短暫的數日旅遊?

我的出生時間是醫院的出生證明,我有去申請是寫早上7點02分

父親民國46年國曆10月18
母親民國56年國曆8月24
妹妹民國80年國曆8月6日

那個女生
西元1983年國曆8月21

下個月出國是自由行出去玩
16號回台

Re: 請問今年感情運如何 甚麼時候有戀愛對象 - 2019-04-13 14:49:10

張貼者: 子安
你的時辰接近卯時,將過去大事列出,可以定時,

有一個未來的大事

我下個月五月十三第一次出國
全家人去香港

你是卯時出生,關於何時有姻緣請私信給我。

Re: 請問今年感情運如何 甚麼時候有戀愛對象 - 2019-04-14 13:19:47

麻煩了

Re: 請問今年感情運如何 甚麼時候有戀愛對象 - 2019-04-15 08:46:22

你提到一個妹妹
是否有兄弟?
若有是否不在了?
或母親曾小產?
可否請問父母求證~

你現從事何工作?

Re: 請問今年感情運如何 甚麼時候有戀愛對象 - 2019-04-15 09:57:15

你提到一個妹妹
是否有兄弟?
若有是否不在了?
或母親曾小產?
可否請問父母求證~

你現從事何工作?

回老師
沒有兄弟
母親沒有小產

我從事服務業賣玩具的

Re: 請問今年感情運如何 甚麼時候有戀愛對象 - 2019-04-15 10:00:30

因你回覆太快

請問有跟父母求證過嗎?

初步來看是辰時盤
另再定盤 請私訊我

Re: 請問今年感情運如何 甚麼時候有戀愛對象 - 2019-04-15 15:28:59

因你回覆太快

請問有跟父母求證過嗎?

初步來看是辰時盤
另再定盤 請私訊我

有求證過