從2月中後開始找工作, 請問何時能找到工作?

貼文者 : : 歐石楠

從2月中後開始找工作, 請問何時能找到工作? - 2019-03-05 08:25:21

(女) 陽曆1989年9月25日 15:45 澳門出生

上一份工作是陽曆2017年10月11日入職, 2019年2月15日離職

1)我由2月中後開始丟履歷, 專門丟向大公司, 請問最近我會找到新工作嗎?
有可能落在博企(賭場), 酒店, 銀行, 集團 中的哪一個?

先謝謝大師

貼文者 : : rblin

Re: 從2月中後開始找工作, 請問何時能找到工作? - 2019-03-05 09:32:19

今年運勢不算好,找工作太挑的話,恐怕有得等。貴人庚、辛或壬年生,有他們相助,如虎添翼。

1993年8月3日男生跟妳緣分算淡,平常心即可。希望沒誤妳好事。
貼文者 : : amhung

Re: 從2月中後開始找工作, 請問何時能找到工作? - 2019-03-05 10:54:39

工作方面個人認為會落在博企(賭場), 酒店
今年大限小限均走丁干,流年遷移巨門化雙忌,是非口舌難免
但若在博企(賭場), 酒店工作,反而適合,或可減輕

個人看法,提供參考

Re: 從2月中後開始找工作, 請問何時能找到工作? - 2019-03-05 13:09:31

張貼者: amhung
工作方面個人認為會落在博企(賭場), 酒店
今年大限小限均走丁干,流年遷移巨門化雙忌,是非口舌難免
但若在博企(賭場), 酒店工作,反而適合,或可減輕

個人看法,提供參考

在哪個月份可找到工作?
貼文者 : : amhung

Re: 從2月中後開始找工作, 請問何時能找到工作? - 2019-03-05 14:09:16

看看農曆2,3月份是否有機會
貼文者 : : 黃半仙

Re: 從2月中後開始找工作, 請問何時能找到工作? - 2019-03-06 16:55:47

張貼者: 歐石楠

上一份工作是陽曆2017年10月11日入職, 2019年2月15日離職

扇子

看
就此盤
請問:
今年初 離職有否與主管些關係?
也有了一筆離職金!?

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 從2月中後開始找工作, 請問何時能找到工作? - 2019-03-06 17:07:17

張貼者: 黃半仙

扇子

看
就此盤
請問:
今年初 離職有否與主管些關係?
也有了一筆離職金!?

angel

是跟主管發生爭執..
金錢方面就照工作日數按薪金發

Re: 從2月中後開始找工作, 請問何時能找到工作? - 2019-03-07 14:59:49

扇子

看
看你回復
這盤多半正確
你這個性
善良卻多管
目前行運尤其2019
容易有變數 注意言語 口舌之禍
避免混雜環境
方向嗎?
此去 更迭另限
今年是此運最後一年
建議 大型公司 比較有庇蔭
你說的集團 是哪類的?

angel

Re: 從2月中後開始找工作, 請問何時能找到工作? - 2019-03-07 15:01:55

扇子

看
看你回復
這盤多半正確
你這個性
善良卻多管
目前行運尤其2019
容易有變數 注意言語 口舌之禍
避免混雜環境
方向嗎?
此去 更迭另限
今年是此運最後一年
建議 大型公司 比較有庇蔭
你說的集團 是哪類的?

angel

集團, 是綜合企業(包括地產, 運輸, 酒店及消閒)
我下個大限工作運如何?

Re: 從2月中後開始找工作, 請問何時能找到工作? - 2019-03-07 15:10:03

扇子

看

你今年 太陰化祿
本命田宅也有吉化
建議 地產
來回語言業務 也可化去口舌之缺
就是要拿出耐性應對
明年 另運
詳細 就不再論述

angel

Re: 從2月中後開始找工作, 請問何時能找到工作? - 2019-03-07 15:12:21

扇子

看

你今年 太陰化祿
本命田宅也有吉化
建議 地產
來回語言業務 也可化去口舌之缺
就是要拿出耐性應對
明年 另運
詳細 就不再論述

angel

賭場, 酒店不行?
適合做業務工作嗎?
今年有姻緣嗎?

Re: 從2月中後開始找工作, 請問何時能找到工作? - 2019-03-07 19:25:32

扇子

看
先自行說說 過往這些年
都從事那些行業 以及工作職掌 !?

angel

Re: 從2月中後開始找工作, 請問何時能找到工作? - 2019-03-07 19:26:44

扇子

看
先自行說說 過往這些年
都從事那些行業 以及工作職掌 !?

angel

之前是做酒店的人事, 現在正在找尋企業內HR職位& 獵頭公司職位

Re: 從2月中後開始找工作, 請問何時能找到工作? - 2019-03-07 19:43:35

扇子

看
人事執掌是可以
就看
哪類公司錄用妳囉

angel

Re: 從2月中後開始找工作, 請問何時能找到工作? - 2019-03-07 19:49:45

扇子

看
人事執掌是可以
就看
哪類公司錄用妳囉

angel

有機會最快在哪個月找到工作?

Re: 從2月中後開始找工作, 請問何時能找到工作? - 2019-03-08 08:51:02

扇子

看
目前農曆二月
就有個你喜歡pay不錯 機會
只是 面試也許有些問題
再來
看下個月 就可能有
也許 有點 遠距問題
你投遞公司 有符合上述條件者嗎

angel
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行 [/quote]

Re: 從2月中後開始找工作, 請問何時能找到工作? - 2019-03-08 09:08:47

扇子

看
目前農曆二月
就有個你喜歡pay不錯 機會
只是 面試也許有些問題
再來
看下個月 就可能有
也許 有點 遠距問題
你投遞公司 有符合上述條件者嗎

angel
[/quote]

昨晚投了一份pay不錯的, 但未通知面試

Re: 從2月中後開始找工作, 請問何時能找到工作? - 2019-03-08 13:32:54

今天面試, 即時聘請了我, 還說不用入職前驗身
但工作內容要星期六日夜晚到機場或碼頭接機, 再將人帶去酒店, 我才可回家....
家人叫我不要做....

這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? - 2019-03-08 16:10:52

但工作內容要星期六日夜晚到機場或碼頭接機, 再將人帶去酒店, 我才可回家....
家人叫我不要做....

扇子

看
這可絕了
我才說著….這就應驗了
...就有個你喜歡pay不錯 機會
...只是 面試也許有些問題

我是說會有面試(相關言說)曲折
竟然是” 家人叫我不要做”
能說說原因嗎?

angel
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行 [/quote]

Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? - 2019-03-08 16:54:51

家人叫我不要做....

扇子

看
這可絕了
我才說著….這就應驗了
...就有個你喜歡pay不錯 機會
...只是 面試也許有些問題

我是說會有面試(相關言說)曲折
竟然是” 家人叫我不要做”
能說說原因嗎?

angel
[/quote]

pay一般, 不算很好~
而且星期六日假期晚上都要外出到機場或碼頭接機, 再把那些外藉員工帶到酒店, 可能超過晚上十二點才回到家..而且第二天早上也要上班
家人怕我晚上有危險, 外藉員工有中國內地, 越南, 尼泊爾, 馬來西亞等
農曆新年也有機會要上班

Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? - 2019-03-10 12:08:27

我最近還可找到其他工作嗎?

Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? - 2019-03-15 21:43:30

我最近還可找到其他工作嗎? 未來事業運可以嗎?

Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? - 2019-04-13 18:02:08

推~

Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? - 2019-04-25 21:34:11

Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? - 2019-05-14 22:40:53

貼文者 : : autum

Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? - 2019-05-16 01:26:06

後來妳3/8找到的工作決定怎樣? 上工了嗎?

農曆六月找到的工作會更好一些

論命最好附上父母出生年和生肖,比較好論

Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? - 2019-05-16 01:57:33

張貼者: autum

沒有上工, 找到的幾份都不是我想要的

Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? - 2019-05-16 10:04:25

父 1962 虎
母 1963 兔

Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? - 2019-05-16 22:37:55

父 1962 虎
母 1963 兔

下個大限找到的工作是你夢寐以求的

就連姻緣都順利完成了

Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? - 2019-05-17 01:09:00

父 1962 虎
母 1963 兔

就連姻緣都順利完成了

換大限是從2020年立春2月4日開始, 還是要到過生日後才換大限?
工作是你夢寐以求<--是指會考上公務員? 還是在私人大機構內有所發展?
未來的對像是個怎樣的人? 是以前認識的?

Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? - 2019-05-18 01:31:45

就連姻緣都順利完成了

換大限是從2020年立春2月4日開始, 還是要到過生日後才換大限?

今年農曆年年底過了,明年正月初一就換大限了

工作是你夢寐以求<--是指會考上公務員? 還是在私人大機構內有所發展?

不建議考公職,浪費時間,對整體人生規畫很沒意義
頂多兼差罷了,就算考上也待不久的,別浪費生命了
不要問我為什麼?沒那個命就沒有為什麼

未來的對像是個怎樣的人? 是以前認識的?

未來對象是讓你滿意的人,穩重一絲不苟,不是以前認識的人

Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? - 2019-05-18 01:37:44

今年2019是否換大限的交接年? 會否有很多變動? 2020會否穩定下來?

不建議考公職,浪費時間,對整體人生規畫很沒意義<----那做哪個行業比較好? 做人力資源可以嗎?

未來對象是讓你滿意的人,穩重一絲不苟,不是以前認識的人<---會在哪一年遇到?

Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? - 2019-05-19 00:14:38

今年2019是否換大限的交接年? 會否有很多變動? 2020會否穩定下來?

不建議考公職,浪費時間,對整體人生規畫很沒意義<----那做哪個行業比較好? 做人力資源可以嗎?

未來對象是讓你滿意的人,穩重一絲不苟,不是以前認識的人<---會在哪一年遇到?

Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? - 2019-05-19 02:44:34

今年2019是否換大限的交接年?

前已說過2020換大限

會否有很多變動? 2020會否穩定下來?

運好的變動就是好的,這樣還怕變動嗎?

命運是動態,好大限是漸漸穩,無法說哪一年穩

也不可能明年一交新大限就立刻穩,命運是動態漸進,無法一刀切

運是看好壞,不是看穩不穩? 穩若像一攤死水算是好嗎?

最穩的時候都是最可怕的(坐牢、躺醫院、沒生意、死亡)

只要未來好就是好的,不用事先設想各種可能情境來擔心,活在世上要陽光一點

你必須先克服焦慮問題,幾年後再回來看這一段,會發現都是白白焦慮了

運好的時候自然有理想工作,職業是選擇的結果,想做甚麼就做甚麼

2021、2024年都有機會,不要再問哪個月

我就回答到此了,祝福你

Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? - 2019-05-22 16:14:24

今天收到錄取通知, 是大型百貨公司的高級人力資源助理, 明天上工

Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? - 2019-07-02 22:18:41

各位大師, 從命格上可否看到我應該選哪一份工作?
1) 澳門威尼斯人渡假村賭場酒店, 設施管理部-廚房組 (行政助理)...14k
2) 澳門佳景集團, 招聘及外勞事務組 (人力資源及行政文員)....12k
貼文者 : : rblin

Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? - 2019-07-03 13:05:34

1) 澳門威尼斯人渡假村賭場酒店, 設施管理部-廚房組 (行政助理)...14k
2) 澳門佳景集團, 招聘及外勞事務組 (人力資源及行政文員)....12k

可能會有人際關係或同事相處方面的問題,請先評估過再做抉擇。

Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? - 2019-07-07 14:09:56

Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? - 2019-07-13 17:06:40

2019下半年事業運好嗎?

Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? - 2019-08-21 00:47:51

(女) 陽曆1989年9月25日 15:45

大師,現在工作負荷很重,一上班沒停過手,要1個人負責幾千人的事, 上司還覺得你不夠努力,叫我給點壓力自己......
請問2019剩下時間有機會轉工嗎?
我適合做 建築業HR, 還是酒店業HR?

Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? - 2019-08-21 00:48:12

大師,現在工作負荷很重,一上班沒停過手,要1個人負責幾千人的事, 上司還覺得你不夠努力,叫我給點壓力自己......

Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? - 2019-08-25 12:25:04