想請大師定盤

貼文者 : : beebobo

想請大師定盤 - 2018-11-09 16:26:23

小女今年20 但不確定自己的出生時間 想知道哪個盤是我的
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想請大師定盤 - 2018-11-09 16:35:18

請問你在家排行第幾?

Re: 想請大師定盤 - 2018-11-09 16:37:11

三姊妹大姊
貼文者 : : Zorro

Re: 想請大師定盤 - 2018-11-09 16:50:47

你是醫院出生
當天沒有日光節約時間
你的出生地點是確定的
你出生在四川, 經度偏西需調整, 影響到真太陽時的時間, 所以11點多調整成巳時
不要浪費大家時間了

Re: 想請大師定盤 - 2018-11-09 16:58:26

他已經調好了 我有把時差調好了
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想請大師定盤 - 2018-11-09 20:56:50

張貼者: beebobo
三姊妹大姊

巳時的機率高

Re: 想請大師定盤 - 2018-11-10 10:58:38

這邊又有問題了
西元: 1998年 6月29日11時24分
這是你之前寫的時間

現在又寫成1998年 7月28日

生日不一樣啊

你是算同一個人, 還是你自己搞不清楚自己生日是那一天?

Re: 想請大師定盤 - 2018-11-10 16:52:15

我是閏月出生 所以我改成7月

Re: 想請大師定盤 - 2018-11-10 16:53:28

了解 謝謝大師
貼文者 : : Tears Everyday

Re: 想請大師定盤 - 2018-11-11 12:22:28

他已經調好了 我有把時差調好了

出生地是亂點的嗎?

Re: 想請大師定盤 - 2018-11-11 17:58:34

我是閏月出生 所以我改成7月

那我懂了

你能不能把醫院給你的出生時間用陽曆寫出來(包括年月日時, 幾點幾分)?
再寫清楚你的出生地?

Re: 想請大師定盤 - 2018-11-11 21:56:45

我出於重慶雲陽 1998/06/29 早上11點到下午兩點間 有兩個命盤 不確定哪個是我的 因為感覺兩個都很像我

Re: 想請大師定盤 - 2018-11-12 09:41:47

我出於重慶雲陽 1998/06/29 早上11點到下午兩點間 有兩個命盤 不確定哪個是我的 因為感覺兩個都很像我

這部是像不像的問題, 就算你自己覺得很像最後不準也沒用

現在先剔除7月28日, 可是你不是醫院出生的嗎? 怎麼會不知道出生時間?
醫院是怎麼寫的? "早上11點到下午兩點間"範圍太寬了

Re: 想請大師定盤 - 2018-11-12 21:14:21

我是醫院出生 但是我不知道時間 我只知道大概範圍

Re: 想請大師定盤 - 2018-11-13 10:24:24

我是醫院出生 但是我不知道時間 我只知道大概範圍

醫院一定會給出生證明, 不然你怎麼報戶口?

出生時間你可以去問你父母長輩, 不然你現在給的範圍也是猜的了?

Re: 想請大師定盤 - 2018-11-13 17:47:14

我問我媽和我外婆 兩個人說的都不一樣啊 一個說11點多 一個說下午一兩點

Re: 想請大師定盤 - 2018-11-13 19:59:04

出生地呢?

Re: 想請大師定盤 - 2018-11-14 01:22:53

重慶雲陽

Re: 想請大師定盤 - 2018-11-14 09:23:30

西元 1998年06月29日時辰劃分
中國重庆市云阳县政法路

丑 01 時 47 分 40.92 秒
寅 03 時 47 分 41.95 秒
卯 05 時 47 分 42.97 秒
辰 07 時 47 分 44.00 秒
巳 09 時 47 分 45.02 秒
午 11 時 47 分 46.05 秒
未 13 時 47 分 47.07 秒
申 15 時 47 分 48.07 秒
酉 17 時 47 分 49.07 秒
戌 19 時 47 分 50.07 秒
亥 21 時 47 分 51.08 秒
子 23 時 47 分 52.08 秒

11:00- 14:00 涵蓋了巳午未 3個時辰, 比你以為的兩個還多
而且11:00- 14:00 恐怕也不確定

巳午未算起來都差不多
巳時的命最好, 未時較差, 看你這麼糊塗, 就先挑未時算吧

Re: 想請大師定盤 - 2018-11-14 17:42:35

巳午命宮都依樣阿 都獨坐貪狼阿 只有未時是武貪 這樣比較好分辨了吧 要怎麼確定我是哪個呢 假如我是獨坐我覺得我的命也沒有很好啊

Re: 想請大師定盤 - 2018-11-14 17:52:05

你用1998年06月29日重新排巳午未吧
別人幫你想, 我不想了
貼文者 : : shunger

Re: 想請大師定盤 - 2018-11-14 23:37:16

beebobo 請問您:

1.是否有人說妳不笑表情很嚴肅? 做事情都很快完成?

2.妳是否喜歡出門旅遊? 生活作息不正常(例如常常晚睡)嗎?

3.妳是喜歡和朋友互動,還是喜歡獨自一個人行動?

4.妳和妳父親相處融洽,還是讓妳有壓力的?

5.妳喜歡說身體健康的話題,還是說家庭生活的話題?

Re: 想請大師定盤 - 2018-11-15 21:29:27

1.是否有人說妳不笑表情很嚴肅? 做事情都很快完成?
沒人說過 可是我覺得我有嚴肅的一面 做事沒有很快完成 通常能拖多久就多久

2.妳是否喜歡出門旅遊? 生活作息不正常(例如常常晚睡)嗎?
我只要有錢就會出門 沒錢不出門 我很會花錢 生活作息超不正常 日夜顛倒
3.妳是喜歡和朋友互動,還是喜歡獨自一個人行動?
我有時候會想要找朋友 有時候很孤僻 通常都自己行動
4.妳和妳父親相處融洽,還是讓妳有壓力的?
我跟我父親只要住在一起 就會看彼此不順眼 但是如果是遠距離反而會對我比較好
5.妳喜歡說身體健康的話題,還是說家庭生活的話題?
我比較在意健康 不在乎家庭怎樣
謝謝您

Re: 想請大師定盤 - 2018-11-15 21:30:36

您該不會是飛星派的

Re: 想請大師定盤 - 2018-11-15 23:21:40

beebobo 妳好:

出生於巳時,貪狼坐命的盤符合妳。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿|地火天龍 |天封 |天天鳳 |
|
|空星廚池 祿|傷誥 |巫虛閣 |
|陷廟
|旺 廟 陷 | 廟 |廟陷 |
|
24| 23| 22| 21|
|92-101 丁巳|82-91 戊午|72-81 己未|62-71 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天天 | |天恩破 |
|
微相哭才 | 陽女國曆 87 年 7 月 28 日 巳 時生 |使光碎 |
|得得 廟
| |廟 |
|
13| 戊寅農曆 87 年 6 月 6 日 巳 時生 | 20|
|102-111
丙辰| [潤] |52-61 辛酉|
------------------
命宮在寅 身宮在子 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
天巨天天天 | | |
|
機門官福空 | 水二局[大溪水] 生肖[虎] 重 5兩 5錢 | |
|旺廟
| |旺 |
|
14| 流年 107 歲次戊戌 大限乙丑 虛歲 21 | 19|
|112-121 乙卯| |42-51 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
三天 |太太空天寡 |武天截解八 身夫||
|
台壽 |陽陰亡貴宿 |曲府路神座 ||
|平
|不廟 廟 |旺廟 宮宮|廟 |
|
祿 15| 16| 17| 18|
|2-11 甲寅|12-21
乙丑|22-31 甲子|32-41 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 大內高手

Re: 想請大師定盤 - 2018-11-16 00:10:57

看起來似乎前面還有手足才對
個性喜歡自由 隨性自在 生活習慣難控制 生性慵懶
想睡才睡 想起來才起來 容易夜生活 精神較好
衣服喜歡亂丟 東西不太整理 不過還有想到會大整理的時候!
個性急但做事喜歡拖 火燒屁股才會趕著做完
其實心裡很想改變積極 做事規律 但是堅持度不夠 總是三分鐘了熱度。
應該是巳時的可能性大

Re: 想請大師定盤 - 2018-11-16 13:08:57

謝謝您 我覺得我不像這個盤這麼有魄力阿 除了花錢比較有魄力其他都沒阿 遠目

Re: 想請大師定盤 - 2018-11-16 13:11:00

後面有兩個妹妹 的確我個性很急 而且做事都三分鐘熱度 衣服也是久久整理一次 而且真的常常日夜顛倒 想要條回正常作息都一下又變回夜生活 這是我目前最困擾的地方啊 我啥時才會有財運和工作阿 現在好窮喔 cry

Re: 想請大師定盤 - 2018-11-16 19:21:23

張貼者: shunger
beebobo 妳好:

出生於巳時,貪狼坐命的盤符合妳。

你們搞錯了, 她的生日是6月29日不是7月28日
所以我請她重貼重發

最近遇到爛桃花 讓我心神不寧
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2008750#Post2008750

Re: 想請大師定盤 - 2018-11-17 11:46:49

Zorro 您好:

謝謝提醒。

是我沒搞清楚,向看到此文章的各位,說聲抱歉,往後我會注意的。

Re: 想請大師定盤 - 2018-11-17 13:22:07

張貼者: shunger
Zorro 您好:

謝謝提醒。

是我沒搞清楚,向看到此文章的各位,說聲抱歉,往後我會注意的。

不客氣, 請繼續努力

Re: 想請大師定盤 - 2018-11-17 19:16:24

我是閏月阿 所以我把它換成7/28阿.....

Re: 想請大師定盤 - 2018-11-17 19:55:35

不我用上個月看 網路上說閏月要看上個月或下個月各有說法

Re: 想請大師定盤 - 2018-11-17 21:23:19

用陽曆正確出生日期就沒潤月問題!

Re: 想請大師定盤 - 2018-11-17 22:14:01

我陽曆的日期是農曆閏月阿 我1998/6/29 11-14點出生於重慶 您排盤看看是不是跟我排的有誤差

Re: 想請大師定盤 - 2018-11-17 22:20:37

陽曆1998年7月28日
就是農曆6月6日
只要用陽曆輸入 就沒潤月問題

Re: 想請大師定盤 - 2018-11-17 23:40:48

我是陽曆6/29

Re: 想請大師定盤 - 2018-11-18 00:29:34

陽曆6月29日就是陰曆5月6日

Re: 想請大師定盤 - 2018-11-18 00:41:10

做事易糊塗 心不在焉 很有小聰明 缺乏大智慧 耐心不夠 欠缺考慮
工作易常換 工作做不久 驛馬腳 喜歡四處跑 容易受人影響跟著人走 小心被利用
愛做白日夢 愛幻想 不喜歡受教 不聽人言書讀不下去 不愛人念 有點叛逆
貴人少 凡事靠自己

Re: 想請大師定盤 - 2018-11-18 05:13:36

可是為何沒分閏月嗎 所以我是坐武貪?